Bitcoin Forum
March 19, 2019, 11:39:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
March 15, 2015, 08:09:23 AM
 #281

bit x uda update di web ini http://bitsig.website/beta/ post lokal di tolak ... Smiley
silakan cek, pindah signature ahhh Cheesy

Pindah ke secondstrade aja gan, masih bisa posting di lokal sigcam itu
tapi ratenya rendah.
ane pindah ke bitmixer gan lebih gede rate nya, cuma minimal post 75 karakter ...
terus ga ada minimal post perminggu nya ... Cheesy
kalau secondstrade kecil rate nya gan ...

iya gan saat ini yang bagus ratenya yang masih nerima post lokal cuman bitmixer, tapi saran ane agan jangan terlalu sering post di indo juga sih, nanti lama kelamaan malah sama kaya yg lain, gara gara post di indo terus malah selanjutnya dilarang juga Cheesy
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1552995561
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1552995561

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1552995561
Reply with quote  #2

1552995561
Report to moderator
1552995561
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1552995561

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1552995561
Reply with quote  #2

1552995561
Report to moderator
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 15, 2015, 08:15:03 AM
 #282

bit x uda update di web ini http://bitsig.website/beta/ post lokal di tolak ... Smiley
silakan cek, pindah signature ahhh Cheesy

Pindah ke secondstrade aja gan, masih bisa posting di lokal sigcam itu
tapi ratenya rendah.
ane pindah ke bitmixer gan lebih gede rate nya, cuma minimal post 75 karakter ...
terus ga ada minimal post perminggu nya ... Cheesy
kalau secondstrade kecil rate nya gan ...

iya gan saat ini yang bagus ratenya yang masih nerima post lokal cuman bitmixer, tapi saran ane agan jangan terlalu sering post di indo juga sih, nanti lama kelamaan malah sama kaya yg lain, gara gara post di indo terus malah selanjutnya dilarang juga Cheesy
iya gan thanks saran nya gan ... Cheesy
iya gan ane mank jarang post di luar, paling kalau mau post di luar ane cuma post soal giveaway aja sih gan ...

cryptocrypt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 100



View Profile
March 15, 2015, 09:13:52 AM
 #283

hallo gan ane mau tanya Cheesy

akun indo yang maen di sig bit x ada yang kena banned sig nya ga kaya ane gini http://prntscr.com/6gyqye ?

semalem saya cek masih aman, pas tadi di cek ko " user banne "
Udah di tanya ke support atau TS nya blm?
Siapa tau ada yg melaporkan post agan scam atau secara tdk sadar agan sdh melanggar rule?

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
March 15, 2015, 10:48:54 AM
 #284

hallo gan ane mau tanya Cheesy

akun indo yang maen di sig bit x ada yang kena banned sig nya ga kaya ane gini http://prntscr.com/6gyqye ?

semalem saya cek masih aman, pas tadi di cek ko " user banne "

Pindah aja gan kalau sudah kena ban di sigcamp itu, bukan hanya orang indo yang ikut sigcamp bit x tp orang luar juga banyak yg kena, dari pada rugi ngikutin sigcampnya gak di bayar.
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
March 15, 2015, 11:06:15 AM
 #285

bit x uda update di web ini http://bitsig.website/beta/ post lokal di tolak ... Smiley
silakan cek, pindah signature ahhh Cheesy

Pindah ke secondstrade aja gan, masih bisa posting di lokal sigcam itu
tapi ratenya rendah.

masih mending bitmixer dong gan rate tinggi, lokal masih di itung, cuman rulesnya tiap posting minimal 75 karakter hehe Smiley)

sekarang bitmixer tidak menerima pendaftar baru lagi keknya, jadi kalau sudah keluar dari sigcampnya sudah tdk bs lagi daftar.
kalau rulesnya yg 75 karakter itu, sepertinya tidak berat sih.

ane pindah ke bitmixer gan, bisa kok...,
dan lagi ane juga ada kerjaan di sini, jadinya banyak ngepost disini... Grin
Richard213
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
March 15, 2015, 11:29:38 AM
 #286

Udah lama ane ga ke forum
BTC signature gimana kabar  Grin
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
March 15, 2015, 02:05:34 PM
 #287

bit x uda update di web ini http://bitsig.website/beta/ post lokal di tolak ... Smiley
silakan cek, pindah signature ahhh Cheesy

Pindah ke secondstrade aja gan, masih bisa posting di lokal sigcam itu
tapi ratenya rendah.
ane pindah ke bitmixer gan lebih gede rate nya, cuma minimal post 75 karakter ...
terus ga ada minimal post perminggu nya ... Cheesy
kalau secondstrade kecil rate nya gan ...

iya gan saat ini yang bagus ratenya yang masih nerima post lokal cuman bitmixer, tapi saran ane agan jangan terlalu sering post di indo juga sih, nanti lama kelamaan malah sama kaya yg lain, gara gara post di indo terus malah selanjutnya dilarang juga Cheesy
iya gan thanks saran nya gan ... Cheesy
iya gan ane mank jarang post di luar, paling kalau mau post di luar ane cuma post soal giveaway aja sih gan ...


kalau posting di luar saran buat agan sih mending di gambling kalau agan ngerti perjudian, tidak cukup sulit posting disana, soalnya kalau games and rounds rugi juga gabakalan di itung sama bitmixer, rata rata thread games and rounds pada ga di hitung hampir di semua signature
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 15, 2015, 02:14:17 PM
 #288

bit x uda update di web ini http://bitsig.website/beta/ post lokal di tolak ... Smiley
silakan cek, pindah signature ahhh Cheesy

Pindah ke secondstrade aja gan, masih bisa posting di lokal sigcam itu
tapi ratenya rendah.
ane pindah ke bitmixer gan lebih gede rate nya, cuma minimal post 75 karakter ...
terus ga ada minimal post perminggu nya ... Cheesy
kalau secondstrade kecil rate nya gan ...

iya gan saat ini yang bagus ratenya yang masih nerima post lokal cuman bitmixer, tapi saran ane agan jangan terlalu sering post di indo juga sih, nanti lama kelamaan malah sama kaya yg lain, gara gara post di indo terus malah selanjutnya dilarang juga Cheesy
iya gan thanks saran nya gan ... Cheesy
iya gan ane mank jarang post di luar, paling kalau mau post di luar ane cuma post soal giveaway aja sih gan ...


kalau posting di luar saran buat agan sih mending di gambling kalau agan ngerti perjudian, tidak cukup sulit posting disana, soalnya kalau games and rounds rugi juga gabakalan di itung sama bitmixer, rata rata thread games and rounds pada ga di hitung hampir di semua signature
ohh gitu ya gan ok sip2 gan thanks ya saran nya ...
iya mank saya biasa nya kalau post di luar cuma di thread games and rounds sambil cari giveaway ... Cheesy

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
March 15, 2015, 03:12:29 PM
 #289

bit x uda update di web ini http://bitsig.website/beta/ post lokal di tolak ... Smiley
silakan cek, pindah signature ahhh Cheesy

Pindah ke secondstrade aja gan, masih bisa posting di lokal sigcam itu
tapi ratenya rendah.

masih mending bitmixer dong gan rate tinggi, lokal masih di itung, cuman rulesnya tiap posting minimal 75 karakter hehe Smiley)

sekarang bitmixer tidak menerima pendaftar baru lagi keknya, jadi kalau sudah keluar dari sigcampnya sudah tdk bs lagi daftar.
kalau rulesnya yg 75 karakter itu, sepertinya tidak berat sih.

ane pindah ke bitmixer gan, bisa kok...,
dan lagi ane juga ada kerjaan di sini, jadinya banyak ngepost disini... Grin

trnyata masih bisa lagi ya daftar di bitmixer kalau tidak salah dlu pernah sudah tutup kan
mungkin banyak yg kluar jadi bisa daftar lagi.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
March 15, 2015, 04:02:45 PM
 #290

bit x uda update di web ini http://bitsig.website/beta/ post lokal di tolak ... Smiley
silakan cek, pindah signature ahhh Cheesy

Pindah ke secondstrade aja gan, masih bisa posting di lokal sigcam itu
tapi ratenya rendah.

masih mending bitmixer dong gan rate tinggi, lokal masih di itung, cuman rulesnya tiap posting minimal 75 karakter hehe Smiley)

ia kalau full member ke atas memang enak disitu gan
cuma kalau ane masih belum bisa ikut sigcamnya.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 15, 2015, 04:09:38 PM
 #291


ia kalau full member ke atas memang enak disitu gan
cuma kalau ane masih belum bisa ikut sigcamnya.

nanti juga bisa ikut gan apalagi tidak lama lagi naik jadi full member juga
mudah-mudahan aja masih buka pendaftaran di bitmixer gan.
ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
March 15, 2015, 04:11:25 PM
 #292

Woogh bitmixer buka lagi pendaftarannya yaah, mungkin takut kesaingan sama bit-x Cheesy
dan bit-x post lokal ga diitung yah, padahal ane mau beralih Cheesy
btw bitmixer ane dpt gajiannya suka ga full Undecided padahal postingan udh 50 post per week, mungkin gara" harus post 75 karakter yah Undecided itu mereka itung manual atau pake bot juga sih?


~iki
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 15, 2015, 04:13:30 PM
 #293

Woogh bitmixer buka lagi pendaftarannya yaah, mungkin takut kesaingan sama bit-x Cheesy
dan bit-x post lokal ga diitung yah, padahal ane mau beralih Cheesy
btw bitmixer ane dpt gajiannya suka ga full Undecided padahal postingan udh 50 post per week, mungkin gara" harus post 75 karakter yah Undecided itu mereka itung manual atau pake bot juga sih?


~iki

ane juga kadang seperti itu gan, mungkin pas mau gajian langsung di hitung postnya
kalau ada yg kurang 75 karakter tdk kehitung. sepertinya menggunakan bot gan karena kalau manual pasti susah banget karena banyak banget orang yang ikut sigcampnya.
tehgelas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
March 15, 2015, 04:45:14 PM
 #294

aduh saya kurang paham mau signatur signaturan, yang saya tau signatur itu ya merek rokok hehe.
gimana sih cara kerjanya gan?ane baru gabung soalnya nih
ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
March 15, 2015, 06:08:34 PM
 #295

-snip

ane juga kadang seperti itu gan, mungkin pas mau gajian langsung di hitung postnya
kalau ada yg kurang 75 karakter tdk kehitung. sepertinya menggunakan bot gan karena kalau manual pasti susah banget karena banyak banget orang yang ikut sigcampnya.

Kirain ane doang Undecided ouwh pake bot juga yaah, yg ane bingung itu 75 karakter nya hasil ketikan atau quote juga termasuk?

aduh saya kurang paham mau signatur signaturan, yang saya tau signatur itu ya merek rokok hehe.
gimana sih cara kerjanya gan?ane baru gabung soalnya nih

cek page one gan, liat sig campaign yg nerima sesuai rank agan, kalau cocok dan agan siap laksanain tugas" dari sig campaign itu, tinggal pasang signaturenya, klik ke menu "profile" -> klik "Forum Profile Information" disitu ada kolom signature, tinggal pasang codenya -> happy posting.
btw signatur itu salah satu rokok favorit ane dan enak diminum sama teh gelas lol


~iki
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
March 15, 2015, 09:09:53 PM
 #296


Kirain ane doang Undecided ouwh pake bot juga yaah, yg ane bingung itu 75 karakter nya hasil ketikan atau quote juga termasuk?


cuma dari hasil ketikan kita, yang didalam quotan GAK dihitung bot
kalau tanda nama dibawah ane kurang tau ikutan dihitung apa gak

Quoting messages are ignored.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
March 16, 2015, 09:38:53 AM
 #297

Gan dezoel, ada yang baru nih dari sign-camp Secondstrade.com Cheesy

Nama sign-camp: Secondstrade.com
Perubahan: Rate sginature meningkat (Senior Member - Jr. Member)
Thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0
Referensi: https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg10786075#msg10786075
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
March 16, 2015, 10:04:21 AM
 #298

Gan dezoel, ada yang baru nih dari sign-camp Secondstrade.com Cheesy

Nama sign-camp: Secondstrade.com
Perubahan: Rate sginature meningkat (Senior Member - Jr. Member)
Thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0
Referensi: https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg10786075#msg10786075

sudah meningkat tapi tetap miris ya
dia buat rate serasa gak ada pesaing saja
masa full member cuma segini, 0.00025 BTC per constructive post. 

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 16, 2015, 11:45:33 AM
 #299

aduh saya kurang paham mau signatur signaturan, yang saya tau signatur itu ya merek rokok hehe.
gimana sih cara kerjanya gan?ane baru gabung soalnya nih

signature tuh iklan yang ada di bawah post member yang ikut signature
caranya  tinggal gabung di signature yang ingin di ikuti nanti tinggal pasang signaturenya dsitu sesuai rank
BigBoy89
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000


https://saturn.black


View Profile
March 16, 2015, 12:00:59 PM
 #300

Woogh bitmixer buka lagi pendaftarannya yaah, mungkin takut kesaingan sama bit-x Cheesy
dan bit-x post lokal ga diitung yah, padahal ane mau beralih Cheesy
btw bitmixer ane dpt gajiannya suka ga full Undecided padahal postingan udh 50 post per week, mungkin gara" harus post 75 karakter yah Undecided itu mereka itung manual atau pake bot juga sih?


~iki
bit-x post lokal dihitung kok, tapi untuk yg udah daftar duluan
bukan untuk member yang baru daftar sekarang
pake bot itu bitmixer mah, dari dulu udah

Gan dezoel, ada yang baru nih dari sign-camp Secondstrade.com Cheesy

Nama sign-camp: Secondstrade.com
Perubahan: Rate sginature meningkat (Senior Member - Jr. Member)
Thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0
Referensi: https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg10786075#msg10786075

sudah meningkat tapi tetap miris ya
dia buat rate serasa gak ada pesaing saja
masa full member cuma segini, 0.00025 BTC per constructive post. 

Mesikpun rate rendah, pasti ada yang selalu join
Meskipun hanya 1 maupun 2 orang saja

Tapi kalau yang tujuannya cuma bitcoin, gak milih ini
kalo ente amati lebih cermat, biasanya yang join sig campaign yang ratenya lebih rendah dari sig campaign lain itu adalah akun klon. cara ngeceknya liat aja post sama activitynya biasanya sama, kalo gak ya jarang aktif IDnya (post2 nya jarang2)
kenapa ada aja yg ikutan, karena kalo yg banyak punya akun susah kalo ikutan multiple ID sig campaign yg bayarannya gede, kalo ketahuan bisa kena diskualifikasi semua
contoh ini, rasanya orang sini jg Cheesy
sebenarnya kalo semua kompak gak mau ikutan yang ratenya kecil, lambat laun bakalan naikin rate mereka. tapi ada aja yang gabung itu yang jadi masalah  Angry

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!