Bitcoin Forum
March 21, 2019, 11:05:32 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
mammusu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 853
Merit: 500


View Profile WWW
April 14, 2015, 07:22:08 PM
 #521

Kira-kira untuk akun member seperti sy bagusnya dimana ya gan
yang aturannya tidak terlalu ketat dan bisa posting di lokal juga karena bahasa inggris sy belum lancar banget.
1553166332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553166332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553166332
Reply with quote  #2

1553166332
Report to moderator
1553166332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553166332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553166332
Reply with quote  #2

1553166332
Report to moderator
1553166332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553166332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553166332
Reply with quote  #2

1553166332
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1553166332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553166332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553166332
Reply with quote  #2

1553166332
Report to moderator
1553166332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553166332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553166332
Reply with quote  #2

1553166332
Report to moderator
1553166332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553166332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553166332
Reply with quote  #2

1553166332
Report to moderator
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 14, 2015, 08:44:59 PM
 #522

Kira-kira untuk akun member seperti sy bagusnya dimana ya gan
yang aturannya tidak terlalu ketat dan bisa posting di lokal juga karena bahasa inggris sy belum lancar banget.

Kalau pengen bisa di secondstrade ngikutnya disitu aturannya tidak ribet banget di bandingin dengan yg lain cuma ya itu ratenya agak murah dikit bisa lihat threadnya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
April 15, 2015, 09:35:57 AM
 #523

Kira-kira untuk akun member seperti sy bagusnya dimana ya gan
yang aturannya tidak terlalu ketat dan bisa posting di lokal juga karena bahasa inggris sy belum lancar banget.

Kalau pengen bisa di secondstrade ngikutnya disitu aturannya tidak ribet banget di bandingin dengan yg lain cuma ya itu ratenya agak murah dikit bisa lihat threadnya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0
jadi post di lokal itu bisa ya gan,,,
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 15, 2015, 10:57:11 AM
 #524

Kira-kira untuk akun member seperti sy bagusnya dimana ya gan
yang aturannya tidak terlalu ketat dan bisa posting di lokal juga karena bahasa inggris sy belum lancar banget.

Kalau pengen bisa di secondstrade ngikutnya disitu aturannya tidak ribet banget di bandingin dengan yg lain cuma ya itu ratenya agak murah dikit bisa lihat threadnya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0
jadi post di lokal itu bisa ya gan,,,

wadeh.. sudah sy kasih linknya itu tinggal di klika aja buat lihat-lihat aturannya disana biar lebih jelas
ia post di lokal tetap kehitung  karena kalau tidak di hitung sudah psti ada di tulis di threadnya.
dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 15, 2015, 01:24:45 PM
 #525

^ thx
agan Dazoel threadnya ada kejelasan dong tiap kapan di updatenya
dan kalo update kalo bisa sampe ke bayrannya, kyk secondtrade sama coinsweeper itu dah berubah tuh
maaf kalo memberatkan, ane cuma pgen saran itu aja sh,,,
cz pas ane klik thread Main sig nya bnyak yg beda gtu byrannya sama di daftar OP
thx b4  Cool

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1001


View Profile
April 15, 2015, 01:32:58 PM
 #526

^ thx
agan Dazoel threadnya ada kejelasan dong tiap kapan di updatenya
dan kalo update kalo bisa sampe ke bayrannya, kyk secondtrade sama coinsweeper itu dah berubah tuh
maaf kalo memberatkan, ane cuma pgen saran itu aja sh,,,
cz pas ane klik thread Main sig nya bnyak yg beda gtu byrannya sama di daftar OP
thx b4  Cool
agan dezoel bisa saja sibuk gan dan belum sempat urus ini thread
kalau agan dezoel belum update alangkah baiknya agan inisiatif sendiri
cari-cari dan baca sign camp di thread aslinya dan lebih baik lagi kalau ada updatean terbaru dan agan dezoel belum sempat update
agan bisa update dan posting di sini pasti akan membantu sekali dan biar para member lain juga tahu Smiley
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
April 15, 2015, 09:48:56 PM
 #527

gan nanya ya, misalnya nich aku pindah signature campaign
dan jika nanti signature yg aku ikutin misalnya scam yg punya website
kita yg ikut signaturenya tdk masalah kan?
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 15, 2015, 10:00:04 PM
 #528

gan nanya ya, misalnya nich aku pindah signature campaign
dan jika nanti signature yg aku ikutin misalnya scam yg punya website
kita yg ikut signaturenya tdk masalah kan?

sign camp apa? kalau sign camp yang ada unsur PONZI biasanya sebelum scampun kita sudah dapet red trust, setidaknya ada ancaman id kita akan dikasih red trust
kalau sudah scam websitenya maka kita gak dapet bayaran plus dapet red trust
jika menurut agan gak dapet bayaran dan dapat red trust gak masalah ya tetap lanjutkan saja Grin

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 15, 2015, 10:03:40 PM
 #529

gan nanya ya, misalnya nich aku pindah signature campaign
dan jika nanti signature yg aku ikutin misalnya scam yg punya website
kita yg ikut signaturenya tdk masalah kan?
nggak masalah om,, tp tergantung diri sendiri juga
kadang kita merasa ikutan berdosa karena mempromosikan penipu
dan sekali lagi kembali ke pribadi masing2 Smiley

===Sempak===
faeyza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
April 16, 2015, 02:19:01 AM
 #530

gan nanya ya, misalnya nich aku pindah signature campaign
dan jika nanti signature yg aku ikutin misalnya scam yg punya website
kita yg ikut signaturenya tdk masalah kan?
kalau terindikasi website itu scam langsung hapus signaturenya gan
jangan sampai berlarut-larut sepertinya kemarin cryptosplit
sehari setelah ngadain sign camp langsung scam
tapi untungnya quickseller baik hati kayanya partisipan di beri tahu kalau scam dan semua partisipan di bayar Smiley

mammusu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 853
Merit: 500


View Profile WWW
April 16, 2015, 02:55:06 AM
 #531

gan nanya ya, misalnya nich aku pindah signature campaign
dan jika nanti signature yg aku ikutin misalnya scam yg punya website
kita yg ikut signaturenya tdk masalah kan?

sign camp apa? kalau sign camp yang ada unsur PONZI biasanya sebelum scampun kita sudah dapet red trust, setidaknya ada ancaman id kita akan dikasih red trust
kalau sudah scam websitenya maka kita gak dapet bayaran plus dapet red trust
jika menurut agan gak dapet bayaran dan dapat red trust gak masalah ya tetap lanjutkan saja Grin

Jadi takut ikut sigcam kalau seperti ini gan
padahal kita cuma ngikut aja. kalau signature semacam gambling gitu tidak bermasalah juga nantinya nga?
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


It's Never End


View Profile
April 16, 2015, 02:56:12 AM
 #532

gan nanya ya, misalnya nich aku pindah signature campaign
dan jika nanti signature yg aku ikutin misalnya scam yg punya website
kita yg ikut signaturenya tdk masalah kan?
kalau terindikasi website itu scam langsung hapus signaturenya gan
jangan sampai berlarut-larut sepertinya kemarin cryptosplit
sehari setelah ngadain sign camp langsung scam
tapi untungnya quickseller baik hati kayanya partisipan di beri tahu kalau scam dan semua partisipan di bayar Smiley

mending cari yg terpercaya aja dah kalo gt dari pada dapet skem kaya gt mending dikit tapi lancar  Grin

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
April 16, 2015, 02:58:27 AM
 #533

gan nanya ya, misalnya nich aku pindah signature campaign
dan jika nanti signature yg aku ikutin misalnya scam yg punya website
kita yg ikut signaturenya tdk masalah kan?

sign camp apa? kalau sign camp yang ada unsur PONZI biasanya sebelum scampun kita sudah dapet red trust, setidaknya ada ancaman id kita akan dikasih red trust
kalau sudah scam websitenya maka kita gak dapet bayaran plus dapet red trust
jika menurut agan gak dapet bayaran dan dapat red trust gak masalah ya tetap lanjutkan saja Grin

Jadi takut ikut sigcam kalau seperti ini gan
padahal kita cuma ngikut aja. kalau signature semacam gambling gitu tidak bermasalah juga nantinya nga?
mendingan sig camp yg exchnger aj gan, kalau mw cari yg recom buat member secondtrade sama coinomat gan,,
kalo agan gak spam gak bkal bermasalah gan
mammusu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 853
Merit: 500


View Profile WWW
April 16, 2015, 03:04:17 AM
 #534

gan nanya ya, misalnya nich aku pindah signature campaign
dan jika nanti signature yg aku ikutin misalnya scam yg punya website
kita yg ikut signaturenya tdk masalah kan?

sign camp apa? kalau sign camp yang ada unsur PONZI biasanya sebelum scampun kita sudah dapet red trust, setidaknya ada ancaman id kita akan dikasih red trust
kalau sudah scam websitenya maka kita gak dapet bayaran plus dapet red trust
jika menurut agan gak dapet bayaran dan dapat red trust gak masalah ya tetap lanjutkan saja Grin

Jadi takut ikut sigcam kalau seperti ini gan
padahal kita cuma ngikut aja. kalau signature semacam gambling gitu tidak bermasalah juga nantinya nga?
mendingan sig camp yg exchnger aj gan, kalau mw cari yg recom buat member secondtrade sama coinomat gan,,
kalo agan gak spam gak bkal bermasalah gan

ini lagi cari-cari informasi dulu gan mana yang bagus buat di masukin signaturenya
lagi baca-baca semua signature dulu yang memang terpercaya gan
faeyza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
April 16, 2015, 03:19:21 AM
 #535

gan nanya ya, misalnya nich aku pindah signature campaign
dan jika nanti signature yg aku ikutin misalnya scam yg punya website
kita yg ikut signaturenya tdk masalah kan?

sign camp apa? kalau sign camp yang ada unsur PONZI biasanya sebelum scampun kita sudah dapet red trust, setidaknya ada ancaman id kita akan dikasih red trust
kalau sudah scam websitenya maka kita gak dapet bayaran plus dapet red trust
jika menurut agan gak dapet bayaran dan dapat red trust gak masalah ya tetap lanjutkan saja Grin

Jadi takut ikut sigcam kalau seperti ini gan
padahal kita cuma ngikut aja. kalau signature semacam gambling gitu tidak bermasalah juga nantinya nga?
mendingan sig camp yg exchnger aj gan, kalau mw cari yg recom buat member secondtrade sama coinomat gan,,
kalo agan gak spam gak bkal bermasalah gan

ini lagi cari-cari informasi dulu gan mana yang bagus buat di masukin signaturenya
lagi baca-baca semua signature dulu yang memang terpercaya gan
secondstrade terpercaya kok gan ratenya juga baru naek kemarin tanggal 13 dan rate nya bagus buat rank member
walaupun gak pake escrow mereka tetap paying dan peraturan tidak begitu ketat Smiley

mammusu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 853
Merit: 500


View Profile WWW
April 16, 2015, 03:24:21 AM
 #536

gan nanya ya, misalnya nich aku pindah signature campaign
dan jika nanti signature yg aku ikutin misalnya scam yg punya website
kita yg ikut signaturenya tdk masalah kan?

sign camp apa? kalau sign camp yang ada unsur PONZI biasanya sebelum scampun kita sudah dapet red trust, setidaknya ada ancaman id kita akan dikasih red trust
kalau sudah scam websitenya maka kita gak dapet bayaran plus dapet red trust
jika menurut agan gak dapet bayaran dan dapat red trust gak masalah ya tetap lanjutkan saja Grin

Jadi takut ikut sigcam kalau seperti ini gan
padahal kita cuma ngikut aja. kalau signature semacam gambling gitu tidak bermasalah juga nantinya nga?
mendingan sig camp yg exchnger aj gan, kalau mw cari yg recom buat member secondtrade sama coinomat gan,,
kalo agan gak spam gak bkal bermasalah gan

ini lagi cari-cari informasi dulu gan mana yang bagus buat di masukin signaturenya
lagi baca-baca semua signature dulu yang memang terpercaya gan
secondstrade terpercaya kok gan ratenya juga baru naek kemarin tanggal 13 dan rate nya bagus buat rank member
walaupun gak pake escrow mereka tetap paying dan peraturan tidak begitu ketat Smiley

makasih infonya gan tentang itu, ini lagi baca-baca dulu aturannya
biar nantinya tidak salah tentang signaturenya.
faeyza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
April 16, 2015, 03:33:47 AM
 #537

gan nanya ya, misalnya nich aku pindah signature campaign
dan jika nanti signature yg aku ikutin misalnya scam yg punya website
kita yg ikut signaturenya tdk masalah kan?

sign camp apa? kalau sign camp yang ada unsur PONZI biasanya sebelum scampun kita sudah dapet red trust, setidaknya ada ancaman id kita akan dikasih red trust
kalau sudah scam websitenya maka kita gak dapet bayaran plus dapet red trust
jika menurut agan gak dapet bayaran dan dapat red trust gak masalah ya tetap lanjutkan saja Grin

Jadi takut ikut sigcam kalau seperti ini gan
padahal kita cuma ngikut aja. kalau signature semacam gambling gitu tidak bermasalah juga nantinya nga?
mendingan sig camp yg exchnger aj gan, kalau mw cari yg recom buat member secondtrade sama coinomat gan,,
kalo agan gak spam gak bkal bermasalah gan

ini lagi cari-cari informasi dulu gan mana yang bagus buat di masukin signaturenya
lagi baca-baca semua signature dulu yang memang terpercaya gan
secondstrade terpercaya kok gan ratenya juga baru naek kemarin tanggal 13 dan rate nya bagus buat rank member
walaupun gak pake escrow mereka tetap paying dan peraturan tidak begitu ketat Smiley

makasih infonya gan tentang itu, ini lagi baca-baca dulu aturannya
biar nantinya tidak salah tentang signaturenya.
sama-sama gan yups betul banget di baca-baca dulu peraturannya gan
takutnya kalau sudah join belum tahu peraturannya nanti malah gak tau dan salah kaprah
tadi cuma saran saja gan ikut di secondstrade sign camp lain juga ada yang bagus kok
di pilih saja sesuai kemampuan dan rank agan, good luck Smiley

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
April 16, 2015, 03:46:10 AM
 #538

menurut ane sih enakan  sig camp di secondtrade,
rulesnya lebih gampang, post boleh dimana aja,, dikit sig camp yg gtu buat rank ane sekarang
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
April 16, 2015, 07:50:08 AM
Last edit: April 16, 2015, 08:29:39 AM by sandy47bt
 #539

Berita baru gan, Signature DaDice menerima avatar campaign juga Smiley
Bonus 5%10% tiap post kalau agan ikut avatar campaign mereka

If anyone needs any help regarding adding the add on to your avatar, shoot me a PM and I will get it done. Wink

I hope our set of Avatars and add ons is less intrusive that most out there. Smiley

Quote from: Beta
10% Avatar bonusover total pay excluding any bonus every week.












Add-ons (To be worn added to the current Avatar)
5% Avatar bonus over total pay excluding any bonus every week.






You are also to wear a personal message that contains "https://dadice.com/"

Example: https://dadice.com | ....... text here.........


Edit: This is not compulsory for all participants. Only join if you like. Smiley
Foead
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
April 16, 2015, 08:54:50 AM
 #540

ini ada sign camp baru monggo yang mau join kayak ane
Code:
Nama : Corona
Rank : Jr. Member - Legendary Member
Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1026177.0
yang mau saja ya ane info saja yang baru gabung cuma ane Cheesy

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!