Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:20:01 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245580 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
faeyza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
May 18, 2015, 01:12:18 PM

ada signature campaign baru tapi lagi-lagi dari hyip ponzi
ratenya mirip banget sama coinomat, copy paste saja kayanya Cheesy
link https://bitcointalk.org/index.php?topic=1063858.0
Participants: Junior Members, Members, Full Members, Senior, Hero & Legendary
Payments Period & Type: Weekly and depends on quantity of posts. 20 post minimum. 100 post maximum.

Junior: 0.0001BTC per post,
Member: 0.0002BTC per post,
Full Member: 0.0004BTC per post.
Senior, Hero & Legendary: 0.001BTC per post.
Are you copying this line from another signature campaign?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1007178.0
Agan juga sama kok Smiley
wew maap gan ga baca dulu, ane delete deh ya post ane btw thank you dah ngingetin,
sudah rada bosen sama bitmixer harus kejar posting
pengen join bitbingo tapi takut sama carra Sad

1511194801
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194801

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194801
Reply with quote  #2

1511194801
Report to moderator
1511194801
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194801

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194801
Reply with quote  #2

1511194801
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. EWallets are like banks -- a central organization has complete control over your money. You shouldn't put much money in EWallets.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511194801
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194801

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194801
Reply with quote  #2

1511194801
Report to moderator
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 18, 2015, 01:41:14 PM

ada signature campaign baru tapi lagi-lagi dari hyip ponzi
ratenya mirip banget sama coinomat, copy paste saja kayanya Cheesy
link https://bitcointalk.org/index.php?topic=1063858.0

njirr copas biar laris wwkwkw
tapi ngk deh mau mromosiin situs kek gtu kasian yang ikutan kalau kenak scam
kalo bisa member yang dari indo jangan ada yang gabung takutnya nanti kalo gabung sama saja dengan mempromosikan
HYIP nanti malahan bisa kena negative trust
faeyza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
May 18, 2015, 01:44:00 PM

ada signature campaign baru tapi lagi-lagi dari hyip ponzi
ratenya mirip banget sama coinomat, copy paste saja kayanya Cheesy
link https://bitcointalk.org/index.php?topic=1063858.0

njirr copas biar laris wwkwkw
tapi ngk deh mau mromosiin situs kek gtu kasian yang ikutan kalau kenak scam
kalo bisa member yang dari indo jangan ada yang gabung takutnya nanti kalo gabung sama saja dengan mempromosikan
HYIP nanti malahan bisa kena negative trust
betul banget gan sekali negative trust nangkring susah ngilangnya
mending ngikut coinomat lebih aman
toh rate nya sama banget tidak ada beda Smiley

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 18, 2015, 01:58:58 PM

ada signature campaign baru tapi lagi-lagi dari hyip ponzi
ratenya mirip banget sama coinomat, copy paste saja kayanya Cheesy
link https://bitcointalk.org/index.php?topic=1063858.0

njirr copas biar laris wwkwkw
tapi ngk deh mau mromosiin situs kek gtu kasian yang ikutan kalau kenak scam
kalo bisa member yang dari indo jangan ada yang gabung takutnya nanti kalo gabung sama saja dengan mempromosikan
HYIP nanti malahan bisa kena negative trust
betul banget gan sekali negative trust nangkring susah ngilangnya
mending ngikut coinomat lebih aman
toh rate nya sama banget tidak ada beda Smiley
ane kira ratenya lebih bagus, pas ane cek malah bagusan rate secondtrade... gk jadilah
BTW, si manger campaignnya lagi nyari escrow tuh, dibayar 0.5btc
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
May 18, 2015, 02:23:59 PM

ada signature campaign baru tapi lagi-lagi dari hyip ponzi
ratenya mirip banget sama coinomat, copy paste saja kayanya Cheesy
link https://bitcointalk.org/index.php?topic=1063858.0

njirr copas biar laris wwkwkw
tapi ngk deh mau mromosiin situs kek gtu kasian yang ikutan kalau kenak scam
kalo bisa member yang dari indo jangan ada yang gabung takutnya nanti kalo gabung sama saja dengan mempromosikan
HYIP nanti malahan bisa kena negative trust
betul banget gan sekali negative trust nangkring susah ngilangnya
mending ngikut coinomat lebih aman
toh rate nya sama banget tidak ada beda Smiley
ane kira ratenya lebih bagus, pas ane cek malah bagusan rate secondtrade... gk jadilah
BTW, si manger campaignnya lagi nyari escrow tuh, dibayar 0.5btc
kemungkinan besar ga ada yang mau gan jadi escrownya karena basicnya sign camp itu HYIP dan lagi
ane lihat di OPnya unlimited spot tapi kok escrownya cuma 0.5 btc kalo ane daripada ikutan sign macam
itu mendingan ikutan coinmat

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
NoRespect
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
May 18, 2015, 02:40:15 PM

kemungkinan besar ga ada yang mau gan jadi escrownya karena basicnya sign camp itu HYIP dan lagi
ane lihat di OPnya unlimited spot tapi kok escrownya cuma 0.5 btc kalo ane daripada ikutan sign macam
itu mendingan ikutan coinmat
Mungkin dia baru gan buat signature, dan ga tau kalo orang disini liat signature gitu pastinya ga mau ketinggalan tapi ya itu copasnya yang menyedihkan,, moga2 yang join ga lebih dari segitu payoutnya nanti Smiley tapi dia mau escrow udah dapet nilai + lah di forum ini Smiley jadi bisa dibilang aman Cheesy
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 18, 2015, 02:43:06 PM

kemungkinan besar ga ada yang mau gan jadi escrownya karena basicnya sign camp itu HYIP dan lagi
ane lihat di OPnya unlimited spot tapi kok escrownya cuma 0.5 btc kalo ane daripada ikutan sign macam
itu mendingan ikutan coinmat
Mungkin dia baru gan buat signature, dan ga tau kalo orang disini liat signature gitu pastinya ga mau ketinggalan tapi ya itu copasnya yang menyedihkan,, moga2 yang join ga lebih dari segitu payoutnya nanti Smiley tapi dia mau escrow udah dapet nilai + lah di forum ini Smiley jadi bisa dibilang aman Cheesy

iya nilai + karena mau Escrow
cuman unlimited nya itu yang bkin peasaran
coba kalau yang join 10 Sr member dan mereka max post smua mateng tue escrownya bingung bagi2nya hehe
yang ada escrowny yang di demo

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
May 18, 2015, 03:16:42 PM

kemungkinan besar ga ada yang mau gan jadi escrownya karena basicnya sign camp itu HYIP dan lagi
ane lihat di OPnya unlimited spot tapi kok escrownya cuma 0.5 btc kalo ane daripada ikutan sign macam
itu mendingan ikutan coinmat
Mungkin dia baru gan buat signature, dan ga tau kalo orang disini liat signature gitu pastinya ga mau ketinggalan tapi ya itu copasnya yang menyedihkan,, moga2 yang join ga lebih dari segitu payoutnya nanti Smiley tapi dia mau escrow udah dapet nilai + lah di forum ini Smiley jadi bisa dibilang aman Cheesy

iya nilai + karena mau Escrow
cuman unlimited nya itu yang bkin peasaran
coba kalau yang join 10 Sr member dan mereka max post smua mateng tue escrownya bingung bagi2nya hehe
yang ada escrowny yang di demo
dari situ saja udah kelihatan gan kejanggalan dari sign campaign itu unlimited tapi sedia dananya cuma 0.5 btc dan memang mungkin itu cuma buat minggu pertama tapi kalo menurut ane untuk segitu masih belum cukup

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 18, 2015, 03:19:28 PM

kemungkinan besar ga ada yang mau gan jadi escrownya karena basicnya sign camp itu HYIP dan lagi
ane lihat di OPnya unlimited spot tapi kok escrownya cuma 0.5 btc kalo ane daripada ikutan sign macam
itu mendingan ikutan coinmat
Mungkin dia baru gan buat signature, dan ga tau kalo orang disini liat signature gitu pastinya ga mau ketinggalan tapi ya itu copasnya yang menyedihkan,, moga2 yang join ga lebih dari segitu payoutnya nanti Smiley tapi dia mau escrow udah dapet nilai + lah di forum ini Smiley jadi bisa dibilang aman Cheesy

iya nilai + karena mau Escrow
cuman unlimited nya itu yang bkin peasaran
coba kalau yang join 10 Sr member dan mereka max post smua mateng tue escrownya bingung bagi2nya hehe
yang ada escrowny yang di demo
dari situ saja udah kelihatan gan kejanggalan dari sign campaign itu unlimited tapi sedia dananya cuma 0.5 btc dan memang mungkin itu cuma buat minggu pertama tapi kalo menurut ane untuk segitu masih belum cukup

banget om kurang banget dana segitu buat sign campaign nggk da apa2ne

Btw di pos pertama kug nggk di cantumkan signature campaign dr PD yak
ratenya gile bner tpi cuman buat stafff :#

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
May 18, 2015, 03:51:52 PM

banget om kurang banget dana segitu buat sign campaign nggk da apa2ne

Btw di pos pertama kug nggk di cantumkan signature campaign dr PD yak
ratenya gile bner tpi cuman buat stafff :#
Unlimited,,, tapi dia milih2 user kali kek CRE sekarang Smiley ga mau asal pilih,,, haha jadinya kan unlimited buat kalangan orang yang grade postnya Shocked  haha, kalo rate ngikut secondstrade mah masih nyangkut itu Smiley

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 19, 2015, 11:58:16 AM

ada yang sudah pernah nyoba ganti address di PO coinomat gak?
pengen ganti tapi takutnya beda dengan bit mixer yang bisa gonta ganti sesukanya
soalnya ane perhatikan itu gak otomatis pembayarannya, jamnya beda-beda tiap minggu

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 19, 2015, 12:08:51 PM

ada yang sudah pernah nyoba ganti address di PO coinomat gak?
pengen ganti tapi takutnya beda dengan bit mixer yang bisa gonta ganti sesukanya
soalnya ane perhatikan itu gak otomatis pembayarannya, jamnya beda-beda tiap minggu
wah ikutan aja belum pernah om  Grin
btw ngapa gak PM adminnya atau nyoba reply di threadnya?
"can i replace my addres?"
atau mungkin bwah ane bisa jawab
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 19, 2015, 12:46:53 PM

ada yang sudah pernah nyoba ganti address di PO coinomat gak?
pengen ganti tapi takutnya beda dengan bit mixer yang bisa gonta ganti sesukanya
soalnya ane perhatikan itu gak otomatis pembayarannya, jamnya beda-beda tiap minggu
wah ikutan aja belum pernah om  Grin
btw ngapa gak PM adminnya atau nyoba reply di threadnya?
"can i replace my addres?"
atau mungkin bwah ane bisa jawab

ane sih dari awal blm pernah ganti
coba aja gan kali aja bisa kalau nggk penting2 amat jangan di ganti aja mnrtku
kecuali kalau kita udah nggk punya acces ke alamat itu lagi

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 19, 2015, 01:06:14 PM


wah ikutan aja belum pernah om  Grin
btw ngapa gak PM adminnya atau nyoba reply di threadnya?
"can i replace my addres?"
atau mungkin bwah ane bisa jawab

PM belum dijawab
OPnya itu online kalau hari pembayaran doang Grin

@BITCOINERSEJATI : iya deh gak jadi ganti, takut malah gak masuk nanti
gara-gara pada bilang Mycelium bagus jadi penasaran pengen ganti itu

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
May 19, 2015, 02:13:45 PM

banget om kurang banget dana segitu buat sign campaign nggk da apa2ne

Btw di pos pertama kug nggk di cantumkan signature campaign dr PD yak
ratenya gile bner tpi cuman buat stafff :#
Unlimited,,, tapi dia milih2 user kali kek CRE sekarang Smiley ga mau asal pilih,,, haha jadinya kan unlimited buat kalangan orang yang grade postnya Shocked  haha, kalo rate ngikut secondstrade mah masih nyangkut itu Smiley
tapi ratenya sama saja seperti coinmat gan dan kalo seperti itu mendingan gabungnya ke coinmat aja
karena rulenya lebih longgar

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 19, 2015, 04:59:01 PM

ada yang sudah pernah nyoba ganti address di PO coinomat gak?
pengen ganti tapi takutnya beda dengan bit mixer yang bisa gonta ganti sesukanya
soalnya ane perhatikan itu gak otomatis pembayarannya, jamnya beda-beda tiap minggu

mungkin sama aja gan ganti aja dulu address btcnya terus coba masukin uidnya di web sigcamp
kalau sudah kebaca address btc yg baru berarti tidak masalah buat di ganti.

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 20, 2015, 04:19:49 PM

ada yang sudah pernah nyoba ganti address di PO coinomat gak?
pengen ganti tapi takutnya beda dengan bit mixer yang bisa gonta ganti sesukanya
soalnya ane perhatikan itu gak otomatis pembayarannya, jamnya beda-beda tiap minggu

mungkin sama aja gan ganti aja dulu address btcnya terus coba masukin uidnya di web sigcamp
kalau sudah kebaca address btc yg baru berarti tidak masalah buat di ganti.
oh iya ya coinomat kan make boot sama kayak bitmixer haruse sihh bisa

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 20, 2015, 04:56:27 PM

ada twitter campaign baru gan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1066570.0
mohon maaf kalau sudah ada yang share sebelumnnya. selamat mencicipi.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
May 20, 2015, 06:01:05 PM

ada yang sudah pernah nyoba ganti address di PO coinomat gak?
pengen ganti tapi takutnya beda dengan bit mixer yang bisa gonta ganti sesukanya
soalnya ane perhatikan itu gak otomatis pembayarannya, jamnya beda-beda tiap minggu

mungkin sama aja gan ganti aja dulu address btcnya terus coba masukin uidnya di web sigcamp
kalau sudah kebaca address btc yg baru berarti tidak masalah buat di ganti.
bukannya kalo mau ganti address payment itu nantinya harus buat sign message dulu ya soalnya ane lihat di salah satu sign camp harus begitu tapi,kira-kira coinmat begitu ga ya?

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
May 20, 2015, 06:59:07 PM

ada twitter campaign baru gan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1066570.0
mohon maaf kalau sudah ada yang share sebelumnnya. selamat mencicipi.

Keliatannya sih menurut ane kaya giveaway gan Cheesy tapi mudah-mudahan campaign nya bisa dilanjutkan kaya DaDice twitter campaign.


~iki
Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!