Bitcoin Forum
December 19, 2018, 10:51:16 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247514 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
March 04, 2015, 04:27:53 PM
 #161

Alhamdulillah ada SignCampaign dengan rate yang ajib untuk Sr.Member  Grin
Bit-X ratenya ajib paling gede teruss no post maximum ajib bener dah  Grin

Kemana aja om kayanya ni akun jarang nongol
agan bigboy jg tiba2 nongol, sesepuh pada kumpul Cheesy
ane juga langsung pindah ke bit-x soalnya tergiur sama ratenya Grin
1545216676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545216676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545216676
Reply with quote  #2

1545216676
Report to moderator
1545216676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545216676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545216676
Reply with quote  #2

1545216676
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
March 04, 2015, 05:43:32 PM
 #162

@marcotheminer, are posts in foreign languages accepted?

yes it is

Local counts! Please don't abuse this!
Bersyukurlah kalian yang ikut signature campaign Bit-X Cheesy

Wiih gila ini mantep banget Shocked ane baru cek.
btw ane mau join ke bit-x tp masih ragu sama neg trust ane Undecided padahal kan ga murni neg trust Undecided


~iki
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
March 04, 2015, 09:40:18 PM
 #163

kalau bisa cukup sekali saja ya ngomongin bit x mingguan, no max dll. kan kalian bisa baca sendiri di OP Bit X
jangan bertanya dan menjawab atau membahas hal yang sama terus. di thread ini sudah dipandang rendah agan Qory dan lainnya

akan malu banget kalau sampe marco nanti kasih rules baru, misal boleh posting dilokal kecuali lokal indonesia. nah lo, malu kalau kayak gitu nanti Cheesy

dan jangan sampe kejadian gini terulang lagi, ketahuan banget kalau orang kayak gini orang indonesia Sad

I would like to join this campaign.

Name:   howbtc
Posts:   592
Activity:   126
Position:   Full Member

Address: 12GNo1TNmm8g75XtfD9M7LfeXLv39r8jHQ
Please read the OP before posting anything.
yes I alredy read, why man ?
Because you still haven't read the OP.
There have been substantial changes in the OP in last 24hours. Please read it again.

You don't need to post here once you have enrolled. Enrolments are automatic.
LoL, i'm sorry man ... Smiley
Thanks man ..

semoga nama indonesia tetap aman dengan banyaknya kejadian yang memalukan Cry

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
March 05, 2015, 12:12:06 AM
 #164

yang lain sibuk pada masuk bitx ane masuk dadice ajh lah mayan perminggu bayarannya Cheesy

rate juga lumayan 0.0009/post x 100 = 0.09 perminggu haha Cheesy

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
March 05, 2015, 12:28:16 AM
 #165

komplain ane masih gak ada respon, kemaren sudah kirim pm ke marco gak ada tanggapan, sudah ngepost di threadnya bit x masih juga gak ada tanggapan Cry
langkah terakhir tadi ane kirim pm ke Bitcoin_BOy$, semoga kali ini direspon Smiley

edit : ternyata barusan ada pesan masuk dari Bitcoin_BOy$, Alhamdulillah, ane cek starting post numbernya sekarang sudah benar Grin



buat yang lain kalau menemukan bug mendingan kirim pm ke Bitcoin_BOy$ jangan ke marco
kalau ke marco malah dicuekin

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
March 05, 2015, 01:48:13 AM
 #166

@marcotheminer, are posts in foreign languages accepted?

yes it is

Local counts! Please don't abuse this!
Bersyukurlah kalian yang ikut signature campaign Bit-X Cheesy

Wiih gila ini mantep banget Shocked ane baru cek.
btw ane mau join ke bit-x tp masih ragu sama neg trust ane Undecided padahal kan ga murni neg trust Undecided


~iki

memang mantap banget ratenya bit-x gan ratenya tapi kalau ada neg trust sepertinya tidak bisa ikut
karena aku lihat ada rulesnya seperti ini :
- All users who receive valid negative trust and/or are banned for spam or likewise during the course of the campaign will be denied payment.
Avenged7Vold
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
March 05, 2015, 05:20:36 AM
 #167

Mulai warna warni ini signature yang pada post dimari Cheesy Ane mah masih item putih signaturenya Cheesy

hihi sama kaya ane gan tetep bitmixer, mungkin karena bayarannya mingguan? Cheesy

walaupun bitmixer rulesnya harus min 75 karakter :v
Ente ngitung dari mana gan,, masa iya waktu mau post harus ngitung post dulu baru deh di kirim Cheesy ga bete tuh ngitung berapa kata yang udah agan ketik.. btw kalo kurang 1 kata itu keitung ga post ente di signaturenya ??
orryde
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 500


Re-Evolution


View Profile
March 05, 2015, 06:40:17 AM
 #168

Mulai warna warni ini signature yang pada post dimari Cheesy Ane mah masih item putih signaturenya Cheesy

hihi sama kaya ane gan tetep bitmixer, mungkin karena bayarannya mingguan? Cheesy

walaupun bitmixer rulesnya harus min 75 karakter :v
Ente ngitung dari mana gan,, masa iya waktu mau post harus ngitung post dulu baru deh di kirim Cheesy ga bete tuh ngitung berapa kata yang udah agan ketik.. btw kalo kurang 1 kata itu keitung ga post ente di signaturenya ??

Ada bot yang bekerja om jadi gak usah susah-susah OP nya ngitung berapa kata yang diketik.
Saya salut sama agan sakira masih betah disana Wink saya saranin kalau bahasa inggrisnya gak terlalu paham mending post di local thraed aja



                                                                    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                                                                   ▄█████████                  ██████
                                                                   ███    ███                 ██   ██
         ████████████████████████████████████████████████████████████    ██████████████████████   ████████▀
        ██            ▄█          █▄                 █▄          ███            █▄          █        ▄██▀
       ██            ██           ███                ██   ▄▄▄▄▄  ███            ██   ▄▄▄▄▄  ██   █████▀
       ██   █████    ██   ████   ████   ██     ██    ██   ▀▀▀▀   ██    ██████   ██   ▀▀▀▀   ██   ████▀
      ██    █████   ██    ████   ████   ██     ██   ██          ███   ██████   ██          ██   ████▀
      ██            ██           ███   ███    ███   ██    ▀▀▀▀▀▀███            ██    ▀▀▀▀▀▀██   ▀▀▀████
      ███           ██▄            █   ██     ██    ██▄          █             ▀█▄          ██      ███
       █████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
      ██           ██
    ██▀           ███
  ████████████████▀
Betting on e-Sports with Steam Items & Crypto
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
■■■■■ GBT Loyalty Reward Program Steam Marketplace Sportsbetting ■■■■■
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
March 05, 2015, 08:23:17 AM
 #169

disini yang ikut sign camp HUGE cuma agan Outlander saja ya?
ane lihat OPnya kena Banned tapi cuma 14 hari dan tetap akan membayar
sebenarnya dulu ane ingin gabung juga tapi gara-gara walletnya susah banget sync akhirnya gak jadi.

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
March 05, 2015, 12:52:22 PM
 #170

telat mejeng page one nie  Cry

ada yang bisa ngitungin berapa banyak post perhari untuk sign camp Bitmixer ? ane sering banyak urusan 1-3hari jadi sering nggak bisa maximal bayarane >_<

Bitmixer kan max postingnya 50 perminggu
tinggal bagi aja gan, rata2 7post per hari  Smiley

thank's gan infonya Smiley bermanfaat banget soalnya ane sering off hehe

===Sempak===
resya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
March 05, 2015, 06:41:42 PM
 #171

Hati-hati buat yang ikup campaign di bit-x, sejauh ini yang saya tau sudah 4 orang yang kena banned moderator karena dianggap banyak membuat spam / insubstantial post, bahkan campaign managernya sendiri ikutan kena banned mod. List banned :
- marcotheminer (hero), bisa dilihat di signaturenya ada tulisan I was banned
- fildza (senior), link https://bitcointalk.org/index.php?topic=976914.0

- madness (full), link https://bitcointalk.org/index.php?topic=976685.0
- izanagi (senior), link https://bitcointalk.org/index.php?topic=976685.0

padahal kalau dilihat lagi, madness misalnya https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=375915 kalau menurut saya postnya bagus, tidak spam, panjang dan tidak ada yang one liner, lagi apes saja kena patroli mod

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█   ⚂⚄⚀⚃⚅⚁    ██  d a d i c e  ██    Next Generation Dice Game
• Low 1% house edge. • Provably Fair.  
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
March 05, 2015, 07:01:28 PM
 #172

Agan @resya iyah ane juga liat nya si Madness ini postnya lumayan panjang tp menurut badbear postnya dia ga masuk topik.
Wew ane baru tau si macro juga kena banned toh Shocked pantesan ane PM ga jawab.
tambahan gan : https://bitcointalk.org/index.php?topic=974620.0 (stcgold)
rata" yg ikutan sig campaign bit-x.


~iki
hiddenbatman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130
Merit: 100


Glen


View Profile
March 05, 2015, 07:31:35 PM
 #173

Masih mending kena 14 hari , kadang ada yang kena selamanya langsung.
Sig yang dibayar perpost itu bahayanya ya begitu , seperti dikejar setoran ngepostnya.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
March 05, 2015, 10:16:57 PM
 #174

si Madness ane cek jaraknya ada yang cuma 1 menit antar postnya
saran ane, kalau ikut sign camp harus kasih jarak 15 menitan tiap postingan
jadi misal ingin posting 40 posts itu akan butuh waktu 10 jam karena per jam hanya bisa 4 postingan
hanya saran buat pencinta signature campaign dan yang pasti belum tentu aman juga Undecided

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 05, 2015, 10:38:53 PM
 #175

si Madness ane cek jaraknya ada yang cuma 1 menit antar postnya
saran ane, kalau ikut sign camp harus kasih jarak 15 menitan tiap postingan
jadi misal ingin posting 40 posts itu akan butuh waktu 10 jam karena per jam hanya bisa 4 postingan
hanya saran buat pencinta signature campaign dan yang pasti belum tentu aman juga Undecided
weeew dapet ilmu lagi nih, jadi walau level tinggi juga kasih jaraknya jauhan ya gan ...
berarti jarak post minimal 15 menit ya, wah thanks nih gan sharingnya ... Cheesy

[Newbie]
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
March 06, 2015, 12:52:41 AM
 #176

si Madness ane cek jaraknya ada yang cuma 1 menit antar postnya
saran ane, kalau ikut sign camp harus kasih jarak 15 menitan tiap postingan
jadi misal ingin posting 40 posts itu akan butuh waktu 10 jam karena per jam hanya bisa 4 postingan
hanya saran buat pencinta signature campaign dan yang pasti belum tentu aman juga Undecided
weeew dapet ilmu lagi nih, jadi walau level tinggi juga kasih jaraknya jauhan ya gan ...
berarti jarak post minimal 15 menit ya, wah thanks nih gan sharingnya ... Cheesy
Pantes akun ane kena Cheesy ane cuma beda 3-5 menit mungkin 1 menit ada karane buka 2 thread sekaligus mungkin itu kesalahan ane.. lain kali deh ga diulang Cheesy untung 14 hari ga permanen Cheesy Waspadalah Waspadalah
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 06, 2015, 01:50:12 AM
 #177

Hati-hati buat yang ikup campaign di bit-x, sejauh ini yang saya tau sudah 4 orang yang kena banned moderator karena dianggap banyak membuat spam / insubstantial post, bahkan campaign managernya sendiri ikutan kena banned mod. List banned :
- marcotheminer (hero), bisa dilihat di signaturenya ada tulisan I was banned
- fildza (senior), link https://bitcointalk.org/index.php?topic=976914.0

- madness (full), link https://bitcointalk.org/index.php?topic=976685.0
- izanagi (senior), link https://bitcointalk.org/index.php?topic=976685.0

padahal kalau dilihat lagi, madness misalnya https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=375915 kalau menurut saya postnya bagus, tidak spam, panjang dan tidak ada yang one liner, lagi apes saja kena patroli mod


njirrr parah banget segampang itu banned yak  Shocked
mungkin waktu postnya kecepetan x gan, kaya yg di bilang agan NadineWilliams ...
jadi minimal kasih jarang 15menit ke post selanjutnya ... Cheesy

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
March 06, 2015, 06:57:54 AM
 #178

Coin777 lelet amat ya gan 2 minggu minta update gk di respon ada yang ngalamin sama gan ?
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
March 06, 2015, 07:35:06 AM
 #179

Coin777 lelet amat ya gan 2 minggu minta update gk di respon ada yang ngalamin sama gan ?

coin777 yang ngurusin agan izanagi dan sekarang dia lagi kena BAN Undecided

mungkin bisa hubungi altnya saja

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
March 06, 2015, 10:10:12 AM
 #180

ane ga tahu apa penyebabnya tapi waktu itu pernah dibahas kalo setiap post yang jaraknya cuma 1-3 menit akan kena bann permanen
biarpun postnya itu constrictive mungkin mod kira itu spam...udah banyak yang jadi korban loh
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!