Bitcoin Forum
December 19, 2018, 04:33:10 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247514 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 17, 2015, 03:44:03 PM
 #561

Ane liat rate secondstrade di OP masih lama yak.. apa belum di update

★★★ Signature Rate ★★★
  JR Member :    0.0001 BTC per constructive post.              - payout increased as of 04/13
  Member :        0.0002 BTC per constructive post.                   - payout increased as of 04/13
  Full Member :  0.00027 BTC per constructive post.             - payout increased as of 04/13   
  Senior :          0.0003 BTC per constructive post.                     - payout increased as of 04/13
  Hero / Legendary : 0.00035 BTC per constructive post.      - payout decreased as of 02/23           
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1545193990
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545193990

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545193990
Reply with quote  #2

1545193990
Report to moderator
1545193990
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545193990

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545193990
Reply with quote  #2

1545193990
Report to moderator
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 17, 2015, 03:54:24 PM
 #562

Ane liat rate secondstrade di OP masih lama yak.. apa belum di update

★★★ Signature Rate ★★★
 JR Member :   0.0001 BTC per constructive post.              - payout increased as of 04/13
 Member :       0.0002 BTC per constructive post.                   - payout increased as of 04/13
 Full Member :  0.00027 BTC per constructive post.             - payout increased as of 04/13  
 Senior :          0.0003 BTC per constructive post.                     - payout increased as of 04/13
 Hero / Legendary : 0.00035 BTC per constructive post.      - payout decreased as of 02/23            

perasaan itu sudah updatean terbaru kok gan

kan itu juga ada tanggal updatenya 13/4 alias 13 april kemarin Smiley CMIIW Cheesy

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 17, 2015, 04:38:23 PM
 #563

perasaan itu sudah updatean terbaru kok gan

kan itu juga ada tanggal updatenya 13/4 alias 13 april kemarin Smiley CMIIW Cheesy

Moggo dilihat dulu baik2... cek dahulu gan Smiley fokus ke thread agan dezoel.. harganya make rate lama itu Smiley
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
April 17, 2015, 10:29:22 PM
 #564

perasaan itu sudah updatean terbaru kok gan

kan itu juga ada tanggal updatenya 13/4 alias 13 april kemarin Smiley CMIIW Cheesy

Moggo dilihat dulu baik2... cek dahulu gan Smiley fokus ke thread agan dezoel.. harganya make rate lama itu Smiley

kemarin ane dah bilang gitu gan, cek postingan sebelumnya,
agan dazoel katanya kenak ban, tp ya gk tau juga, cek aja last loginnya tgl 13 klo gk salah,
jadi thread ini gak ada updetan semnjak tgal itu, akhirnya bnyak member disini yg bantu update lewat post komen coba di cek aja di page2 sebelumnya Cool
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 17, 2015, 11:25:22 PM
 #565


kemarin ane dah bilang gitu gan, cek postingan sebelumnya,
agan dazoel katanya kenak ban, tp ya gk tau juga, cek aja last loginnya tgl 13 klo gk salah,
jadi thread ini gak ada updetan semnjak tgal itu, akhirnya bnyak member disini yg bantu update lewat post komen coba di cek aja di page2 sebelumnya Cool

kalau misal beneran agan dezeol kena ban 60 hari berarti selama itu tabel nantinya gak diupdate
agak percuma yang telah share sign camp baru karena akan tenggelam begitu saja.
saran ane sih bikin thread baru saja, tapi ya terserah sih Grin

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
April 18, 2015, 01:11:01 AM
 #566


kemarin ane dah bilang gitu gan, cek postingan sebelumnya,
agan dazoel katanya kenak ban, tp ya gk tau juga, cek aja last loginnya tgl 13 klo gk salah,
jadi thread ini gak ada updetan semnjak tgal itu, akhirnya bnyak member disini yg bantu update lewat post komen coba di cek aja di page2 sebelumnya Cool

kalau misal beneran agan dezeol kena ban 60 hari berarti selama itu tabel nantinya gak diupdate
agak percuma yang telah share sign camp baru karena akan tenggelam begitu saja.
saran ane sih bikin thread baru saja, tapi ya terserah sih Grin
ane setujuh gan sama yg di atas, tapi kalau mbuat thread bru yg kyk gini ntar agan dazoelnya marah, cz threadnya jd gak kepake,
menurut ane sh ntar threadnya copas dari OP thread ini semua, terus di edit bagian mana yg perlu di update, dan thread barunya entar bersifat sementara aja sampai penulis thread ini bisa ngupdate thread ini lagi  Wink
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
April 18, 2015, 02:01:21 AM
 #567


kemarin ane dah bilang gitu gan, cek postingan sebelumnya,
agan dazoel katanya kenak ban, tp ya gk tau juga, cek aja last loginnya tgl 13 klo gk salah,
jadi thread ini gak ada updetan semnjak tgal itu, akhirnya bnyak member disini yg bantu update lewat post komen coba di cek aja di page2 sebelumnya Cool

kalau misal beneran agan dezeol kena ban 60 hari berarti selama itu tabel nantinya gak diupdate
agak percuma yang telah share sign camp baru karena akan tenggelam begitu saja.
saran ane sih bikin thread baru saja, tapi ya terserah sih Grin
ane setujuh gan sama yg di atas, tapi kalau mbuat thread bru yg kyk gini ntar agan dazoelnya marah, cz threadnya jd gak kepake,
menurut ane sh ntar threadnya copas dari OP thread ini semua, terus di edit bagian mana yg perlu di update, dan thread barunya entar bersifat sementara aja sampai penulis thread ini bisa ngupdate thread ini lagi  Wink
ide yang bagus gan ane setuju jadi kita tetap update signature campaign di thread yang baru yang sifatnya sementara
dan nanti kalau agan dezoel kembali baru lanjut lagi thread ini Wink monggo siapa yang mau bikin thread Smiley
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 18, 2015, 02:11:55 AM
 #568


kemarin ane dah bilang gitu gan, cek postingan sebelumnya,
agan dazoel katanya kenak ban, tp ya gk tau juga, cek aja last loginnya tgl 13 klo gk salah,
jadi thread ini gak ada updetan semnjak tgal itu, akhirnya bnyak member disini yg bantu update lewat post komen coba di cek aja di page2 sebelumnya Cool

kalau misal beneran agan dezeol kena ban 60 hari berarti selama itu tabel nantinya gak diupdate
agak percuma yang telah share sign camp baru karena akan tenggelam begitu saja.
saran ane sih bikin thread baru saja, tapi ya terserah sih Grin
ane setujuh gan sama yg di atas, tapi kalau mbuat thread bru yg kyk gini ntar agan dazoelnya marah, cz threadnya jd gak kepake,
menurut ane sh ntar threadnya copas dari OP thread ini semua, terus di edit bagian mana yg perlu di update, dan thread barunya entar bersifat sementara aja sampai penulis thread ini bisa ngupdate thread ini lagi  Wink
ide yang bagus gan ane setuju jadi kita tetap update signature campaign di thread yang baru yang sifatnya sementara
dan nanti kalau agan dezoel kembali baru lanjut lagi thread ini Wink monggo siapa yang mau bikin thread Smiley

mending kita serahkan ke momodnya aja yang bagian update biar nggak double-double thread

===Sempak===
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
April 18, 2015, 02:58:13 AM
 #569


kemarin ane dah bilang gitu gan, cek postingan sebelumnya,
agan dazoel katanya kenak ban, tp ya gk tau juga, cek aja last loginnya tgl 13 klo gk salah,
jadi thread ini gak ada updetan semnjak tgal itu, akhirnya bnyak member disini yg bantu update lewat post komen coba di cek aja di page2 sebelumnya Cool

kalau misal beneran agan dezeol kena ban 60 hari berarti selama itu tabel nantinya gak diupdate
agak percuma yang telah share sign camp baru karena akan tenggelam begitu saja.
saran ane sih bikin thread baru saja, tapi ya terserah sih Grin
ane setujuh gan sama yg di atas, tapi kalau mbuat thread bru yg kyk gini ntar agan dazoelnya marah, cz threadnya jd gak kepake,
menurut ane sh ntar threadnya copas dari OP thread ini semua, terus di edit bagian mana yg perlu di update, dan thread barunya entar bersifat sementara aja sampai penulis thread ini bisa ngupdate thread ini lagi  Wink
ide yang bagus gan ane setuju jadi kita tetap update signature campaign di thread yang baru yang sifatnya sementara
dan nanti kalau agan dezoel kembali baru lanjut lagi thread ini Wink monggo siapa yang mau bikin thread Smiley

mending kita serahkan ke momodnya aja yang bagian update biar nggak double-double thread
okee gan kita tunggu saja moderator yang memutuskan
ini sign camp di chainroll kan rate nya rendah banget dan ada yang komentar seperti ini

im not worried about the escrow part as its a weekly campaign and if people arent paid for week 1 everyone will leave the campaign. what is bad is the rates. im with everyone else on that factor, youre a bit low man. if you want cheap advertising maybe hit up the indo section

ko bawa-bawa negara kita gan, kok sepertinya indo section di pandang rendah ya Sad
ini linknya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1028109.0
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 18, 2015, 03:09:32 AM
 #570

im not worried about the escrow part as its a weekly campaign and if people arent paid for week 1 everyone will leave the campaign. what is bad is the rates. im with everyone else on that factor, youre a bit low man. if you want cheap advertising maybe hit up the indo section

ko bawa-bawa negara kita gan, kok sepertinya indo section di pandang rendah ya Sad
ini linknya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1028109.0
[/quote]

nggak usah berkecil hati om Smiley
kita yang harus memperbaiki kalau bukan dari diri sendiri lalu siapa lagi??

===Sempak===
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
April 18, 2015, 03:19:46 AM
 #571


nggak usah berkecil hati om Smiley
kita yang harus memperbaiki kalau bukan dari diri sendiri lalu siapa lagi??

iya bener gan memang kita harus memperbaiki diri untuk memperbaiki nama bangsa kita
banyak signature campaign yang memandang sebelah mata indonesia section
semoga kedepannya akan lebih baik dan signature campaign tidak memandang sebelah mata indonesia lagi Smiley
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 18, 2015, 06:47:46 AM
 #572


nggak usah berkecil hati om Smiley
kita yang harus memperbaiki kalau bukan dari diri sendiri lalu siapa lagi??

iya bener gan memang kita harus memperbaiki diri untuk memperbaiki nama bangsa kita
banyak signature campaign yang memandang sebelah mata indonesia section
semoga kedepannya akan lebih baik dan signature campaign tidak memandang sebelah mata indonesia lagi Smiley

Ane sendiri dengan bittmixer merasa di curangi
#maaf mod kalau ane curhat

Mau berbagi kisah aja

Ane pas awal-awal ikut signature campaign bitmixer rate awal msh stabil dan sering po besar walaupun ane kurang aktif

Skg rewardny sering kagak di itung
Ntah mgkin forum lokal indo udah nggak di itung sama mereka atau gmn

Buktinya minggu ini total pos 77 bayaran cuman 0.013 minggu kmren 60'an bayaran 0.016
Harusnya kan minimal 50post untuk mendapatkan maxx po 0.035

Ini lg nyari2 sign campaign yang lbh bagus rate nya

===Sempak===
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile
April 18, 2015, 07:00:51 AM
 #573


nggak usah berkecil hati om Smiley
kita yang harus memperbaiki kalau bukan dari diri sendiri lalu siapa lagi??

iya bener gan memang kita harus memperbaiki diri untuk memperbaiki nama bangsa kita
banyak signature campaign yang memandang sebelah mata indonesia section
semoga kedepannya akan lebih baik dan signature campaign tidak memandang sebelah mata indonesia lagi Smiley

Ane sendiri dengan bittmixer merasa di curangi
#maaf mod kalau ane curhat

Mau berbagi kisah aja

Ane pas awal-awal ikut signature campaign bitmixer rate awal msh stabil dan sering po besar walaupun ane kurang aktif

Skg rewardny sering kagak di itung
Ntah mgkin forum lokal indo udah nggak di itung sama mereka atau gmn

Buktinya minggu ini total pos 77 bayaran cuman 0.013 minggu kmren 60'an bayaran 0.016
Harusnya kan minimal 50post untuk mendapatkan maxx po 0.035

Ini lg nyari2 sign campaign yang lbh bagus rate nya

Perasaan kemarin udah ada yang ngasih tau ente deh kalau pos di altcoin section dan kurang 75 karakter ga dihitung, ente ga baca kali ya ?, atau ente juga ga baca rules di bitmixer nya ?, emang kebiasaan sih orang sini, habis komen terus ngilang, asal pos nambah.  kalau ente merasa dicurangi langsung protes di threadnya bitmixer.

edit : 40 pos terakhir, 25 pos di altcoin section dan 1 pos di games and rounds. 2 sections ini kan ga di hitung di bitmixer.


             ▐█████▄
            ▐█████████        ▄▄▄
            ▐████  ▐█████   ▀▀▀  █▌
            ▐███  ▐███████      ▐█▌
            ▐██▌   ▀█████▀     ▐█▀
       ▂▄▄▐██▌     ▀▀▀      ▐█▌
    ▐██████████████▄▄▄▄▄     ▄█▌
  ▐███       ▐███▀▀█████▄▄▄ ▐██
   ▐█▌        ▐███    ▀▀▀███████▄▄▄
    ▀▀▀        ▐███        ▐██▀█████▄▄
                ▐███      ▐██▌    ▀▀███▄▄
                 ▐███    ▐██▌  ▄▄▄▄▄  ███▄
         ▄████▄   ▐██▌  ▐███  ▐███████████
       ▐████████▌  ▐██▌▐██▌   ▐████████▀▀
        ▀██████▀    ▐████▀     ▀████▀
         ▐███▀     ▄█▐███
        ▐███▀   ▄████▌▀███
        ▐██████████▀    ▐█▌    █
         ▀████▀▀         ▐█▌  ██
                           ▀▀▀▀





























DPOS Financial Ecosystem
[[[[[Hybrid-decentralized exchange]]]]]














▶  FACEBOOK
▶  TWITTER
▶  TELEGRAM
▶  BITCOINTALK
▶  BLOG
▶  FORUM
▶  WHITEPAPER
▶  GITTER
▶  GITHUB
▶  SLACK


_____________________________
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 18, 2015, 09:13:25 AM
 #574


Perasaan kemarin udah ada yang ngasih tau ente deh kalau pos di altcoin section dan kurang 75 karakter ga dihitung, ente ga baca kali ya ?, atau ente juga ga baca rules di bitmixer nya ?, emang kebiasaan sih orang sini, habis komen terus ngilang, asal pos nambah.  kalau ente merasa dicurangi langsung protes di threadnya bitmixer.

edit : 40 pos terakhir, 25 pos di altcoin section dan 1 pos di games and rounds. 2 sections ini kan ga di hitung di bitmixer.

jadi postingan ini gak dibaca dia? :hammer https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg11051560#msg11051560
kalau ada waktu agan real789 bisa baca dihalaman 27 (#524 #525 #526) disitu bahas kenapa ente gak dibayar penuh bit mixer

waktu itu ane cek hampir semuanya di Alternate cryptocurrencies
semoga kali ini agan sempat baca orang komen biar minggu depan agan dibayar penuh bit mixer Wink

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1890
Merit: 1142


View Profile
April 18, 2015, 10:27:00 AM
 #575

Mengenai kabar dezoel dibanned, ane sendiri tidak tahu pastinya. Di modlog tidak ada catatan ban id dezoel (atau mungkin sudah tenggelam).

Untuk thread ini, ane bisa dan bersedia mengupdate OP. Tetapi tentunya dengan izin agan dezoel. Ane sudah kirim email meminta klarifikasi dan izin untuk mengedit thread ini apabila ID dezoel benar dibanned.

Kalau ada yang punya kontak dezoel lewat jalur lain, tolong hubungi ane. Terima kasih.
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 18, 2015, 10:35:31 AM
 #576

Mengenai kabar dezoel dibanned, ane sendiri tidak tahu pastinya. Di modlog tidak ada catatan ban id dezoel (atau mungkin sudah tenggelam).

Untuk thread ini, ane bisa dan bersedia mengupdate OP. Tetapi tentunya dengan izin agan dezoel. Ane sudah kirim email meminta klarifikasi dan izin untuk mengedit thread ini apabila ID dezoel benar dibanned.

Kalau ada yang punya kontak dezoel lewat jalur lain, tolong hubungi ane. Terima kasih.
ini saya coba hubungin agan dezoel via whatsapp mod

dan ternyata benar beliau kena banned 60 hari Smiley

agan dezoel bilang sudah balas email agan momod Wink

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1890
Merit: 1142


View Profile
April 18, 2015, 10:55:32 AM
 #577

Mengenai kabar dezoel dibanned, ane sendiri tidak tahu pastinya. Di modlog tidak ada catatan ban id dezoel (atau mungkin sudah tenggelam).

Untuk thread ini, ane bisa dan bersedia mengupdate OP. Tetapi tentunya dengan izin agan dezoel. Ane sudah kirim email meminta klarifikasi dan izin untuk mengedit thread ini apabila ID dezoel benar dibanned.

Kalau ada yang punya kontak dezoel lewat jalur lain, tolong hubungi ane. Terima kasih.
ini saya coba hubungin agan dezoel via whatsapp mod

dan ternyata benar beliau kena banned 60 hari Smiley

agan dezoel bilang sudah balas email agan momod Wink

Betul. Sudah diberi izin juga untuk mengedit thread ini.

Btw adakah yang keberatan kalau ane yang mengupdate selama dezoel dibanned? Atau memilih untuk membuat thread baru? Ane sendiri prefer untuk tidak membuat thread baru, mengingat jasa agan dezoel yang sudah mengelola thread ini sejak 2014.
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 18, 2015, 11:01:18 AM
 #578

Mengenai kabar dezoel dibanned, ane sendiri tidak tahu pastinya. Di modlog tidak ada catatan ban id dezoel (atau mungkin sudah tenggelam).

Untuk thread ini, ane bisa dan bersedia mengupdate OP. Tetapi tentunya dengan izin agan dezoel. Ane sudah kirim email meminta klarifikasi dan izin untuk mengedit thread ini apabila ID dezoel benar dibanned.

Kalau ada yang punya kontak dezoel lewat jalur lain, tolong hubungi ane. Terima kasih.
ini saya coba hubungin agan dezoel via whatsapp mod

dan ternyata benar beliau kena banned 60 hari Smiley

agan dezoel bilang sudah balas email agan momod Wink

Betul. Sudah diberi izin juga untuk mengedit thread ini.

Btw adakah yang keberatan kalau ane yang mengupdate selama dezoel dibanned? Atau memilih untuk membuat thread baru? Ane sendiri prefer untuk tidak membuat thread baru, mengingat jasa agan dezoel yang sudah mengelola thread ini sejak 2014.
ane pribadi tidak keberatan kalau agan momod yang mengelola dan mengupdate thread ini selama agan dezoal dibanned

dan ane juga lebih setuju updatenya di sini saja tidak perlu thread baru Smiley

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 18, 2015, 11:34:29 AM
 #579

Betul. Sudah diberi izin juga untuk mengedit thread ini.

Btw adakah yang keberatan kalau ane yang mengupdate selama dezoel dibanned? Atau memilih untuk membuat thread baru? Ane sendiri prefer untuk tidak membuat thread baru, mengingat jasa agan dezoel yang sudah mengelola thread ini sejak 2014.

sepertinya gak ada yang keberatan, ane kemaren saran bikin thread baru karena lupa kalau momod bisa edit postingan orang lain Grin
ane malah senang kalau momod tidak keberatan meluangkan waktu untuk mengupdate tabel.

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1890
Merit: 1142


View Profile
April 18, 2015, 12:33:33 PM
 #580

Oke. OP sudah diupdate ya, mohon koreksi kalau ada yang salah.

- Allincrypto.com
- Rates secondstrade.com
- Corona
- Cryptosplit.com (tewas)
- 64Blocks
- Bit-x & DaDice avatar campaign
- BikiniDice (tewas)
- Chainroll.com

Please, check your account. We have payed for this week of campaign !

We want to say to our user that this was the last week of BikiniDice signature campaign. Thank you very much to everyone !

Please, feel free to leave a feedback Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!