Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:48:23 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245720 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 28, 2015, 02:01:03 PM


justru kriteria yg begini harus di contoh gan, buat apa kalau nerima bayaran tinggi tapi hasilnya panas...

bukanya mau mengejek atau menceramahi, tapi sebaiknya jangan ikut promo situs model gambling karena hasilnya juga akan kita pertanggung jawabin di akhirat nanti..

ane nggak bermaksud apa apa loh gan...

ane juga gak suka gambling tapi tanpa gambling forum ini akan sepi
kalau sign camp gambling dihilangkan maka persaingan akan jadi ketat karena pilihan sign camp akan jadi sedikit nanti
gambling juga bikin bitcoin banyak dicari atau dibutuhkan buat main gambling jadi bisa ngangkat harga bitcoin juga
agak dilema jadinya Cheesy


memang nya pengaruh ya gan kalau signature camp gambling di hilangkan?

terus kalau tidak ada gambling yg nerima bitcoin harganya tidak setinggi ini?

jika ente nggk suka gambling kayak ane isa memakai signature campaign dr altcoin ataupun dari situs exchanger semisal dr coinamat, bitmixer ataupun dr bit x

ente mah enak tinggal pilih yang mana.

lha ane?

nunggu gede dulu deh, ane masih ibarat bayi kemaren sore.



sabar gan ane juga masih kecil nie masih kmren sore ntar kalau kita aktiv forum nggk kerassa kita udah member bahkan nggk kerasa tiba2 akkun kita senior member  Grin

iya gan,

saya gedein dulu baru main signature campaign.

itung itung sambil belajar. dari pada ngegame melulu..

Kalau udah member langsung pakai aja akunnya
Ada beberapa signature yg bayarannya sangat tinggi bagi member

Atau belj akun member klo gak sabar, sekitar 0.02BTC disini

1511268503
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268503

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268503
Reply with quote  #2

1511268503
Report to moderator
1511268503
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268503

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268503
Reply with quote  #2

1511268503
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268503
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268503

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268503
Reply with quote  #2

1511268503
Report to moderator
1511268503
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268503

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268503
Reply with quote  #2

1511268503
Report to moderator
1511268503
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268503

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268503
Reply with quote  #2

1511268503
Report to moderator
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
April 28, 2015, 02:30:12 PM

Update baru nih gan Si Chainroll sekarang membayar tiap bulan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1040834.0 bukan per minggu Smiley

Untuk Full Member keatas aja... 0.15 buat 100 post Shocked keknya local kehitung, ga tau deh... coba cek aja sendiri

Thanks


rivoke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 922


★ Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
April 28, 2015, 02:32:27 PM

Hi,
I just visit this thread and it seems you have copied Mitchełł's thread
https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0

Have you got permit from him ?

███████████████████████████████████████████████████████████████████▀███▀████
████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀▄█████
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄█▄▀████

███▀▀▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀████████▀▀▀██▀▀▀███████████▀▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀████████▀▀▀█████
███          ▀███   ████████   ██    ▀█████████   ██           ▀████   █████
███   █████▄   ██   ████████   ██      ▀███████   ██   ██████▄   ███   █████
███   ██████   ██   ████████   ██   █▄   ▀█████   ██   ████████   ██   █████
███   █████▀   ██   ████████   ██   ███▄   ▀███   ██   ████████   ██   █████
███          ▄███   ▀██████▀   ██   █████▄   ▀█   ██   ███████▀   ██   █████
███   ▄▄▄▄▄███████   ▀▀▀▀▀▀   ███   ███████▄      ██   ▀▀▀▀▀▀   ▄███   █████
███   █████████████▄        ▄████   █████████▄    ██        ▄▄▄█████   █████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency.██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
[[[ Whitepaper    Twitter     Facebook]]]
[[[  Telegram      Medium     Youtube ]]]
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
April 28, 2015, 02:37:49 PM

Hi,
I just visit this thread and it seems you have copied Mitchełł's thread
https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0

Have you got permit from him ?

can u use local language
i think we not need her permit because we translate to local language and hope more member know what it's sign campaign

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 28, 2015, 02:46:05 PM

Hi,
I just visit this thread and it seems you have copied Mitchełł's thread
https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0

Have you got permit from him ?

Op is banned for 2 months, so in this moment he can't reply.
I'm not sure if OP got permit from him, but i think it should be alright since there aren't any profit goals

This thread was created to help each other

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
April 28, 2015, 02:54:12 PM

Hi,
I just visit this thread and it seems you have copied Mitchełł's thread
https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0

Have you got permit from him ?

michietn94 has got permit from BitcoinInformation aka Mitchełł

https://bitcointalk.org/index.php?topic=781854.msg8813215;topicseen#msg8813215



edit :

orang luar masuk dengan pertanyaan yang sama

https://bitcointalk.org/index.php?topic=781854.msg9030376#msg9030376

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
burjo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
April 28, 2015, 03:06:57 PM

Agan Dezoel ini ada yang baru tolong di tambahin https://bitcointalk.org/index.php?topic=1039932.0;topicseen
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
April 28, 2015, 04:11:34 PM

Agan Dezoel ini ada yang baru tolong di tambahin https://bitcointalk.org/index.php?topic=1039932.0;topicseen

Sudah ada di page depan kok lihat aja di tabel.
klo agan Dezoel katanya kena ban jadi tidak bisa update thread ini jadi selalu di update sama mod.

Compa
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 795


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
April 28, 2015, 06:33:23 PM

Update baru nih gan Si Chainroll sekarang membayar tiap bulan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1040834.0 bukan per minggu Smiley

Untuk Full Member keatas aja... 0.15 buat 100 post Shocked keknya local kehitung, ga tau deh... coba cek aja sendiri

Thanks



cuma di hitung setengah gan kalau post di lokal aja
jadi kalau postnya 100 di lokal yang kehitung cuma 50. cmiw.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
April 28, 2015, 10:24:02 PM

kekurangan bayaran dari coinnomat sudah dikirim lagi, cek wallet masing-masing Cheesy
ternyata dibayar penuh akhirnya, gak nyangka baik banget OPnya
padahal lapaknya gak begitu ramai tapi dia gak pelit rate

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
April 28, 2015, 11:48:22 PM

kekurangan bayaran dari coinnomat sudah dikirim lagi, cek wallet masing-masing Cheesy
ternyata dibayar penuh akhirnya, gak nyangka baik banget OPnya
padahal lapaknya gak begitu ramai tapi dia gak pelit rate
Gwe tetep 0.0004 wkwk ternyata emang bayaran ane minggu kmren dkit, maklum ane msh ngurusin real life dl

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
April 28, 2015, 11:49:49 PM


justru kriteria yg begini harus di contoh gan, buat apa kalau nerima bayaran tinggi tapi hasilnya panas...

bukanya mau mengejek atau menceramahi, tapi sebaiknya jangan ikut promo situs model gambling karena hasilnya juga akan kita pertanggung jawabin di akhirat nanti..

ane nggak bermaksud apa apa loh gan...

ane juga gak suka gambling tapi tanpa gambling forum ini akan sepi
kalau sign camp gambling dihilangkan maka persaingan akan jadi ketat karena pilihan sign camp akan jadi sedikit nanti
gambling juga bikin bitcoin banyak dicari atau dibutuhkan buat main gambling jadi bisa ngangkat harga bitcoin juga
agak dilema jadinya Cheesy


memang nya pengaruh ya gan kalau signature camp gambling di hilangkan?

terus kalau tidak ada gambling yg nerima bitcoin harganya tidak setinggi ini?

jika ente nggk suka gambling kayak ane isa memakai signature campaign dr altcoin ataupun dari situs exchanger semisal dr coinamat, bitmixer ataupun dr bit x

ente mah enak tinggal pilih yang mana.

lha ane?

nunggu gede dulu deh, ane masih ibarat bayi kemaren sore.



sabar gan ane juga masih kecil nie masih kmren sore ntar kalau kita aktiv forum nggk kerassa kita udah member bahkan nggk kerasa tiba2 akkun kita senior member  Grin

iya gan,

saya gedein dulu baru main signature campaign.

itung itung sambil belajar. dari pada ngegame melulu..

Kalau udah member langsung pakai aja akunnya
Ada beberapa signature yg bayarannya sangat tinggi bagi member

Atau belj akun member klo gak sabar, sekitar 0.02BTC disini

Murah amat yak :/ akun member rate segitu padahal sign campaign ane di coinmart seminggu bayaranya 0.02 kalau aktif 100post hehe

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
April 28, 2015, 11:55:15 PM

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 29, 2015, 12:44:48 AM

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post

kyknya nh devnya koinnya bnyak duit,
cre dah ada promosi lewat avatar campaign belum?
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
April 29, 2015, 12:54:25 AM

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post

kyknya nh devnya koinnya bnyak duit,
cre dah ada promosi lewat avatar campaign belum?

Nggak tau gan ane blm ikut dan ane juga blm bisa pasang avatar Cheesy
Biasanya kalau ada avatar2 gtu ratenya berapa ya,,?

BigBoy89
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
April 29, 2015, 03:37:11 AM

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post

kyknya nh devnya koinnya bnyak duit,
cre dah ada promosi lewat avatar campaign belum?

Nggak tau gan ane blm ikut dan ane juga blm bisa pasang avatar Cheesy
Biasanya kalau ada avatar2 gtu ratenya berapa ya,,?
di depan ada tuh di bagian : Tabel Lengkap Personal Text and Avatar Campaign
pesobang yang mantap bayarannya, beberapa member sini dah ikutan

         ▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
.DeepOnion.
★ ★ ★ ★ ★  .❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!.
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
April 29, 2015, 04:02:46 AM


di depan ada tuh di bagian : Tabel Lengkap Personal Text and Avatar Campaign
pesobang yang mantap bayarannya, beberapa member sini dah ikutan

pesobang setelah pembayaran, ratenya akan diturunin, mungkin dia sadar kasih rate terlalu gede
udah gitu pesobang gak bayar lokal, jadi ane bantu secara gratis saja
mau pake ava sendiri juga jelek-jelek, avatarnya gak bisa gerak di sini

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dbshck
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1498



View Profile
April 29, 2015, 04:03:29 AM

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post


Oke nanti sore ane update. Terima kasih pemberitahuannya.

koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
April 29, 2015, 04:12:14 AM

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post


Oke nanti sore ane update. Terima kasih pemberitahuannya.

memang OP nya kemana gan?

kok sudah jarang update tabel signature campaign dan malah agan yg mau mengupdate..

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
April 29, 2015, 04:19:31 AM


memang OP nya kemana gan?

kok sudah jarang update tabel signature campaign dan malah agan yg mau mengupdate..

kena banned 60 hari Sad, kamu pengen nyusul? Grin
terjadi setelah dia ikut sign camp bit x
padahal sebelumnya ikut bit mixer dia aman-aman saja

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!