Bitcoin Forum
April 26, 2019, 05:04:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
March 11, 2015, 11:23:40 AM
 #221


itu withdrawnya nggak pake verifikasi segala kan gan?
takutnya bayaran malah nggak bisa di withdraw....

Withdrawnya tidak pake verifikasi gan, cuma kalau mau login ke Bit-x harus verifikasi lewat no. hp dulu

Yups,, ga ada verifikasi qo untuk withdraw Smiley
Cuma siap2 aja yg pendapatannya besar pasti fee wd juga besar Cheesy
1556298299
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556298299

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556298299
Reply with quote  #2

1556298299
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
March 11, 2015, 11:25:09 AM
 #222

Baru dapet gaji dari BIT-X dan ini gaji yang paling tinggi yang pernah ane terima  Grin

barusan ane nyoba withdraw dari bit-x ternyata kena fee 0.5% ya

kalo tiap minggu hasil dari sigcam bit-x di withdraw bisa kena 0.001btc lebih dalam 1 bulan untuk gaji diatas 0.04/mggu

tapi sebanding lah sama pendapatannya  Grin

ahh 0.001 mah ga terlalu gede gan, itu mah cukup 1 posting bit x  Grin

seminggu ajh ane liat pada dapat 0.1 ke atas tuh
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
March 11, 2015, 12:31:51 PM
 #223


Withdrawnya tidak pake verifikasi gan, cuma kalau mau login ke Bit-x harus verifikasi lewat no. hp dulu

si marco dulu pernah bilang akan ada rencana login pake verifikasi email tapi sampe sekarang belum terealisasi

dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
March 11, 2015, 12:32:50 PM
 #224

Baru dapet gaji dari BIT-X dan ini gaji yang paling tinggi yang pernah ane terima  Grin

barusan ane nyoba withdraw dari bit-x ternyata kena fee 0.5% ya

kalo tiap minggu hasil dari sigcam bit-x di withdraw bisa kena 0.001btc lebih dalam 1 bulan untuk gaji diatas 0.04/mggu

tapi sebanding lah sama pendapatannya  Grin
ane uda duga nih pasti fee wd dari akun bit-x ke akun wallet qta pasti gede ...
soal nya dia berani bayar kita selama ane ikut signature ... Smiley

itu withdrawnya nggak pake verifikasi segala kan gan?
takutnya bayaran malah nggak bisa di withdraw....

Withdrawnya tidak pake verifikasi gan, cuma kalau mau login ke Bit-x harus verifikasi lewat no. hp dulu

lama banget bayarannya, daftar rabu jam 17, sampai sekarang nggak masuk"...
apa gara" autosig-nya masih jr member?
menurut ane sih, pembayaran duluan, dan PM belakangan nggak apa" ...
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
March 11, 2015, 01:34:16 PM
Last edit: March 11, 2015, 01:44:24 PM by megamore
 #225

Buset, bayaran dari Bit-X turun minggu ini. Cuma 0.0008BTC/post
Sr. Member juga turun jadi 0.0011BTC/post
Sedangkan Hero Member turun jadi 0.0013BTC/post

Gak ada pemberitahuan, langsung turun aja Angry
Semoga ini cuma bug dari websitenya

ane pantau dari tritnya memang ada yg muncul dengan rate lebih rendah dan belum ada update dari bit-x
ya semoga cuma bug web aja, ane cek sih tadi masih dibayar di rate 0.0014 bukan 0,0011 mungkin menyusul juga, kalo emang turun itu gara2 harga btc naik kali ya Cheesy
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
March 11, 2015, 01:41:10 PM
 #226

Buset, bayaran dari Bit-X turun minggu ini. Cuma 0.0008BTC/post
Sr. Member juga turun jadi 0.0011BTC/post
Sedangkan Hero Member turun jadi 0.0013BTC/post

Gak ada pemberitahuan, langsung turun aja Angry
Semoga ini cuma bug dari websitenya
masa sih gan kok ane cek punya ane masih 0.001 per post dan ga ada yang berubah sama sekali Huh Huh Huh
kusumadewi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 517



View Profile
March 11, 2015, 01:42:05 PM
 #227

Buset, bayaran dari Bit-X turun minggu ini. Cuma 0.0008BTC/post
Sr. Member juga turun jadi 0.0011BTC/post
Sedangkan Hero Member turun jadi 0.0013BTC/post

Gak ada pemberitahuan, langsung turun aja Angry
Semoga ini cuma bug dari websitenya

ane pantau dari tritnya memang ada yg dibayar dengan rate lebih rendah soalnya belum ada update dari bit-x
ya semoga cuma bug web aja, ane cek sih tadi ane masih dibayar di rate 0.0014

itu cuman bug doank gan dan mungkin blom di fix ama bitcoin_b0ys
ane ajah liat rate untuk FM di bitsig.website masih tetep koq gan 0.001
kusumadewi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 517



View Profile
March 11, 2015, 04:25:27 PM
 #228

Buset, bayaran dari Bit-X turun minggu ini. Cuma 0.0008BTC/post
Sr. Member juga turun jadi 0.0011BTC/post
Sedangkan Hero Member turun jadi 0.0013BTC/post

Gak ada pemberitahuan, langsung turun aja Angry
Semoga ini cuma bug dari websitenya

ane pantau dari tritnya memang ada yg dibayar dengan rate lebih rendah soalnya belum ada update dari bit-x
ya semoga cuma bug web aja, ane cek sih tadi ane masih dibayar di rate 0.0014

itu cuman bug doank gan dan mungkin blom di fix ama bitcoin_b0ys
ane ajah liat rate untuk FM di bitsig.website masih tetep koq gan 0.001

Wah ternyata bukan bug itu sih marco turunin ratenya -_- ini chat dia di irc

marcotheminer: I've changed rates.
marcotheminer: I'll make an announcement soon.
marcotheminer: Rates change when you're paid.
marcotheminer: Can you try to explain
marcotheminer: That I've lowered the rate.
marcotheminer: I'll explain in a few hours
marcotheminer: See you
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
March 11, 2015, 04:37:23 PM
 #229

waktu tadi ane lihat ratenya masih 0.001 tapi barusan ane cek lagi emang rate per postnya sudah diturunkan sama marco...
buat rank full member diturunkan 0.0002 jadi 0.0008 tapi untuk ane ga jadi masalah kalo selama post dilokal masih ga dilarang
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 11, 2015, 08:51:56 PM
 #230

waktu tadi ane lihat ratenya masih 0.001 tapi barusan ane cek lagi emang rate per postnya sudah diturunkan sama marco...
buat rank full member diturunkan 0.0002 jadi 0.0008 tapi untuk ane ga jadi masalah kalo selama post dilokal masih ga dilarang
lah koq uda turun tapi post nya di reset ke 0 lagi ya ? Sad
ada yang ngalamin kaya ane ga ya ?

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
March 11, 2015, 09:32:13 PM
 #231


Wah ternyata bukan bug itu sih marco turunin ratenya -_- ini chat dia di irc

-snip-


baguslah diturunin, yang kemaren kegedean, untuk sr member saja udah kayak rate staff Grin

rate terlalu tinggi bahaya, mengundang spammers

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 11, 2015, 09:56:53 PM
 #232


Wah ternyata bukan bug itu sih marco turunin ratenya -_- ini chat dia di irc

-snip-


baguslah diturunin, yang kemaren kegedean, untuk sr member saja udah kayak rate staff Grin

rate terlalu tinggi bahaya, mengundang spammers
ahh kamu bisa aja, kan enak kalau gede ... Cheesy
jadi ga perlu banyak2 posting uda berasa hasil nya ... Smiley

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
March 11, 2015, 10:28:57 PM
 #233

Sekarang banyak yang pindah ke bit-x ya signaturenya
memang bagus ratenya tinggi, cuma belum bs menerima member terpaksa tidak bisa ikut.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 11, 2015, 11:06:05 PM
 #234

Sekarang banyak yang pindah ke bit-x ya signaturenya
memang bagus ratenya tinggi, cuma belum bs menerima member terpaksa tidak bisa ikut.
iya gan signature bit-x nerima minimal full member ... Smiley
tunggu aja gan bentar lagi juga naek level, cuma rate perPost nya bit x sekarang turun ... Sad

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 11, 2015, 11:10:47 PM
 #235

Sekarang banyak yang pindah ke bit-x ya signaturenya
memang bagus ratenya tinggi, cuma belum bs menerima member terpaksa tidak bisa ikut.
iya gan signature bit-x nerima minimal full member ... Smiley
tunggu aja gan bentar lagi juga naek level, cuma rate perPost nya bit x sekarang turun ... Sad

turun ke rate berapa gan? kalau aku lihat di threadnya sepertinya masih seperti itu

Highest rates!

Staff                                                0.0016BTC   NEW 
Legendary & Hero Members         0.0016BTC   NEW 
Senior Members      0.0014BTC   NEW 
Full Members      0.001BTC   NEW 
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 11, 2015, 11:14:45 PM
 #236

Sekarang banyak yang pindah ke bit-x ya signaturenya
memang bagus ratenya tinggi, cuma belum bs menerima member terpaksa tidak bisa ikut.
iya gan signature bit-x nerima minimal full member ... Smiley
tunggu aja gan bentar lagi juga naek level, cuma rate perPost nya bit x sekarang turun ... Sad

turun ke rate berapa gan? kalau aku lihat di threadnya sepertinya masih seperti itu

Highest rates!

Staff                                                0.0016BTC   NEW 
Legendary & Hero Members         0.0016BTC   NEW 
Senior Members      0.0014BTC   NEW 
Full Members      0.001BTC   NEW 
coba cek ke sini gan http://bitsig.website/beta/ ...
uda banyak koq yang bahas di atas rate nya turun, mungkin di thread nya belom di update x gan ...

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
March 11, 2015, 11:17:30 PM
 #237

waktu tadi ane lihat ratenya masih 0.001 tapi barusan ane cek lagi emang rate per postnya sudah diturunkan sama marco...
buat rank full member diturunkan 0.0002 jadi 0.0008 tapi untuk ane ga jadi masalah kalo selama post dilokal masih ga dilarang


gak dilarang tapi sayangnya gak dihitung lagi gan Cheesy
dan ada rencana juga buat rubah ke bulanan atau mingguan tapi harinya sama untuk semua orang (bukan berdasarkan hari join lagi)

Quote
Local posts do not count anymore.



П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 11, 2015, 11:18:25 PM
 #238

Sekarang banyak yang pindah ke bit-x ya signaturenya
memang bagus ratenya tinggi, cuma belum bs menerima member terpaksa tidak bisa ikut.
iya gan signature bit-x nerima minimal full member ... Smiley
tunggu aja gan bentar lagi juga naek level, cuma rate perPost nya bit x sekarang turun ... Sad

turun ke rate berapa gan? kalau aku lihat di threadnya sepertinya masih seperti itu

Highest rates!

Staff                                                0.0016BTC   NEW 
Legendary & Hero Members         0.0016BTC   NEW 
Senior Members      0.0014BTC   NEW 
Full Members      0.001BTC   NEW 
coba cek ke sini gan http://bitsig.website/beta/ ...
uda banyak koq yang bahas di atas rate nya turun, mungkin di thread nya belom di update x gan ...

Ane tidak bisa lihat disitu karena mungkin harus masukin UID ya?
mungkin cuma member bitx baru bisa lihatnya. bisa jadi threadnya belum di update.
kusumadewi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 517



View Profile
March 12, 2015, 01:08:33 AM
 #239


Wah ternyata bukan bug itu sih marco turunin ratenya -_- ini chat dia di irc

-snip-


baguslah diturunin, yang kemaren kegedean, untuk sr member saja udah kayak rate staff Grin

rate terlalu tinggi bahaya, mengundang spammers

Hahahaha mengundang semua spammer dari indo dan negara lain

Ini ajah rate sebelumnya udah banyak yang kena banned gara" postnya spam
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 12, 2015, 01:10:39 AM
 #240

Sekarang banyak yang pindah ke bit-x ya signaturenya
memang bagus ratenya tinggi, cuma belum bs menerima member terpaksa tidak bisa ikut.
iya gan signature bit-x nerima minimal full member ... Smiley
tunggu aja gan bentar lagi juga naek level, cuma rate perPost nya bit x sekarang turun ... Sad

turun ke rate berapa gan? kalau aku lihat di threadnya sepertinya masih seperti itu

Highest rates!

Staff                                                0.0016BTC   NEW 
Legendary & Hero Members         0.0016BTC   NEW 
Senior Members      0.0014BTC   NEW 
Full Members      0.001BTC   NEW 
coba cek ke sini gan http://bitsig.website/beta/ ...
uda banyak koq yang bahas di atas rate nya turun, mungkin di thread nya belom di update x gan ...

Ane tidak bisa lihat disitu karena mungkin harus masukin UID ya?
mungkin cuma member bitx baru bisa lihatnya. bisa jadi threadnya belum di update.
oia signature nte lain, nte ga ikut bit-x ya ga bisa liat lah gan ... Cheesy
iya member nya donk yang bisa cek di situs itu ...

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!