Bitcoin Forum
December 19, 2018, 04:30:57 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247514 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 15, 2015, 06:12:36 PM
 #961

sekarang kalau di bit-x memang dihitung lagi sama marco dan biarpun di bot masuk hitungan tapi kalo kira-kira postnya tidak konstructive
maka tidak akan dibayar sama marco beberapa waktu lalu juga sempat dibahas di threadnya

masih mendingan di bitmixer ya gan kalau gitu, kalau ngikut di bit-x dan banyak yg tidak kehitung nantinya bisa rugi juga yg ikut aturannya ketak di bit-x
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1545193857
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545193857

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545193857
Reply with quote  #2

1545193857
Report to moderator
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 15, 2015, 06:48:08 PM
 #962

sekarang kalau di bit-x memang dihitung lagi sama marco dan biarpun di bot masuk hitungan tapi kalo kira-kira postnya tidak konstructive
maka tidak akan dibayar sama marco beberapa waktu lalu juga sempat dibahas di threadnya

masih mendingan di bitmixer ya gan kalau gitu, kalau ngikut di bit-x dan banyak yg tidak kehitung nantinya bisa rugi juga yg ikut aturannya ketak di bit-x
iya gan kalao di bit x ketat peraturan nya, maklum lah dia bayar kita sih ... Cheesy
di bitmixer jg lumayan rate'y cuma maximal perminggu 0.035btc Smiley

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
May 16, 2015, 12:41:05 AM
 #963

sekarang kalau di bit-x memang dihitung lagi sama marco dan biarpun di bot masuk hitungan tapi kalo kira-kira postnya tidak konstructive
maka tidak akan dibayar sama marco beberapa waktu lalu juga sempat dibahas di threadnya

masih mendingan di bitmixer ya gan kalau gitu, kalau ngikut di bit-x dan banyak yg tidak kehitung nantinya bisa rugi juga yg ikut aturannya ketak di bit-x
iya gan kalao di bit x ketat peraturan nya, maklum lah dia bayar kita sih ... Cheesy
di bitmixer jg lumayan rate'y cuma maximal perminggu 0.035btc Smiley
emang paling nyesek tuh klo udah buat post tapi gk kehitung, krena saking ketatnya rules yg d buat sam manager campignnya..
klo saran ane sh biar pas 75 karakter, nulis jgn pernah d singkat ajalah  Grin
eh btw "spasi" masuk itungan karkter gak??
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 16, 2015, 01:00:02 AM
 #964


emang paling nyesek tuh klo udah buat post tapi gk kehitung, krena saking ketatnya rules yg d buat sam manager campignnya..
klo saran ane sh biar pas 75 karakter, nulis jgn pernah d singkat ajalah  Grin
eh btw "spasi" masuk itungan karkter gak??

spasi masuk hitungan
kalau posting sih lebih enak dibaca kalau lengkap bukan karena biar kelihatan panjang tapi emang jujur ane paling gak suka baca postingan yang disingkat-singkat.

btw secondtrade yang agan ikuti kayaknya rules gak harus 75 karakter
tapi emang gak boleh kalimat pendek

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


View Profile
May 16, 2015, 01:58:51 AM
 #965

sekarang kalau di bit-x memang dihitung lagi sama marco dan biarpun di bot masuk hitungan tapi kalo kira-kira postnya tidak konstructive
maka tidak akan dibayar sama marco beberapa waktu lalu juga sempat dibahas di threadnya

masih mendingan di bitmixer ya gan kalau gitu, kalau ngikut di bit-x dan banyak yg tidak kehitung nantinya bisa rugi juga yg ikut aturannya ketak di bit-x
kalo semua postnya konstructive pasti kehitung semua gan tapi kekurangannya cuma satu kalo untuk users dari indo post di local section ga masuk hitungan jadi,kalo nanti bit-x buka pendaftar baru lagi ane mending gabung bitmixer atau coinmat yang masih nerima post local
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
May 16, 2015, 02:20:40 AM
 #966

sekarang kalau di bit-x memang dihitung lagi sama marco dan biarpun di bot masuk hitungan tapi kalo kira-kira postnya tidak konstructive
maka tidak akan dibayar sama marco beberapa waktu lalu juga sempat dibahas di threadnya


masih mendingan di bitmixer ya gan kalau gitu, kalau ngikut di bit-x dan banyak yg tidak kehitung nantinya bisa rugi juga yg ikut aturannya ketak di bit-x
kalo semua postnya konstructive pasti kehitung semua gan tapi kekurangannya cuma satu kalo untuk users dari indo post di local section ga masuk hitungan jadi,kalo nanti bit-x buka pendaftar baru lagi ane mending gabung bitmixer atau coinmat yang masih nerima post local

Bitmixer sama coinomat kan selalu terbuka gan
Kemarin aja aku daftar jg. Kalo daftar di bitmixer atau coinomat kan tinggal masukin aja signature, add bt di profil lalu ke web signaturenya masukin uis nanti otomatis kedaftar
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
May 16, 2015, 07:51:08 AM
 #967

spasi masuk hitungan
kalau posting sih lebih enak dibaca kalau lengkap bukan karena biar kelihatan panjang tapi emang jujur ane paling gak suka baca postingan yang disingkat-singkat.

btw secondtrade yang agan ikuti kayaknya rules gak harus 75 karakter
tapi emang gak boleh kalimat pendek
klo rules d secondtrade emg gak perlu 75 karakter gan, tapi klo pendek2 bisa gk masuk hitungan juga gan..
ane ajh sempet beberapa post gk kehitung, cuma pgen nyoba aja, mbuat post pendek,  apa enggak  Grin

Bitmixer sama coinomat kan selalu terbuka gan
Kemarin aja aku daftar jg. Kalo daftar di bitmixer atau coinomat kan tinggal masukin aja signature, add bt di profil lalu ke web signaturenya masukin uis nanti otomatis kedaftar
UIS apa gan? dan mksutnya otomatis nih ntar gak ada reply post dari manger campaignnya gitu?
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
May 16, 2015, 07:53:54 AM
 #968

spasi masuk hitungan
kalau posting sih lebih enak dibaca kalau lengkap bukan karena biar kelihatan panjang tapi emang jujur ane paling gak suka baca postingan yang disingkat-singkat.

btw secondtrade yang agan ikuti kayaknya rules gak harus 75 karakter
tapi emang gak boleh kalimat pendek
klo rules d secondtrade emg gak perlu 75 karakter gan, tapi klo pendek2 bisa gk masuk hitungan juga gan..
ane ajh sempet beberapa post gk kehitung, cuma pgen nyoba aja, mbuat post pendek,  apa enggak  Grin

Bitmixer sama coinomat kan selalu terbuka gan
Kemarin aja aku daftar jg. Kalo daftar di bitmixer atau coinomat kan tinggal masukin aja signature, add bt di profil lalu ke web signaturenya masukin uis nanti otomatis kedaftar
UIS apa gan? dan mksutnya otomatis nih ntar gak ada reply post dari manger campaignnya gitu?

Mungkin maksudnya itu UID gan, UID itu nomor akun kita misalnya 437187...
agan tinggal lihat di profil agan kok kalau mau tau UID...
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 16, 2015, 12:14:00 PM
 #969

spasi masuk hitungan
kalau posting sih lebih enak dibaca kalau lengkap bukan karena biar kelihatan panjang tapi emang jujur ane paling gak suka baca postingan yang disingkat-singkat.

btw secondtrade yang agan ikuti kayaknya rules gak harus 75 karakter
tapi emang gak boleh kalimat pendek
klo rules d secondtrade emg gak perlu 75 karakter gan, tapi klo pendek2 bisa gk masuk hitungan juga gan..
ane ajh sempet beberapa post gk kehitung, cuma pgen nyoba aja, mbuat post pendek,  apa enggak  Grin

Bitmixer sama coinomat kan selalu terbuka gan
Kemarin aja aku daftar jg. Kalo daftar di bitmixer atau coinomat kan tinggal masukin aja signature, add bt di profil lalu ke web signaturenya masukin uis nanti otomatis kedaftar
UIS apa gan? dan mksutnya otomatis nih ntar gak ada reply post dari manger campaignnya gitu?
UID agan ini 406723, coba cek aja di web bitmixer masukin nomor UID agan yang ini 406723 ...
nah tar kluar dah jumlah post agan, itu juga kalau agan ikutan sig bitmixer ... Cheesy

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 16, 2015, 12:30:36 PM
 #970

Nii gan katanya  sih signature testing kecil2an dari dev coin Smiley

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1061184.0

Avatar campaign juga ada Smiley tapi rate masih kecil karena kata devnya masih nyoba2 buat signature campaign Smiley
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 16, 2015, 02:14:43 PM
 #971

Nii gan katanya  sih signature testing kecil2an dari dev coin Smiley

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1061184.0

Avatar campaign juga ada Smiley tapi rate masih kecil karena kata devnya masih nyoba2 buat signature campaign Smiley
ane lihat kayaknya ga ada minimum postnya ya dan sekarang di OPnya ada kode signature buat jr member dan member
berarti ini campaign jr member juga bisa ikutan...
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile WWW
May 16, 2015, 03:32:35 PM
 #972


UIS apa gan? dan mksutnya otomatis nih ntar gak ada reply post dari manger campaignnya gitu?

UID tuh gan, rata2 yang signature campaign yang menggunakan bot untuk registrasinya itu membutuhkan untuk input UID (cek di profil)
klo semacam bitmixer dan coinomat itu daftarnya lewat websitenya (lihat di threadny) jadi walau tdk ada reply dari OPnya tdk masalah krn pendaftarannya otomatis.
Bitnesia
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10

©_© || -YK


View Profile WWW
May 17, 2015, 04:44:14 AM
 #973

gan.. kenapa agan di sini yg join signature campaign coinomat nggak  pasang link referreal?
saya sempat jalan jalan dan menemukan member yg join signature campaign coinomat dan tu member pasang link referreal di signature nya.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 17, 2015, 05:01:30 AM
 #974

gan.. kenapa agan di sini yg join signature campaign coinomat nggak  pasang link referreal?
saya sempat jalan jalan dan menemukan member yg join signature campaign coinomat dan tu member pasang link referreal di signature nya.

memang signature campaign coinomat memperbolehkan memasang link referral di signature
cuma sy tidak pasang gan karena belum sempet bikin akun disana. padahal kalau pasang link ref di signature kalau ada yg join lewat link kita bisa dapat bonus dari coinomat.
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
May 17, 2015, 05:10:33 AM
 #975

gan.. kenapa agan di sini yg join signature campaign coinomat nggak  pasang link referreal?
saya sempat jalan jalan dan menemukan member yg join signature campaign coinomat dan tu member pasang link referreal di signature nya.

memang signature campaign coinomat memperbolehkan memasang link referral di signature
cuma sy tidak pasang gan karena belum sempet bikin akun disana. padahal kalau pasang link ref di signature kalau ada yg join lewat link kita bisa dapat bonus dari coinomat.
dapet bonusnya kalo boleh tau berapa gan?
kyknya ntar klo ane dh FM pindah aj lh ke coinamat  Grin
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
May 17, 2015, 06:02:36 AM
 #976

gan.. kenapa agan di sini yg join signature campaign coinomat nggak  pasang link referreal?
saya sempat jalan jalan dan menemukan member yg join signature campaign coinomat dan tu member pasang link referreal di signature nya.

memang signature campaign coinomat memperbolehkan memasang link referral di signature
cuma sy tidak pasang gan karena belum sempet bikin akun disana. padahal kalau pasang link ref di signature kalau ada yg join lewat link kita bisa dapat bonus dari coinomat.
dapet bonusnya kalo boleh tau berapa gan?
kyknya ntar klo ane dh FM pindah aj lh ke coinamat  Grin

ya mungkin sesuai dengan bonus ref gan, Cheesy
ane sih kurang tau berapa bonus refnya...
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 17, 2015, 12:37:27 PM
 #977

gan.. kenapa agan di sini yg join signature campaign coinomat nggak  pasang link referreal?
saya sempat jalan jalan dan menemukan member yg join signature campaign coinomat dan tu member pasang link referreal di signature nya.

kemungkinan cuma 1% ada orang yang mau daftar pake link ref kita dan dipake aktif
sekarang kalau modelnya ada referral itu pasti orang-orang lebih baik bikin 2 akun, yang satu cukup buat nampung bonus referal yang satunya lagi dipake trading aktif
jadi gak mungkin ikutan ref orang lain.
kalian yang ikut sign camp coinomat dan pake link ref apa ada yang nyantol? seumpama nyantol paling akun pasif Grin

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 17, 2015, 12:46:01 PM
 #978

gan.. kenapa agan di sini yg join signature campaign coinomat nggak  pasang link referreal?
saya sempat jalan jalan dan menemukan member yg join signature campaign coinomat dan tu member pasang link referreal di signature nya.

kemungkinan cuma 1% ada orang yang mau daftar pake link ref kita dan dipake aktif
sekarang kalau modelnya ada referral itu pasti orang-orang lebih baik bikin 2 akun, yang satu cukup buat nampung bonus referal yang satunya lagi dipake trading aktif
jadi gak mungkin ikutan ref orang lain.
kalian yang ikut sign camp coinomat dan pake link ref apa ada yang nyantol? seumpama nyantol paling akun pasif Grin

Ceck signature ane om  Cool
nggk tahu ntah ada yang nyantol atau enggak
kalau ane sihhh pengen ngehargain yang punya coinomat Smiley
setiap bertambah membernya pasti mereka senang
Coba ente bayangin seumpama ente punya situs exchange dengan 50.000 member yang 20rb pasif yang 30rb aktif
pasti lbh seneng drpd punya 30rb aktif smua

Stidkny kita memberikan harapan
walaupun cuma php Cheesy

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


View Profile
May 17, 2015, 04:53:18 PM
 #979

ane juga ga pake link reff ane dicoinmat karena memang juga ga punya akun disana dan ane mikirnya persentasinya sangat kecil kalo ada yang daftar lewat reff ane dan kemudian akunnya menjadi trader aktif dicoinmat jadi,intinya ane mending pasang signaturenya aja dan ga usah pake link reff
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 17, 2015, 05:14:16 PM
 #980

ane juga ga pake link reff ane dicoinmat karena memang juga ga punya akun disana dan ane mikirnya persentasinya sangat kecil kalo ada yang daftar lewat reff ane dan kemudian akunnya menjadi trader aktif dicoinmat jadi,intinya ane mending pasang signaturenya aja dan ga usah pake link reff

kirain kalau pake link referral bukannya itu nanti di anggap spam gan
sy kira tidak di bolehin pakai referall di signature ternyata tidak apa-apa ya.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!