Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:47:20 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245698 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
rio3232
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
April 30, 2015, 03:20:13 AM


Bah maksud ane bitmixer gan bukan bit-x. Salah tulis itu walah-walah.  Lips sealed
Jadi keitung ap gak gan kalo post di forum lokal pake bitmixer ?
Sorry2 salah tulis tadi.

baca disini gan

- Must post in multiple sections of the forum during a whole week. We will ban forever 50 posts-one-day posters.
- We don't pay for posts in Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies and this thread.
jadi intinya post musti variatif gak d satu section forum aj
off- topic, games and rounds, alternate cryptocurrencies dan thread OP sig camp bitmixer itu sendiri Gak dihitung
jadi post d lokal boleh asal gak banyak2, dan 1 hari gk boleh post nyampe 50 biji  Wink
read rules before reply  Cool

Haha, gan ane dah tau, udah baca dan udah paham rules disitunya.
Yang ane tanyakan itu keitung gak kalo ngepost di subforum lokal indonesia. Udah itu aja, bukan nanya rules Bitmixer.
Makasih reply nya pak.
1511268440
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268440

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268440
Reply with quote  #2

1511268440
Report to moderator
1511268440
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268440

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268440
Reply with quote  #2

1511268440
Report to moderator
1511268440
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268440

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268440
Reply with quote  #2

1511268440
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268440
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268440

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268440
Reply with quote  #2

1511268440
Report to moderator
1511268440
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268440

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268440
Reply with quote  #2

1511268440
Report to moderator
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 30, 2015, 03:55:31 AM


Bah maksud ane bitmixer gan bukan bit-x. Salah tulis itu walah-walah.  Lips sealed
Jadi keitung ap gak gan kalo post di forum lokal pake bitmixer ?
Sorry2 salah tulis tadi.

baca disini gan

- Must post in multiple sections of the forum during a whole week. We will ban forever 50 posts-one-day posters.
- We don't pay for posts in Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies and this thread.
jadi intinya post musti variatif gak d satu section forum aj
off- topic, games and rounds, alternate cryptocurrencies dan thread OP sig camp bitmixer itu sendiri Gak dihitung
jadi post d lokal boleh asal gak banyak2, dan 1 hari gk boleh post nyampe 50 biji  Wink
read rules before reply  Cool

ane sering di forum ANN jd pindah dari BItmixer
btw skg di CRE nggk dpt bayaran kalau di section local nyari 50post cronstructive susah jugaya wkwkw
apalagi yang kyk coinmat 100post maxx beuuuhhh mati kutu keknya


sbnernya paling enak bit x unlimited post
mending agan tandai mana aja section yg mudah bagi agan, trus pahami betul SF itu..
nah klo dah faham kan enak mbuat konstruktif post, tinggal paskan sama judul OP plus b.ingnya jgn lupa  Grin
ane kdang mentok di grammar b.ingnya  Sad

ane sering awut2an wkwk
iya om lg mendalami SF ann om smoga aja bisa dah biar postnya juga konstruktif

===Sempak===
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
April 30, 2015, 04:48:52 AM

btw skg di CRE nggk dpt bayaran kalau di section local nyari 50post cronstructive susah jugaya wkwkw
Hmm iya sih gan.. angap aja lagi beramal buat si CRE dengan ngepost dimari... Kalo post jangan terlalu makasain gan,, ntar malah jatohnya Spam Smiley Ganbate..

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
April 30, 2015, 08:36:38 AM


Bah maksud ane bitmixer gan bukan bit-x. Salah tulis itu walah-walah.  Lips sealed
Jadi keitung ap gak gan kalo post di forum lokal pake bitmixer ?
Sorry2 salah tulis tadi.

baca disini gan

- Must post in multiple sections of the forum during a whole week. We will ban forever 50 posts-one-day posters.
- We don't pay for posts in Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies and this thread.
jadi intinya post musti variatif gak d satu section forum aj
off- topic, games and rounds, alternate cryptocurrencies dan thread OP sig camp bitmixer itu sendiri Gak dihitung
jadi post d lokal boleh asal gak banyak2, dan 1 hari gk boleh post nyampe 50 biji  Wink
read rules before reply  Cool

ane sering di forum ANN jd pindah dari BItmixer
btw skg di CRE nggk dpt bayaran kalau di section local nyari 50post cronstructive susah jugaya wkwkw
apalagi yang kyk coinmat 100post maxx beuuuhhh mati kutu keknya


sbnernya paling enak bit x unlimited post


kagak jadi dah -_- kagak nerima local
ane juga msh member nunggu bulan depan keknya mau nak Full member hehe tp kyknya nie msh betah di COINomat Smiley
semoga ratenya dinaikin biar tambah semangat ganbatteee

(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
April 30, 2015, 01:33:50 PM


Bah maksud ane bitmixer gan bukan bit-x. Salah tulis itu walah-walah.  Lips sealed
Jadi keitung ap gak gan kalo post di forum lokal pake bitmixer ?
Sorry2 salah tulis tadi.

baca disini gan

- Must post in multiple sections of the forum during a whole week. We will ban forever 50 posts-one-day posters.
- We don't pay for posts in Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies and this thread.
jadi intinya post musti variatif gak d satu section forum aj
off- topic, games and rounds, alternate cryptocurrencies dan thread OP sig camp bitmixer itu sendiri Gak dihitung
jadi post d lokal boleh asal gak banyak2, dan 1 hari gk boleh post nyampe 50 biji  Wink
read rules before reply  Cool

Haha, gan ane dah tau, udah baca dan udah paham rules disitunya.
Yang ane tanyakan itu keitung gak kalo ngepost di subforum lokal indonesia. Udah itu aja, bukan nanya rules Bitmixer.
Makasih reply nya pak.

seperti yang udah di jelaskan di atas.., bitmixer menerima semua section kecuali yang di quote tadi.. Smiley
ane sering main di marketplace Cheesy
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 30, 2015, 02:11:37 PM


Bah maksud ane bitmixer gan bukan bit-x. Salah tulis itu walah-walah.  Lips sealed
Jadi keitung ap gak gan kalo post di forum lokal pake bitmixer ?
Sorry2 salah tulis tadi.

baca disini gan

- Must post in multiple sections of the forum during a whole week. We will ban forever 50 posts-one-day posters.
- We don't pay for posts in Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies and this thread.
jadi intinya post musti variatif gak d satu section forum aj
off- topic, games and rounds, alternate cryptocurrencies dan thread OP sig camp bitmixer itu sendiri Gak dihitung
jadi post d lokal boleh asal gak banyak2, dan 1 hari gk boleh post nyampe 50 biji  Wink
read rules before reply  Cool

Haha, gan ane dah tau, udah baca dan udah paham rules disitunya.
Yang ane tanyakan itu keitung gak kalo ngepost di subforum lokal indonesia. Udah itu aja, bukan nanya rules Bitmixer.
Makasih reply nya pak.

seperti yang udah di jelaskan di atas.., bitmixer menerima semua section kecuali yang di quote tadi.. Smiley
ane sering main di marketplace Cheesy
ntah lah gan, ane yg jadi gagal faham sama pertnyaanya agan rio, Huh
kan d rulesnya jelas klo selain yg d sebutkan d rules, postnya d hitung, nah d local kan gak d sbutkan
y jelas d lokal tuh d hitung..  Roll Eyes
dbshck
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1498



View Profile
May 01, 2015, 02:41:32 AM

CryptoVPN telah menutup signature campaignnya.

The https://cryptovpn.me signature campaign is now closed it will not be continuing for May. Thank you to everyone that participated.

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 01, 2015, 07:33:22 AM

coinomat berualh lagi nie

Profile uid :    436081
Staring Post :   60
Pay per post :   0.00020000
New Posts :   55 (limit 50)
Payment Address :   33ZQnjrnXm3VCcYjnmMZkbTuXm5Q7aA3ti
   

  

limit post 50 di boot signature

kmgkinan maximal post turun tapi blm ada konfirmasi dari pihak coinomat >_< biasanya nggk pernah ikut signature campaign baru kali ini ane ikut

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 01, 2015, 07:55:19 AM

coinomat berualh lagi nie

Profile uid :    436081
Staring Post :   60
Pay per post :   0.00020000
New Posts :   55 (limit 50)
Payment Address :   33ZQnjrnXm3VCcYjnmMZkbTuXm5Q7aA3ti
   

  

limit post 50 di boot signature

kmgkinan maximal post turun tapi blm ada konfirmasi dari pihak coinomat >_< biasanya nggk pernah ikut signature campaign baru kali ini ane ikut

tapi bayaran tetap maximal 100 posts bukan 50 kok
minggu kemaren ane bikin 51 posts dan masuk wallet juga 51 post bukan 50
sebenarnya hal ini pernah ditanyakan di threadnya tapi lupa page berapa, jawaban OP waktu itu maximal 100 bukan 50

btw ente cepet banget udah 55, ane 20 aja belum nyampe Cheesy

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 01, 2015, 07:58:43 AM

coinomat berualh lagi nie

Profile uid :    436081
Staring Post :   60
Pay per post :   0.00020000
New Posts :   55 (limit 50)
Payment Address :   33ZQnjrnXm3VCcYjnmMZkbTuXm5Q7aA3ti
   

  

limit post 50 di boot signature

kmgkinan maximal post turun tapi blm ada konfirmasi dari pihak coinomat >_< biasanya nggk pernah ikut signature campaign baru kali ini ane ikut

tapi bayaran tetap maximal 100 posts bukan 50 kok
minggu kemaren ane bikin 51 posts dan masuk wallet juga 51 post bukan 50
sebenarnya hal ini pernah ditanyakan di threadnya tapi lupa page berapa, jawaban OP waktu itu maximal 100 bukan 50

btw ente cepet banget udah 55, ane 20 aja belum nyampe Cheesy
lagi semangat gan soalny minggu kmren ane nggk bisa online jadi dapet cuman 400ksatosi hehe smoga minggu ini bisa maximal 0.02 ane lg butuh btc buat belajar trading hehe

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 01, 2015, 08:02:02 AM

ane kira di dunia nyata aja ada PHK ternyata sign camp pun ada dan lagi enak-enak ikutan bit-x ternyata marco PM ane
dia bilang " You were not removed due to spam, I am just removing a few participants from the campaign" baru nyadar
ternyata ane kena PHK sama bit-x Cheesy Cheesy Cheesy
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 01, 2015, 08:11:56 AM


lagi semangat gan soalny minggu kmren ane nggk bisa online jadi dapet cuman 400ksatosi hehe smoga minggu ini bisa maximal 0.02 ane lg butuh btc buat belajar trading hehe

ane lihat postingan ente ada yang pendek

Quote
i receive it thank's Cheesy
who win this logo contest ?

kayaknya itu gak ada 75 karakter, jadi ntar bisa gak penuh bayarannya walau dah bikin 100 posts, si coinomat mirip bit mixer walaupun pake bot tapi udah disetting yang pendek-pendek gak bakal dibayar nanti, ane kasih tau dulu biar nanti gak komplain sama OP

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
May 01, 2015, 09:49:30 AM

ane kira di dunia nyata aja ada PHK ternyata sign camp pun ada dan lagi enak-enak ikutan bit-x ternyata marco PM ane
dia bilang " You were not removed due to spam, I am just removing a few participants from the campaign" baru nyadar
ternyata ane kena PHK sama bit-x Cheesy Cheesy Cheesy

ane lihat postingan ente ada yang pendek

Quote
i receive it thank's Cheesy
who win this logo contest ?

kayaknya itu gak ada 75 karakter, jadi ntar bisa gak penuh bayarannya walau dah bikin 100 posts, si coinomat mirip bit mixer walaupun pake bot tapi udah disetting yang pendek-pendek gak bakal dibayar nanti, ane kasih tau dulu biar nanti gak komplain sama OP

Oalahh jadi kalo post pendek itu masuknya ke spam yaa ??

Tapi kok spam(post pendek) ada yg di kick dari signature ada juga yang gak dibayar...    Ane Mending ga dibayar dari pada di kick dari signature... karena pastinya ga dapet bayaran,, hasil ngetik beberapa hari ga dapet bayaran Cry

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 01, 2015, 10:04:51 AM

ane kira di dunia nyata aja ada PHK ternyata sign camp pun ada dan lagi enak-enak ikutan bit-x ternyata marco PM ane
dia bilang " You were not removed due to spam, I am just removing a few participants from the campaign" baru nyadar
ternyata ane kena PHK sama bit-x Cheesy Cheesy Cheesy

ane lihat postingan ente ada yang pendek

Quote
i receive it thank's Cheesy
who win this logo contest ?

kayaknya itu gak ada 75 karakter, jadi ntar bisa gak penuh bayarannya walau dah bikin 100 posts, si coinomat mirip bit mixer walaupun pake bot tapi udah disetting yang pendek-pendek gak bakal dibayar nanti, ane kasih tau dulu biar nanti gak komplain sama OP

Oalahh jadi kalo post pendek itu masuknya ke spam yaa ??

Tapi kok spam(post pendek) ada yg di kick dari signature ada juga yang gak dibayar...    Ane Mending ga dibayar dari pada di kick dari signature... karena pastinya ga dapet bayaran,, hasil ngetik beberapa hari ga dapet bayaran Cry
kalo ane dibayar penuh dulu gan baru di keluarkan sebelumnya ga ada post ane yang ga kehitung dan biasanya
memang kalo post pendek rata-rata ga masuk hitungan alias ga dibayar
NoRespect
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
May 01, 2015, 10:08:30 AM

Gan ini ane ikut signature campaign tapi walletnya blom ada ane tanya katanya walletnya ntar dibagiin kalo udah kelar per-minggunya Shocked gmn tohh ini jadinya Huh
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 01, 2015, 10:29:25 AM

ane kira di dunia nyata aja ada PHK ternyata sign camp pun ada dan lagi enak-enak ikutan bit-x ternyata marco PM ane
dia bilang " You were not removed due to spam, I am just removing a few participants from the campaign" baru nyadar
ternyata ane kena PHK sama bit-x Cheesy Cheesy Cheesy

ane lihat postingan ente ada yang pendek

Quote
i receive it thank's Cheesy
who win this logo contest ?

kayaknya itu gak ada 75 karakter, jadi ntar bisa gak penuh bayarannya walau dah bikin 100 posts, si coinomat mirip bit mixer walaupun pake bot tapi udah disetting yang pendek-pendek gak bakal dibayar nanti, ane kasih tau dulu biar nanti gak komplain sama OP

Oalahh jadi kalo post pendek itu masuknya ke spam yaa ??

Tapi kok spam(post pendek) ada yg di kick dari signature ada juga yang gak dibayar...    Ane Mending ga dibayar dari pada di kick dari signature... karena pastinya ga dapet bayaran,, hasil ngetik beberapa hari ga dapet bayaran Cry
kalo ane dibayar penuh dulu gan baru di keluarkan sebelumnya ga ada post ane yang ga kehitung dan biasanya
memang kalo post pendek rata-rata ga masuk hitungan alias ga dibayar

move On gan..
kan masih ada sign camp yang laen. si cointomat juga lumayan tuh, rules nya nggak ribet kayak bit-x. asal ngepost 75 karakter nggak masalah, tapi ya itu, rate nya kalah saing sama bit x.
kalo ane sih ga masalah gan diremove juga dan marco bilang karena memang minggu-minggu ini ada pemangkasan beberapa partisipant
jadi mau ga mau harus nurut dan dia bilang cuma sementara nanti kalo ada perubahan dan nerima anggota lagi pasti bisa masuk sign camp
bit-x lagi
 
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 01, 2015, 10:41:47 AM

kalo ane sih ga masalah gan diremove juga dan marco bilang karena memang minggu-minggu ini ada pemangkasan beberapa partisipant
jadi mau ga mau harus nurut dan dia bilang cuma sementara nanti kalo ada perubahan dan nerima anggota lagi pasti bisa masuk sign camp
bit-x lagi
 
emang kalo di bandingin bit x sama dadice susahan rulesnya sapa sih menurut agan2?
ane pgen nyoba tapi pangkat blum nyukup  Grin
Outlander
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
May 01, 2015, 10:44:35 AM

Gan ini ane ikut signature campaign tapi walletnya blom ada ane tanya katanya walletnya ntar dibagiin kalo udah kelar per-minggunya Shocked gmn tohh ini jadinya Huh

Kan disitu sudah jelas, kalau nanti selesai campaign baru ada addressnya. Sebaiknya pahami peraturan sebelum daftar ke suatu campaign.



Pos pendek itu tidak semuanya spam, cuma di campaign tertentu tidak dihitung. Manager campaign juga akan males membayar kalau pos itu "brainless" dan cenderung asal-asalan, makanya kalau lagi ga mood jangan dipaksa pos, kalaupun me-manage banyak akun juga pastikan punya jadwal yang rapi dan menjaga kualitas posnya, dan daftar di campaign yang requirements nya berbeda-beda.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 01, 2015, 10:47:09 AM

kalo ane sih ga masalah gan diremove juga dan marco bilang karena memang minggu-minggu ini ada pemangkasan beberapa partisipant
jadi mau ga mau harus nurut dan dia bilang cuma sementara nanti kalo ada perubahan dan nerima anggota lagi pasti bisa masuk sign camp
bit-x lagi
 
emang kalo di bandingin bit x sama dadice susahan rulesnya sapa sih menurut agan2?
ane pgen nyoba tapi pangkat blum nyukup  Grin
sama aja gan rate besar rulenya juga ribet dan biarpun postnya panjang-panjang tapi OOT pasti ga akan masuk hitungan
apalagi spam...
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 01, 2015, 10:52:21 AM

kalo ane sih ga masalah gan diremove juga dan marco bilang karena memang minggu-minggu ini ada pemangkasan beberapa partisipant
jadi mau ga mau harus nurut dan dia bilang cuma sementara nanti kalo ada perubahan dan nerima anggota lagi pasti bisa masuk sign camp
bit-x lagi
 
emang kalo di bandingin bit x sama dadice susahan rulesnya sapa sih menurut agan2?
ane pgen nyoba tapi pangkat blum nyukup  Grin
sama aja gan rate besar rulenya juga ribet dan biarpun postnya panjang-panjang tapi OOT pasti ga akan masuk hitungan
apalagi spam...
kalo boleh tau triknya agan biar post gak asal2an gmana?
ya itung-itung bagi2 ilmu lah Grin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!