Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:21:25 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245614 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 08, 2015, 04:19:14 AM
 #921

begini nie kalau bahasa inggris abal2 ane baru bayaran sekali ehhh kenak tilang wkwkww
sempakk ahhh

Hah.. itu berarti ente maksain kemampuan ente gan, ya demi dapet bayaran dari signature sampe maksa gitu sih Smiley cari aja yang ente kira2 mampu buat ngikutin itu signature.. kalo begini kan maksain banget, dan one post liner itu biasanya sangat amat dibenci sama si OP signature karena keliatannya cuma Spam, tapi ga semua one liner post itu spam yak Cheesy

YUps bner banget nggk smua 1 liner itu spam ente bisa ceck postingan ane satu-satu kebanyakan 1 liner ane nggk untuk spam kug hanya untuk menanggapi kyak post berikut https://bitcointalk.org/index.php?topic=1032348.msg11307726#msg11307726
ane tujukan untuk membantu member lain bukan untuk spam

yahh begitulah mau gimana lagi mau nulis bahasa ingggris banyak juga belibet kug
udah tinggalin aja gan itu OPnya aja cari-cari alasan lain waktu ane ikutan sign camp bit-x juga ga begitu-begitu amat dia remove orang seenaknya aja disaat pembayaran tinggal 1 hari lagi dan ane lihat dia ubah lagi maximum postnya tadinya 50 dan diedit lagi jadi 80 dan tadi ane lihat lagi jadi 50 lagi...kalo ane pikir cuma sign camp ini yang remove partisipantnya cuma karena bahasa inggris jelek
 
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511194885
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194885

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194885
Reply with quote  #2

1511194885
Report to moderator
1511194885
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194885

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194885
Reply with quote  #2

1511194885
Report to moderator
1511194885
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194885

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194885
Reply with quote  #2

1511194885
Report to moderator
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 08, 2015, 04:47:10 AM
 #922

begini nie kalau bahasa inggris abal2 ane baru bayaran sekali ehhh kenak tilang wkwkww
sempakk ahhh

Hah.. itu berarti ente maksain kemampuan ente gan, ya demi dapet bayaran dari signature sampe maksa gitu sih Smiley cari aja yang ente kira2 mampu buat ngikutin itu signature.. kalo begini kan maksain banget, dan one post liner itu biasanya sangat amat dibenci sama si OP signature karena keliatannya cuma Spam, tapi ga semua one liner post itu spam yak Cheesy

YUps bner banget nggk smua 1 liner itu spam ente bisa ceck postingan ane satu-satu kebanyakan 1 liner ane nggk untuk spam kug hanya untuk menanggapi kyak post berikut https://bitcointalk.org/index.php?topic=1032348.msg11307726#msg11307726
ane tujukan untuk membantu member lain bukan untuk spam

yahh begitulah mau gimana lagi mau nulis bahasa ingggris banyak juga belibet kug
udah tinggalin aja gan itu OPnya aja cari-cari alasan lain waktu ane ikutan sign camp bit-x juga ga begitu-begitu amat dia remove orang seenaknya aja disaat pembayaran tinggal 1 hari lagi dan ane lihat dia ubah lagi maximum postnya tadinya 50 dan diedit lagi jadi 80 dan tadi ane lihat lagi jadi 50 lagi...kalo ane pikir cuma sign camp ini yang remove partisipantnya cuma karena bahasa inggris jelek
 
kyknya orang luar pada gk suka y postingan bhasa inggrisnya orang indo, wkwkwk
emang kadang yg mbuat sig camp pun rada ngeselin, kalo asal ngitung gitu,..
rata2 sig camp yg bermaslah tuh yang rulenya ribet ya,
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
May 08, 2015, 05:15:51 AM
 #923


kyknya orang luar pada gk suka y postingan bhasa inggrisnya orang indo, wkwkwk
emang kadang yg mbuat sig camp pun rada ngeselin, kalo asal ngitung gitu,..
rata2 sig camp yg bermaslah tuh yang rulenya ribet ya,

itu susahnya kalau ngikut sigcamp yg nga nerima posting di lokal, jadi yg ngikut nanti bisa maksain ngepostnya
kalau ane sih kalau memang blm terlalu fasih bhsnya mendingan gak usah ikut di sigcamp yg gak nerima post di lokal dari pada ribet sendiri nantinya.

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
May 08, 2015, 05:35:20 AM
 #924


kyknya orang luar pada gk suka y postingan bhasa inggrisnya orang indo, wkwkwk
emang kadang yg mbuat sig camp pun rada ngeselin, kalo asal ngitung gitu,..
rata2 sig camp yg bermaslah tuh yang rulenya ribet ya,

itu susahnya kalau ngikut sigcamp yg nga nerima posting di lokal, jadi yg ngikut nanti bisa maksain ngepostnya
kalau ane sih kalau memang blm terlalu fasih bhsnya mendingan gak usah ikut di sigcamp yg gak nerima post di lokal dari pada ribet sendiri nantinya.
bahasa inggris gua jelek 80 % pakai google trans 20% ilmu smp
sejauh ini belum ada bule yg ngejek atau minimal bilang gk paham yg gua tulis , semua lancar aja sih





▄██▄
▀███
   █
    █
     █
      █
      ▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
      ▀██▀            ▀█▀     
         ▀▄           ▄▀
           ▀▄        ▄▀
             ▀▄     ▄▀
               ▀▄  ▄▀
                ▄██▄
                ▀██▀
                              █
                             ███
                            █████
                           ███ ███
                          ███   ███
                         ███     ███
                        ███       ███
                       ███         ███
                      ███           ███
                     ███             ███
                    ███               ███
                    ██                 ███
                    ██                  ███
                 █  ██                   ███
                ██  ██                    ███
               ███  ██                     ███
              ████  ██                      ███
             █████  ██ ▄███████████▄         ███
            ███ ██  █████▀       ▀████▄       ███
           ███  ██  ██▀              ▀██       ███
          ███   ██     ▄███████████▄   ██       ███
         ███    ██    ██▀         ▀██   ██       ███
        ███     ██   ██             ██  ██        ███
       ███      ██  ██               ██  ██        ███
      ███       ██  ██               ██  ██         ███
     ███        ██  ██               ██  ██          ███
    ███         ██  ██               ██  ██           ███
   ███           ██  ██             ██   ██            ███
  ███            ██   ██▄         ▄██    ██             ███
 ███              ██   ▀███████████▀     ██              ███
███                ██▄              ▄██  ██               ███
 ███▄               ▀████▄       ▄█████  ██             ▄███
   ▀███▄               ▀███████████▀ ██  ██          ▄███▀
      ▀███▄                          ██  ██       ▄███▀
         ▀███▄                       ██  ██    ▄███▀
            ▀███▄                    ██  ██ ▄███▀
               ▀███▄                 ██  ████▀
                  ▀███▄              ██  █▀
                     ▀███▄         ▄███
                        ▀███▄   ▄███▀
                           ▀█████▀








▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
▀██▀             ▀██▀    
                 █
                █
               █
              █
             █
          ▄██▄
          ▀██▀
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 08, 2015, 07:32:38 AM
 #925


kyknya orang luar pada gk suka y postingan bhasa inggrisnya orang indo, wkwkwk
emang kadang yg mbuat sig camp pun rada ngeselin, kalo asal ngitung gitu,..
rata2 sig camp yg bermaslah tuh yang rulenya ribet ya,

itu susahnya kalau ngikut sigcamp yg nga nerima posting di lokal, jadi yg ngikut nanti bisa maksain ngepostnya
kalau ane sih kalau memang blm terlalu fasih bhsnya mendingan gak usah ikut di sigcamp yg gak nerima post di lokal dari pada ribet sendiri nantinya.
bahasa inggris gua jelek 80 % pakai google trans 20% ilmu smp
sejauh ini belum ada bule yg ngejek atau minimal bilang gk paham yg gua tulis , semua lancar aja sih
bahasa inggris ane juga ancur banget tapi selama ane post di english section ga ada yang menghina ane dan waktu ikutan sign camp bit-x pun
marco ga pernah menyinggung masalah bahasa inggris jelek...makanya ane heran dan baru tahu ada sign camp yang pecat participantnya cuma
karena bad english bukan karena spam post atau yang lain
Bitnesia
Member
**
Offline Offline

Activity: 69

©_© || -YK


View Profile WWW
May 08, 2015, 07:51:08 AM
 #926

gann numpang nanya...
kalau UID itu apa ya gan?
kalau ikut signature campaign di suruh post uid, apa hanya yg pake bot yg suruh input uid?
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
May 08, 2015, 07:54:36 AM
 #927

minggu ini cuma dapat reward 160 coronaz Cheesy

My 2 cents, the feedback sent by this account to candystripes account is in good english and maybe not like an Indonesian would post, no offence to Indonesians. This is very fishy behavior, leads me to believe this account still belongs to candystripes and he wants to get the -ve feedback cleared before either selling it or using the account to scam. I may be wrong though!

yang kayak begitu mengejek bukan? Grin

==
menurut ane dipecat bukan karena bahasa inggris jelek tapi karena para manager campaign tau isinya gak menarik, karena berbahasa inggris kan dia tau itu post bagus atau gak, bukan masalah grammer tapi lebih ke isi postnya entah itu isi pertanyaaan/jawaban/saran dll yang terkesan memaksa atau biasa saja, lain halnya kalau berbahasa indonesia kan para manager gak tau isinya apaan, kecuali dia tanya ke mod lokal.

gann numpang nanya...
kalau UID itu apa ya gan?
kalau ikut signature campaign di suruh post uid, apa hanya yg pake bot yg suruh input uid?

nomer id member
nih UID kamu : 507701
yang pake bot biasanya emang daftarnya cuma nginput uid yang sudah terpasang signature dan address di profilnya

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
May 08, 2015, 02:16:10 PM
 #928

gann numpang nanya...
kalau UID itu apa ya gan?
kalau ikut signature campaign di suruh post uid, apa hanya yg pake bot yg suruh input uid?

kalau pengen tahu uidnya apa, tinggal klik aja klo dah post klik aja namanya
nanti muncul bagian profilnya disitu seperti ini punya agan https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=507701
yg tulisan tebal itu uid agan.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
May 09, 2015, 06:12:02 PM
 #929

agan-agan semuanya ane mau tanya yang ikutan sign camp coinmat.com itu hari pembayarannya biasanya jatuhnya hari minggu atau senin? tapi ane tanyanya bukan waktu forum ya tapi waktu indonesianya

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
May 09, 2015, 06:18:52 PM
 #930

agan-agan semuanya ane mau tanya yang ikutan sign camp coinmat.com itu hari pembayarannya biasanya jatuhnya hari minggu atau senin? tapi ane tanyanya bukan waktu forum ya tapi waktu indonesianya

Sesuai hari waktu daftar gan, jadi kalau daftar hari senin ya hari senin juga pembayarannya
karena sigcamp coinmat itu menggunakan bot sigcamp.

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 09, 2015, 10:13:57 PM
 #931

agan-agan semuanya ane mau tanya yang ikutan sign camp coinmat.com itu hari pembayarannya biasanya jatuhnya hari minggu atau senin? tapi ane tanyanya bukan waktu forum ya tapi waktu indonesianya

kalau ane dulu yang daftarin ke bot devnya sendiri, ane daftar sebelum ada bot buat regis
selasa subuh sudah masuk ke wallet ane
minggu lalu ane cuma bikin 28 post jadi cuma dapat dikit btc, untung minggu lalu ketolong sama avatar pesobang Grin

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 09, 2015, 11:04:22 PM
 #932

agan-agan semuanya ane mau tanya yang ikutan sign camp coinmat.com itu hari pembayarannya biasanya jatuhnya hari minggu atau senin? tapi ane tanyanya bukan waktu forum ya tapi waktu indonesianya

Sesuai hari waktu daftar gan, jadi kalau daftar hari senin ya hari senin juga pembayarannya
karena sigcamp coinmat itu menggunakan bot sigcamp.
gan klo sig campnya pake BOT, berarti semua postingan harus minimal 75 karakter ya?
rada bingung ane sama cara kerjanya
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 09, 2015, 11:14:37 PM
 #933


gan klo sig campnya pake BOT, berarti semua postingan harus minimal 75 karakter ya?
rada bingung ane sama cara kerjanya

tergantung rulesnya juga sih
kalau di bit mixer sama coinomat kebetulan botnya cuma membayar yang 75 karakter ke atas
tapi di bit x kayaknya gak ada peraturan begitu, 70 karakter mungkin diterima bot

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
May 10, 2015, 01:17:58 AM
 #934

agan-agan semuanya ane mau tanya yang ikutan sign camp coinmat.com itu hari pembayarannya biasanya jatuhnya hari minggu atau senin? tapi ane tanyanya bukan waktu forum ya tapi waktu indonesianya

Sesuai hari waktu daftar gan, jadi kalau daftar hari senin ya hari senin juga pembayarannya
karena sigcamp coinmat itu menggunakan bot sigcamp.
oh gitu ya gan ane kira biarpun pake bot tapi hari pembayaran disama ratakan hari minggu saja untuk semua partisipan ternyata engga ya...

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 10, 2015, 02:45:31 AM
 #935


oh gitu ya gan ane kira biarpun pake bot tapi hari pembayaran disama ratakan hari minggu saja untuk semua partisipan ternyata engga ya...

disamaratakan, coba deh yang ikut coinomat cek, pasti selasa pagi sudah pada masuk wallet kan?
ane kurang tau tepatnya jam berapa, yang jelas selasa subuh ane bangun sudah masuk wallet, kalau di OP sih bilang begini Payments are processed every Monday.
senin waktu sana, selasa pagi waktu sini, Indonesia Grin

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
May 10, 2015, 07:28:24 AM
 #936


oh gitu ya gan ane kira biarpun pake bot tapi hari pembayaran disama ratakan hari minggu saja untuk semua partisipan ternyata engga ya...

disamaratakan, coba deh yang ikut coinomat cek, pasti selasa pagi sudah pada masuk wallet kan?
ane kurang tau tepatnya jam berapa, yang jelas selasa subuh ane bangun sudah masuk wallet, kalau di OP sih bilang begini Payments are processed every Monday.
senin waktu sana, selasa pagi waktu sini, Indonesia Grin

Perbedaan waktu selalu membuat orang-orang bingung, belum lagi juga karena delay
Dulu ane ikut 777coin juga seperti itu, sampe ane kira ane gak dibayar

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
May 10, 2015, 10:31:35 AM
 #937


oh gitu ya gan ane kira biarpun pake bot tapi hari pembayaran disama ratakan hari minggu saja untuk semua partisipan ternyata engga ya...

disamaratakan, coba deh yang ikut coinomat cek, pasti selasa pagi sudah pada masuk wallet kan?
ane kurang tau tepatnya jam berapa, yang jelas selasa subuh ane bangun sudah masuk wallet, kalau di OP sih bilang begini Payments are processed every Monday.
senin waktu sana, selasa pagi waktu sini, Indonesia Grin
begitu ya gan jadi biarpun daftarnya hari jum'at atau hari sabtu maka pembayaran akan nyampe ke wallet kita pada hari selasa waktu indonesia

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 10, 2015, 11:00:48 AM
 #938


begitu ya gan jadi biarpun daftarnya hari jum'at atau hari sabtu maka pembayaran akan nyampe ke wallet kita pada hari selasa waktu indonesia

di OP sih begitu bilangnya tapi kenyataannya gimana ya nanti lihat PO perdana kamu nanti gimana
kalau ane sih emang selasa udah masuk ke wallet dan di BOT daftarnya hari apa ane gak tau karena didaftarin OPnya sendiri (ane dulu daftar lewat post di threadnya)

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
May 10, 2015, 02:28:40 PM
 #939

anejuga diaftarin sama OPnya juga gan tapi,lihat selasa nanti mungkin aja ane bakalan dapet payment pertama...

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
May 10, 2015, 04:58:14 PM
 #940


oh gitu ya gan ane kira biarpun pake bot tapi hari pembayaran disama ratakan hari minggu saja untuk semua partisipan ternyata engga ya...

disamaratakan, coba deh yang ikut coinomat cek, pasti selasa pagi sudah pada masuk wallet kan?
ane kurang tau tepatnya jam berapa, yang jelas selasa subuh ane bangun sudah masuk wallet, kalau di OP sih bilang begini Payments are processed every Monday.
senin waktu sana, selasa pagi waktu sini, Indonesia Grin

Berarti kebetulan aja kalau gitu karena ane daftarnya dulu hari selasa jadi ane kirain pembayarannya berdasarkan hari pendaftaran. kirain ane sama dengan bitmixer karena make bot juga, tp pembayarannya berdasarkan hari kita daftar.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!