Bitcoin Forum
March 20, 2019, 12:26:29 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 24, 2015, 01:23:46 AM
 #661


mungkin dari itu dia ngadain signature compteition disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213
kalau masalah rate ya memang tidak seberapa tapi lumyan apalagi bayar harian juga.

Full member cuma 0.0002 kok lumayan, itu mah rate yang tidak layak
sebulan gaji maximalnya saja cuma 0.12BTC itu juga harus bikin 600 post sebulan
ane kira full member gak ada yang mau join

1553041589
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553041589

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553041589
Reply with quote  #2

1553041589
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 24, 2015, 01:34:07 AM
 #662


mungkin dari itu dia ngadain signature compteition disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213
kalau masalah rate ya memang tidak seberapa tapi lumyan apalagi bayar harian juga.

Full member cuma 0.0002 kok lumayan, itu mah rate yang tidak layak
sebulan gaji maximalnya saja cuma 0.12BTC itu juga harus bikin 600 post sebulan
ane kira full member gak ada yang mau join
ratenya memang sangat amat rendah  Shocked
dan pasti tidak akan ada yang join kalau rate segitu gan
tapi kayanya bakal di tingkatin harganya gan ama OPny


We will increase rates after some time, it's just our fist Signature Campaign.

All payments are automated, so we don't need an escrow. (Users can change btc to dogecoins and make their withdrawals every day).
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 24, 2015, 02:30:35 AM
 #663

ada signature campaign baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036113.0
bayarnya per hari sempat ada yang minat bisa ikutan tuh tapi lihat dulu sikon ya sebelum join.

Terima kasih, Yobit.net sudah ditambahkan ke tabel.

sama-sama gan
makasih juga sudah di tambahkan ke tabel
tadi sempat jalan-jalan ke service lihat signature baru muncul jadi di post dimari.
Masih kacau balau gan itu signature Smiley awokokaw boleh nyelot punya orang codenya...  adeeh jadi enak kan sama yang dimaling Smiley
Btw ratenya busee kecil pisan eyy 4 mbtc 20 post 1 hari... buat full member Cry

mungkin dari itu dia ngadain signature compteition disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213
kalau masalah rate ya memang tidak seberapa tapi lumyan apalagi bayar harian juga.
emang enak ya kyknya byarnya harian, gak perlu nunggu seminggu atau sebulan,,,
tapi yg punya sig camp apa gak ribet ya tiap hari ngitung post orang  Shocked

sepertinya tidak ribet juga  gan dia ngitungnya karena pakai bot
jadi sudah tidak sush lagi. dan pembayarannya memang tidak di transfer ke wallet btcnya tapi di masukin ke akun yobit jadi kalau mau join harus buat akun di dulu di situ.
asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 24, 2015, 02:49:43 AM
 #664

ada signature campaign baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036113.0
bayarnya per hari sempat ada yang minat bisa ikutan tuh tapi lihat dulu sikon ya sebelum join.

Terima kasih, Yobit.net sudah ditambahkan ke tabel.

sama-sama gan
makasih juga sudah di tambahkan ke tabel
tadi sempat jalan-jalan ke service lihat signature baru muncul jadi di post dimari.
Masih kacau balau gan itu signature Smiley awokokaw boleh nyelot punya orang codenya...  adeeh jadi enak kan sama yang dimaling Smiley
Btw ratenya busee kecil pisan eyy 4 mbtc 20 post 1 hari... buat full member Cry

mungkin dari itu dia ngadain signature compteition disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213
kalau masalah rate ya memang tidak seberapa tapi lumyan apalagi bayar harian juga.
emang enak ya kyknya byarnya harian, gak perlu nunggu seminggu atau sebulan,,,
tapi yg punya sig camp apa gak ribet ya tiap hari ngitung post orang  Shocked

sepertinya tidak ribet juga  gan dia ngitungnya karena pakai bot
jadi sudah tidak sush lagi. dan pembayarannya memang tidak di transfer ke wallet btcnya tapi di masukin ke akun yobit jadi kalau mau join harus buat akun di dulu di situ.
iyah gan mereka pakai bot tapi sayang juga bayaran tidak langsung ke wallet masing-masing
nanti kalau withdraw dari website mereka pun pasti kena fee ya gan?
ratenya pun tidak menarik member untuk join Roll Eyes
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 24, 2015, 03:47:43 AM
 #665

ada signature campaign baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036113.0
bayarnya per hari sempat ada yang minat bisa ikutan tuh tapi lihat dulu sikon ya sebelum join.

Terima kasih, Yobit.net sudah ditambahkan ke tabel.

sama-sama gan
makasih juga sudah di tambahkan ke tabel
tadi sempat jalan-jalan ke service lihat signature baru muncul jadi di post dimari.
Masih kacau balau gan itu signature Smiley awokokaw boleh nyelot punya orang codenya...  adeeh jadi enak kan sama yang dimaling Smiley
Btw ratenya busee kecil pisan eyy 4 mbtc 20 post 1 hari... buat full member Cry

mungkin dari itu dia ngadain signature compteition disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213
kalau masalah rate ya memang tidak seberapa tapi lumyan apalagi bayar harian juga.
emang enak ya kyknya byarnya harian, gak perlu nunggu seminggu atau sebulan,,,
tapi yg punya sig camp apa gak ribet ya tiap hari ngitung post orang  Shocked

sepertinya tidak ribet juga  gan dia ngitungnya karena pakai bot
jadi sudah tidak sush lagi. dan pembayarannya memang tidak di transfer ke wallet btcnya tapi di masukin ke akun yobit jadi kalau mau join harus buat akun di dulu di situ.
iyah gan mereka pakai bot tapi sayang juga bayaran tidak langsung ke wallet masing-masing
nanti kalau withdraw dari website mereka pun pasti kena fee ya gan?
ratenya pun tidak menarik member untuk join Roll Eyes

Kalau dibayar langsung ke wallet sy pikir terlalu banyak biaya yg harus hrs di bayarin untuk fee sj jd itulah knp dia masukin pembayarannya ke akun yobit.
asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 24, 2015, 03:51:00 AM
 #666

ada signature campaign baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036113.0
bayarnya per hari sempat ada yang minat bisa ikutan tuh tapi lihat dulu sikon ya sebelum join.

Terima kasih, Yobit.net sudah ditambahkan ke tabel.

sama-sama gan
makasih juga sudah di tambahkan ke tabel
tadi sempat jalan-jalan ke service lihat signature baru muncul jadi di post dimari.
Masih kacau balau gan itu signature Smiley awokokaw boleh nyelot punya orang codenya...  adeeh jadi enak kan sama yang dimaling Smiley
Btw ratenya busee kecil pisan eyy 4 mbtc 20 post 1 hari... buat full member Cry

mungkin dari itu dia ngadain signature compteition disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213
kalau masalah rate ya memang tidak seberapa tapi lumyan apalagi bayar harian juga.
emang enak ya kyknya byarnya harian, gak perlu nunggu seminggu atau sebulan,,,
tapi yg punya sig camp apa gak ribet ya tiap hari ngitung post orang  Shocked

sepertinya tidak ribet juga  gan dia ngitungnya karena pakai bot
jadi sudah tidak sush lagi. dan pembayarannya memang tidak di transfer ke wallet btcnya tapi di masukin ke akun yobit jadi kalau mau join harus buat akun di dulu di situ.
iyah gan mereka pakai bot tapi sayang juga bayaran tidak langsung ke wallet masing-masing
nanti kalau withdraw dari website mereka pun pasti kena fee ya gan?
ratenya pun tidak menarik member untuk join Roll Eyes

Kalau dibayar langsung ke wallet sy pikir terlalu banyak biaya yg harus hrs di bayarin untuk fee sj jd itulah knp dia masukin pembayarannya ke akun yobit.
bitmixer okey-okey aja tuh gan pembayaran langsung ke wallet
kalau menurut ane si yobit pengen ngadain signature campaign
tapi low budget gan, tapi koq rewards buat signature design contestnya lumayan juga loh Roll Eyes
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 24, 2015, 04:51:50 AM
 #667


Kalau dibayar langsung ke wallet sy pikir terlalu banyak biaya yg harus hrs di bayarin untuk fee sj jd itulah knp dia masukin pembayarannya ke akun yobit.

jadi sama saja kan si yobit bayarannya mingguan meski dibayar harian
karena gak mungkin akan wd tiap hari, bisa kena fee tiap hari nanti
kecuali wdnya tanpa fee, tapi kayaknya belum pernah nemu exchange yang wdnya tanpa fee

BAGOBO
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1045
Merit: 1000


View Profile
April 24, 2015, 06:00:49 AM
 #668


Kalau dibayar langsung ke wallet sy pikir terlalu banyak biaya yg harus hrs di bayarin untuk fee sj jd itulah knp dia masukin pembayarannya ke akun yobit.

jadi sama saja kan si yobit bayarannya mingguan meski dibayar harian
karena gak mungkin akan wd tiap hari, bisa kena fee tiap hari nanti
kecuali wdnya tanpa fee, tapi kayaknya belum pernah nemu exchange yang wdnya tanpa fee

Rate ny rendah banget...
20.000 satoshi / per post  max : 20 post /hari *rate full member
Sebulan ente perlu post 600x untuk mendapatkan BTC 0.12  Undecided

Sedangkan bitmixer cukup 200 post uda bisa mendapatkan BTC 0.14 / bulan  Smiley

@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 24, 2015, 07:24:05 AM
 #669


Kalau dibayar langsung ke wallet sy pikir terlalu banyak biaya yg harus hrs di bayarin untuk fee sj jd itulah knp dia masukin pembayarannya ke akun yobit.

jadi sama saja kan si yobit bayarannya mingguan meski dibayar harian
karena gak mungkin akan wd tiap hari, bisa kena fee tiap hari nanti
kecuali wdnya tanpa fee, tapi kayaknya belum pernah nemu exchange yang wdnya tanpa fee

Rate ny rendah banget...
20.000 satoshi / per post  max : 20 post /hari *rate full member
Sebulan ente perlu post 600x untuk mendapatkan BTC 0.12  Undecided

Sedangkan bitmixer cukup 200 post uda bisa mendapatkan BTC 0.14 / bulan  Smiley
walah 600 post sebulan bisa-bisa isinya spam doang tuh Sad

memang rendah banget si yobit ratenya

masih mending bitmixer kemana-mana Cheesy

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 24, 2015, 08:01:44 AM
 #670

Rate ny rendah banget...
20.000 satoshi / per post  max : 20 post /hari *rate full member
Sebulan ente perlu post 600x untuk mendapatkan BTC 0.12  Undecided

Sedangkan bitmixer cukup 200 post uda bisa mendapatkan BTC 0.14 / bulan  Smiley

Setelah ane baca2 ternyata .... post agan Mirip sama yang ini gan Smiley cuma ngubah kata2 nya doang Smiley 11 - 12 lah,, cek lagi mang postnya Cheesy
 
Full member cuma 0.0002 kok lumayan, itu mah rate yang tidak layak
sebulan gaji maximalnya saja cuma 0.12BTC itu juga harus bikin 600 post sebulan
ane kira full member gak ada yang mau join

Kalo bitmixer ketauan rulesnya gimana2 tapi kalo ini masih low rullesnya om.. masih simple dan sejenis secondstrade lahh Smiley
@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 24, 2015, 08:06:25 AM
 #671

Rate ny rendah banget...
20.000 satoshi / per post  max : 20 post /hari *rate full member
Sebulan ente perlu post 600x untuk mendapatkan BTC 0.12  Undecided

Sedangkan bitmixer cukup 200 post uda bisa mendapatkan BTC 0.14 / bulan  Smiley

Setelah ane baca2 ternyata .... post agan Mirip sama yang ini gan Smiley cuma ngubah kata2 nya doang Smiley 11 - 12 lah,, cek lagi mang postnya Cheesy
 
Full member cuma 0.0002 kok lumayan, itu mah rate yang tidak layak
sebulan gaji maximalnya saja cuma 0.12BTC itu juga harus bikin 600 post sebulan
ane kira full member gak ada yang mau join

Kalo bitmixer ketauan rulesnya gimana2 tapi kalo ini masih low rullesnya om.. masih simple dan sejenis secondstrade lahh Smiley
rulesnya sih oke gan tapi ratenya rendah banget sapa yang mau join gan  Shocked

20000 satoshi per post buat full member sama kaya di secondstrade buat rank member

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
April 24, 2015, 11:21:02 AM
 #672

Rate ny rendah banget...
20.000 satoshi / per post  max : 20 post /hari *rate full member
Sebulan ente perlu post 600x untuk mendapatkan BTC 0.12  Undecided

Sedangkan bitmixer cukup 200 post uda bisa mendapatkan BTC 0.14 / bulan  Smiley

Setelah ane baca2 ternyata .... post agan Mirip sama yang ini gan Smiley cuma ngubah kata2 nya doang Smiley 11 - 12 lah,, cek lagi mang postnya Cheesy
 
Full member cuma 0.0002 kok lumayan, itu mah rate yang tidak layak
sebulan gaji maximalnya saja cuma 0.12BTC itu juga harus bikin 600 post sebulan
ane kira full member gak ada yang mau join

Kalo bitmixer ketauan rulesnya gimana2 tapi kalo ini masih low rullesnya om.. masih simple dan sejenis secondstrade lahh Smiley
rulesnya sih oke gan tapi ratenya rendah banget sapa yang mau join gan  Shocked

20000 satoshi per post buat full member sama kaya di secondstrade buat rank member

Untuk sekarang cuma cocok untuk newbie
Jr. Member & diatasnya cari signature campaign lain aja

Tapi katanya nanti mereka akan menaikkan payment mereka
Just wanted to let you know that your rates are a bit on the low side, especially for full members and members.

I'd also strongly suggest that you accept escrow otherwise you would have difficulty attracting very many participants due to the lack of trust.

We will increase rates after some time, it's just our fist Signature Campaign.

All payments are automated, so we don't need an escrow. (Users can change btc to dogecoins and make their withdrawals every day).
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
April 24, 2015, 11:31:53 AM
 #673

Rate ny rendah banget...
20.000 satoshi / per post  max : 20 post /hari *rate full member
Sebulan ente perlu post 600x untuk mendapatkan BTC 0.12  Undecided

Sedangkan bitmixer cukup 200 post uda bisa mendapatkan BTC 0.14 / bulan  Smiley

Setelah ane baca2 ternyata .... post agan Mirip sama yang ini gan Smiley cuma ngubah kata2 nya doang Smiley 11 - 12 lah,, cek lagi mang postnya Cheesy
 
Full member cuma 0.0002 kok lumayan, itu mah rate yang tidak layak
sebulan gaji maximalnya saja cuma 0.12BTC itu juga harus bikin 600 post sebulan
ane kira full member gak ada yang mau join

Kalo bitmixer ketauan rulesnya gimana2 tapi kalo ini masih low rullesnya om.. masih simple dan sejenis secondstrade lahh Smiley
rulesnya sih oke gan tapi ratenya rendah banget sapa yang mau join gan  Shocked

20000 satoshi per post buat full member sama kaya di secondstrade buat rank member

ya mending gabung di secondtrade...,
rate lebih tinggi dan lebih mudah menurut ane peraturannya...
(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
April 24, 2015, 11:44:14 AM
 #674

Rate ny rendah banget...
20.000 satoshi / per post  max : 20 post /hari *rate full member
Sebulan ente perlu post 600x untuk mendapatkan BTC 0.12  Undecided

Sedangkan bitmixer cukup 200 post uda bisa mendapatkan BTC 0.14 / bulan  Smiley

Setelah ane baca2 ternyata .... post agan Mirip sama yang ini gan Smiley cuma ngubah kata2 nya doang Smiley 11 - 12 lah,, cek lagi mang postnya Cheesy
 
Full member cuma 0.0002 kok lumayan, itu mah rate yang tidak layak
sebulan gaji maximalnya saja cuma 0.12BTC itu juga harus bikin 600 post sebulan
ane kira full member gak ada yang mau join

Kalo bitmixer ketauan rulesnya gimana2 tapi kalo ini masih low rullesnya om.. masih simple dan sejenis secondstrade lahh Smiley
rulesnya sih oke gan tapi ratenya rendah banget sapa yang mau join gan  Shocked

20000 satoshi per post buat full member sama kaya di secondstrade buat rank member

ya mending gabung di secondtrade...,
rate lebih tinggi dan lebih mudah menurut ane peraturannya...

kalau FM pasti lebih milih bit-x sama bitmixer..,
tapi harus hati-hati juga nih, lebih rawan kena banned kalau di bit-x.. Cheesy ( buat yang nggak begitu bisa inggris... )
bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1003



View Profile
April 24, 2015, 03:09:44 PM
 #675

ane coba daftar yobit sign campaign memang ini bukan pilihan baik masih banyak campaign yang punya rate lebih bagus dari ini
tapi dari rulenya lebih longgar dari yang lain juga dan juga ane pengen ngerasain campaign dengan banyaran harian

           ▄▄████▄▄
      ▄▄███▀    ▀███▄▄
   ▄████████▄▄▄▄████████▄
  ▀██████████████████████▀
▐█▄▄ ▀▀████▀    ▀████▀▀ ▄▄██
▐█████▄▄ ▀██▄▄▄▄██▀ ▄▄██▀  █
▐██ ▀████▄▄ ▀██▀ ▄▄████  ▄██
▐██  ███████▄  ▄████████████
▐██  █▌▐█ ▀██  ██████▀  ████
▐██  █▌▐█  ██  █████  ▄█████
 ███▄ ▌▐█  ██  ████████████▀
  ▀▀████▄ ▄██  ██▀  ████▀▀
      ▀▀█████  █  ▄██▀▀
         ▀▀██  ██▀▀
.
.WINDICE.
.


      ▄████████▀
     ▄████████
    ▄███████▀
   ▄███████▀
  ▄█████████████
 ▄████████████▀
▄███████████▀
     █████▀
    ████▀
   ████
  ███▀
 ██▀
█▀
.


     ▄▄█████▄   ▄▄▄▄
    ██████████▄███████▄
  ▄████████████████████▌
 ████████████████████████
▐████████████████████████▌
 ▀██████████████████████▀
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
     ▄█     ▄█     ▄█
   ▄██▌   ▄██▌   ▄██▌
   ▀▀▀    ▀▀▀    ▀▀▀
       ▄█     ▄█
     ▄██▌   ▄██▌
     ▀▀▀    ▀▀▀
.


                   ▄█▄
                 ▄█████▄
                █████████▄
       ▄       ██ ████████▌
     ▄███▄    ▐█▌▐█████████
   ▄███████▄   ██ ▀███████▀
 ▄███████████▄  ▀██▄▄████▀
▐█ ▄███████████    ▀▀▀▀
█ █████████████▌      ▄
█▄▀████████████▌    ▄███▄
▐█▄▀███████████    ▐█▐███▌
 ▀██▄▄▀▀█████▀      ▀█▄█▀
   ▀▀▀███▀▀▀
.


.


.
iOPlay NowOi
.


.



.
.
Follow Us
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
April 24, 2015, 06:38:41 PM
 #676

ane coba daftar yobit sign campaign memang ini bukan pilihan baik masih banyak campaign yang punya rate lebih bagus dari ini
tapi dari rulenya lebih longgar dari yang lain juga dan juga ane pengen ngerasain campaign dengan banyaran harian

yang ane nggak suka selain rate rendah juga pembayaran walaupun harian masuknya di akun yobit kan?
nah, kalau kita payout lagi pasti kena fee.. Sad
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 24, 2015, 06:41:57 PM
 #677

ane coba daftar yobit sign campaign memang ini bukan pilihan baik masih banyak campaign yang punya rate lebih bagus dari ini
tapi dari rulenya lebih longgar dari yang lain juga dan juga ane pengen ngerasain campaign dengan banyaran harian

yang ane nggak suka selain rate rendah juga pembayaran walaupun harian masuknya di akun yobit kan?
nah, kalau kita payout lagi pasti kena fee.. Sad

iaa masuknya di akun yobitnya. ini karena bayaran harian jadinya di masukin di akun yobitnya gan
karena sepertinya yg punya sigcamp berat harus ngurusin setiap hari pembayaran kalau ngirim ke wallet member sigcampnya.
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
April 24, 2015, 06:48:56 PM
 #678

ane coba daftar yobit sign campaign memang ini bukan pilihan baik masih banyak campaign yang punya rate lebih bagus dari ini
tapi dari rulenya lebih longgar dari yang lain juga dan juga ane pengen ngerasain campaign dengan banyaran harian

yang ane nggak suka selain rate rendah juga pembayaran walaupun harian masuknya di akun yobit kan?
nah, kalau kita payout lagi pasti kena fee.. Sad

iaa masuknya di akun yobitnya. ini karena bayaran harian jadinya di masukin di akun yobitnya gan
karena sepertinya yg punya sigcamp berat harus ngurusin setiap hari pembayaran kalau ngirim ke wallet member sigcampnya.

kenapa nggak make bot aja ya kayak coinomat/bit-x gitu, kan lebih enak dan mudah ( nggak tau juga kalau sofftwarenya beli/nggak Cheesy )
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 24, 2015, 06:57:07 PM
 #679

ane coba daftar yobit sign campaign memang ini bukan pilihan baik masih banyak campaign yang punya rate lebih bagus dari ini
tapi dari rulenya lebih longgar dari yang lain juga dan juga ane pengen ngerasain campaign dengan banyaran harian

yang ane nggak suka selain rate rendah juga pembayaran walaupun harian masuknya di akun yobit kan?
nah, kalau kita payout lagi pasti kena fee.. Sad

iaa masuknya di akun yobitnya. ini karena bayaran harian jadinya di masukin di akun yobitnya gan
karena sepertinya yg punya sigcamp berat harus ngurusin setiap hari pembayaran kalau ngirim ke wallet member sigcampnya.

kenapa nggak make bot aja ya kayak coinomat/bit-x gitu, kan lebih enak dan mudah ( nggak tau juga kalau sofftwarenya beli/nggak Cheesy )

dia juga make bot karena sya lihat di sigcampnya ada juga seperti itu. cuma yang disini bedanya kalau yg agan bilang itu bayarannya mingguan sedangkan yobit bayarannya harian. jadi kalau mau ngirim btc setiap hari ke walletnya berat di fee itulah kenapa dia masukin ke akun yobit balancenya.
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
April 24, 2015, 07:00:59 PM
 #680

ane coba daftar yobit sign campaign memang ini bukan pilihan baik masih banyak campaign yang punya rate lebih bagus dari ini
tapi dari rulenya lebih longgar dari yang lain juga dan juga ane pengen ngerasain campaign dengan banyaran harian

yang ane nggak suka selain rate rendah juga pembayaran walaupun harian masuknya di akun yobit kan?
nah, kalau kita payout lagi pasti kena fee.. Sad

iaa masuknya di akun yobitnya. ini karena bayaran harian jadinya di masukin di akun yobitnya gan
karena sepertinya yg punya sigcamp berat harus ngurusin setiap hari pembayaran kalau ngirim ke wallet member sigcampnya.

kenapa nggak make bot aja ya kayak coinomat/bit-x gitu, kan lebih enak dan mudah ( nggak tau juga kalau sofftwarenya beli/nggak Cheesy )

dia juga make bot karena sya lihat di sigcampnya ada juga seperti itu. cuma yang disini bedanya kalau yg agan bilang itu bayarannya mingguan sedangkan yobit bayarannya harian. jadi kalau mau ngirim btc setiap hari ke walletnya berat di fee itulah kenapa dia masukin ke akun yobit balancenya.

jadi botny cuma ngirim ke wallet yobit doang ya, bener juga sih kalau harus nanggung feenya setiap hari..,
kira-kira kalau payout dari yobit ke wallet kita feenya berapa ya?
ada yang udah dapet?
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!