Bitcoin Forum
November 24, 2017, 02:42:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245960 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
May 17, 2015, 04:53:18 PM

ane juga ga pake link reff ane dicoinmat karena memang juga ga punya akun disana dan ane mikirnya persentasinya sangat kecil kalo ada yang daftar lewat reff ane dan kemudian akunnya menjadi trader aktif dicoinmat jadi,intinya ane mending pasang signaturenya aja dan ga usah pake link reff

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
1511491368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491368
Reply with quote  #2

1511491368
Report to moderator
1511491368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491368
Reply with quote  #2

1511491368
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511491368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491368
Reply with quote  #2

1511491368
Report to moderator
1511491368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491368
Reply with quote  #2

1511491368
Report to moderator
1511491368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491368
Reply with quote  #2

1511491368
Report to moderator
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
May 17, 2015, 05:14:16 PM

ane juga ga pake link reff ane dicoinmat karena memang juga ga punya akun disana dan ane mikirnya persentasinya sangat kecil kalo ada yang daftar lewat reff ane dan kemudian akunnya menjadi trader aktif dicoinmat jadi,intinya ane mending pasang signaturenya aja dan ga usah pake link reff

kirain kalau pake link referral bukannya itu nanti di anggap spam gan
sy kira tidak di bolehin pakai referall di signature ternyata tidak apa-apa ya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
May 17, 2015, 05:39:13 PM

ane juga ga pake link reff ane dicoinmat karena memang juga ga punya akun disana dan ane mikirnya persentasinya sangat kecil kalo ada yang daftar lewat reff ane dan kemudian akunnya menjadi trader aktif dicoinmat jadi,intinya ane mending pasang signaturenya aja dan ga usah pake link reff

kirain kalau pake link referral bukannya itu nanti di anggap spam gan
sy kira tidak di bolehin pakai referall di signature ternyata tidak apa-apa ya.
ane lihat di OPnya dan salah satu rulenya seperti ini
- You can use your referral Coinomat link in your signature, please grab one at Coinomat.com
jadi reff link diperbolehkan dan bukan dianggap spam

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 17, 2015, 05:42:34 PM

ane juga ga pake link reff ane dicoinmat karena memang juga ga punya akun disana dan ane mikirnya persentasinya sangat kecil kalo ada yang daftar lewat reff ane dan kemudian akunnya menjadi trader aktif dicoinmat jadi,intinya ane mending pasang signaturenya aja dan ga usah pake link reff

kirain kalau pake link referral bukannya itu nanti di anggap spam gan
sy kira tidak di bolehin pakai referall di signature ternyata tidak apa-apa ya.

tidak di anggap sepam gan kalau pasang link referral di signature, kecuali kalau agan ngepost di setiap thread
dan selalu menyertakan link referralnya itu biasanya baru kedetek spam.

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 17, 2015, 06:29:39 PM

tumben yang di bahas signature campaign coinomat, padahal bayaran post nya kecil cuma 0.0004 Cheesy
biasa nya kan pada suka nya yang bayaran post nya gede ... hahaha

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
May 17, 2015, 08:43:03 PM

Pantes ga ada yang jawab, lupa naro linknya Cheesy

Ada yang bisa ngejelasin gak.. https://bitcointalk.org/index.php?topic=671689.0 ane puyeng gan, banyak amat tu signature dalem 1 thread, intinya sih kita ngebet semua tapi ada yang gak ngebet... tapi kok dibawahnya ada lagi gan, signatur dalem signatur ?? bikin binggung..
Terus bedanya yang signature Legacy Enrollments dengan yang enrollment slot(dibayar dari post dengan cara ngebet dahulu) ??

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 17, 2015, 09:40:08 PM


Ceck signature ane om  Cool
nggk tahu ntah ada yang nyantol atau enggak
kalau ane sihhh pengen ngehargain yang punya coinomat Smiley
setiap bertambah membernya pasti mereka senang

Coba ente bayangin seumpama ente punya situs exchange dengan 50.000 member yang 20rb pasif yang 30rb aktif
pasti lbh seneng drpd punya 30rb aktif smua

Stidkny kita memberikan harapan
walaupun cuma php Cheesy

walaupun gak pake ref juga disebut menghargai yang punya coinomat selama kita bantu promo sitenya ke signature kita Grin
cuma bedanya kita gak dapat bonus ref saja walaupun ada yang ngeklik link signature kita
malah kalau tanpa pasang ref berarti kita bantu coinomat biar punya member banyak tanpa mengarapkan bonus ref cukup mengharapkan gaji saja
jadi kan si coinomat gak terlalu banyak pengeluaran karena gak perlu bayar bonus ref tapi tetap bisa dapat member karena kita pasang link sitenya tanpa ref

ane juga punya akun coinomat walau pasif Cheesy

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
May 18, 2015, 02:14:55 AM

gan ada signature/avatar campaign squall coin gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1061184.0
tapi saya lihat belum ada di tabel ?
tp ratenya masih rendah sih karena masih coba-coba sepertinya.

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 18, 2015, 03:49:27 AM

gan ada signature/avatar campaign squall coin gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1061184.0
tapi saya lihat belum ada di tabel ?
tp ratenya masih rendah sih karena masih coba-coba sepertinya.

sudah tau, sebelumnya udah ada yang ngeshare Grin

Nii gan katanya  sih signature testing kecil2an dari dev coin Smiley

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1061184.0

Avatar campaign juga ada Smiley tapi rate masih kecil karena kata devnya masih nyoba2 buat signature campaign Smiley

mungkin perlu ditaruh di tabel biar nanti gak ada share ulangan
walau ratenya kecil dan disamaratakan baik jr member maupun sr member tapi siapa tau ada yang tertarik join

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
May 18, 2015, 03:50:16 AM

gan ada signature/avatar campaign squall coin gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1061184.0
tapi saya lihat belum ada di tabel ?
tp ratenya masih rendah sih karena masih coba-coba sepertinya.
OP nya juga belum nerima banyak partisipant gan dan memang ratenya sangat rendah tapi ane lihat
ada juga yang daftar

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 18, 2015, 03:57:31 AM


Ceck signature ane om  Cool
nggk tahu ntah ada yang nyantol atau enggak
kalau ane sihhh pengen ngehargain yang punya coinomat Smiley
setiap bertambah membernya pasti mereka senang

Coba ente bayangin seumpama ente punya situs exchange dengan 50.000 member yang 20rb pasif yang 30rb aktif
pasti lbh seneng drpd punya 30rb aktif smua

Stidkny kita memberikan harapan
walaupun cuma php Cheesy

walaupun gak pake ref juga disebut menghargai yang punya coinomat selama kita bantu promo sitenya ke signature kita Grin
cuma bedanya kita gak dapat bonus ref saja walaupun ada yang ngeklik link signature kita
malah kalau tanpa pasang ref berarti kita bantu coinomat biar punya member banyak tanpa mengarapkan bonus ref cukup mengharapkan gaji saja
jadi kan si coinomat gak terlalu banyak pengeluaran karena gak perlu bayar bonus ref tapi tetap bisa dapat member karena kita pasang link sitenya tanpa ref

ane juga punya akun coinomat walau pasif Cheesy

ya tergantung diri sendiri Smiley
kembali ke pribadi masing2 mau nya seperti apa
ane sihh pengen make reff sambil menyelam kita mancing hehe

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 18, 2015, 05:53:17 AM

ternyata eh ternyata nggk bertahan lama wkwkwkw

CRE signature campaign close  Roll Eyes
untung dah pindah dan di approve di coinomat xixi

tolong TS update ya postny Cheesy

link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037386.0

===Sempak===
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 18, 2015, 05:57:01 AM


Ceck signature ane om  Cool
nggk tahu ntah ada yang nyantol atau enggak
kalau ane sihhh pengen ngehargain yang punya coinomat Smiley
setiap bertambah membernya pasti mereka senang

Coba ente bayangin seumpama ente punya situs exchange dengan 50.000 member yang 20rb pasif yang 30rb aktif
pasti lbh seneng drpd punya 30rb aktif smua

Stidkny kita memberikan harapan
walaupun cuma php Cheesy

walaupun gak pake ref juga disebut menghargai yang punya coinomat selama kita bantu promo sitenya ke signature kita Grin
cuma bedanya kita gak dapat bonus ref saja walaupun ada yang ngeklik link signature kita
malah kalau tanpa pasang ref berarti kita bantu coinomat biar punya member banyak tanpa mengarapkan bonus ref cukup mengharapkan gaji saja
jadi kan si coinomat gak terlalu banyak pengeluaran karena gak perlu bayar bonus ref tapi tetap bisa dapat member karena kita pasang link sitenya tanpa ref

ane juga punya akun coinomat walau pasif Cheesy

ya tergantung diri sendiri Smiley
kembali ke pribadi masing2 mau nya seperti apa
ane sihh pengen make reff sambil menyelam kita mancing hehe
kyknya yg ngeklik iklan di sig camp gak terlalu bnyak deh,
kecuali yg pertama negok dan tertarik, pasti pgen nyoba,, (pengalaman ane ngeklik iklan  Grin)
dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
May 18, 2015, 06:02:22 AM

- snip -

kyknya yg ngeklik iklan di sig camp gak terlalu bnyak deh,
kecuali yg pertama negok dan tertarik, pasti pgen nyoba,, (pengalaman ane ngeklik iklan  Grin)
kalo ane pikir, klik paling banyak itu waktu pertama kali thread sign-campnya diposting :v

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 18, 2015, 09:49:31 AM

ternyata eh ternyata nggk bertahan lama wkwkwkw

CRE signature campaign close  Roll Eyes
untung dah pindah dan di approve di coinomat xixi

tolong TS update ya postny Cheesy

link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037386.0

untuk coinomat semoga bertahan lama ya, ratenya cukup bagus buat sr member dibandingkan dengan bit mixer yang disamaratakan ranknya
ntar ane mau coba tuker PM ke btc-e usd code di coinomat

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 18, 2015, 10:09:47 AM

ternyata eh ternyata nggk bertahan lama wkwkwkw

CRE signature campaign close  Roll Eyes
untung dah pindah dan di approve di coinomat xixi

tolong TS update ya postny Cheesy

link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037386.0

untuk coinomat semoga bertahan lama ya, ratenya cukup bagus buat sr member dibandingkan dengan bit mixer yang disamaratakan ranknya
ntar ane mau coba tuker PM ke btc-e usd code di coinomat
ane minggu ini msh rate full member om
Jane di CRE enak kug macimal post 50 biji perminfgu 0.045BTC untuk full member di banding coinomat bagusan cre

===Sempak===
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
May 18, 2015, 10:23:55 AM


sudah tau, sebelumnya udah ada yang ngeshare Grin


sy ngashare buat nanya aja gan kenapa tidak di masukin di tabel, karena saya lihat di page depan tidak ada tertera disana signature / campaign ini. apakah karena ratenya yg masih kecil atau gimana?

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 18, 2015, 11:07:35 AM

gan ada signature/avatar campaign squall coin gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1061184.0
tapi saya lihat belum ada di tabel ?
tp ratenya masih rendah sih karena masih coba-coba sepertinya.

sudah tau, sebelumnya udah ada yang ngeshare Grin

Nii gan katanya  sih signature testing kecil2an dari dev coin Smiley

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1061184.0

Avatar campaign juga ada Smiley tapi rate masih kecil karena kata devnya masih nyoba2 buat signature campaign Smiley

mungkin perlu ditaruh di tabel biar nanti gak ada share ulangan
walau ratenya kecil dan disamaratakan baik jr member maupun sr member tapi siapa tau ada yang tertarik join



ane malah belum tahu yang inin jarang update di thread sini Smiley
thank's mau meluncur sama liat2 dulu

===Sempak===
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 18, 2015, 12:56:51 PM

ada signature campaign baru tapi lagi-lagi dari hyip ponzi
ratenya mirip banget sama coinomat, copy paste saja kayanya Cheesy
link https://bitcointalk.org/index.php?topic=1063858.0

njirr copas biar laris wwkwkw
tapi ngk deh mau mromosiin situs kek gtu kasian yang ikutan kalau kenak scam

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
May 18, 2015, 12:58:46 PM

ada signature campaign baru tapi lagi-lagi dari hyip ponzi
ratenya mirip banget sama coinomat, copy paste saja kayanya Cheesy
link https://bitcointalk.org/index.php?topic=1063858.0
Participants: Junior Members, Members, Full Members, Senior, Hero & Legendary
Payments Period & Type: Weekly and depends on quantity of posts. 20 post minimum. 100 post maximum.

Junior: 0.0001BTC per post,
Member: 0.0002BTC per post,
Full Member: 0.0004BTC per post.
Senior, Hero & Legendary: 0.001BTC per post.
Are you copying this line from another signature campaign?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1007178.0
Agan juga sama kok Smiley

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!