Bitcoin Forum
November 23, 2017, 03:28:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245884 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
April 11, 2015, 08:47:23 AM

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=374884;sa=showPosts
ane cek postingan agan dihalaman pertama saja hampir seluruhnya di Alternate cryptocurrencies padahal bit mixer kan kalau alt gak bakal dibayar

postingan kayak gitu tetap dihitung dalam jumlah posting tapi saat bayaran masuk excluded post
1. karena belum genap 75 karakter
2. ada di Alternate cryptocurrencies

baca rule bit mixer saja biar lebih jelas Grin

Shocked

Dia ga ngecek kali gan.. maen asal join jaa.. makanya kalo ada rules dibaca dan dicermati, bisa jadi di lihat dlu apa ente sanggup apa engak.. kalo engak mending dimari seconstrade mau post dimana juga keitung.. asal ga OOT sama spaming aja..  Cheesy

1511450911
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450911

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450911
Reply with quote  #2

1511450911
Report to moderator
1511450911
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450911

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450911
Reply with quote  #2

1511450911
Report to moderator
1511450911
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450911

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450911
Reply with quote  #2

1511450911
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511450911
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450911

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450911
Reply with quote  #2

1511450911
Report to moderator
1511450911
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450911

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450911
Reply with quote  #2

1511450911
Report to moderator
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 11, 2015, 12:24:36 PM

Meskipun semua pada pasang iklan, ane ttep gak masang dah,,, susah di rule, gak bebas, jadi gak ikhlas ksih ilmu (pdahl nubie kyk punya ilmu aj)
tapi semua balik ke pilihan masing-masing, ane pun mungkin suatu hari nanti di masa yang akan datang (ceile), mw pasang juga  Grin Grin
nikmati aja dulu masa2 bebas khkhkhk  Tongue Tongue
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 11, 2015, 01:54:47 PM

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=374884;sa=showPosts
ane cek postingan agan dihalaman pertama saja hampir seluruhnya di Alternate cryptocurrencies padahal bit mixer kan kalau alt gak bakal dibayar

postingan kayak gitu tetap dihitung dalam jumlah posting tapi saat bayaran masuk excluded post
1. karena belum genap 75 karakter
2. ada di Alternate cryptocurrencies

baca rule bit mixer saja biar lebih jelas Grin

Shocked

Dia ga ngecek kali gan.. maen asal join jaa.. makanya kalo ada rules dibaca dan dicermati, bisa jadi di lihat dlu apa ente sanggup apa engak.. kalo engak mending dimari seconstrade mau post dimana juga keitung.. asal ga OOT sama spaming aja..  Cheesy

Itu masih mending dapat bayaran, kalo di signature campaign lainnya kadang setelah dibayar langsung diusir ataupun tidak dibayar
Kalau masalah rule, secondtrade jelas no. 1

Meskipun semua pada pasang iklan, ane ttep gak masang dah,,, susah di rule, gak bebas, jadi gak ikhlas ksih ilmu (pdahl nubie kyk punya ilmu aj)
tapi semua balik ke pilihan masing-masing, ane pun mungkin suatu hari nanti di masa yang akan datang (ceile), mw pasang juga  Grin Grin
nikmati aja dulu masa2 bebas khkhkhk  Tongue Tongue

Lagian kalau masih newbie, bayaran masih kecil
Tunggu jadi Member / diatasnya, bayarannya baru terasa besar

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
April 11, 2015, 07:04:07 PM

satu persatu twitter campaign bermunculan ni ada lagi dari lucky bit
twitter campaignnya yang pengen ikutan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1021399.0
sama dengan twitter campaign yg lain minimal followers juga 250

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 12, 2015, 05:27:38 AM

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=374884;sa=showPosts
ane cek postingan agan dihalaman pertama saja hampir seluruhnya di Alternate cryptocurrencies padahal bit mixer kan kalau alt gak bakal dibayar

postingan kayak gitu tetap dihitung dalam jumlah posting tapi saat bayaran masuk excluded post
1. karena belum genap 75 karakter
2. ada di Alternate cryptocurrencies

baca rule bit mixer saja biar lebih jelas Grin

Shocked

Dia ga ngecek kali gan.. maen asal join jaa.. makanya kalo ada rules dibaca dan dicermati, bisa jadi di lihat dlu apa ente sanggup apa engak.. kalo engak mending dimari seconstrade mau post dimana juga keitung.. asal ga OOT sama spaming aja..  Cheesy

Itu masih mending dapat bayaran, kalo di signature campaign lainnya kadang setelah dibayar langsung diusir ataupun tidak dibayar
Kalau masalah rule, secondtrade jelas no. 1

Meskipun semua pada pasang iklan, ane ttep gak masang dah,,, susah di rule, gak bebas, jadi gak ikhlas ksih ilmu (pdahl nubie kyk punya ilmu aj)
tapi semua balik ke pilihan masing-masing, ane pun mungkin suatu hari nanti di masa yang akan datang (ceile), mw pasang juga  Grin Grin
nikmati aja dulu masa2 bebas khkhkhk  Tongue Tongue

Lagian kalau masih newbie, bayaran masih kecil
Tunggu jadi Member / diatasnya, bayarannya baru terasa besar
iya gan, btw bayaranmu dah berapa sebulan??
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 12, 2015, 06:51:47 AM

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=374884;sa=showPosts
ane cek postingan agan dihalaman pertama saja hampir seluruhnya di Alternate cryptocurrencies padahal bit mixer kan kalau alt gak bakal dibayar

postingan kayak gitu tetap dihitung dalam jumlah posting tapi saat bayaran masuk excluded post
1. karena belum genap 75 karakter
2. ada di Alternate cryptocurrencies

baca rule bit mixer saja biar lebih jelas Grin

Shocked

Dia ga ngecek kali gan.. maen asal join jaa.. makanya kalo ada rules dibaca dan dicermati, bisa jadi di lihat dlu apa ente sanggup apa engak.. kalo engak mending dimari seconstrade mau post dimana juga keitung.. asal ga OOT sama spaming aja..  Cheesy

Itu masih mending dapat bayaran, kalo di signature campaign lainnya kadang setelah dibayar langsung diusir ataupun tidak dibayar
Kalau masalah rule, secondtrade jelas no. 1

Meskipun semua pada pasang iklan, ane ttep gak masang dah,,, susah di rule, gak bebas, jadi gak ikhlas ksih ilmu (pdahl nubie kyk punya ilmu aj)
tapi semua balik ke pilihan masing-masing, ane pun mungkin suatu hari nanti di masa yang akan datang (ceile), mw pasang juga  Grin Grin
nikmati aja dulu masa2 bebas khkhkhk  Tongue Tongue

Lagian kalau masih newbie, bayaran masih kecil
Tunggu jadi Member / diatasnya, bayarannya baru terasa besar
iya gan, btw bayaranmu dah berapa sebulan??

Karena ane join di BitMixer, jadi 1 bulan cuma dapat 0.14BTC Sad
Kalau jon Bit-X / DaDice, 1 bulan mungkin bisa dapat 0.36BTC

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 12, 2015, 07:48:59 AM

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=374884;sa=showPosts
ane cek postingan agan dihalaman pertama saja hampir seluruhnya di Alternate cryptocurrencies padahal bit mixer kan kalau alt gak bakal dibayar

postingan kayak gitu tetap dihitung dalam jumlah posting tapi saat bayaran masuk excluded post
1. karena belum genap 75 karakter
2. ada di Alternate cryptocurrencies

baca rule bit mixer saja biar lebih jelas Grin

Shocked

Dia ga ngecek kali gan.. maen asal join jaa.. makanya kalo ada rules dibaca dan dicermati, bisa jadi di lihat dlu apa ente sanggup apa engak.. kalo engak mending dimari seconstrade mau post dimana juga keitung.. asal ga OOT sama spaming aja..  Cheesy

Itu masih mending dapat bayaran, kalo di signature campaign lainnya kadang setelah dibayar langsung diusir ataupun tidak dibayar
Kalau masalah rule, secondtrade jelas no. 1

Meskipun semua pada pasang iklan, ane ttep gak masang dah,,, susah di rule, gak bebas, jadi gak ikhlas ksih ilmu (pdahl nubie kyk punya ilmu aj)
tapi semua balik ke pilihan masing-masing, ane pun mungkin suatu hari nanti di masa yang akan datang (ceile), mw pasang juga  Grin Grin
nikmati aja dulu masa2 bebas khkhkhk  Tongue Tongue

Lagian kalau masih newbie, bayaran masih kecil
Tunggu jadi Member / diatasnya, bayarannya baru terasa besar
iya gan, btw bayaranmu dah berapa sebulan??

Karena ane join di BitMixer, jadi 1 bulan cuma dapat 0.14BTC Sad
Kalau jon Bit-X / DaDice, 1 bulan mungkin bisa dapat 0.36BTC
ngapa gak join ke bit x atau dadice, susah ya rule nya??
enak juga ya sebulan 0.3 BTC  Grin
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 12, 2015, 11:03:46 AM

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=374884;sa=showPosts
ane cek postingan agan dihalaman pertama saja hampir seluruhnya di Alternate cryptocurrencies padahal bit mixer kan kalau alt gak bakal dibayar

postingan kayak gitu tetap dihitung dalam jumlah posting tapi saat bayaran masuk excluded post
1. karena belum genap 75 karakter
2. ada di Alternate cryptocurrencies

baca rule bit mixer saja biar lebih jelas Grin

Shocked

Dia ga ngecek kali gan.. maen asal join jaa.. makanya kalo ada rules dibaca dan dicermati, bisa jadi di lihat dlu apa ente sanggup apa engak.. kalo engak mending dimari seconstrade mau post dimana juga keitung.. asal ga OOT sama spaming aja..  Cheesy

Itu masih mending dapat bayaran, kalo di signature campaign lainnya kadang setelah dibayar langsung diusir ataupun tidak dibayar
Kalau masalah rule, secondtrade jelas no. 1

Meskipun semua pada pasang iklan, ane ttep gak masang dah,,, susah di rule, gak bebas, jadi gak ikhlas ksih ilmu (pdahl nubie kyk punya ilmu aj)
tapi semua balik ke pilihan masing-masing, ane pun mungkin suatu hari nanti di masa yang akan datang (ceile), mw pasang juga  Grin Grin
nikmati aja dulu masa2 bebas khkhkhk  Tongue Tongue

Lagian kalau masih newbie, bayaran masih kecil
Tunggu jadi Member / diatasnya, bayarannya baru terasa besar
iya gan, btw bayaranmu dah berapa sebulan??

Karena ane join di BitMixer, jadi 1 bulan cuma dapat 0.14BTC Sad
Kalau jon Bit-X / DaDice, 1 bulan mungkin bisa dapat 0.36BTC
ngapa gak join ke bit x atau dadice, susah ya rule nya??
enak juga ya sebulan 0.3 BTC  Grin
soalnya masih enakan bitmixer jadi agan agan join di bitmixer

emang benar gan bit x dadice rulenya sedikit ketat ya sepadan sama bayarannya sih

tapi kalau ane mah ambil aman aja yang nerima local hehehe

syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 12, 2015, 11:43:44 AM

ini juga baru gan Smiley

Code:
Nama website : Cryptosplit.com
Member yang bisa ikut : Full member ke atas
Link thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=1021240.0

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
April 12, 2015, 01:18:11 PM

ini juga baru gan Smiley

Code:
Nama website : Cryptosplit.com
Member yang bisa ikut : Full member ke atas
Link thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=1021240.0

ane terkejut kok posting di Meta bisa gak dihitung ya
lokal malah dihitung tapi hanya Rusia
yang ane heran lagi si QuickSeller tumben mendukung HYIP

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 12, 2015, 01:21:09 PM

Baru lage neh gan..

Code:
Name : AllInCrypto
Member : Full Member keatas
link ; https://bitcointalk.org/index.php?topic=1020456.0

Cek halaman sebelumnya, udah ada yg post tentang signature ini

ini juga baru gan Smiley

Code:
Nama website : Cryptosplit.com
Member yang bisa ikut : Full member ke atas
Link thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=1021240.0

Bayaran yang fix cukup menarik bagi yang tidak suka/jarang post
Tapi yang pay/post sangat tidak menarik, bahkan lebih rendah dari BitMixer

Dan peraturan jauh lebih ketat
BTW, semua yg daftar cuma tertarik bayaran fix saja

syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 12, 2015, 01:42:06 PM


ini juga baru gan Smiley

Code:
Nama website : Cryptosplit.com
Member yang bisa ikut : Full member ke atas
Link thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=1021240.0

Bayaran yang fix cukup menarik bagi yang tidak suka/jarang post
Tapi yang pay/post sangat tidak menarik, bahkan lebih rendah dari BitMixer

Dan peraturan jauh lebih ketat
BTW, semua yg daftar cuma tertarik bayaran fix saja

Yang daftar fix mungkin tertarik karena cuma butuh posting 15 post seminggu gan

kalau rate masih mending bitmixer bisa dapat 0.035 per minggu Smiley

aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
April 12, 2015, 02:38:10 PM

ini juga baru gan Smiley

Code:
Nama website : Cryptosplit.com
Member yang bisa ikut : Full member ke atas
Link thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=1021240.0

kenapa bayaran yang segitu-segitu cuma ponzi, atau kalau nggak pasti gambling... Embarrassed
dan nggak mendukung buat rank ane.. Grin
asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 12, 2015, 03:03:07 PM

ini juga baru gan Smiley

Code:
Nama website : Cryptosplit.com
Member yang bisa ikut : Full member ke atas
Link thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=1021240.0

kenapa bayaran yang segitu-segitu cuma ponzi, atau kalau nggak pasti gambling... Embarrassed
dan nggak mendukung buat rank ane.. Grin
ponzi dan gambling pasti ngasih bayaran gede ngga tau kenapa ya hehehe
agan sudah bagus rate nya di coinomat lumayan
tar kalau sudah gede rank nya bisa ikutan sign camp yang kaya gitu (ratenya besar ) Smiley
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
April 13, 2015, 12:14:08 AM

ini juga baru gan Smiley

Code:
Nama website : Cryptosplit.com
Member yang bisa ikut : Full member ke atas
Link thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=1021240.0

kenapa bayaran yang segitu-segitu cuma ponzi, atau kalau nggak pasti gambling... Embarrassed
dan nggak mendukung buat rank ane.. Grin
ponzi dan gambling pasti ngasih bayaran gede ngga tau kenapa ya hehehe
agan sudah bagus rate nya di coinomat lumayan
tar kalau sudah gede rank nya bisa ikutan sign camp yang kaya gitu (ratenya besar ) Smiley

iya juga sih gan, mungkin buat cepet dapet Pelanggan Kali ya, secara juga ponzi sama gambling.
asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 13, 2015, 12:21:22 AM

ini juga baru gan Smiley

Code:
Nama website : Cryptosplit.com
Member yang bisa ikut : Full member ke atas
Link thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=1021240.0

kenapa bayaran yang segitu-segitu cuma ponzi, atau kalau nggak pasti gambling... Embarrassed
dan nggak mendukung buat rank ane.. Grin
ponzi dan gambling pasti ngasih bayaran gede ngga tau kenapa ya hehehe
agan sudah bagus rate nya di coinomat lumayan
tar kalau sudah gede rank nya bisa ikutan sign camp yang kaya gitu (ratenya besar ) Smiley

iya juga sih gan, mungkin buat cepet dapet Pelanggan Kali ya, secara juga ponzi sama gambling.
iya mungkin begitu gan biar cepat dapat pelanggan Cheesy
tapi ini si cryptosplit kayanya sudah sekam deh  Roll Eyes
ane baca di tritnya sudah ngga bayar investornya
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
April 13, 2015, 04:47:01 AM

Makin gurih nih gan sisecondstrade, yang lain naek kecuali Hero / Legend yang malah turun gan Smiley

www.secondstrade.com raised signature rate as of 04/13.

below is a new signature rate.

★★★ Signature Rate ★★★
  JR Member :    0.0001 BTC per constructive post.              - payout increased as of 04/13
  Member :        0.0002 BTC per constructive post.                   - payout increased as of 04/13
  Full Member :  0.00027 BTC per constructive post.             - payout increased as of 04/13   
  Senior :          0.0003 BTC per constructive post.                     - payout increased as of 04/13
  Hero / Legendary : 0.00035 BTC per constructive post.      - payout decreased as of 02/23
  No limited.

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
April 13, 2015, 06:18:04 AM

Makin gurih nih gan sisecondstrade, yang lain naek kecuali Hero / Legend yang malah turun gan Smiley

www.secondstrade.com raised signature rate as of 04/13.

below is a new signature rate.

★★★ Signature Rate ★★★
  JR Member :    0.0001 BTC per constructive post.              - payout increased as of 04/13
  Member :        0.0002 BTC per constructive post.                   - payout increased as of 04/13
  Full Member :  0.00027 BTC per constructive post.             - payout increased as of 04/13   
  Senior :          0.0003 BTC per constructive post.                     - payout increased as of 04/13
  Hero / Legendary : 0.00035 BTC per constructive post.      - payout decreased as of 02/23
  No limited.

iyah sih gan ratenya meningkat tapi masih rendah buat full member ke atas
ratenya bagus buat jr.member dan member Smiley
aturan secondstrade pun paling enak menurut ane Wink



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
April 13, 2015, 10:35:12 AM

Makin gurih nih gan sisecondstrade, yang lain naek kecuali Hero / Legend yang malah turun gan Smiley

www.secondstrade.com raised signature rate as of 04/13.

below is a new signature rate.

★★★ Signature Rate ★★★
  JR Member :    0.0001 BTC per constructive post.              - payout increased as of 04/13
  Member :        0.0002 BTC per constructive post.                   - payout increased as of 04/13
  Full Member :  0.00027 BTC per constructive post.             - payout increased as of 04/13   
  Senior :          0.0003 BTC per constructive post.                     - payout increased as of 04/13
  Hero / Legendary : 0.00035 BTC per constructive post.      - payout decreased as of 02/23
  No limited.

iyah sih gan ratenya meningkat tapi masih rendah buat full member ke atas
ratenya bagus buat jr.member dan member Smiley
aturan secondstrade pun paling enak menurut ane Wink

jr member kayak yang ane pake sekarang ratenya, semoga naik lagi... Cheesy
biar ane gabung... Grin
dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
April 13, 2015, 10:35:27 AM

Makin gurih nih gan sisecondstrade, yang lain naek kecuali Hero / Legend yang malah turun gan Smiley

www.secondstrade.com raised signature rate as of 04/13.

below is a new signature rate.

★★★ Signature Rate ★★★
  JR Member :    0.0001 BTC per constructive post.              - payout increased as of 04/13
  Member :        0.0002 BTC per constructive post.                   - payout increased as of 04/13
  Full Member :  0.00027 BTC per constructive post.             - payout increased as of 04/13   
  Senior :          0.0003 BTC per constructive post.                     - payout increased as of 04/13
  Hero / Legendary : 0.00035 BTC per constructive post.      - payout decreased as of 02/23
  No limited.

iyah sih gan ratenya meningkat tapi masih rendah buat full member ke atas
ratenya bagus buat jr.member dan member Smiley
aturan secondstrade pun paling enak menurut ane Wink

peraturan ringan, gaji ringan :'v

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!