Bitcoin Forum
July 14, 2020, 07:56:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 249222 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000



View Profile
April 21, 2015, 04:53:30 PM
 #621

Permisi Gan ane belum mengerti personal text campaign yg bagaimana apa sama aja dengan sign camp ?  

Tinggal copas aja kata-kata untuk personal text nya menjadi kata yang diinginkan penyelenggara.
Akan tetapi rate nya lbh rendah dari signature campaign.


Tapi ini yang lebih maknyuss,,, misal nya ente ikut bitmixer lalu ikutan avatar+pm pesobang
bisa dibayangkan penghasilan untuk sebulan kalau anda mencapai post maximum

0.14 + 0.07 = BTC 0.21 / bulan  Shocked ( minimal rank full member untuk menikmati ini )
Sekitar  Rp 598.000/bulan Shocked Shocked

..
FANSUNITE

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █
1594713383
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1594713383

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1594713383
Reply with quote  #2

1594713383
Report to moderator
Best ratesfor crypto
EXCHANGE
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Kaneki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 21, 2015, 05:05:53 PM
 #622

Permisi Gan ane belum mengerti personal text campaign yg bagaimana apa sama aja dengan sign camp ?  

Tinggal copas aja kata-kata untuk personal text nya menjadi kata yang diinginkan penyelenggara.
Akan tetapi rate nya lbh rendah dari signature campaign.


Tapi ini yang lebih maknyuss,,, misal nya ente ikut bitmixer lalu ikutan avatar+pm pesobang
bisa dibayangkan penghasilan untuk sebulan kalau anda mencapai post maximum

0.14 + 0.07 = BTC 0.21 / bulan  Shocked ( minimal rank full member untuk menikmati ini )
Sekitar  Rp 598.000/bulan Shocked Shocked

terus taruhnya di bagian mana gan,apa bisa di gabungkan dengan sign camp ?
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 21, 2015, 07:09:56 PM
 #623

Permisi Gan ane belum mengerti personal text campaign yg bagaimana apa sama aja dengan sign camp ?  

Tinggal copas aja kata-kata untuk personal text nya menjadi kata yang diinginkan penyelenggara.
Akan tetapi rate nya lbh rendah dari signature campaign.


Tapi ini yang lebih maknyuss,,, misal nya ente ikut bitmixer lalu ikutan avatar+pm pesobang
bisa dibayangkan penghasilan untuk sebulan kalau anda mencapai post maximum

0.14 + 0.07 = BTC 0.21 / bulan  Shocked ( minimal rank full member untuk menikmati ini )
Sekitar  Rp 598.000/bulan Shocked Shocked

terus taruhnya di bagian mana gan,apa bisa di gabungkan dengan sign camp ?

untuk avatar campaign agan belum bisa ikut karena ranknya masih member jadi belum bisa menggunakan avatar karena di forum ini untuk menggunakan avatar minimal full member. kalau untuk personal message campaignnya bisa. ke bagian profil aja terus paste di bagian personal text terus save.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 22, 2015, 08:17:38 AM
 #624


Tapi personal message campaign cuma 0.00001BTC/post
Sedangkan Avatar Campaign jauh lebih besar (sampai 75 kali lipat)

Lagian avatar campaign pesobang tidak akan bertahan lama

pesobang berlangsung 1 bulan minimum jadi maksimalnya bisa lebih
ane sih gak begitu harapin pembarannya karena rulenya saja harus english
tapi karena sudah terlanjur ya gimana, nunggu bulan depan dipecat saja Grin

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
April 22, 2015, 08:42:09 AM
 #625


Tapi personal message campaign cuma 0.00001BTC/post
Sedangkan Avatar Campaign jauh lebih besar (sampai 75 kali lipat)

Lagian avatar campaign pesobang tidak akan bertahan lama

pesobang berlangsung 1 bulan minimum jadi maksimalnya bisa lebih
ane sih gak begitu harapin pembarannya karena rulenya saja harus english
tapi karena sudah terlanjur ya gimana, nunggu bulan depan dipecat saja Grin
emg kalo d pecat agan ttep dapet bayaran?
ane kira agan yg dah senior jago english,, Grin
izanagi narukami
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1974
Merit: 1027



View Profile
April 22, 2015, 08:56:21 AM
 #626


Tapi personal message campaign cuma 0.00001BTC/post
Sedangkan Avatar Campaign jauh lebih besar (sampai 75 kali lipat)

Lagian avatar campaign pesobang tidak akan bertahan lama

pesobang berlangsung 1 bulan minimum jadi maksimalnya bisa lebih
ane sih gak begitu harapin pembarannya karena rulenya saja harus english
tapi karena sudah terlanjur ya gimana, nunggu bulan depan dipecat saja Grin
emg kalo d pecat agan ttep dapet bayaran?
ane kira agan yg dah senior jago english,, Grin

Senior bukan karena jago inggris tapi dia sudah bertapa di forum ini selama 8 bulanan Grin

Biasa ny klu post di local ga bakal dihitung ...
Dibayar ga dibayar tergantung ente mencapai jmlh post minimum atau ga.
Sang manager Carra kyk ny ketat tuh jadi ga bisa sembarangan klu menghadapi ny

Smiley
(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
April 22, 2015, 01:14:48 PM
 #627


Terima kasih mod sudah di update threadnya jadi bisa sering lihat kalau ada yang campaign baru
jadi sempat bisa join sebelum full slotnya.

gara-gara terlalu tergesa-gesa takut slot habis, ane ikutan daftar tanpa lihat rules
dan sekarang ane menyesal, kayaknya mau keluar saja deh Grin

Quote
Only constructive posts will be counted. If majority of the required minimum posts is in non-English, Speculation, Games and Rounds, Investor based games, Auctions, Politics & Society, Off-topic, Alternative cryptocurrencies sections, or done in a few days, then you may be disqualified or denied re-enrollment.
tadi lihat rate juga sempat tertarik gan terus baca ke bawah lagi
aduhh rules nya kagak nahan gan kagak jadi ikut ane berasa nggak bebas aja postingnya
dan terasa terkekang hehehe Cheesy

peraturannya terlalu banyak menurut ane, bagian in non-english itu lho yang nggak ngenakin..... Sad
peratarun sig camp sapa si gan?
biasanya klo terlalu sulit rulesnya, itu ad tjuan ap sh adminya, post d sini gk bleh dsana g bleh,,,  Undecided

itu peraturan dari pesobang...,

Permisi Gan ane belum mengerti personal text campaign yg bagaimana apa sama aja dengan sign camp ? 

Tinggal copas aja kata-kata untuk personal text nya menjadi kata yang diinginkan penyelenggara.
Akan tetapi rate nya lbh rendah dari signature campaign.


Tapi ini yang lebih maknyuss,,, misal nya ente ikut bitmixer lalu ikutan avatar+pm pesobang
bisa dibayangkan penghasilan untuk sebulan kalau anda mencapai post maximum

0.14 + 0.07 = BTC 0.21 / bulan  Shocked ( minimal rank full member untuk menikmati ini )
Sekitar  Rp 598.000/bulan Shocked Shocked

terus taruhnya di bagian mana gan,apa bisa di gabungkan dengan sign camp ?

itu kalau bisa full semuanya gan, nah masalahnya apa post kita bakalan di itung semua atau enggak... Cheesy
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
April 22, 2015, 01:25:10 PM
 #628

itu kalau bisa full semuanya gan, nah masalahnya apa post kita bakalan di itung semua atau enggak... Cheesy
ya gtulah gan, taulah org indo kan, ada GA nuyul ada bug nuyul, ada sig camp nyepam,
walaupun gak semuanya ya  Roll Eyes, kalo mw mbuat postnya di itung sh gampang aj sbnernya,..
post sesuai topic, grammar bagusin, dah itu aj, tapi kadang saking pngennya nambah jumlah post,,
yg d bahas apa yang di tulis ntah apa,, , di situlah kadang saya merasa sedih  Grin
(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
April 22, 2015, 01:36:39 PM
 #629

itu kalau bisa full semuanya gan, nah masalahnya apa post kita bakalan di itung semua atau enggak... Cheesy
ya gtulah gan, taulah org indo kan, ada GA nuyul ada bug nuyul, ada sig camp nyepam,
walaupun gak semuanya ya  Roll Eyes, kalo mw mbuat postnya di itung sh gampang aj sbnernya,..
post sesuai topic, grammar bagusin, dah itu aj, tapi kadang saking pngennya nambah jumlah post,,
yg d bahas apa yang di tulis ntah apa,, , di situlah kadang saya merasa sedih  Grin

bahasa itu nggak perlu grammar yang bagus, yang penting mereka ngerti apa maksud kita. Dan lagi, saran ane sih kalau memang mentok di bahasa, mendingan belajar dulu ( lihatin orang yang pake bahasa asli ) sambil ngepost di local ( tapi nggak nyepam ). Smiley
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
April 22, 2015, 01:40:25 PM
 #630

itu kalau bisa full semuanya gan, nah masalahnya apa post kita bakalan di itung semua atau enggak... Cheesy
ya gtulah gan, taulah org indo kan, ada GA nuyul ada bug nuyul, ada sig camp nyepam,
walaupun gak semuanya ya  Roll Eyes, kalo mw mbuat postnya di itung sh gampang aj sbnernya,..
post sesuai topic, grammar bagusin, dah itu aj, tapi kadang saking pngennya nambah jumlah post,,
yg d bahas apa yang di tulis ntah apa,, , di situlah kadang saya merasa sedih  Grin

Makin lama, orang-orang sudah pintar Sad
Mulai giveaway yang syaratnya susah seperti rank tinggi / dicek keasliannya
Terus signature/beberapa orang lain aktif melaporkan spam ke banned
Minimal, kalau mau melakukan hal tsb. Sebaiknya jangan

Lalu, rata-rata orang bisa post sesuai topik
Tapi biasanya cuma niru post sebelumnya ataupun grammernya pas-pasan Cry
(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
April 22, 2015, 01:51:10 PM
 #631

itu kalau bisa full semuanya gan, nah masalahnya apa post kita bakalan di itung semua atau enggak... Cheesy
ya gtulah gan, taulah org indo kan, ada GA nuyul ada bug nuyul, ada sig camp nyepam,
walaupun gak semuanya ya  Roll Eyes, kalo mw mbuat postnya di itung sh gampang aj sbnernya,..
post sesuai topic, grammar bagusin, dah itu aj, tapi kadang saking pngennya nambah jumlah post,,
yg d bahas apa yang di tulis ntah apa,, , di situlah kadang saya merasa sedih  Grin

Makin lama, orang-orang sudah pintar Sad
Mulai giveaway yang syaratnya susah seperti rank tinggi / dicek keasliannya
Terus signature/beberapa orang lain aktif melaporkan spam ke banned
Minimal, kalau mau melakukan hal tsb. Sebaiknya jangan

Lalu, rata-rata orang bisa post sesuai topik
Tapi biasanya cuma niru post sebelumnya ataupun grammernya pas-pasan Cry

itu yang perlu di hindari gan, jangan niru post sebelumnya kalau cuma mau nambah post. Minimal ya ada tambahan apa, biar tidak di anggap spam. ( buat yang belum bagus bahasanya )
lebih baik lagi malah paham dan bisa jawab bukan ngasal dan niru.. Cheesy
NH
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 422
Merit: 250


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile WWW
April 22, 2015, 02:08:31 PM
 #632

itu kalau bisa full semuanya gan, nah masalahnya apa post kita bakalan di itung semua atau enggak... Cheesy
ya gtulah gan, taulah org indo kan, ada GA nuyul ada bug nuyul, ada sig camp nyepam,
walaupun gak semuanya ya  Roll Eyes, kalo mw mbuat postnya di itung sh gampang aj sbnernya,..
post sesuai topic, grammar bagusin, dah itu aj, tapi kadang saking pngennya nambah jumlah post,,
yg d bahas apa yang di tulis ntah apa,, , di situlah kadang saya merasa sedih  Grin

Makin lama, orang-orang sudah pintar Sad
Mulai giveaway yang syaratnya susah seperti rank tinggi / dicek keasliannya
Terus signature/beberapa orang lain aktif melaporkan spam ke banned
Minimal, kalau mau melakukan hal tsb. Sebaiknya jangan

Lalu, rata-rata orang bisa post sesuai topik
Tapi biasanya cuma niru post sebelumnya ataupun grammernya pas-pasan Cry

itu yang perlu di hindari gan, jangan niru post sebelumnya kalau cuma mau nambah post. Minimal ya ada tambahan apa, biar tidak di anggap spam. ( buat yang belum bagus bahasanya )
lebih baik lagi malah paham dan bisa jawab bukan ngasal dan niru.. Cheesy
tapi ane heranya gan kalo orang yg post di luar rata2 gak banyak2 amat padahl rank ddah hero, ad yang senior..
tapi walaupun gtu rasanya gak spam gtu ya, beda am di SF ini, kloo yg post dikit kok rasanya males ngok gtu, kyak nyepam aj ingetnya

  A revolutionary decentralized digital economy 
Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
April 22, 2015, 02:15:29 PM
 #633

update gan
777coin ratenya berubah
bit-x close for new enrolment  Wink
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 22, 2015, 02:32:57 PM
 #634


tapi ane heranya gan kalo orang yg post di luar rata2 gak banyak2 amat padahl rank ddah hero, ad yang senior..
tapi walaupun gtu rasanya gak spam gtu ya, beda am di SF ini, kloo yg post dikit kok rasanya males ngok gtu, kyak nyepam aj ingetnya

gak juga, tergantung dia ikut sign camp fix bulanan atau yang per post, kalau yang ikut per post ane lihatnya sehari banyak banget postnya
contoh, Muhammed zakir https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=211419;sa=showPosts untuk hari ini saja udah 20+
redsn0w juga kayaknya banyak juga

btw coinomat sekarang daftarnya pake bot, niru bit mixer dan bit x Grin

(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
April 23, 2015, 04:29:39 AM
 #635


tapi ane heranya gan kalo orang yg post di luar rata2 gak banyak2 amat padahl rank ddah hero, ad yang senior..
tapi walaupun gtu rasanya gak spam gtu ya, beda am di SF ini, kloo yg post dikit kok rasanya males ngok gtu, kyak nyepam aj ingetnya

gak juga, tergantung dia ikut sign camp fix bulanan atau yang per post, kalau yang ikut per post ane lihatnya sehari banyak banget postnya
contoh, Muhammed zakir https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=211419;sa=showPosts untuk hari ini saja udah 20+
redsn0w juga kayaknya banyak juga

btw coinomat sekarang daftarnya pake bot, niru bit mixer dan bit x Grin

sekarang pada pake bot, yang penting sih jangan sampai peraturan 'post di lokal nggak boleh' hehe Cheesy
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 23, 2015, 08:06:06 AM
 #636


tapi ane heranya gan kalo orang yg post di luar rata2 gak banyak2 amat padahl rank ddah hero, ad yang senior..
tapi walaupun gtu rasanya gak spam gtu ya, beda am di SF ini, kloo yg post dikit kok rasanya males ngok gtu, kyak nyepam aj ingetnya

gak juga, tergantung dia ikut sign camp fix bulanan atau yang per post, kalau yang ikut per post ane lihatnya sehari banyak banget postnya
contoh, Muhammed zakir https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=211419;sa=showPosts untuk hari ini saja udah 20+
redsn0w juga kayaknya banyak juga

btw coinomat sekarang daftarnya pake bot, niru bit mixer dan bit x Grin

sekarang pada pake bot, yang penting sih jangan sampai peraturan 'post di lokal nggak boleh' hehe Cheesy
memang gan sekarang yang pakai bot mulai bertambah

tapi coinomat masih belum melarang pos lokal tapi sayangnya rate buat full member masih rendah Sad

kalau post di lokal ga boleh wah ane sedih gan berasa di kekang Cheesy

NH
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 422
Merit: 250


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile WWW
April 23, 2015, 08:39:33 AM
 #637


tapi ane heranya gan kalo orang yg post di luar rata2 gak banyak2 amat padahl rank ddah hero, ad yang senior..
tapi walaupun gtu rasanya gak spam gtu ya, beda am di SF ini, kloo yg post dikit kok rasanya males ngok gtu, kyak nyepam aj ingetnya

gak juga, tergantung dia ikut sign camp fix bulanan atau yang per post, kalau yang ikut per post ane lihatnya sehari banyak banget postnya
contoh, Muhammed zakir https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=211419;sa=showPosts untuk hari ini saja udah 20+
redsn0w juga kayaknya banyak juga

btw coinomat sekarang daftarnya pake bot, niru bit mixer dan bit x Grin

sekarang pada pake bot, yang penting sih jangan sampai peraturan 'post di lokal nggak boleh' hehe Cheesy
memang gan sekarang yang pakai bot mulai bertambah

tapi coinomat masih belum melarang pos lokal tapi sayangnya rate buat full member masih rendah Sad

kalau post di lokal ga boleh wah ane sedih gan berasa di kekang Cheesy
maksudnya bot apa nih gan, bot komen d BTT emang ada ya?

  A revolutionary decentralized digital economy 
Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 23, 2015, 09:11:55 AM
 #638


tapi ane heranya gan kalo orang yg post di luar rata2 gak banyak2 amat padahl rank ddah hero, ad yang senior..
tapi walaupun gtu rasanya gak spam gtu ya, beda am di SF ini, kloo yg post dikit kok rasanya males ngok gtu, kyak nyepam aj ingetnya

gak juga, tergantung dia ikut sign camp fix bulanan atau yang per post, kalau yang ikut per post ane lihatnya sehari banyak banget postnya
contoh, Muhammed zakir https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=211419;sa=showPosts untuk hari ini saja udah 20+
redsn0w juga kayaknya banyak juga

btw coinomat sekarang daftarnya pake bot, niru bit mixer dan bit x Grin

sekarang pada pake bot, yang penting sih jangan sampai peraturan 'post di lokal nggak boleh' hehe Cheesy
memang gan sekarang yang pakai bot mulai bertambah

tapi coinomat masih belum melarang pos lokal tapi sayangnya rate buat full member masih rendah Sad

kalau post di lokal ga boleh wah ane sedih gan berasa di kekang Cheesy
maksudnya bot apa nih gan, bot komen d BTT emang ada ya?
Bot itu di gunakan para empunya signature campaign gan

bot di gunakan buat menghitung jumlah postingan anggota signature campaignnya mereka Smiley

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 23, 2015, 09:18:51 AM
 #639


btw coinomat sekarang daftarnya pake bot, niru bit mixer dan bit x Grin
maksudnya bot apa nih gan, bot komen d BTT emang ada ya?
Coba dibaca lagi mas,, cuma meluruskan saja.. kalo bot komen mah,, udah kek forum sebelah aja, tapi kemungkinan buat tuh bot komen disini pasti ada aja kalo ada yang niat buat mah Smiley tapi sekarang setau ane masih pada manual.

NH
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 422
Merit: 250


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile WWW
April 23, 2015, 09:25:40 AM
 #640


Bot itu di gunakan para empunya signature campaign gan

bot di gunakan buat menghitung jumlah postingan anggota signature campaignnya mereka Smiley

kalo kyk gitu mah, gak ketauan lah postnya bermutu ap enggak, postnya pke b.ing ap egk, atau botnya udah kyk orang kerjanya, udah bisa milih-milih?

  A revolutionary decentralized digital economy 
Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!