Bitcoin Forum
March 18, 2019, 11:06:22 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
dbshck
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1946
Merit: 1170


View Profile
April 29, 2015, 04:03:29 AM
 #761

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post


Oke nanti sore ane update. Terima kasih pemberitahuannya.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1552950382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1552950382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1552950382
Reply with quote  #2

1552950382
Report to moderator
koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
April 29, 2015, 04:12:14 AM
Last edit: May 09, 2015, 01:51:31 AM by koinsuper
 #762

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post


Oke nanti sore ane update. Terima kasih pemberitahuannya.

memang OP nya kemana gan?

kok sudah jarang update tabel signature campaign dan malah agan yg mau mengupdate..

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
April 29, 2015, 04:19:31 AM
 #763


memang OP nya kemana gan?

kok sudah jarang update tabel signature campaign dan malah agan yg mau mengupdate..

kena banned 60 hari Sad, kamu pengen nyusul? Grin
terjadi setelah dia ikut sign camp bit x
padahal sebelumnya ikut bit mixer dia aman-aman saja

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 29, 2015, 04:20:27 AM
 #764

Quote
memang OP nya kemana gan?

kok sudah jarang update tabel signature campaign dan malah agan yg mau mengupdate..

tolong baca dulu postingan sebelum2nya gan OP nya lg kebanned
Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post

kyknya nh devnya koinnya bnyak duit,
cre dah ada promosi lewat avatar campaign belum?

Nggak tau gan ane blm ikut dan ane juga blm bisa pasang avatar Cheesy
Biasanya kalau ada avatar2 gtu ratenya berapa ya,,?
di depan ada tuh di bagian : Tabel Lengkap Personal Text and Avatar Campaign
pesobang yang mantap bayarannya, beberapa member sini dah ikutan

nggak menerima gan ane kmern udah nawarin ke CRE tapi mereka nggk menerima dan CRE juga nggk bayar POST di forum lokal Smiley
btw keknya bagus juga tue pesobang ntar tak mampir kali aja msh open

===Sempak===
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
April 29, 2015, 04:24:27 AM
 #765


nggak menerima gan ane kmern udah nawarin ke CRE tapi mereka nggk menerima dan CRE juga nggk bayar POST di forum lokal Smiley
btw keknya bagus juga tue pesobang ntar tak mampir kali aja msh open
kata yang udah make sh avatar campaign nya pesobang,  rada ribet gan rulesnya..
ntah ribet gak boleh post di local atau di section mana gtu,
mending pikir2 lagi gan klo mw pake pesobang  Wink
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1001


View Profile
April 29, 2015, 06:14:01 AM
 #766

kayanya si dadice lebih longgar dari pesobang sayang sudah full
memang pesobang tidak boleh banyak banyak post di local
saya lihat juga carra sang manager campaign, perfeksionis Smiley
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
April 29, 2015, 08:22:54 AM
 #767


di depan ada tuh di bagian : Tabel Lengkap Personal Text and Avatar Campaign
pesobang yang mantap bayarannya, beberapa member sini dah ikutan

pesobang setelah pembayaran, ratenya akan diturunin, mungkin dia sadar kasih rate terlalu gede
udah gitu pesobang gak bayar lokal, jadi ane bantu secara gratis saja
mau pake ava sendiri juga jelek-jelek, avatarnya gak bisa gerak di sini

Akhirnya sadar juga, padahal rate segitu umumnya untuk signature campaign
(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
April 29, 2015, 11:32:07 AM
 #768

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post


lumayan juga buat full member, sama kayak dadice kalau nggak salah...,
tapi ane setia aja deh pake bitmixer.. Cheesy
Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


Wellness Rewards and Gamificatio


View Profile
April 29, 2015, 12:58:06 PM
 #769


di depan ada tuh di bagian : Tabel Lengkap Personal Text and Avatar Campaign
pesobang yang mantap bayarannya, beberapa member sini dah ikutan

pesobang setelah pembayaran, ratenya akan diturunin, mungkin dia sadar kasih rate terlalu gede
udah gitu pesobang gak bayar lokal, jadi ane bantu secara gratis saja
mau pake ava sendiri juga jelek-jelek, avatarnya gak bisa gerak di sini

Akhirnya sadar juga, padahal rate segitu umumnya untuk signature campaign
kalo agan sendiri pake dadice di avatar campaign, itu sendiri susah gak applynya?

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1001



View Profile
April 29, 2015, 02:07:17 PM
 #770

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post



Thanks infonya gan , ratenya bikin ngiler aja  Shocked legit  . tapi belakangan ini lg sibuk , jadi gk mau ikut campaign dulu hhehe

           ▄▄████▄▄
      ▄▄███▀    ▀███▄▄
   ▄████████▄▄▄▄████████▄
  ▀██████████████████████▀
▐█▄▄ ▀▀████▀    ▀████▀▀ ▄▄██
▐█████▄▄ ▀██▄▄▄▄██▀ ▄▄██▀  █
▐██ ▀████▄▄ ▀██▀ ▄▄████  ▄██
▐██  ███████▄  ▄████████████
▐██  █▌▐█ ▀██  ██████▀  ████
▐██  █▌▐█  ██  █████  ▄█████
 ███▄ ▌▐█  ██  ████████████▀
  ▀▀████▄ ▄██  ██▀  ████▀▀
      ▀▀█████  █  ▄██▀▀
         ▀▀██  ██▀▀
.
.WINDICE.
.


      ▄████████▀
     ▄████████
    ▄███████▀
   ▄███████▀
  ▄█████████████
 ▄████████████▀
▄███████████▀
     █████▀
    ████▀
   ████
  ███▀
 ██▀
█▀
.


     ▄▄█████▄   ▄▄▄▄
    ██████████▄███████▄
  ▄████████████████████▌
 ████████████████████████
▐████████████████████████▌
 ▀██████████████████████▀
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
     ▄█     ▄█     ▄█
   ▄██▌   ▄██▌   ▄██▌
   ▀▀▀    ▀▀▀    ▀▀▀
       ▄█     ▄█
     ▄██▌   ▄██▌
     ▀▀▀    ▀▀▀
.


                   ▄█▄
                 ▄█████▄
                █████████▄
       ▄       ██ ████████▌
     ▄███▄    ▐█▌▐█████████
   ▄███████▄   ██ ▀███████▀
 ▄███████████▄  ▀██▄▄████▀
▐█ ▄███████████    ▀▀▀▀
█ █████████████▌      ▄
█▄▀████████████▌    ▄███▄
▐█▄▀███████████    ▐█▐███▌
 ▀██▄▄▀▀█████▀      ▀█▄█▀
   ▀▀▀███▀▀▀
.


.


.
iOPlay NowOi
.


.



.
.
Follow Us
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
burjo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
April 29, 2015, 02:33:18 PM
 #771

Agan dezoel update pliss. Bitstarz.com April https://bitcointalk.org/index.php?topic=1019663.0;topicseen
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
April 29, 2015, 03:11:59 PM
 #772

Quote
memang OP nya kemana gan?

kok sudah jarang update tabel signature campaign dan malah agan yg mau mengupdate..

tolong baca dulu postingan sebelum2nya gan OP nya lg kebanned
Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post

kyknya nh devnya koinnya bnyak duit,
cre dah ada promosi lewat avatar campaign belum?

Nggak tau gan ane blm ikut dan ane juga blm bisa pasang avatar Cheesy
Biasanya kalau ada avatar2 gtu ratenya berapa ya,,?
di depan ada tuh di bagian : Tabel Lengkap Personal Text and Avatar Campaign
pesobang yang mantap bayarannya, beberapa member sini dah ikutan

nggak menerima gan ane kmern udah nawarin ke CRE tapi mereka nggk menerima dan CRE juga nggk bayar POST di forum lokal Smiley
btw keknya bagus juga tue pesobang ntar tak mampir kali aja msh open


walah bahasa inggris ane kacau kalau suruh maen-maen keluar takutnya kenak b*ned
tp rateny gede juga ya gan seminggu bisa 0.045 tue kalau rajin sebulan bisa dapet BTC 0,18 mayan buat beli paketan internet hehe

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 29, 2015, 04:17:43 PM
 #773

kayanya si dadice lebih longgar dari pesobang sayang sudah full
memang pesobang tidak boleh banyak banyak post di local
saya lihat juga carra sang manager campaign, perfeksionis Smiley

kalau di pesobang memang agak ketat avatar campaignnya dan setiap 2 minggu bisa ganti member lagi yang gabung disana karena setiap 2 minggu sepertinya harus daftar ulang lagi kalau pengen lanjut itupun kalau di terima lagi.
rio3232
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
April 29, 2015, 04:30:12 PM
 #774

kayanya si dadice lebih longgar dari pesobang sayang sudah full
memang pesobang tidak boleh banyak banyak post di local
saya lihat juga carra sang manager campaign, perfeksionis Smiley

kalau di pesobang memang agak ketat avatar campaignnya dan setiap 2 minggu bisa ganti member lagi yang gabung disana karena setiap 2 minggu sepertinya harus daftar ulang lagi kalau pengen lanjut itupun kalau di terima lagi.

Gan, ente ikut signature campaign bit-x klo ngepost di subforum local keitung gak gan ?
Di threadnya sih gak dikasi tau keitung ato gak, jadi ane langsung tnya ke agan aj,
ane ad minat nih klo misalny ke itung. Lumayan jadinya.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 29, 2015, 04:43:52 PM
 #775

kayanya si dadice lebih longgar dari pesobang sayang sudah full
memang pesobang tidak boleh banyak banyak post di local
saya lihat juga carra sang manager campaign, perfeksionis Smiley

kalau di pesobang memang agak ketat avatar campaignnya dan setiap 2 minggu bisa ganti member lagi yang gabung disana karena setiap 2 minggu sepertinya harus daftar ulang lagi kalau pengen lanjut itupun kalau di terima lagi.

Gan, ente ikut signature campaign bit-x klo ngepost di subforum local keitung gak gan ?
Di threadnya sih gak dikasi tau keitung ato gak, jadi ane langsung tnya ke agan aj,
ane ad minat nih klo misalny ke itung. Lumayan jadinya.

waduh, lihat dulu baik-baik signature ane baru nanya gan. sudah jelas banget itu signature bukan bit-x yang ane ikutin tapi bitmixer gan. coba tanya aja yang lain.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
April 29, 2015, 05:25:52 PM
 #776

kayanya si dadice lebih longgar dari pesobang sayang sudah full
memang pesobang tidak boleh banyak banyak post di local
saya lihat juga carra sang manager campaign, perfeksionis Smiley

kalau di pesobang memang agak ketat avatar campaignnya dan setiap 2 minggu bisa ganti member lagi yang gabung disana karena setiap 2 minggu sepertinya harus daftar ulang lagi kalau pengen lanjut itupun kalau di terima lagi.

iyah, memang keknya seperti itu gan dan mungkin pada saat nanti sudah pembayaran ada penurunan ratenya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1031739.msg11211892#msg11211892
dan si Carra juga agak ketat emank kalau dia yg handle
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 29, 2015, 05:49:21 PM
 #777

kayanya si dadice lebih longgar dari pesobang sayang sudah full
memang pesobang tidak boleh banyak banyak post di local
saya lihat juga carra sang manager campaign, perfeksionis Smiley

kalau di pesobang memang agak ketat avatar campaignnya dan setiap 2 minggu bisa ganti member lagi yang gabung disana karena setiap 2 minggu sepertinya harus daftar ulang lagi kalau pengen lanjut itupun kalau di terima lagi.

iyah, memang keknya seperti itu gan dan mungkin pada saat nanti sudah pembayaran ada penurunan ratenya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1031739.msg11211892#msg11211892
dan si Carra juga agak ketat emank kalau dia yg handle

kalau ratenya di turunin mungkin juga banyak yg angkat kaki dari sana dan pindah ke avatar campaign yg lain apalagi avatar campaign pesobang banyak banget rulesnya.
@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 30, 2015, 01:39:17 AM
 #778

girlbtc sekarang sudah nerima newbie ke atas

dengan rate yang lumayan payout harian

dan newbie per post 50.000 satoshi tapi sayang harus post di gambling

rio3232
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
April 30, 2015, 01:49:50 AM
 #779

kayanya si dadice lebih longgar dari pesobang sayang sudah full
memang pesobang tidak boleh banyak banyak post di local
saya lihat juga carra sang manager campaign, perfeksionis Smiley

kalau di pesobang memang agak ketat avatar campaignnya dan setiap 2 minggu bisa ganti member lagi yang gabung disana karena setiap 2 minggu sepertinya harus daftar ulang lagi kalau pengen lanjut itupun kalau di terima lagi.

Gan, ente ikut signature campaign bit-x klo ngepost di subforum local keitung gak gan ?
Di threadnya sih gak dikasi tau keitung ato gak, jadi ane langsung tnya ke agan aj,
ane ad minat nih klo misalny ke itung. Lumayan jadinya.

waduh, lihat dulu baik-baik signature ane baru nanya gan. sudah jelas banget itu signature bukan bit-x yang ane ikutin tapi bitmixer gan. coba tanya aja yang lain.

Bah maksud ane bitmixer gan bukan bit-x. Salah tulis itu walah-walah.  Lips sealed
Jadi keitung ap gak gan kalo post di forum lokal pake bitmixer ?
Sorry2 salah tulis tadi.
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
April 30, 2015, 02:11:23 AM
 #780


Bah maksud ane bitmixer gan bukan bit-x. Salah tulis itu walah-walah.  Lips sealed
Jadi keitung ap gak gan kalo post di forum lokal pake bitmixer ?
Sorry2 salah tulis tadi.

baca disini gan

- Must post in multiple sections of the forum during a whole week. We will ban forever 50 posts-one-day posters.
- We don't pay for posts in Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies and this thread.
jadi intinya post musti variatif gak d satu section forum aj
off- topic, games and rounds, alternate cryptocurrencies dan thread OP sig camp bitmixer itu sendiri Gak dihitung
jadi post d lokal boleh asal gak banyak2, dan 1 hari gk boleh post nyampe 50 biji  Wink
read rules before reply  Cool
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!