Bitcoin Forum
August 20, 2018, 03:26:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247411 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001



View Profile
April 19, 2015, 03:06:13 AM
 #621


bulan depan gan hehe move on dari bitmixxer pindah yang lbh enak Smiley
btw disini udah ada yang pernah pindah2 sign campaign nggak? ane ikut sign campaign baru pas jadi full member hehe maklum sebenernya awal2 kagak ada niatan buat sign campaign ikut nimbrung buat nyari ilmu doank

bulan depan mau move on karena sudah agan dah jadi Sr.member
tapi memang sih kalau sudah Sr member kurang bgus di bitmixer karena ratenya kecil di bandingin yg lainnya.
ane juga mungkin mikir move on juga kalau dah Sr.member nantinya

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
April 19, 2015, 03:11:53 AM
 #622


bulan depan gan hehe move on dari bitmixxer pindah yang lbh enak Smiley
btw disini udah ada yang pernah pindah2 sign campaign nggak? ane ikut sign campaign baru pas jadi full member hehe maklum sebenernya awal2 kagak ada niatan buat sign campaign ikut nimbrung buat nyari ilmu doank

bulan depan mau move on karena sudah agan dah jadi Sr.member
tapi memang sih kalau sudah Sr member kurang bgus di bitmixer karena ratenya kecil di bandingin yg lainnya.
ane juga mungkin mikir move on juga kalau dah Sr.member nantinya
kalo masalah rate mah gampang,, tinggal tgok tabel dah selesai, dapet yg bgus ratenya
yg terpenting tu perlu peningkatan skill b.ing klo hrus post di english section, plus kualitas postnya
percuma aja kalo pgkat tinggi, ikut sig camp yg mahal tapi bnyak spam, gampang kenak BAN entar  Shocked
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 19, 2015, 03:20:16 AM
 #623


bulan depan gan hehe move on dari bitmixxer pindah yang lbh enak Smiley
btw disini udah ada yang pernah pindah2 sign campaign nggak? ane ikut sign campaign baru pas jadi full member hehe maklum sebenernya awal2 kagak ada niatan buat sign campaign ikut nimbrung buat nyari ilmu doank

bulan depan mau move on karena sudah agan dah jadi Sr.member
tapi memang sih kalau sudah Sr member kurang bgus di bitmixer karena ratenya kecil di bandingin yg lainnya.
ane juga mungkin mikir move on juga kalau dah Sr.member nantinya
kalo masalah rate mah gampang,, tinggal tgok tabel dah selesai, dapet yg bgus ratenya
yg terpenting tu perlu peningkatan skill b.ing klo hrus post di english section, plus kualitas postnya
percuma aja kalo pgkat tinggi, ikut sig camp yg mahal tapi bnyak spam, gampang kenak BAN entar  Shocked
ini hal terpenting gan harus menaikkan kualitas post kalau ikutan signature campaign

pangkatnya legendary pun bakal kena banned kalau post tidak berkualitas

disini kita semua bisa belajar untuk meningkatkan kualitas post sekalian dapet uang tambahan dari signature campaign

ETFbitcoin
Legendary
*
Online Online

Activity: 1414
Merit: 1072


Use SegWit and enjoy lower fees


View Profile
April 19, 2015, 12:50:47 PM
 #624


bulan depan gan hehe move on dari bitmixxer pindah yang lbh enak Smiley
btw disini udah ada yang pernah pindah2 sign campaign nggak? ane ikut sign campaign baru pas jadi full member hehe maklum sebenernya awal2 kagak ada niatan buat sign campaign ikut nimbrung buat nyari ilmu doank

bulan depan mau move on karena sudah agan dah jadi Sr.member
tapi memang sih kalau sudah Sr member kurang bgus di bitmixer karena ratenya kecil di bandingin yg lainnya.
ane juga mungkin mikir move on juga kalau dah Sr.member nantinya
kalo masalah rate mah gampang,, tinggal tgok tabel dah selesai, dapet yg bgus ratenya
yg terpenting tu perlu peningkatan skill b.ing klo hrus post di english section, plus kualitas postnya
percuma aja kalo pgkat tinggi, ikut sig camp yg mahal tapi bnyak spam, gampang kenak BAN entar  Shocked
ini hal terpenting gan harus menaikkan kualitas post kalau ikutan signature campaign

pangkatnya legendary pun bakal kena banned kalau post tidak berkualitas

disini kita semua bisa belajar untuk meningkatkan kualitas post sekalian dapet uang tambahan dari signature campaign

Biasanya, kalau ikut signature campaign kualitas post malah turun
Apalagi kalau sudah serakah dan punya beberapa akun Sad

Legendary pun kadang ada yang masih spam

Selain belajar meningkatkan kualitas post, juga belajar tentang bitcoin (secara tidak langsung)

▄▄▄▄▄▄▄▄
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
▀▀▀▀▀▀▀▀
          ▄▄▄▄       
     ▄▄█▀▀▀▄▄▀▀▀█▄▄   
   ▄█▀▄▄████████▄▄▀█▄
 ▄█▀▄██████████████▄▀█▄
▐█ ██████████████████ █▌
█▌▐██████████████████▌▐█
█▌▐██████████████████▌▐█
▐█ ██████████████████ █▌
 ▀█▄▀██████████████▀▄█▀
   ▀█▄▀▀████████▀▀▄█▀   
     ▀▀█▄▄▄▀▀▄▄▄█▀▀     
          ▀▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
▐██                 ██▌
 ███▄             ▄███
  ▀███▄         ▄███▀ 
    ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀   
        ▀▀▀▀▀▀▀       
 
██ ████  ██████  ██████ ███ ████ ██████████████████████

..WHITEPAPER..





             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀





▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████▀       ████
██████████████      ▄▄▄████
██████████████    ▐████████
██████████████    ▐████████
██████████            ▐████
██████████            █████
██████████████    ▐████████
██████████████    ▐████████
██████████████    ▐████████
▀█████████████    ▐███████▀





                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 19, 2015, 01:17:44 PM
 #625

Biasanya, kalau ikut signature campaign kualitas post malah turun
Apalagi kalau sudah serakah dan punya beberapa akun Sad

Legendary pun kadang ada yang masih spam

Selain belajar meningkatkan kualitas post, juga belajar tentang bitcoin (secara tidak langsung)
Kemungkinan buat spam itu pasti banyak... ane jujur pernah ngelakuin itu kok,, tapi udah ga terlalu ane kalo lagi puyeng palingan maen ke OOT,,
Nah itu dia kalo yang Pantarannya "Legend" masih spam itu mah udah bukan lagi nyari duit dimarih Smiley

Ane jarang cek thread alt coin. mining, yang berbau dengan itu lah.. jadi ane paling ikut give away, atau contes design Smiley

Btw ini bener si OP kena Banned ?? pantes ora di benerin itu thread awalnya.
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1001


View Profile
April 19, 2015, 01:36:49 PM
 #626

Biasanya, kalau ikut signature campaign kualitas post malah turun
Apalagi kalau sudah serakah dan punya beberapa akun Sad

Legendary pun kadang ada yang masih spam

Selain belajar meningkatkan kualitas post, juga belajar tentang bitcoin (secara tidak langsung)
Kemungkinan buat spam itu pasti banyak... ane jujur pernah ngelakuin itu kok,, tapi udah ga terlalu ane kalo lagi puyeng palingan maen ke OOT,,
Nah itu dia kalo yang Pantarannya "Legend" masih spam itu mah udah bukan lagi nyari duit dimarih Smiley

Ane jarang cek thread alt coin. mining, yang berbau dengan itu lah.. jadi ane paling ikut give away, atau contes design Smiley

Btw ini bener si OP kena Banned ?? pantes ora di benerin itu thread awalnya.
tapi ngepost di OOT nggak kehitung di signature campaign gan hoamm
jadi kalau puyeng ane nggak ngepost gan takut kebanned malah Cheesy
iya gan OP kena banned lihat post sebelum2 ini gan
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 19, 2015, 02:03:52 PM
 #627

tapi ngepost di OOT nggak kehitung di signature campaign gan hoamm
jadi kalau puyeng ane nggak ngepost gan takut kebanned malah Cheesy
iya gan OP kena banned lihat post sebelum2 ini gan

Wak iya gan ane kudet,, kena banned 2 bulan , mungkin akunya istirahat sejenak karena lelah nge-post Smiley

Nah itu mah udah rules dari signature yang agan ambil Smiley sedangkan kalo ane mah icip2 aja asal masih berasa signature nya Smiley sembari nyari elmu dimari kita nyari recehan sekalian.
ETFbitcoin
Legendary
*
Online Online

Activity: 1414
Merit: 1072


Use SegWit and enjoy lower fees


View Profile
April 19, 2015, 03:11:06 PM
 #628

Biasanya, kalau ikut signature campaign kualitas post malah turun
Apalagi kalau sudah serakah dan punya beberapa akun Sad

Legendary pun kadang ada yang masih spam

Selain belajar meningkatkan kualitas post, juga belajar tentang bitcoin (secara tidak langsung)
Kemungkinan buat spam itu pasti banyak... ane jujur pernah ngelakuin itu kok,, tapi udah ga terlalu ane kalo lagi puyeng palingan maen ke OOT,,
Nah itu dia kalo yang Pantarannya "Legend" masih spam itu mah udah bukan lagi nyari duit dimarih Smiley

Ane jarang cek thread alt coin. mining, yang berbau dengan itu lah.. jadi ane paling ikut give away, atau contes design Smiley

Btw ini bener si OP kena Banned ?? pantes ora di benerin itu thread awalnya.

Dulu ane pernah dapat PM dari salah satu member yang katanya akun kloningan dezoel, gak tau beneran/gak
Gan, ane mau kasih tau. Akun ane yang dezoel kena ban dari momod, jadi ane gak bisa update 60 hari. Kalau agan mau ambil alih trit silahkan. Smiley

kalau mau...

▄▄▄▄▄▄▄▄
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
▀▀▀▀▀▀▀▀
          ▄▄▄▄       
     ▄▄█▀▀▀▄▄▀▀▀█▄▄   
   ▄█▀▄▄████████▄▄▀█▄
 ▄█▀▄██████████████▄▀█▄
▐█ ██████████████████ █▌
█▌▐██████████████████▌▐█
█▌▐██████████████████▌▐█
▐█ ██████████████████ █▌
 ▀█▄▀██████████████▀▄█▀
   ▀█▄▀▀████████▀▀▄█▀   
     ▀▀█▄▄▄▀▀▄▄▄█▀▀     
          ▀▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
▐██                 ██▌
 ███▄             ▄███
  ▀███▄         ▄███▀ 
    ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀   
        ▀▀▀▀▀▀▀       
 
██ ████  ██████  ██████ ███ ████ ██████████████████████

..WHITEPAPER..





             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀





▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████▀       ████
██████████████      ▄▄▄████
██████████████    ▐████████
██████████████    ▐████████
██████████            ▐████
██████████            █████
██████████████    ▐████████
██████████████    ▐████████
██████████████    ▐████████
▀█████████████    ▐███████▀





                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1778
Merit: 1121


View Profile
April 19, 2015, 04:33:53 PM
 #629

20 spots untuk avatar dan personal text campaign dari Pesobang.com https://bitcointalk.org/index.php?topic=1031739.0

0.03 BTC/month for 40 posts or more. = 0.015 BTC/2 weeks for 20 posts or more
0.05 BTC/month for 70 posts or more. = 0.025 BTC/2 weeks for 35 posts or more
0.07 BTC/month for 100 posts or more. = 0.035 BTC/2 weeks for 50 posts or more

Minimum 20 post per 2 minggu. Bayaran setiap 2 minggu. Escrow oleh Carra23.
Post di "Off-topic" dan "Alternative cryptocurrencies" tidak dihitung.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001



View Profile
April 19, 2015, 05:06:16 PM
 #630

20 spots untuk avatar dan personal text campaign dari Pesobang.com https://bitcointalk.org/index.php?topic=1031739.0

0.03 BTC/month for 40 posts or more. = 0.015 BTC/2 weeks for 20 posts or more
0.05 BTC/month for 70 posts or more. = 0.025 BTC/2 weeks for 35 posts or more
0.07 BTC/month for 100 posts or more. = 0.035 BTC/2 weeks for 50 posts or more

Minimum 20 post per 2 minggu. Bayaran setiap 2 minggu. Escrow oleh Carra23.
Post di "Off-topic" dan "Alternative cryptocurrencies" tidak dihitung.

Terima kasih mod sudah di update threadnya jadi bisa sering lihat kalau ada yang campaign baru
jadi sempat bisa join sebelum full slotnya.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1000


View Profile WWW
April 19, 2015, 05:21:11 PM
 #631

20 spots untuk avatar dan personal text campaign dari Pesobang.com https://bitcointalk.org/index.php?topic=1031739.0

0.03 BTC/month for 40 posts or more. = 0.015 BTC/2 weeks for 20 posts or more
0.05 BTC/month for 70 posts or more. = 0.025 BTC/2 weeks for 35 posts or more
0.07 BTC/month for 100 posts or more. = 0.035 BTC/2 weeks for 50 posts or more

Minimum 20 post per 2 minggu. Bayaran setiap 2 minggu. Escrow oleh Carra23.
Post di "Off-topic" dan "Alternative cryptocurrencies" tidak dihitung.

Terima kasih mod sudah di update threadnya jadi bisa sering lihat kalau ada yang campaign baru
jadi sempat bisa join sebelum full slotnya.

Baca-baca post di atas yg punya ni trit kena ban, jadi gak bisa update tritnya di page one.
Mungkin bagusnya kali ya kalau judul tritnya di tambahin tabel signature campaign dan avatar campaign
jadi kalau ada avatar2 campaign bs di taruh di PO juga, karena ane lihat sering ada avatar2 campaign juga yg bermunculan.
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1778
Merit: 1121


View Profile
April 19, 2015, 05:38:51 PM
 #632

20 spots untuk avatar dan personal text campaign dari Pesobang.com https://bitcointalk.org/index.php?topic=1031739.0

0.03 BTC/month for 40 posts or more. = 0.015 BTC/2 weeks for 20 posts or more
0.05 BTC/month for 70 posts or more. = 0.025 BTC/2 weeks for 35 posts or more
0.07 BTC/month for 100 posts or more. = 0.035 BTC/2 weeks for 50 posts or more

Minimum 20 post per 2 minggu. Bayaran setiap 2 minggu. Escrow oleh Carra23.
Post di "Off-topic" dan "Alternative cryptocurrencies" tidak dihitung.

Terima kasih mod sudah di update threadnya jadi bisa sering lihat kalau ada yang campaign baru
jadi sempat bisa join sebelum full slotnya.

Baca-baca post di atas yg punya ni trit kena ban, jadi gak bisa update tritnya di page one.
Mungkin bagusnya kali ya kalau judul tritnya di tambahin tabel signature campaign dan avatar campaign
jadi kalau ada avatar2 campaign bs di taruh di PO juga, karena ane lihat sering ada avatar2 campaign juga yg bermunculan.

Betul juga, sekarang judul sudah diganti. Btw agan dezoel memang sudah menyertakan tabel tersendiri untuk avatar dan personal text campaign.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1000


View Profile WWW
April 19, 2015, 05:51:45 PM
 #633

20 spots untuk avatar dan personal text campaign dari Pesobang.com https://bitcointalk.org/index.php?topic=1031739.0

0.03 BTC/month for 40 posts or more. = 0.015 BTC/2 weeks for 20 posts or more
0.05 BTC/month for 70 posts or more. = 0.025 BTC/2 weeks for 35 posts or more
0.07 BTC/month for 100 posts or more. = 0.035 BTC/2 weeks for 50 posts or more

Minimum 20 post per 2 minggu. Bayaran setiap 2 minggu. Escrow oleh Carra23.
Post di "Off-topic" dan "Alternative cryptocurrencies" tidak dihitung.

Terima kasih mod sudah di update threadnya jadi bisa sering lihat kalau ada yang campaign baru
jadi sempat bisa join sebelum full slotnya.

Baca-baca post di atas yg punya ni trit kena ban, jadi gak bisa update tritnya di page one.
Mungkin bagusnya kali ya kalau judul tritnya di tambahin tabel signature campaign dan avatar campaign
jadi kalau ada avatar2 campaign bs di taruh di PO juga, karena ane lihat sering ada avatar2 campaign juga yg bermunculan.

Betul juga, sekarang judul sudah diganti. Btw agan dezoel memang sudah menyertakan tabel tersendiri untuk avatar dan personal text campaign.

Judul tritnya dah keren banget Mod, Ia mod agan Dozeol sudah membuat tabelnya juga.
jadi tinggal di update2 aja klo ada yg terbaru, karena Dozoel gi cuti ne buat updatenya dan selain Dozoel cuma mod yg bisa update lg. Smiley
valvalis
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500


“The future is your Genome ”


View Profile
April 19, 2015, 08:31:43 PM
 #634

wih sekarang ada avatar campaign ya? Shocked
bayarannya gimana tuh? menggiurkan apa ngga?
avatar bisa ganti2 atau permanen sih gan? maap banyak nanya, baru jadi sr. member soalnya Tongue


.LET'S CHANGE GLOBAL HEALTHCARE TOGETHER.

JOIN OUR TOKEN CAMPAIGN!


                     ▄▄▄█████████▄▄▄
                 ▄▄████▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄▄
              ▄████▀                   ▀█▄▄
           ▄███▀       ▄████████▄         ▀▀
       ▄▄███▀        ▄███▀                 
    ▄▄███▀          ████   ▄███████▄                  ▄▄
 ▄▄█▀▀▀              ▀███▄       ▀███▄               ▄█▀
▀▀                     ▀███████▀   ████          ▄▄██▀
                                 ▄███▀        ▄▄██▀
               ▄▄          ▀███████▀       ▄██▀▀
                ▀█▄▄                  ▄▄███▀▀
                   ▀███▄▄▄▄    ▄▄▄▄████▀▀
                      ▀▀▀█████████▀▀▀


 ▄███████  ██    ██  ██  ██      ██  ▄███████▄   ▄████▄▄████▄
▐██        ██    ██  ██  ███    ███ ▐██▀   ▀██▌ ▐██   ██   ██▌
 ▀██████▄  ████████  ██  ▀███  ███▀ ▐██     ██▌ ▐██   ██   ██▌
       ██▌ ██    ██  ██    ██████   ▐██▄   ▄██▌ ▐██   ██   ██▌
 ███████▀  ██    ██  ██     ▀██▀     ▀███████▀  ▐██   ██   ██▌



██████████████████████████████████████████████████████████████
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
▐█▀▀▀▀▀▀   ▄█▌
 ▀▀█▄▄   ▄█▀▀
     ▀▄█▀▀
   ▄█▀▀ ▀█▄
 ▄█▀ ▄▄▄▄▄██▄
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▐█          █▌
 ▀█▄ ▀▀▀▀▀██▀
   ▀█  ▄▄█▀
    ▄▄█▀
  ▄██▄▄▄▄▀█▄
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
 ▀▀        ▀▀
TELEGRAM     MEDIUM    WECHAT
DISCORD     ANN THREAD    SLACK
TWITTER     FACEBOOK     REDDIT
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1000


View Profile
April 19, 2015, 08:56:06 PM
 #635

wih sekarang ada avatar campaign ya? Shocked
bayarannya gimana tuh? menggiurkan apa ngga?
avatar bisa ganti2 atau permanen sih gan? maap banyak nanya, baru jadi sr. member soalnya Tongue

sudahdr kemarin kemarin gan ada avata campaign
lihat aja di OP ada tabelnya sudah di update
untuk bayaran bisa kunjungi theradnya langsung aja
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
April 20, 2015, 12:13:21 AM
 #636


Terima kasih mod sudah di update threadnya jadi bisa sering lihat kalau ada yang campaign baru
jadi sempat bisa join sebelum full slotnya.

gara-gara terlalu tergesa-gesa takut slot habis, ane ikutan daftar tanpa lihat rules
dan sekarang ane menyesal, kayaknya mau keluar saja deh Grin

Quote
Only constructive posts will be counted. If majority of the required minimum posts is in non-English, Speculation, Games and Rounds, Investor based games, Auctions, Politics & Society, Off-topic, Alternative cryptocurrencies sections, or done in a few days, then you may be disqualified or denied re-enrollment.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1001


View Profile
April 20, 2015, 01:51:31 AM
 #637


Terima kasih mod sudah di update threadnya jadi bisa sering lihat kalau ada yang campaign baru
jadi sempat bisa join sebelum full slotnya.

gara-gara terlalu tergesa-gesa takut slot habis, ane ikutan daftar tanpa lihat rules
dan sekarang ane menyesal, kayaknya mau keluar saja deh Grin

Quote
Only constructive posts will be counted. If majority of the required minimum posts is in non-English, Speculation, Games and Rounds, Investor based games, Auctions, Politics & Society, Off-topic, Alternative cryptocurrencies sections, or done in a few days, then you may be disqualified or denied re-enrollment.
tadi lihat rate juga sempat tertarik gan terus baca ke bawah lagi
aduhh rules nya kagak nahan gan kagak jadi ikut ane berasa nggak bebas aja postingnya
dan terasa terkekang hehehe Cheesy
(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
April 20, 2015, 04:41:17 AM
 #638


Terima kasih mod sudah di update threadnya jadi bisa sering lihat kalau ada yang campaign baru
jadi sempat bisa join sebelum full slotnya.

gara-gara terlalu tergesa-gesa takut slot habis, ane ikutan daftar tanpa lihat rules
dan sekarang ane menyesal, kayaknya mau keluar saja deh Grin

Quote
Only constructive posts will be counted. If majority of the required minimum posts is in non-English, Speculation, Games and Rounds, Investor based games, Auctions, Politics & Society, Off-topic, Alternative cryptocurrencies sections, or done in a few days, then you may be disqualified or denied re-enrollment.
tadi lihat rate juga sempat tertarik gan terus baca ke bawah lagi
aduhh rules nya kagak nahan gan kagak jadi ikut ane berasa nggak bebas aja postingnya
dan terasa terkekang hehehe Cheesy

peraturannya terlalu banyak menurut ane, bagian in non-english itu lho yang nggak ngenakin..... Sad
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
April 20, 2015, 04:52:42 AM
 #639


Terima kasih mod sudah di update threadnya jadi bisa sering lihat kalau ada yang campaign baru
jadi sempat bisa join sebelum full slotnya.

gara-gara terlalu tergesa-gesa takut slot habis, ane ikutan daftar tanpa lihat rules
dan sekarang ane menyesal, kayaknya mau keluar saja deh Grin

Quote
Only constructive posts will be counted. If majority of the required minimum posts is in non-English, Speculation, Games and Rounds, Investor based games, Auctions, Politics & Society, Off-topic, Alternative cryptocurrencies sections, or done in a few days, then you may be disqualified or denied re-enrollment.
tadi lihat rate juga sempat tertarik gan terus baca ke bawah lagi
aduhh rules nya kagak nahan gan kagak jadi ikut ane berasa nggak bebas aja postingnya
dan terasa terkekang hehehe Cheesy

peraturannya terlalu banyak menurut ane, bagian in non-english itu lho yang nggak ngenakin..... Sad
peratarun sig camp sapa si gan?
biasanya klo terlalu sulit rulesnya, itu ad tjuan ap sh adminya, post d sini gk bleh dsana g bleh,,,  Undecided
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 20, 2015, 05:00:25 AM
 #640


Terima kasih mod sudah di update threadnya jadi bisa sering lihat kalau ada yang campaign baru
jadi sempat bisa join sebelum full slotnya.

gara-gara terlalu tergesa-gesa takut slot habis, ane ikutan daftar tanpa lihat rules
dan sekarang ane menyesal, kayaknya mau keluar saja deh Grin

Quote
Only constructive posts will be counted. If majority of the required minimum posts is in non-English, Speculation, Games and Rounds, Investor based games, Auctions, Politics & Society, Off-topic, Alternative cryptocurrencies sections, or done in a few days, then you may be disqualified or denied re-enrollment.
tadi lihat rate juga sempat tertarik gan terus baca ke bawah lagi
aduhh rules nya kagak nahan gan kagak jadi ikut ane berasa nggak bebas aja postingnya
dan terasa terkekang hehehe Cheesy

peraturannya terlalu banyak menurut ane, bagian in non-english itu lho yang nggak ngenakin..... Sad
peratarun sig camp sapa si gan?
biasanya klo terlalu sulit rulesnya, itu ad tjuan ap sh adminya, post d sini gk bleh dsana g bleh,,,  Undecided
bukan signature campaign gan tapi avatar PM campaign nya si pesobang

peraturannya lumayan ketat post di local di hitung tapi ngga boleh banyak banyak

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!