Bitcoin Forum
February 18, 2018, 01:43:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246975 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
ETFbitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1007


TV-TWO - Connect Your TV to the ETH Blockchain


View Profile
April 25, 2015, 06:01:00 AM
 #721

Update gan, avatar signature campaign DaDice
Sekarang avatar & signature campaign mereka sudah pisah, jadi bayaran bukan +5% / +10%

Code:
Full member, Sr. member, Hero member:
0.04BTC - 50 constructive posts per month.
0.06BTC - 100 constructive posts per month.
0.08BTC - 150 constructive posts per month.

Legendary member and Staff:
0.05BTC - 50 constructive posts per month.
0.08BTC - 100 constructive posts per month.
0.11BTC - 175 constructive posts per month.

60% of the amount if you wear the DD add-on, with your personal avatar.
You will paid according to which criteria you fall into at the end of the period

Threadnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036780.0

█▀▀▀▀▀
█               ▄       ▄
█          ▄     ▄     ▄     ▄
█            ▄    ▄   ▄    ▄
█              ▀▄ ▐▌ ▐▌ ▄▀
█         ▄ ▄ ▄▄▄▀     ▀▄▄▄ ▄ ▄
█               ▄▀     ▀▄
█            ▄ ▀  ▐▌ ▐▌  ▀ ▄
█          ▄      ▀   ▀      ▀
█                ▀     ▀                █
█               ▀       ▀               █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
1518918189
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518918189

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518918189
Reply with quote  #2

1518918189
Report to moderator
1518918189
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518918189

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518918189
Reply with quote  #2

1518918189
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 25, 2015, 06:06:43 AM
 #722


dari pertama ane join ane udah merasa kalo yobit ga akan jadi sign camp populer buat rank FM keatas karena banyak yang ratenya lebih tinggi
tapi untuk rate member ke bawah sign camp ini ga jauh berbeda dengan yang ada sekarang dan kalo untuk fee pasti ada dan ane belum withdraw
jadi belum tahu berapa

biasanya sebelum wd ada keterangan fee berapa jadi ntar bersihnya akan kelihatan
gaji yobit daripada diwd harian mendingan di pake trading di yobit dululah siapa tau tambah banyak

syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 25, 2015, 06:50:14 AM
 #723

ini ada signature campaign baru gan
dari coin baru credit cre
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037386.msg0#new

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 25, 2015, 06:52:25 AM
 #724

Permisi Gan ane belum mengerti personal text campaign yg bagaimana apa sama aja dengan sign camp ?  

Tinggal copas aja kata-kata untuk personal text nya menjadi kata yang diinginkan penyelenggara.
Akan tetapi rate nya lbh rendah dari signature campaign.


Tapi ini yang lebih maknyuss,,, misal nya ente ikut bitmixer lalu ikutan avatar+pm pesobang
bisa dibayangkan penghasilan untuk sebulan kalau anda mencapai post maximum

0.14 + 0.07 = BTC 0.21 / bulan  Shocked ( minimal rank full member untuk menikmati ini )
Sekitar  Rp 598.000/bulan Shocked Shocked
bneran om kug bisa ada signature text sama avatar dimana linknya om ? :/ ane mau nyoba keknyabagus tue Cheesy

===Sempak===
ETFbitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1007


TV-TWO - Connect Your TV to the ETH Blockchain


View Profile
April 25, 2015, 07:12:36 AM
 #725

ini ada signature campaign baru gan
dari coin baru credit cre
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037386.msg0#new

Itu gak salah ratenya, terutama buat Newbie & Jr. Member Shocked
Dan escrow masih dicari

█▀▀▀▀▀
█               ▄       ▄
█          ▄     ▄     ▄     ▄
█            ▄    ▄   ▄    ▄
█              ▀▄ ▐▌ ▐▌ ▄▀
█         ▄ ▄ ▄▄▄▀     ▀▄▄▄ ▄ ▄
█               ▄▀     ▀▄
█            ▄ ▀  ▐▌ ▐▌  ▀ ▄
█          ▄      ▀   ▀      ▀
█                ▀     ▀                █
█               ▀       ▀               █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


Decentralized Escrow currency for Crypto world


View Profile
April 25, 2015, 07:16:53 AM
 #726

ini ada signature campaign baru gan
dari coin baru credit cre
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037386.msg0#new

Itu gak salah ratenya, terutama buat Newbie & Jr. Member Shocked
Dan escrow masih dicari
ratenya lumayan besar untuk jr member dan newbie tapi saran ane kalo yang mau gabung mending tunggu
escrownya dulu biar jelas pembayarannya

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1080



View Profile
April 25, 2015, 08:03:13 AM
 #727

Thread updated.

- Update avatar campaign DaDice
- Credits [CRE] signature campaign

dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 25, 2015, 12:03:25 PM
 #728

Thread updated.

- Update avatar campaign DaDice
- Credits [CRE] signature campaign
Mungkin di OP bsa d tambahin Twit Camp gan, kayk twit camp nya luckybit
cek https://bitcointalk.org/index.php?topic=1021399.0  Wink

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 25, 2015, 01:29:50 PM
 #729

Thread updated.

- Update avatar campaign DaDice
- Credits [CRE] signature campaign
Mungkin di OP bsa d tambahin Twit Camp gan, kayk twit camp nya luckybit
cek https://bitcointalk.org/index.php?topic=1021399.0  Wink
Kalo beginian mah keknya ga harus deh gan.. kan ini jatohnya signature campaign buat di web ini ?? bukan di twitter, itu mah jatoh ke https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.0 menurut saya.
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 25, 2015, 04:44:16 PM
 #730

rate rewardsnya avatar campaign dadice menurun drastis Cheesy

.cuma 50% dari rate awal

masih ada yang minat join sebulan 0.02 per 50 post

asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 25, 2015, 05:28:07 PM
 #731

sekarang credit cre signature campaign
dananya sudah di pegang escrow
yang tertarik ratenya langsung join
keburu abis slotnya
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


Decentralized Escrow currency for Crypto world


View Profile
April 25, 2015, 05:48:00 PM
 #732

sekarang credit cre signature campaign
dananya sudah di pegang escrow
yang tertarik ratenya langsung join
keburu abis slotnya

ratenya bagus lumayan tinggi untuk member aja sampe 0.0004 per post tapi local board ga dihitung

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


ICO.SAVEDROID.COM


View Profile
April 25, 2015, 06:45:48 PM
 #733

ini ada signature campaign baru gan
dari coin baru credit cre
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037386.msg0#new

Sigcampnya lumayan ratenya sangat bersaing dengan yg lain dan semua rank di terima juga
cuma slotnya tidak seberapa. cuman kekurangannya post tidak d hitung kalau di lokal.

Posts in these sections will not count:
-Altcoin announcements/Altcoin discussion
-Off-topic
-Meta
-Any local board
-Investor-Based games/Games and rounds
-Auctions
-Economics>Speculation
-Politics & Society
-Any other signature campaign/other campaign thread, including this one.

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


"The Future of Crypto Trading | Apollo"


View Profile
April 25, 2015, 09:06:25 PM
 #734

ini ada signature campaign baru gan
dari coin baru credit cre
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037386.msg0#new

ratenya bagus sayang belum bisa ikut hari senin pembayaran sigcamp aku
tanggung kalau pindah sekarang. semoga hbs gajian msh ada slot buat member

                                 ██▄▄                 ▄▄██
                                ██████▄▄            ▄██████
                          ██   ██████████▄        ▄█████████   ██
                         ████ █████████████▄    ▄███▀▀  █████ ████
                        █████████████████████▄▄████     ███████████
    █████▄▄▄          ▄█████████████▀▀  ███████████     ████████████▄          ▄▄▄█████
   ████████████▄▄▄   ██████████████     ███████████     ██████████████   ▄▄▄████████████
  ▐████████████████████████████████     ███████████     ████████████████████████████████▌
  █████████████████████████████████     █████▀▀ ███     █████████████████████████████████
 ▐█████████████████████████████████     ███     ███     █████████████████████████████████▌
 ██████████████████████████████████     ███     ███     ██████████████████████████████████
▐██████████████████████████████████     ███     ███     ██████████████████████████████████▌
███████████████████████████████████ ▄▄█████     ███████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████  ▄▄████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████



  ▄█
███
███
███
███
███
███
███
███
Twitter
Instagram
Linkedin
Facebook
    Github
Whitepaper
Reddit
Youtube
Email
  ▄█
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 25, 2015, 11:26:49 PM
 #735


Sigcampnya lumayan ratenya sangat bersaing dengan yg lain dan semua rank di terima juga
cuma slotnya tidak seberapa. cuman kekurangannya post tidak d hitung kalau di lokal.

Posts in these sections will not count:
-Altcoin announcements/Altcoin discussion
-Off-topic
-Meta
-Any local board
-Investor-Based games/Games and rounds
-Auctions
-Economics>Speculation
-Politics & Society
-Any other signature campaign/other campaign thread, including this one.

kebanyakan anak Indonesia itu kalau gak boleh lokal larinya ke thread gambling
btw cre itu apaan sih? termasuk alt kan? bisa dimining juga, kenapa gak boleh posting di thread alt

dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 25, 2015, 11:40:13 PM
 #736


Sigcampnya lumayan ratenya sangat bersaing dengan yg lain dan semua rank di terima juga
cuma slotnya tidak seberapa. cuman kekurangannya post tidak d hitung kalau di lokal.

Posts in these sections will not count:
-Altcoin announcements/Altcoin discussion
-Off-topic
-Meta
-Any local board
-Investor-Based games/Games and rounds
-Auctions
-Economics>Speculation
-Politics & Society
-Any other signature campaign/other campaign thread, including this one.

kebanyakan anak Indonesia itu kalau gak boleh lokal larinya ke thread gambling
btw cre itu apaan sih? termasuk alt kan? bisa dimining juga, kenapa gak boleh posting di thread alt
munkin ini gan jawabanya
Agreed, yeah. I was just in the mind-set that most posts in altcoins were either spammy or non-constructive. As always, if a user thinks they deserve to have their posts counted in a certain sub-forum for any given reason, I am flexible. PM me!

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


Decentralized Escrow currency for Crypto world


View Profile
April 26, 2015, 04:39:01 AM
 #737

ini ada signature campaign baru gan
dari coin baru credit cre
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037386.msg0#new

Sigcampnya lumayan ratenya sangat bersaing dengan yg lain dan semua rank di terima juga
cuma slotnya tidak seberapa. cuman kekurangannya post tidak d hitung kalau di lokal.

Posts in these sections will not count:
-Altcoin announcements/Altcoin discussion
-Off-topic
-Meta
-Any local board
-Investor-Based games/Games and rounds
-Auctions
-Economics>Speculation
-Politics & Society
-Any other signature campaign/other campaign thread, including this one.

cuma nerima full member keatas saja ratenya dinaikan lagi jadi mirip dadice begitu juga dengan rulenya
hampir sama seperti dadice dan bit-x

ETFbitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1007


TV-TWO - Connect Your TV to the ETH Blockchain


View Profile
April 26, 2015, 04:49:41 AM
 #738

ini ada signature campaign baru gan
dari coin baru credit cre
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037386.msg0#new

Sigcampnya lumayan ratenya sangat bersaing dengan yg lain dan semua rank di terima juga
cuma slotnya tidak seberapa. cuman kekurangannya post tidak d hitung kalau di lokal.

Posts in these sections will not count:
-Altcoin announcements/Altcoin discussion
-Off-topic
-Meta
-Any local board
-Investor-Based games/Games and rounds
-Auctions
-Economics>Speculation
-Politics & Society
-Any other signature campaign/other campaign thread, including this one.

cuma nerima full member keatas saja ratenya dinaikan lagi jadi mirip dadice begitu juga dengan rulenya
hampir sama seperti dadice dan bit-x

DaDice masih menerima post dilokal, tapi maksimal cuma 15% dari total post kita
Dan ada Loyalty Point (LP), jadi bayaran kita lebih tinggi

Jadi signature CRE masih jauh dibandingkan ini

█▀▀▀▀▀
█               ▄       ▄
█          ▄     ▄     ▄     ▄
█            ▄    ▄   ▄    ▄
█              ▀▄ ▐▌ ▐▌ ▄▀
█         ▄ ▄ ▄▄▄▀     ▀▄▄▄ ▄ ▄
█               ▄▀     ▀▄
█            ▄ ▀  ▐▌ ▐▌  ▀ ▄
█          ▄      ▀   ▀      ▀
█                ▀     ▀                █
█               ▀       ▀               █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 26, 2015, 07:31:45 AM
 #739


DaDice masih menerima post dilokal, tapi maksimal cuma 15% dari total post kita
Dan ada Loyalty Point (LP), jadi bayaran kita lebih tinggi

Jadi signature CRE masih jauh dibandingkan ini
mksdnya loyalty point (LP) tu gmana gan? Ane mbaca d thread OPnya mlah gagal faham Grin

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
NoRespect
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
April 26, 2015, 08:16:08 AM
 #740

Allincrypto dah close gan Smiley

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1020456.0
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!