Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:46:56 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245689 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
April 22, 2015, 01:14:48 PM


Terima kasih mod sudah di update threadnya jadi bisa sering lihat kalau ada yang campaign baru
jadi sempat bisa join sebelum full slotnya.

gara-gara terlalu tergesa-gesa takut slot habis, ane ikutan daftar tanpa lihat rules
dan sekarang ane menyesal, kayaknya mau keluar saja deh Grin

Quote
Only constructive posts will be counted. If majority of the required minimum posts is in non-English, Speculation, Games and Rounds, Investor based games, Auctions, Politics & Society, Off-topic, Alternative cryptocurrencies sections, or done in a few days, then you may be disqualified or denied re-enrollment.
tadi lihat rate juga sempat tertarik gan terus baca ke bawah lagi
aduhh rules nya kagak nahan gan kagak jadi ikut ane berasa nggak bebas aja postingnya
dan terasa terkekang hehehe Cheesy

peraturannya terlalu banyak menurut ane, bagian in non-english itu lho yang nggak ngenakin..... Sad
peratarun sig camp sapa si gan?
biasanya klo terlalu sulit rulesnya, itu ad tjuan ap sh adminya, post d sini gk bleh dsana g bleh,,,  Undecided

itu peraturan dari pesobang...,

Permisi Gan ane belum mengerti personal text campaign yg bagaimana apa sama aja dengan sign camp ? 

Tinggal copas aja kata-kata untuk personal text nya menjadi kata yang diinginkan penyelenggara.
Akan tetapi rate nya lbh rendah dari signature campaign.


Tapi ini yang lebih maknyuss,,, misal nya ente ikut bitmixer lalu ikutan avatar+pm pesobang
bisa dibayangkan penghasilan untuk sebulan kalau anda mencapai post maximum

0.14 + 0.07 = BTC 0.21 / bulan  Shocked ( minimal rank full member untuk menikmati ini )
Sekitar  Rp 598.000/bulan Shocked Shocked

terus taruhnya di bagian mana gan,apa bisa di gabungkan dengan sign camp ?

itu kalau bisa full semuanya gan, nah masalahnya apa post kita bakalan di itung semua atau enggak... Cheesy
1511268416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268416
Reply with quote  #2

1511268416
Report to moderator
1511268416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268416
Reply with quote  #2

1511268416
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268416
Reply with quote  #2

1511268416
Report to moderator
1511268416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268416
Reply with quote  #2

1511268416
Report to moderator
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 22, 2015, 01:25:10 PM

itu kalau bisa full semuanya gan, nah masalahnya apa post kita bakalan di itung semua atau enggak... Cheesy
ya gtulah gan, taulah org indo kan, ada GA nuyul ada bug nuyul, ada sig camp nyepam,
walaupun gak semuanya ya  Roll Eyes, kalo mw mbuat postnya di itung sh gampang aj sbnernya,..
post sesuai topic, grammar bagusin, dah itu aj, tapi kadang saking pngennya nambah jumlah post,,
yg d bahas apa yang di tulis ntah apa,, , di situlah kadang saya merasa sedih  Grin
(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
April 22, 2015, 01:36:39 PM

itu kalau bisa full semuanya gan, nah masalahnya apa post kita bakalan di itung semua atau enggak... Cheesy
ya gtulah gan, taulah org indo kan, ada GA nuyul ada bug nuyul, ada sig camp nyepam,
walaupun gak semuanya ya  Roll Eyes, kalo mw mbuat postnya di itung sh gampang aj sbnernya,..
post sesuai topic, grammar bagusin, dah itu aj, tapi kadang saking pngennya nambah jumlah post,,
yg d bahas apa yang di tulis ntah apa,, , di situlah kadang saya merasa sedih  Grin

bahasa itu nggak perlu grammar yang bagus, yang penting mereka ngerti apa maksud kita. Dan lagi, saran ane sih kalau memang mentok di bahasa, mendingan belajar dulu ( lihatin orang yang pake bahasa asli ) sambil ngepost di local ( tapi nggak nyepam ). Smiley
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 22, 2015, 01:40:25 PM

itu kalau bisa full semuanya gan, nah masalahnya apa post kita bakalan di itung semua atau enggak... Cheesy
ya gtulah gan, taulah org indo kan, ada GA nuyul ada bug nuyul, ada sig camp nyepam,
walaupun gak semuanya ya  Roll Eyes, kalo mw mbuat postnya di itung sh gampang aj sbnernya,..
post sesuai topic, grammar bagusin, dah itu aj, tapi kadang saking pngennya nambah jumlah post,,
yg d bahas apa yang di tulis ntah apa,, , di situlah kadang saya merasa sedih  Grin

Makin lama, orang-orang sudah pintar Sad
Mulai giveaway yang syaratnya susah seperti rank tinggi / dicek keasliannya
Terus signature/beberapa orang lain aktif melaporkan spam ke banned
Minimal, kalau mau melakukan hal tsb. Sebaiknya jangan

Lalu, rata-rata orang bisa post sesuai topik
Tapi biasanya cuma niru post sebelumnya ataupun grammernya pas-pasan Cry

(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
April 22, 2015, 01:51:10 PM

itu kalau bisa full semuanya gan, nah masalahnya apa post kita bakalan di itung semua atau enggak... Cheesy
ya gtulah gan, taulah org indo kan, ada GA nuyul ada bug nuyul, ada sig camp nyepam,
walaupun gak semuanya ya  Roll Eyes, kalo mw mbuat postnya di itung sh gampang aj sbnernya,..
post sesuai topic, grammar bagusin, dah itu aj, tapi kadang saking pngennya nambah jumlah post,,
yg d bahas apa yang di tulis ntah apa,, , di situlah kadang saya merasa sedih  Grin

Makin lama, orang-orang sudah pintar Sad
Mulai giveaway yang syaratnya susah seperti rank tinggi / dicek keasliannya
Terus signature/beberapa orang lain aktif melaporkan spam ke banned
Minimal, kalau mau melakukan hal tsb. Sebaiknya jangan

Lalu, rata-rata orang bisa post sesuai topik
Tapi biasanya cuma niru post sebelumnya ataupun grammernya pas-pasan Cry

itu yang perlu di hindari gan, jangan niru post sebelumnya kalau cuma mau nambah post. Minimal ya ada tambahan apa, biar tidak di anggap spam. ( buat yang belum bagus bahasanya )
lebih baik lagi malah paham dan bisa jawab bukan ngasal dan niru.. Cheesy
NH
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 273


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
April 22, 2015, 02:08:31 PM

itu kalau bisa full semuanya gan, nah masalahnya apa post kita bakalan di itung semua atau enggak... Cheesy
ya gtulah gan, taulah org indo kan, ada GA nuyul ada bug nuyul, ada sig camp nyepam,
walaupun gak semuanya ya  Roll Eyes, kalo mw mbuat postnya di itung sh gampang aj sbnernya,..
post sesuai topic, grammar bagusin, dah itu aj, tapi kadang saking pngennya nambah jumlah post,,
yg d bahas apa yang di tulis ntah apa,, , di situlah kadang saya merasa sedih  Grin

Makin lama, orang-orang sudah pintar Sad
Mulai giveaway yang syaratnya susah seperti rank tinggi / dicek keasliannya
Terus signature/beberapa orang lain aktif melaporkan spam ke banned
Minimal, kalau mau melakukan hal tsb. Sebaiknya jangan

Lalu, rata-rata orang bisa post sesuai topik
Tapi biasanya cuma niru post sebelumnya ataupun grammernya pas-pasan Cry

itu yang perlu di hindari gan, jangan niru post sebelumnya kalau cuma mau nambah post. Minimal ya ada tambahan apa, biar tidak di anggap spam. ( buat yang belum bagus bahasanya )
lebih baik lagi malah paham dan bisa jawab bukan ngasal dan niru.. Cheesy
tapi ane heranya gan kalo orang yg post di luar rata2 gak banyak2 amat padahl rank ddah hero, ad yang senior..
tapi walaupun gtu rasanya gak spam gtu ya, beda am di SF ini, kloo yg post dikit kok rasanya males ngok gtu, kyak nyepam aj ingetnya

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 22, 2015, 02:15:29 PM

update gan
777coin ratenya berubah
bit-x close for new enrolment  Wink
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
April 22, 2015, 02:32:57 PM


tapi ane heranya gan kalo orang yg post di luar rata2 gak banyak2 amat padahl rank ddah hero, ad yang senior..
tapi walaupun gtu rasanya gak spam gtu ya, beda am di SF ini, kloo yg post dikit kok rasanya males ngok gtu, kyak nyepam aj ingetnya

gak juga, tergantung dia ikut sign camp fix bulanan atau yang per post, kalau yang ikut per post ane lihatnya sehari banyak banget postnya
contoh, Muhammed zakir https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=211419;sa=showPosts untuk hari ini saja udah 20+
redsn0w juga kayaknya banyak juga

btw coinomat sekarang daftarnya pake bot, niru bit mixer dan bit x Grin

(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
April 23, 2015, 04:29:39 AM


tapi ane heranya gan kalo orang yg post di luar rata2 gak banyak2 amat padahl rank ddah hero, ad yang senior..
tapi walaupun gtu rasanya gak spam gtu ya, beda am di SF ini, kloo yg post dikit kok rasanya males ngok gtu, kyak nyepam aj ingetnya

gak juga, tergantung dia ikut sign camp fix bulanan atau yang per post, kalau yang ikut per post ane lihatnya sehari banyak banget postnya
contoh, Muhammed zakir https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=211419;sa=showPosts untuk hari ini saja udah 20+
redsn0w juga kayaknya banyak juga

btw coinomat sekarang daftarnya pake bot, niru bit mixer dan bit x Grin

sekarang pada pake bot, yang penting sih jangan sampai peraturan 'post di lokal nggak boleh' hehe Cheesy
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 23, 2015, 08:06:06 AM


tapi ane heranya gan kalo orang yg post di luar rata2 gak banyak2 amat padahl rank ddah hero, ad yang senior..
tapi walaupun gtu rasanya gak spam gtu ya, beda am di SF ini, kloo yg post dikit kok rasanya males ngok gtu, kyak nyepam aj ingetnya

gak juga, tergantung dia ikut sign camp fix bulanan atau yang per post, kalau yang ikut per post ane lihatnya sehari banyak banget postnya
contoh, Muhammed zakir https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=211419;sa=showPosts untuk hari ini saja udah 20+
redsn0w juga kayaknya banyak juga

btw coinomat sekarang daftarnya pake bot, niru bit mixer dan bit x Grin

sekarang pada pake bot, yang penting sih jangan sampai peraturan 'post di lokal nggak boleh' hehe Cheesy
memang gan sekarang yang pakai bot mulai bertambah

tapi coinomat masih belum melarang pos lokal tapi sayangnya rate buat full member masih rendah Sad

kalau post di lokal ga boleh wah ane sedih gan berasa di kekang Cheesy

NH
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 273


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
April 23, 2015, 08:39:33 AM


tapi ane heranya gan kalo orang yg post di luar rata2 gak banyak2 amat padahl rank ddah hero, ad yang senior..
tapi walaupun gtu rasanya gak spam gtu ya, beda am di SF ini, kloo yg post dikit kok rasanya males ngok gtu, kyak nyepam aj ingetnya

gak juga, tergantung dia ikut sign camp fix bulanan atau yang per post, kalau yang ikut per post ane lihatnya sehari banyak banget postnya
contoh, Muhammed zakir https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=211419;sa=showPosts untuk hari ini saja udah 20+
redsn0w juga kayaknya banyak juga

btw coinomat sekarang daftarnya pake bot, niru bit mixer dan bit x Grin

sekarang pada pake bot, yang penting sih jangan sampai peraturan 'post di lokal nggak boleh' hehe Cheesy
memang gan sekarang yang pakai bot mulai bertambah

tapi coinomat masih belum melarang pos lokal tapi sayangnya rate buat full member masih rendah Sad

kalau post di lokal ga boleh wah ane sedih gan berasa di kekang Cheesy
maksudnya bot apa nih gan, bot komen d BTT emang ada ya?

syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 23, 2015, 09:11:55 AM


tapi ane heranya gan kalo orang yg post di luar rata2 gak banyak2 amat padahl rank ddah hero, ad yang senior..
tapi walaupun gtu rasanya gak spam gtu ya, beda am di SF ini, kloo yg post dikit kok rasanya males ngok gtu, kyak nyepam aj ingetnya

gak juga, tergantung dia ikut sign camp fix bulanan atau yang per post, kalau yang ikut per post ane lihatnya sehari banyak banget postnya
contoh, Muhammed zakir https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=211419;sa=showPosts untuk hari ini saja udah 20+
redsn0w juga kayaknya banyak juga

btw coinomat sekarang daftarnya pake bot, niru bit mixer dan bit x Grin

sekarang pada pake bot, yang penting sih jangan sampai peraturan 'post di lokal nggak boleh' hehe Cheesy
memang gan sekarang yang pakai bot mulai bertambah

tapi coinomat masih belum melarang pos lokal tapi sayangnya rate buat full member masih rendah Sad

kalau post di lokal ga boleh wah ane sedih gan berasa di kekang Cheesy
maksudnya bot apa nih gan, bot komen d BTT emang ada ya?
Bot itu di gunakan para empunya signature campaign gan

bot di gunakan buat menghitung jumlah postingan anggota signature campaignnya mereka Smiley

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
April 23, 2015, 09:18:51 AM


btw coinomat sekarang daftarnya pake bot, niru bit mixer dan bit x Grin
maksudnya bot apa nih gan, bot komen d BTT emang ada ya?
Coba dibaca lagi mas,, cuma meluruskan saja.. kalo bot komen mah,, udah kek forum sebelah aja, tapi kemungkinan buat tuh bot komen disini pasti ada aja kalo ada yang niat buat mah Smiley tapi sekarang setau ane masih pada manual.


NH
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 273


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
April 23, 2015, 09:25:40 AM


Bot itu di gunakan para empunya signature campaign gan

bot di gunakan buat menghitung jumlah postingan anggota signature campaignnya mereka Smiley

kalo kyk gitu mah, gak ketauan lah postnya bermutu ap enggak, postnya pke b.ing ap egk, atau botnya udah kyk orang kerjanya, udah bisa milih-milih?

syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 23, 2015, 09:30:49 AM


Bot itu di gunakan para empunya signature campaign gan

bot di gunakan buat menghitung jumlah postingan anggota signature campaignnya mereka Smiley

kalo kyk gitu mah, gak ketauan lah postnya bermutu ap enggak, postnya pke b.ing ap egk, atau botnya udah kyk orang kerjanya, udah bisa milih-milih?
biasanya bot sudah di setting sama yang empunya gan

seperti bit-x kalau post local termasuk exclude post gan

jadi tidak terhitung di pembayaran Smiley

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
April 23, 2015, 09:41:13 AM


Bot itu di gunakan para empunya signature campaign gan

bot di gunakan buat menghitung jumlah postingan anggota signature campaignnya mereka Smiley

kalo kyk gitu mah, gak ketauan lah postnya bermutu ap enggak, postnya pke b.ing ap egk, atau botnya udah kyk orang kerjanya, udah bisa milih-milih?

botnya pinter, bisa milih-milih, tapi hanya jumlah karakter dan lokasi posting saja
meskipun berbahasa Inggris dan bermutu sekalipun kalau letaknya di lokal gak bakal dihitung bot bit x
contoh lokal India gak ada yang pake bahasa Hindi tapi tetap saja ditolak bot

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 23, 2015, 10:15:53 AM


Bot itu di gunakan para empunya signature campaign gan

bot di gunakan buat menghitung jumlah postingan anggota signature campaignnya mereka Smiley

kalo kyk gitu mah, gak ketauan lah postnya bermutu ap enggak, postnya pke b.ing ap egk, atau botnya udah kyk orang kerjanya, udah bisa milih-milih?

botnya pinter, bisa milih-milih, tapi hanya jumlah karakter dan lokasi posting saja
meskipun berbahasa Inggris dan bermutu sekalipun kalau letaknya di lokal gak bakal dihitung bot bit x
contoh lokal India gak ada yang pake bahasa Hindi tapi tetap saja ditolak bot
agan kok tau tentang botnya Bit x,
emg d share yah ama adminya?
wah klo botnya cuma bedain jumlah karakter, sama lokasi posting, berarti bisalah pake google translate Grin
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
April 23, 2015, 11:29:11 AM


Bot itu di gunakan para empunya signature campaign gan

bot di gunakan buat menghitung jumlah postingan anggota signature campaignnya mereka Smiley

kalo kyk gitu mah, gak ketauan lah postnya bermutu ap enggak, postnya pke b.ing ap egk, atau botnya udah kyk orang kerjanya, udah bisa milih-milih?

botnya pinter, bisa milih-milih, tapi hanya jumlah karakter dan lokasi posting saja
meskipun berbahasa Inggris dan bermutu sekalipun kalau letaknya di lokal gak bakal dihitung bot bit x
contoh lokal India gak ada yang pake bahasa Hindi tapi tetap saja ditolak bot
agan kok tau tentang botnya Bit x,
emg d share yah ama adminya?
wah klo botnya cuma bedain jumlah karakter, sama lokasi posting, berarti bisalah pake google translate Grin
kalau di bit-x jumlah dan kualitas posnya di cek ulang sama manager campaign bit-x gan
jadi kalau spam atau posnya tidak berkualitas dan spam akan di banned dari sign camp itu dan tidak dapat bayaran



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
orryde
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Re-Evolution


View Profile
April 23, 2015, 11:48:32 AM


Bot itu di gunakan para empunya signature campaign gan

bot di gunakan buat menghitung jumlah postingan anggota signature campaignnya mereka Smiley

kalo kyk gitu mah, gak ketauan lah postnya bermutu ap enggak, postnya pke b.ing ap egk, atau botnya udah kyk orang kerjanya, udah bisa milih-milih?

botnya pinter, bisa milih-milih, tapi hanya jumlah karakter dan lokasi posting saja
meskipun berbahasa Inggris dan bermutu sekalipun kalau letaknya di lokal gak bakal dihitung bot bit x
contoh lokal India gak ada yang pake bahasa Hindi tapi tetap saja ditolak bot
agan kok tau tentang botnya Bit x,
emg d share yah ama adminya?
wah klo botnya cuma bedain jumlah karakter, sama lokasi posting, berarti bisalah pake google translate Grin
kalau di bit-x jumlah dan kualitas posnya di cek ulang sama manager campaign bit-x gan
jadi kalau spam atau posnya tidak berkualitas dan spam akan di banned dari sign camp itu dan tidak dapat bayaran

Mungkin gak hanya di ban dari sig camp dan tidak dapat bayaran bisa bisa juga kalau post nya gak berkualitas gitu bisa di ban 1 minggu atau lebih



                                                                    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                                                                   ▄█████████                  ██████
                                                                   ███    ███                 ██   ██
         ████████████████████████████████████████████████████████████    ██████████████████████   ████████▀
        ██            ▄█          █▄                 █▄          ███            █▄          █        ▄██▀
       ██            ██           ███                ██   ▄▄▄▄▄  ███            ██   ▄▄▄▄▄  ██   █████▀
       ██   █████    ██   ████   ████   ██     ██    ██   ▀▀▀▀   ██    ██████   ██   ▀▀▀▀   ██   ████▀
      ██    █████   ██    ████   ████   ██     ██   ██          ███   ██████   ██          ██   ████▀
      ██            ██           ███   ███    ███   ██    ▀▀▀▀▀▀███            ██    ▀▀▀▀▀▀██   ▀▀▀████
      ███           ██▄            █   ██     ██    ██▄          █             ▀█▄          ██      ███
       █████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
      ██           ██
    ██▀           ███
  ████████████████▀
Betting on e-Sports with Steam Items & Crypto
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
■■■■■ GBT Loyalty Reward Program Steam Marketplace Sportsbetting ■■■■■
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
April 23, 2015, 11:52:40 AM


Bot itu di gunakan para empunya signature campaign gan

bot di gunakan buat menghitung jumlah postingan anggota signature campaignnya mereka Smiley

kalo kyk gitu mah, gak ketauan lah postnya bermutu ap enggak, postnya pke b.ing ap egk, atau botnya udah kyk orang kerjanya, udah bisa milih-milih?

botnya pinter, bisa milih-milih, tapi hanya jumlah karakter dan lokasi posting saja
meskipun berbahasa Inggris dan bermutu sekalipun kalau letaknya di lokal gak bakal dihitung bot bit x
contoh lokal India gak ada yang pake bahasa Hindi tapi tetap saja ditolak bot
agan kok tau tentang botnya Bit x,
emg d share yah ama adminya?
wah klo botnya cuma bedain jumlah karakter, sama lokasi posting, berarti bisalah pake google translate Grin
kalau di bit-x jumlah dan kualitas posnya di cek ulang sama manager campaign bit-x gan
jadi kalau spam atau posnya tidak berkualitas dan spam akan di banned dari sign camp itu dan tidak dapat bayaran

Mungkin gak hanya di ban dari sig camp dan tidak dapat bayaran bisa bisa juga kalau post nya gak berkualitas gitu bisa di ban 1 minggu atau lebih
betul sihh gan di banned dari forum juga kalau spam dengan masang signature campaign
ane denger-denger sih sekarang minimal banned 14 hari yak betul gak sih?



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!