Bitcoin Forum
December 13, 2018, 03:16:03 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247514 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile WWW
February 28, 2015, 03:54:04 PM
 #101

Aturan baru BITMIXER nyusahin aja Undecided

Makin susah naikin post nya kalau rules nya kayak gitu

OFF Topic , Games and Rounds, Alternate cryptocurrencies udah di larang Sad

https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg10610770#msg10610770

75 karakter?
waduh, kalau gitu sih namanya memberatkan para member. Ya walaupun bagus juga buat mencegas spam dan junk, tapi juga gak enak kalau emang udah biasa kurang dari segitu....

tidak terlalu berat juga sih gan kalau cuma 75 karakter yang di haruskan (:
sebaris di atas itu jadinya 75 karakter jadi tidak terlalu panjang juga sih.
1544670963
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544670963

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544670963
Reply with quote  #2

1544670963
Report to moderator
1544670963
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544670963

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544670963
Reply with quote  #2

1544670963
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544670963
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544670963

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544670963
Reply with quote  #2

1544670963
Report to moderator
1544670963
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544670963

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544670963
Reply with quote  #2

1544670963
Report to moderator
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
February 28, 2015, 04:28:01 PM
 #102

Aturan baru BITMIXER nyusahin aja Undecided

Makin susah naikin post nya kalau rules nya kayak gitu

OFF Topic , Games and Rounds, Alternate cryptocurrencies udah di larang Sad

https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg10610770#msg10610770

75 karakter?
waduh, kalau gitu sih namanya memberatkan para member. Ya walaupun bagus juga buat mencegas spam dan junk, tapi juga gak enak kalau emang udah biasa kurang dari segitu....
coba dulu gan dari sekarang dan biasakan kalo mau post hitung dulu karakter hurufnya takutnya nanti kurang malahan
ga dihitung Grin Grin Grin
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
February 28, 2015, 05:20:26 PM
 #103

Aturan baru BITMIXER nyusahin aja Undecided

Makin susah naikin post nya kalau rules nya kayak gitu

OFF Topic , Games and Rounds, Alternate cryptocurrencies udah di larang Sad

https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg10610770#msg10610770

75 karakter?
waduh, kalau gitu sih namanya memberatkan para member. Ya walaupun bagus juga buat mencegas spam dan junk, tapi juga gak enak kalau emang udah biasa kurang dari segitu....

tidak terlalu berat juga sih gan kalau cuma 75 karakter yang di haruskan (:
sebaris di atas itu jadinya 75 karakter jadi tidak terlalu panjang juga sih.

emang sih gan, kalau ane itung tuh karakter ternyata lebih dari 75 malahan. jadi nggak jadi pindah deh...., Smiley

Aturan baru BITMIXER nyusahin aja Undecided

Makin susah naikin post nya kalau rules nya kayak gitu

OFF Topic , Games and Rounds, Alternate cryptocurrencies udah di larang Sad

https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg10610770#msg10610770

75 karakter?
waduh, kalau gitu sih namanya memberatkan para member. Ya walaupun bagus juga buat mencegas spam dan junk, tapi juga gak enak kalau emang udah biasa kurang dari segitu....
coba dulu gan dari sekarang dan biasakan kalo mau post hitung dulu karakter hurufnya takutnya nanti kurang malahan
ga dihitung Grin Grin Grin

kalo itu sih ane gak terlalu pusing gan, tinggal post aja, yang penting cukup satu baris robotnya bitmixer pasti ngitung kok... Cheesy
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
February 28, 2015, 11:56:11 PM
 #104


emang sih gan, kalau ane itung tuh karakter ternyata lebih dari 75 malahan. jadi nggak jadi pindah deh...., Smiley
kalo itu sih ane gak terlalu pusing gan, tinggal post aja, yang penting cukup satu baris robotnya bitmixer pasti ngitung kok...  Cheesy


yang ini gimana gan apakah menurut ente sudah 75? https://bitcointalk.org/index.php?topic=963374.msg10608061#msg10608061
dan jangan suka nambahin titik-titik yang banyak gitu, ntar dikira curang, ane perhatikan ente sering begitu
kalau mau curang lagi bisa sih, kasih aja tanda nama yang panjang ~dezoel pacarnya selena gomez Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile WWW
March 01, 2015, 01:41:07 AM
 #105

Aturan baru BITMIXER nyusahin aja Undecided

Makin susah naikin post nya kalau rules nya kayak gitu

OFF Topic , Games and Rounds, Alternate cryptocurrencies udah di larang Sad

https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg10610770#msg10610770

75 karakter?
waduh, kalau gitu sih namanya memberatkan para member. Ya walaupun bagus juga buat mencegas spam dan junk, tapi juga gak enak kalau emang udah biasa kurang dari segitu....

tidak terlalu berat juga sih gan kalau cuma 75 karakter yang di haruskan (:
sebaris di atas itu jadinya 75 karakter jadi tidak terlalu panjang juga sih.

emang sih gan, kalau ane itung tuh karakter ternyata lebih dari 75 malahan. jadi nggak jadi pindah deh...., Smiley

Aturan baru BITMIXER nyusahin aja Undecided

Makin susah naikin post nya kalau rules nya kayak gitu

OFF Topic , Games and Rounds, Alternate cryptocurrencies udah di larang Sad

https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg10610770#msg10610770

75 karakter?
waduh, kalau gitu sih namanya memberatkan para member. Ya walaupun bagus juga buat mencegas spam dan junk, tapi juga gak enak kalau emang udah biasa kurang dari segitu....
coba dulu gan dari sekarang dan biasakan kalo mau post hitung dulu karakter hurufnya takutnya nanti kurang malahan
ga dihitung Grin Grin Grin

kalo itu sih ane gak terlalu pusing gan, tinggal post aja, yang penting cukup satu baris robotnya bitmixer pasti ngitung kok... Cheesy

kalau menurut ane sih rule barunya bitmixer tidak terlau berat kok kan cuma 75 karakter yg di haruskan dan post gak d itung di off topic, games and rounds and alt crypto. kecuali kalau sdh di larang post di local nah itu br yg agak berat gan.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
March 01, 2015, 02:25:59 AM
 #106

di sela-sela postingan forum indonesia tadi ane liat ada iklan primedice
aneh. bukannya lebih murah iklan lewat sign camp aja ya? daripada iklan langsung ke theymos malah jatuhnya mahal

BigBoy89
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


UMKA – DECENTRALIZED LABOR MARKET


View Profile WWW
March 01, 2015, 03:13:17 AM
 #107

gak tahu OOT apa gak, tapi masih ada hubungannya sama upcoming signature campaign
biasanya member sini banyak yang desain2 buat format signature campaign :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=967360.0
monggo dicoba, kali aja dapat bountynya, soalnya masih belum ada yang masukin tuh


████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
UMKA  DECENTRALIZED LABOR MARKET ICO STARTS: 
      ✔ TWITTER  ✔ FACEBOOK    ✔TELEGRAM   ✔GOLOS    ✔REDDIT    ✔MEDIUM                May 14, 2018

████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████

[Jr.Member]
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
March 01, 2015, 03:16:40 AM
 #108

Ane perkirakan yang akan pindah dari bitmixer ke bit x sekitar 35% pada grand openingnnya si bit x Cheesy

Baru juga mau ngejar full member buat join di bitmixer tapi udah ribet bener gini Cry
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
March 01, 2015, 03:23:55 AM
 #109

gak tahu OOT apa gak, tapi masih ada hubungannya sama upcoming signature campaign
biasanya member sini banyak yang desain2 buat format signature campaign :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=967360.0
monggo dicoba, kali aja dapat bountynya, soalnya masih belum ada yang masukin tuh

belum ada yang masukin karena takut dijiplak
para designer handal lebih memilih liatin design sign campnya diakhir tanggal yang ditentukan untuk menghidari hal yang tidak diinginkan Cheesy

dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
March 01, 2015, 04:00:25 AM
 #110


emang sih gan, kalau ane itung tuh karakter ternyata lebih dari 75 malahan. jadi nggak jadi pindah deh...., Smiley
kalo itu sih ane gak terlalu pusing gan, tinggal post aja, yang penting cukup satu baris robotnya bitmixer pasti ngitung kok...  Cheesy


yang ini gimana gan apakah menurut ente sudah 75? https://bitcointalk.org/index.php?topic=963374.msg10608061#msg10608061
dan jangan suka nambahin titik-titik yang banyak gitu, ntar dikira curang, ane perhatikan ente sering begitu
kalau mau curang lagi bisa sih, kasih aja tanda nama yang panjang ~dezoel pacarnya selena gomez Cheesy

kalau titik-titik buat post, memang dari dulu ane kasih itu...,
soalnya kalo nggak pake nggak srek, dan sepertinya post ini ane sudahi. Kalau ada yang bales, ane hapus. Soalnya sudah mulai melenceng dari topik awal.. Smiley

di sela-sela postingan forum indonesia tadi ane liat ada iklan primedice
aneh. bukannya lebih murah iklan lewat sign camp aja ya? daripada iklan langsung ke theymos malah jatuhnya mahal

yah kalau begitu itu kan bisa di semua section, nggak cuma di post yang make signcam-nya... Smiley

gak tahu OOT apa gak, tapi masih ada hubungannya sama upcoming signature campaign
biasanya member sini banyak yang desain2 buat format signature campaign :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=967360.0
monggo dicoba, kali aja dapat bountynya, soalnya masih belum ada yang masukin tuh

belum ada yang masukin karena takut dijiplak
para designer handal lebih memilih liatin design sign campnya diakhir tanggal yang ditentukan untuk menghidari hal yang tidak diinginkan Cheesy

code signature campaign kan gampang di jiplaknya, buatnya itu yang susah...,
btw, kalau ada informasi tentang signature campaign ( baru, tutup, atau berubah ) tolong post di sini atau PM ane ya gan... Smiley
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
March 01, 2015, 06:51:21 AM
 #111

Ane perkirakan yang akan pindah dari bitmixer ke bit x sekitar 35% pada grand openingnnya si bit x Cheesy

Baru juga mau ngejar full member buat join di bitmixer tapi udah ribet bener gini Cry

termasuk ane yang mau pindah ke bit x gan Cheesy

rules nya bitmixer ga ribet sih cuman ga post di oot dan games and rounds, dan harus min 75 karakter, masih untung ga dilarang post di forum lokal(indonesia) Cheesy
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
March 01, 2015, 07:52:20 AM
 #112

Ane perkirakan yang akan pindah dari bitmixer ke bit x sekitar 35% pada grand openingnnya si bit x Cheesy

Baru juga mau ngejar full member buat join di bitmixer tapi udah ribet bener gini Cry

termasuk ane yang mau pindah ke bit x gan Cheesy

rules nya bitmixer ga ribet sih cuman ga post di oot dan games and rounds, dan harus min 75 karakter, masih untung ga dilarang post di forum lokal(indonesia) Cheesy

Yang pindah dari bitmixer ke bit-x kemungkinan besar hanyalah Sr. Member dan keatas
Full member seperti ane masih mending di Bitmixer karena meskipun bayaran lebih murah 0.0001BTC/post & maksimal post cuma 200/bulan, tapi peraturan masih jauh lebih mudah

beneran tuh gan?
bitmixer bayarannya cuma 0.0001 BTC atau 0.0007BTC?
[Jr.Member]
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
March 01, 2015, 08:01:13 AM
 #113

Yang pindah dari bitmixer ke bit-x kemungkinan besar hanyalah Sr. Member dan keatas
Full member seperti ane masih mending di Bitmixer karena meskipun bayaran lebih murah 0.0001BTC/post & maksimal post cuma 200/bulan, tapi peraturan masih jauh lebih mudah

beneran tuh gan?
bitmixer bayarannya cuma 0.0001 BTC atau 0.0007BTC?
Baca yang bener tong... bayaran lebih murah 0.0001BTC/post jangan asal ngepost..

Wah berarti penggunaan kata" yang ga disingkat itu sangat membantu banget yaa... yg jadi yang awkokaw
kalo bisa pake icon Cheesy diganti kata" haha Cheesy Cheesy semangat deh yang full member bawa santai aja,, mungkin aja ini cobaan buat ente pda Cheesy
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
March 01, 2015, 08:10:24 AM
 #114

Yang pindah dari bitmixer ke bit-x kemungkinan besar hanyalah Sr. Member dan keatas
Full member seperti ane masih mending di Bitmixer karena meskipun bayaran lebih murah 0.0001BTC/post & maksimal post cuma 200/bulan, tapi peraturan masih jauh lebih mudah

beneran tuh gan?
bitmixer bayarannya cuma 0.0001 BTC atau 0.0007BTC?
Baca yang bener tong... bayaran lebih murah 0.0001BTC/post jangan asal ngepost..

Wah berarti penggunaan kata" yang ga disingkat itu sangat membantu banget yaa... yg jadi yang awkokaw
kalo bisa pake icon Cheesy diganti kata" haha Cheesy Cheesy semangat deh yang full member bawa santai aja,, mungkin aja ini cobaan buat ente pda Cheesy

owalah, ane kira bayarannya cuma 0.0001 BTC di bitmixer, ane gagal paham berarti om...,
jadi byaran bit-x 0.0008 gitu ya? Cheesy
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile WWW
March 01, 2015, 10:56:22 AM
 #115

Ane perkirakan yang akan pindah dari bitmixer ke bit x sekitar 35% pada grand openingnnya si bit x Cheesy

Baru juga mau ngejar full member buat join di bitmixer tapi udah ribet bener gini Cry

biar sudah jadi full member tetap tidak bisa join sekarang di bitmixer karena sudah tutup pendaftarannya
makanya kalau ada yg sudah ikut di bitmixer dan pindah sigcamp kalau pengen balik lagi ke bitmixer sudah tidak bisa
memangnya apanya yg ribet di bitmixer? malah yg paling mudah ane pikir sigcamp adalah bitmixer sih. karena bolehin post di lokal, kadang ada sigcamp yg gak bolehin tuh.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
March 01, 2015, 11:16:03 AM
 #116

pelan-pelan si bit mixer nambah rules terus
untuk selanjutnya bisa jadi Bit mixer akan ngasih rule lagi, postingan dilokal dianggap spam dan gak dibayar
ane jamin deh sub forum indo akan jadi kuburan Cheesy
yach lumayanlah mod jadi enteng kerjanya

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
March 01, 2015, 01:43:37 PM
 #117

di Bit X ternyata untuk selanjutnya gak hitung postingan yang di Investor-based games
Over 1500 posts made in investor based games.. I'll be counting them for this month but not anymore from now on

kenapa ya, padahal kan disana mereka gak pada spam, makin susah aja
untuk selanjutnya mungkin si bit mixer ngikut tuh gak boleh juga posting disana

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 01, 2015, 02:49:12 PM
 #118

di Bit X ternyata untuk selanjutnya gak hitung postingan yang di Investor-based games
Over 1500 posts made in investor based games.. I'll be counting them for this month but not anymore from now on

kenapa ya, padahal kan disana mereka gak pada spam, makin susah aja
untuk selanjutnya mungkin si bit mixer ngikut tuh gak boleh juga posting disana

bisa jadi sih gan, kan kemarin juga rulenya sudah ganti bitmixer di off-topic, games and roundh and alternate cryptocurrencies sudah tidak di terima jg postnya. tp mdhan saja jgn sampai di larang jg d local, susah deh jadinya.
[Jr.Member]
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
March 01, 2015, 06:54:01 PM
 #119

pelan-pelan si bit mixer nambah rules terus
untuk selanjutnya bisa jadi Bit mixer akan ngasih rule lagi, postingan dilokal dianggap spam dan gak dibayar
ane jamin deh sub forum indo akan jadi kuburan Cheesy
yach lumayanlah mod jadi enteng kerjanya
Namanya signature pasti banyak yang bermunculan om.. tunggu aja.. malah lebih legit dari yang sekarang..
Jadi ga bakalan jadi sepi gan.. dan masih banyak kok yang bisa chat di local gini ga cuma bitmixer doang..
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 02, 2015, 12:02:38 AM
 #120

kalo mayoritas sign camp dengan bayaran terbesar ngasih syarat ga boleh post di forum lokal
pasti lama-lama jadi sepi forum indo...
ga juga gan, kan ga semua orang indo bisa bahasa inggris, terus juga kadang ada yang ga mau ribet translate2 ... Cheesy
forum ma tetep aja sih standar rame sepi nya selama forum ini masih ada ...

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!