Bitcoin Forum
August 08, 2020, 05:30:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 249229 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 06, 2015, 05:28:51 PM
 #861

ada campaign sig baru ga gan?

jangan lupa sering-sering aja cek di page depan gan karena disitu di update terus menerus kalau ada sigcamp baru atau perubahan rate sigcampnnya dan kalau ada juga sigcamp yang sudah tewas.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1596907848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596907848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596907848
Reply with quote  #2

1596907848
Report to moderator
1596907848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596907848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596907848
Reply with quote  #2

1596907848
Report to moderator
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 07, 2015, 04:40:49 AM
 #862

om mod campaign girlbtc.com udah close dan masih belum di hapus juga di OP dan campaign CRE mengupdate jumlah maximal postnya jadi 80
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037386.120
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 07, 2015, 06:42:03 AM
 #863

bosen juga ya lama2 ikutan sig camp terus,
postnya jadi maksa gitu rasanya Grin
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 07, 2015, 10:29:55 AM
 #864

bosen juga ya lama2 ikutan sig camp terus,
postnya jadi maksa gitu rasanya Grin

Kalau bosen ya tinggal ente hapus :-P gtu aja kug repot

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2069
Merit: 1397


View Profile
May 07, 2015, 11:51:50 AM
 #865

om mod campaign girlbtc.com udah close dan masih belum di hapus juga di OP dan campaign CRE mengupdate jumlah maximal postnya jadi 80
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037386.120

Updated, terima kasih gan.
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 07, 2015, 12:11:38 PM
 #866

bosen juga ya lama2 ikutan sig camp terus,
postnya jadi maksa gitu rasanya Grin

Bener banget tuh, apalagi ikut yang pay per post
jadinya kualiatas postnya menurun

Ane aja jumlah postnya aja menurun Sad
pgen ganti ke rollin io malah dah habis slotnya... recom dong yg bulanan...
ikutan sig camp itu mnyenangnkan tapi susah di jalanin  Cheesy
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 07, 2015, 12:24:16 PM
 #867

pgen ganti ke rollin io malah dah habis slotnya... recom dong yg bulanan...
ikutan sig camp itu mnyenangnkan tapi susah di jalanin  Cheesy
Ane rasa kalo masih member gini kita susah buat dapet yang legit gan, mau itu 1 bulan atau 1 minggu... jadi kalo ente emang maksa, coba liat post ente, rata2nya masih ngepost di  indo gak ?? kek ane aja, nikmatin pangkat yang bayarannya gini2 aja... di Rollin.io ga nerima Local, oot dkk ... jadi tingkatin dlu bahasa inggris ente gan Smiley ane aja masih belajar walaupun ga ada bakat di b.inggris Smiley
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
May 07, 2015, 06:09:25 PM
 #868

pgen ganti ke rollin io malah dah habis slotnya... recom dong yg bulanan...
ikutan sig camp itu mnyenangnkan tapi susah di jalanin  Cheesy
Ane rasa kalo masih member gini kita susah buat dapet yang legit gan, mau itu 1 bulan atau 1 minggu... jadi kalo ente emang maksa, coba liat post ente, rata2nya masih ngepost di  indo gak ?? kek ane aja, nikmatin pangkat yang bayarannya gini2 aja... di Rollin.io ga nerima Local, oot dkk ... jadi tingkatin dlu bahasa inggris ente gan Smiley ane aja masih belajar walaupun ga ada bakat di b.inggris Smiley
Kemaren ada yang bahas masalah bahasa pake google translate bisa walau salah dikit masih di maklumi dan inget bukan cuma kita orang indo yang ke susahan bahasa inggris asal negara lain juga jd jngan minder
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
May 07, 2015, 06:19:09 PM
 #869

pgen ganti ke rollin io malah dah habis slotnya... recom dong yg bulanan...
ikutan sig camp itu mnyenangnkan tapi susah di jalanin  Cheesy
Ane rasa kalo masih member gini kita susah buat dapet yang legit gan, mau itu 1 bulan atau 1 minggu... jadi kalo ente emang maksa, coba liat post ente, rata2nya masih ngepost di  indo gak ?? kek ane aja, nikmatin pangkat yang bayarannya gini2 aja... di Rollin.io ga nerima Local, oot dkk ... jadi tingkatin dlu bahasa inggris ente gan Smiley ane aja masih belajar walaupun ga ada bakat di b.inggris Smiley
Kemaren ada yang bahas masalah bahasa pake google translate bisa walau salah dikit masih di maklumi dan inget bukan cuma kita orang indo yang ke susahan bahasa inggris asal negara lain juga jd jngan minder

jd kalau ikut signature yang harus ngepost pake bahasa inggris, kalau misalnya ada salah dikit
itu tetap di maklumi oleh pemilik signature ya gan?
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
May 07, 2015, 06:32:52 PM
 #870

pgen ganti ke rollin io malah dah habis slotnya... recom dong yg bulanan...
ikutan sig camp itu mnyenangnkan tapi susah di jalanin  Cheesy
Ane rasa kalo masih member gini kita susah buat dapet yang legit gan, mau itu 1 bulan atau 1 minggu... jadi kalo ente emang maksa, coba liat post ente, rata2nya masih ngepost di  indo gak ?? kek ane aja, nikmatin pangkat yang bayarannya gini2 aja... di Rollin.io ga nerima Local, oot dkk ... jadi tingkatin dlu bahasa inggris ente gan Smiley ane aja masih belajar walaupun ga ada bakat di b.inggris Smiley
Kemaren ada yang bahas masalah bahasa pake google translate bisa walau salah dikit masih di maklumi dan inget bukan cuma kita orang indo yang ke susahan bahasa inggris asal negara lain juga jd jngan minder

jd kalau ikut signature yang harus ngepost pake bahasa inggris, kalau misalnya ada salah dikit
itu tetap di maklumi oleh pemilik signature ya gan?
Infonya sih gitu tapi inget salah dikit jngn banyak2 sekira udah tau tujuan awalnya pasti ngerti , biasa yg bnyk slh di kata bantu, kerja
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
May 07, 2015, 06:51:18 PM
 #871

pgen ganti ke rollin io malah dah habis slotnya... recom dong yg bulanan...
ikutan sig camp itu mnyenangnkan tapi susah di jalanin  Cheesy
Ane rasa kalo masih member gini kita susah buat dapet yang legit gan, mau itu 1 bulan atau 1 minggu... jadi kalo ente emang maksa, coba liat post ente, rata2nya masih ngepost di  indo gak ?? kek ane aja, nikmatin pangkat yang bayarannya gini2 aja... di Rollin.io ga nerima Local, oot dkk ... jadi tingkatin dlu bahasa inggris ente gan Smiley ane aja masih belajar walaupun ga ada bakat di b.inggris Smiley
Kemaren ada yang bahas masalah bahasa pake google translate bisa walau salah dikit masih di maklumi dan inget bukan cuma kita orang indo yang ke susahan bahasa inggris asal negara lain juga jd jngan minder

jd kalau ikut signature yang harus ngepost pake bahasa inggris, kalau misalnya ada salah dikit
itu tetap di maklumi oleh pemilik signature ya gan?
Infonya sih gitu tapi inget salah dikit jngn banyak2 sekira udah tau tujuan awalnya pasti ngerti , biasa yg bnyk slh di kata bantu, kerja

jadi tidak masalah juga ya kalau gitu kita ikut signature tapi belum terlalu ngerti bahasa inggris
kalau salah dikit masih bisa di maklumin tapi bayarannya tetap kehitung juga kan?
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 07, 2015, 11:32:52 PM
 #872

Quote

jadi tidak masalah juga ya kalau gitu kita ikut signature tapi belum terlalu ngerti bahasa inggris
kalau salah dikit masih bisa di maklumin tapi bayarannya tetap kehitung juga kan?

Dibayar om asal bahasa inggris kita maknanya nggk OOT atau kita nggk cuman nulis +1 , interesting, atau cuman sekedar nanya are this scam or not,,, intinya jangan dibawah 75 hurup/sinbol ane minggu kmren maen2 ke forum ann krena pengen nyoba bahasa inggris, berbekal nekat dan susunan kata yang amburadul dr coinomat ttep dibayar Smiley ceck aja pembayaran coinomat terahir di adress ane pas banget bayarany
Nb : ceck adress ane di profil

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 08, 2015, 12:44:36 AM
 #873

Quote

jadi tidak masalah juga ya kalau gitu kita ikut signature tapi belum terlalu ngerti bahasa inggris
kalau salah dikit masih bisa di maklumin tapi bayarannya tetap kehitung juga kan?

Dibayar om asal bahasa inggris kita maknanya nggk OOT atau kita nggk cuman nulis +1 , interesting, atau cuman sekedar nanya are this scam or not,,, intinya jangan dibawah 75 hurup/sinbol ane minggu kmren maen2 ke forum ann krena pengen nyoba bahasa inggris, berbekal nekat dan susunan kata yang amburadul dr coinomat ttep dibayar Smiley ceck aja pembayaran coinomat terahir di adress ane pas banget bayarany
Nb : ceck adress ane di profil
gan kalo pake b.ing google translate tuh grammarnya pas gak ya? klo kata guru ane sh banyak yg salah!
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 08, 2015, 02:00:24 AM
Last edit: May 08, 2015, 03:25:22 AM by real789
 #874

Quote

jadi tidak masalah juga ya kalau gitu kita ikut signature tapi belum terlalu ngerti bahasa inggris
kalau salah dikit masih bisa di maklumin tapi bayarannya tetap kehitung juga kan?

Dibayar om asal bahasa inggris kita maknanya nggk OOT atau kita nggk cuman nulis +1 , interesting, atau cuman sekedar nanya are this scam or not,,, intinya jangan dibawah 75 hurup/sinbol ane minggu kmren maen2 ke forum ann krena pengen nyoba bahasa inggris, berbekal nekat dan susunan kata yang amburadul dr coinomat ttep dibayar Smiley ceck aja pembayaran coinomat terahir di adress ane pas banget bayarany
Nb : ceck adress ane di profil
gan kalo pake b.ing google translate tuh grammarnya pas gak ya? klo kata guru ane sh banyak yg salah!

begini nie kalau bahasa inggris abal2 ane baru bayaran sekali ehhh kenak tilang wkwkww
sempakk ahhh
edit :ss tak hapus biar nggk fulgar

"Hey, I apologize but we are cutting the number of full member enrolled from 10 to 5, and you have been selected as one of them based on quality of posts.

I'm deeply sorry, and good luck in any future campaigns you may enter!

Cheers"

===Sempak===
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 08, 2015, 03:10:31 AM
 #875

begini nie kalau bahasa inggris abal2 ane baru bayaran sekali ehhh kenak tilang wkwkww
sempakk ahhh

Hah.. itu berarti ente maksain kemampuan ente gan, ya demi dapet bayaran dari signature sampe maksa gitu sih Smiley cari aja yang ente kira2 mampu buat ngikutin itu signature.. kalo begini kan maksain banget, dan one post liner itu biasanya sangat amat dibenci sama si OP signature karena keliatannya cuma Spam, tapi ga semua one liner post itu spam yak Cheesy
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 08, 2015, 03:17:24 AM
 #876

begini nie kalau bahasa inggris abal2 ane baru bayaran sekali ehhh kenak tilang wkwkww
sempakk ahhh

Hah.. itu berarti ente maksain kemampuan ente gan, ya demi dapet bayaran dari signature sampe maksa gitu sih Smiley cari aja yang ente kira2 mampu buat ngikutin itu signature.. kalo begini kan maksain banget, dan one post liner itu biasanya sangat amat dibenci sama si OP signature karena keliatannya cuma Spam, tapi ga semua one liner post itu spam yak Cheesy

YUps bner banget nggk smua 1 liner itu spam ente bisa ceck postingan ane satu-satu kebanyakan 1 liner ane nggk untuk spam kug hanya untuk menanggapi kyak post berikut https://bitcointalk.org/index.php?topic=1032348.msg11307726#msg11307726
ane tujukan untuk membantu member lain bukan untuk spam

yahh begitulah mau gimana lagi mau nulis bahasa ingggris banyak juga belibet kug

===Sempak===
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 08, 2015, 03:30:24 AM
 #877


begini nie kalau bahasa inggris abal2 ane baru bayaran sekali ehhh kenak tilang wkwkww
sempakk ahhh


sabar gan, masih ada sign camp lain
btw ente di pecat bukan karena bahasa inggris abal-abal tapi alasan OP karena kualitas post saja
si CRE pengen yang berkualitas dan konstruktif postnya.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 08, 2015, 03:44:30 AM
 #878

begini nie kalau bahasa inggris abal2 ane baru bayaran sekali ehhh kenak tilang wkwkww
sempakk ahhh

Hah.. itu berarti ente maksain kemampuan ente gan, ya demi dapet bayaran dari signature sampe maksa gitu sih Smiley cari aja yang ente kira2 mampu buat ngikutin itu signature.. kalo begini kan maksain banget, dan one post liner itu biasanya sangat amat dibenci sama si OP signature karena keliatannya cuma Spam, tapi ga semua one liner post itu spam yak Cheesy

YUps bner banget nggk smua 1 liner itu spam ente bisa ceck postingan ane satu-satu kebanyakan 1 liner ane nggk untuk spam kug hanya untuk menanggapi kyak post berikut https://bitcointalk.org/index.php?topic=1032348.msg11307726#msg11307726
ane tujukan untuk membantu member lain bukan untuk spam

yahh begitulah mau gimana lagi mau nulis bahasa ingggris banyak juga belibet kug

mungkin karena itu alasannya gan kena tilang di cre
memang ngepost pake bhs inggris tapi bhsnya belum lancar
pasti kebanyakan ngepost cuma one liner aja jdinya.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 08, 2015, 04:19:14 AM
 #879

begini nie kalau bahasa inggris abal2 ane baru bayaran sekali ehhh kenak tilang wkwkww
sempakk ahhh

Hah.. itu berarti ente maksain kemampuan ente gan, ya demi dapet bayaran dari signature sampe maksa gitu sih Smiley cari aja yang ente kira2 mampu buat ngikutin itu signature.. kalo begini kan maksain banget, dan one post liner itu biasanya sangat amat dibenci sama si OP signature karena keliatannya cuma Spam, tapi ga semua one liner post itu spam yak Cheesy

YUps bner banget nggk smua 1 liner itu spam ente bisa ceck postingan ane satu-satu kebanyakan 1 liner ane nggk untuk spam kug hanya untuk menanggapi kyak post berikut https://bitcointalk.org/index.php?topic=1032348.msg11307726#msg11307726
ane tujukan untuk membantu member lain bukan untuk spam

yahh begitulah mau gimana lagi mau nulis bahasa ingggris banyak juga belibet kug
udah tinggalin aja gan itu OPnya aja cari-cari alasan lain waktu ane ikutan sign camp bit-x juga ga begitu-begitu amat dia remove orang seenaknya aja disaat pembayaran tinggal 1 hari lagi dan ane lihat dia ubah lagi maximum postnya tadinya 50 dan diedit lagi jadi 80 dan tadi ane lihat lagi jadi 50 lagi...kalo ane pikir cuma sign camp ini yang remove partisipantnya cuma karena bahasa inggris jelek
 
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 08, 2015, 04:47:10 AM
 #880

begini nie kalau bahasa inggris abal2 ane baru bayaran sekali ehhh kenak tilang wkwkww
sempakk ahhh

Hah.. itu berarti ente maksain kemampuan ente gan, ya demi dapet bayaran dari signature sampe maksa gitu sih Smiley cari aja yang ente kira2 mampu buat ngikutin itu signature.. kalo begini kan maksain banget, dan one post liner itu biasanya sangat amat dibenci sama si OP signature karena keliatannya cuma Spam, tapi ga semua one liner post itu spam yak Cheesy

YUps bner banget nggk smua 1 liner itu spam ente bisa ceck postingan ane satu-satu kebanyakan 1 liner ane nggk untuk spam kug hanya untuk menanggapi kyak post berikut https://bitcointalk.org/index.php?topic=1032348.msg11307726#msg11307726
ane tujukan untuk membantu member lain bukan untuk spam

yahh begitulah mau gimana lagi mau nulis bahasa ingggris banyak juga belibet kug
udah tinggalin aja gan itu OPnya aja cari-cari alasan lain waktu ane ikutan sign camp bit-x juga ga begitu-begitu amat dia remove orang seenaknya aja disaat pembayaran tinggal 1 hari lagi dan ane lihat dia ubah lagi maximum postnya tadinya 50 dan diedit lagi jadi 80 dan tadi ane lihat lagi jadi 50 lagi...kalo ane pikir cuma sign camp ini yang remove partisipantnya cuma karena bahasa inggris jelek
 
kyknya orang luar pada gk suka y postingan bhasa inggrisnya orang indo, wkwkwk
emang kadang yg mbuat sig camp pun rada ngeselin, kalo asal ngitung gitu,..
rata2 sig camp yg bermaslah tuh yang rulenya ribet ya,
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!