Bitcoin Forum
July 14, 2020, 08:07:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 249222 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
April 28, 2015, 01:03:54 PM
 #741


ente mah enak tinggal pilih yang mana.

lha ane?

nunggu gede dulu deh, ane masih ibarat bayi kemaren sore.


postingan kayak gitu bisa digaruk mod Wink
lagian id utama ente juga bisa bebas pilih sign camp yang mana aja


sabar gan ane juga masih kecil nie masih kmren sore ntar kalau kita aktiv forum nggk kerassa kita udah member bahkan nggk kerasa tiba2 akkun kita senior member  Grin

coinomat jumlah pembayarannya pada gak beres itungan postingannnya, botnya bermasalah
banyak yang komplain di threadnya Cheesy

ane juga susah banget akses web botnya...,
tiap kali akses 404 lah, apalagi...
kayaknya siap-siap pindah minggu ini... Cheesy

ane minggu ini nggk online om tak kira emang wajar pembayaranya dkit kug ternyata ente juga kenak ya waduhhhh mau pindah kemana om Huh




ente mah enak tinggal pilih yang mana.

lha ane?

nunggu gede dulu deh, ane masih ibarat bayi kemaren sore.


postingan kayak gitu bisa digaruk mod Wink
lagian id utama ente juga bisa bebas pilih sign camp yang mana aja


sabar gan ane juga masih kecil nie masih kmren sore ntar kalau kita aktiv forum nggk kerassa kita udah member bahkan nggk kerasa tiba2 akkun kita senior member  Grin

coinomat jumlah pembayarannya pada gak beres itungan postingannnya, botnya bermasalah
banyak yang komplain di threadnya Cheesy

wkwkw iya om barusan ane berkunjung ke threadnya rame juga nie
bingung dah kalau suruh pindah

No Gods or Kings. Only Bitcoin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
April 28, 2015, 02:01:03 PM
 #742


justru kriteria yg begini harus di contoh gan, buat apa kalau nerima bayaran tinggi tapi hasilnya panas...

bukanya mau mengejek atau menceramahi, tapi sebaiknya jangan ikut promo situs model gambling karena hasilnya juga akan kita pertanggung jawabin di akhirat nanti..

ane nggak bermaksud apa apa loh gan...

ane juga gak suka gambling tapi tanpa gambling forum ini akan sepi
kalau sign camp gambling dihilangkan maka persaingan akan jadi ketat karena pilihan sign camp akan jadi sedikit nanti
gambling juga bikin bitcoin banyak dicari atau dibutuhkan buat main gambling jadi bisa ngangkat harga bitcoin juga
agak dilema jadinya Cheesy


memang nya pengaruh ya gan kalau signature camp gambling di hilangkan?

terus kalau tidak ada gambling yg nerima bitcoin harganya tidak setinggi ini?

jika ente nggk suka gambling kayak ane isa memakai signature campaign dr altcoin ataupun dari situs exchanger semisal dr coinamat, bitmixer ataupun dr bit x

ente mah enak tinggal pilih yang mana.

lha ane?

nunggu gede dulu deh, ane masih ibarat bayi kemaren sore.



sabar gan ane juga masih kecil nie masih kmren sore ntar kalau kita aktiv forum nggk kerassa kita udah member bahkan nggk kerasa tiba2 akkun kita senior member  Grin

iya gan,

saya gedein dulu baru main signature campaign.

itung itung sambil belajar. dari pada ngegame melulu..

Kalau udah member langsung pakai aja akunnya
Ada beberapa signature yg bayarannya sangat tinggi bagi member

Atau belj akun member klo gak sabar, sekitar 0.02BTC disini
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 28, 2015, 02:30:12 PM
 #743

Update baru nih gan Si Chainroll sekarang membayar tiap bulan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1040834.0 bukan per minggu Smiley

Untuk Full Member keatas aja... 0.15 buat 100 post Shocked keknya local kehitung, ga tau deh... coba cek aja sendiri

Thanks

rivoke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1006


View Profile
April 28, 2015, 02:32:27 PM
 #744

Hi,
I just visit this thread and it seems you have copied Mitchełł's thread
https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0

Have you got permit from him ?
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
April 28, 2015, 02:37:49 PM
 #745

Hi,
I just visit this thread and it seems you have copied Mitchełł's thread
https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0

Have you got permit from him ?

can u use local language
i think we not need her permit because we translate to local language and hope more member know what it's sign campaign

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
April 28, 2015, 02:46:05 PM
 #746

Hi,
I just visit this thread and it seems you have copied Mitchełł's thread
https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0

Have you got permit from him ?

Op is banned for 2 months, so in this moment he can't reply.
I'm not sure if OP got permit from him, but i think it should be alright since there aren't any profit goals

This thread was created to help each other
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
April 28, 2015, 02:54:12 PM
Last edit: April 28, 2015, 03:10:52 PM by berkelip
 #747

Hi,
I just visit this thread and it seems you have copied Mitchełł's thread
https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0

Have you got permit from him ?

michietn94 has got permit from BitcoinInformation aka Mitchełł

https://bitcointalk.org/index.php?topic=781854.msg8813215;topicseen#msg8813215



edit :

orang luar masuk dengan pertanyaan yang sama

https://bitcointalk.org/index.php?topic=781854.msg9030376#msg9030376

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
burjo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
April 28, 2015, 03:06:57 PM
 #748

Agan Dezoel ini ada yang baru tolong di tambahin https://bitcointalk.org/index.php?topic=1039932.0;topicseen
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1000


View Profile WWW
April 28, 2015, 04:11:34 PM
 #749

Agan Dezoel ini ada yang baru tolong di tambahin https://bitcointalk.org/index.php?topic=1039932.0;topicseen

Sudah ada di page depan kok lihat aja di tabel.
klo agan Dezoel katanya kena ban jadi tidak bisa update thread ini jadi selalu di update sama mod.
Compa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1011
Merit: 1000



View Profile
April 28, 2015, 06:33:23 PM
 #750

Update baru nih gan Si Chainroll sekarang membayar tiap bulan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1040834.0 bukan per minggu Smiley

Untuk Full Member keatas aja... 0.15 buat 100 post Shocked keknya local kehitung, ga tau deh... coba cek aja sendiri

Thanks



cuma di hitung setengah gan kalau post di lokal aja
jadi kalau postnya 100 di lokal yang kehitung cuma 50. cmiw.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 28, 2015, 10:24:02 PM
 #751

kekurangan bayaran dari coinnomat sudah dikirim lagi, cek wallet masing-masing Cheesy
ternyata dibayar penuh akhirnya, gak nyangka baik banget OPnya
padahal lapaknya gak begitu ramai tapi dia gak pelit rate

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
April 28, 2015, 11:48:22 PM
 #752

kekurangan bayaran dari coinnomat sudah dikirim lagi, cek wallet masing-masing Cheesy
ternyata dibayar penuh akhirnya, gak nyangka baik banget OPnya
padahal lapaknya gak begitu ramai tapi dia gak pelit rate
Gwe tetep 0.0004 wkwk ternyata emang bayaran ane minggu kmren dkit, maklum ane msh ngurusin real life dl

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
April 28, 2015, 11:49:49 PM
 #753


justru kriteria yg begini harus di contoh gan, buat apa kalau nerima bayaran tinggi tapi hasilnya panas...

bukanya mau mengejek atau menceramahi, tapi sebaiknya jangan ikut promo situs model gambling karena hasilnya juga akan kita pertanggung jawabin di akhirat nanti..

ane nggak bermaksud apa apa loh gan...

ane juga gak suka gambling tapi tanpa gambling forum ini akan sepi
kalau sign camp gambling dihilangkan maka persaingan akan jadi ketat karena pilihan sign camp akan jadi sedikit nanti
gambling juga bikin bitcoin banyak dicari atau dibutuhkan buat main gambling jadi bisa ngangkat harga bitcoin juga
agak dilema jadinya Cheesy


memang nya pengaruh ya gan kalau signature camp gambling di hilangkan?

terus kalau tidak ada gambling yg nerima bitcoin harganya tidak setinggi ini?

jika ente nggk suka gambling kayak ane isa memakai signature campaign dr altcoin ataupun dari situs exchanger semisal dr coinamat, bitmixer ataupun dr bit x

ente mah enak tinggal pilih yang mana.

lha ane?

nunggu gede dulu deh, ane masih ibarat bayi kemaren sore.



sabar gan ane juga masih kecil nie masih kmren sore ntar kalau kita aktiv forum nggk kerassa kita udah member bahkan nggk kerasa tiba2 akkun kita senior member  Grin

iya gan,

saya gedein dulu baru main signature campaign.

itung itung sambil belajar. dari pada ngegame melulu..

Kalau udah member langsung pakai aja akunnya
Ada beberapa signature yg bayarannya sangat tinggi bagi member

Atau belj akun member klo gak sabar, sekitar 0.02BTC disini

Murah amat yak :/ akun member rate segitu padahal sign campaign ane di coinmart seminggu bayaranya 0.02 kalau aktif 100post hehe

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
April 28, 2015, 11:55:15 PM
 #754

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
April 29, 2015, 12:44:48 AM
 #755

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post

kyknya nh devnya koinnya bnyak duit,
cre dah ada promosi lewat avatar campaign belum?
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
April 29, 2015, 12:54:25 AM
 #756

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post

kyknya nh devnya koinnya bnyak duit,
cre dah ada promosi lewat avatar campaign belum?

Nggak tau gan ane blm ikut dan ane juga blm bisa pasang avatar Cheesy
Biasanya kalau ada avatar2 gtu ratenya berapa ya,,?

BigBoy89
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1011


View Profile
April 29, 2015, 03:37:11 AM
 #757

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post

kyknya nh devnya koinnya bnyak duit,
cre dah ada promosi lewat avatar campaign belum?

Nggak tau gan ane blm ikut dan ane juga blm bisa pasang avatar Cheesy
Biasanya kalau ada avatar2 gtu ratenya berapa ya,,?
di depan ada tuh di bagian : Tabel Lengkap Personal Text and Avatar Campaign
pesobang yang mantap bayarannya, beberapa member sini dah ikutan
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
April 29, 2015, 04:02:46 AM
 #758


di depan ada tuh di bagian : Tabel Lengkap Personal Text and Avatar Campaign
pesobang yang mantap bayarannya, beberapa member sini dah ikutan

pesobang setelah pembayaran, ratenya akan diturunin, mungkin dia sadar kasih rate terlalu gede
udah gitu pesobang gak bayar lokal, jadi ane bantu secara gratis saja
mau pake ava sendiri juga jelek-jelek, avatarnya gak bisa gerak di sini

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2067
Merit: 1394


View Profile
April 29, 2015, 04:03:29 AM
 #759

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post


Oke nanti sore ane update. Terima kasih pemberitahuannya.
koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
April 29, 2015, 04:12:14 AM
Last edit: May 09, 2015, 01:51:31 AM by koinsuper
 #760

Btw tolong di update ratenya Sign campaign Credit (cre) ane baru ngunjungi threadnya ratenya naik omPayouts:
Kalau ane liat walaupun ane blm full member dr coinmart rate 0.0004 maximal post 100 dan cre maximal post 50 bayaranya gedean cre wkwkw jadi pengen cepet2 jd full member mau icip nie signature campaign


Ini ratenya cre
Hero/Leg:        0.0015BTC per post
Senior Member: 0.0013BTC per post
Full member:     0.0009BTC per post


Oke nanti sore ane update. Terima kasih pemberitahuannya.

memang OP nya kemana gan?

kok sudah jarang update tabel signature campaign dan malah agan yg mau mengupdate..

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!