Bitcoin Forum
March 23, 2019, 06:04:22 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 26, 2015, 01:54:38 AM
 #1041


barusan saya cek sudah stabil gan dan sesuai juga jumlah post yang kehitung di web signaturenya, mudahan aja sebentar sudah masuk paymentnya.


sepertinya bukan sebentar lagi tapi besok
selasa waktu sana berarti rabu waktu Indonesia
gunakan waktu buat ngeposting lagi aja, udah puas libur 4 hari Grin

Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1553321062
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553321062

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553321062
Reply with quote  #2

1553321062
Report to moderator
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 26, 2015, 02:04:29 AM
 #1042

pembayaran coinmat akan di proses hari ini kata OPnya
karena pembayaran kemarin di tunda karena terjadi masalah dengan forum ini
jadi akan di bayar mungkin hari ini.

iyah gan, memang karena faktor forumnya down kemarin jadi di pending dulu pembayarannya
karena waktu forumnnya down ane coba masukin uid di coinmat ternyata error juga, tapi sekarang sudah bagus se.

seminggu kemaren sibuk di dunia nyata, nggak dapet bayaran minggu ini... Grin
emangnya kemaren nih forum kenapa gan?

forumnnya katanya di serang oleh hacker gan jadi sempat down forumnnya beberapa hari ini.

oh iyaa.. yg ikut signature bitmixer apakah sudah ada yang dapat bayaran?

sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 26, 2015, 02:07:51 AM
 #1043


sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.

kabarin ya gan kalau sudah masuk pembayarannya, tapi aku lupa daftarnya kapan.
kalau kita daftar di hari itu kita dapat pembayaran di hari itu juga kan ?
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 26, 2015, 02:47:36 AM
 #1044


sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.

kabarin ya gan kalau sudah masuk pembayarannya, tapi aku lupa daftarnya kapan.
kalau kita daftar di hari itu kita dapat pembayaran di hari itu juga kan ?

sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.

kabarin ya gan kalau sudah masuk pembayarannya, tapi aku lupa daftarnya kapan.
kalau kita daftar di hari itu kita dapat pembayaran di hari itu juga kan ?
Iya gan, setau ane bitmixer itu pembayarannya beda2 tergantung dari kapan ente daftarnya, dan mungkin gara2 down jadi bot ga bisa ngitung alhasil tuh payout di hold dulu kali Smiley
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 26, 2015, 02:56:19 AM
 #1045


sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.

kabarin ya gan kalau sudah masuk pembayarannya, tapi aku lupa daftarnya kapan.
kalau kita daftar di hari itu kita dapat pembayaran di hari itu juga kan ?

sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.

kabarin ya gan kalau sudah masuk pembayarannya, tapi aku lupa daftarnya kapan.
kalau kita daftar di hari itu kita dapat pembayaran di hari itu juga kan ?
Iya gan, setau ane bitmixer itu pembayarannya beda2 tergantung dari kapan ente daftarnya, dan mungkin gara2 down jadi bot ga bisa ngitung alhasil tuh payout di hold dulu kali Smiley

mungkin kali gan karena forumnnya down kemarin jadi ada yg error jadi mungkin harus hitung manual ya berapa post kita terus kita konfirmasi di threadnya atau gimana?
dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
May 26, 2015, 02:57:00 AM
 #1046


sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.

kabarin ya gan kalau sudah masuk pembayarannya, tapi aku lupa daftarnya kapan.
kalau kita daftar di hari itu kita dapat pembayaran di hari itu juga kan ?

sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.

kabarin ya gan kalau sudah masuk pembayarannya, tapi aku lupa daftarnya kapan.
kalau kita daftar di hari itu kita dapat pembayaran di hari itu juga kan ?
Iya gan, setau ane bitmixer itu pembayarannya beda2 tergantung dari kapan ente daftarnya, dan mungkin gara2 down jadi bot ga bisa ngitung alhasil tuh payout di hold dulu kali Smiley
Bener gan, payout dihold, payout ane harusnya sudah sampai hari minggu, malah hari senin Cheesy
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 26, 2015, 03:12:33 AM
 #1047

gara-gara web ini down 4 hari akhirnya sangat mempengaruhi hampir semua pembayaran sign camp
mengalami delay bahkan ane yang ikutan twitter campaign juga ikutan delay pembayarannya
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
May 26, 2015, 03:28:11 AM
 #1048

gara-gara web ini down 4 hari akhirnya sangat mempengaruhi hampir semua pembayaran sign camp
mengalami delay bahkan ane yang ikutan twitter campaign juga ikutan delay pembayarannya

Mungkin untuk menghindari hal terburuk, lebih baik mereka membayar ketika sudah up lagi webnya, daripada membayar tapi web masih down, nantinya kan bisa membuat mereka binggung untuk konfirmasi sudah membayar apa belum Smiley

dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
May 26, 2015, 03:42:33 AM
 #1049

gara-gara web ini down 4 hari akhirnya sangat mempengaruhi hampir semua pembayaran sign camp
mengalami delay bahkan ane yang ikutan twitter campaign juga ikutan delay pembayarannya

Mungkin untuk menghindari hal terburuk, lebih baik mereka membayar ketika sudah up lagi webnya, daripada membayar tapi web masih down, nantinya kan bisa membuat mereka binggung untuk konfirmasi sudah membayar apa belum Smiley
Masalahnya, data jumlah post ada di website, kalo belum up gak bisa dilihat, untuk sign-camp manual, gimana mau payout kalo jumlah postnya gak ada.
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 26, 2015, 03:52:16 AM
 #1050

gara-gara web ini down 4 hari akhirnya sangat mempengaruhi hampir semua pembayaran sign camp
mengalami delay bahkan ane yang ikutan twitter campaign juga ikutan delay pembayarannya

Mungkin untuk menghindari hal terburuk, lebih baik mereka membayar ketika sudah up lagi webnya, daripada membayar tapi web masih down, nantinya kan bisa membuat mereka binggung untuk konfirmasi sudah membayar apa belum Smiley
Masalahnya, data jumlah post ada di website, kalo belum up gak bisa dilihat, untuk sign-camp manual, gimana mau payout kalo jumlah postnya gak ada.

yuppsss bner banget dn setelah down kmren banyak yang memilih untuk mundur PO nya karena kasian yang blm bisa mencukupi minimal WD
sebagai contoh "COINOMAT" minimal WD 20post
kalau sehari bisa 20 post sihh tapi sring OOT
kalau nggk ya kurang bermutu POST nya
untungnya sblm down ane udah post banyak skg tinggal nggenepin aja
pengen maximal PO untuk pertama kalinya
soalny dr kmren dkit2 mlulu Sad

===Sempak===
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile
May 26, 2015, 04:22:52 AM
 #1051

gara-gara web ini down 4 hari akhirnya sangat mempengaruhi hampir semua pembayaran sign camp
mengalami delay bahkan ane yang ikutan twitter campaign juga ikutan delay pembayarannya

Mungkin untuk menghindari hal terburuk, lebih baik mereka membayar ketika sudah up lagi webnya, daripada membayar tapi web masih down, nantinya kan bisa membuat mereka binggung untuk konfirmasi sudah membayar apa belum Smiley
Masalahnya, data jumlah post ada di website, kalo belum up gak bisa dilihat, untuk sign-camp manual, gimana mau payout kalo jumlah postnya gak ada.

yuppsss bner banget dn setelah down kmren banyak yang memilih untuk mundur PO nya karena kasian yang blm bisa mencukupi minimal WD
sebagai contoh "COINOMAT" minimal WD 20post
kalau sehari bisa 20 post sihh tapi sring OOT
kalau nggk ya kurang bermutu POST nya
untungnya sblm down ane udah post banyak skg tinggal nggenepin aja
pengen maximal PO untuk pertama kalinya
soalny dr kmren dkit2 mlulu Sad
karena itu gan coinmat memundurkan payment day untuk memberi kesempatan buat yang belum buat minimal post
tapi untuk hari ini saja
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 26, 2015, 04:42:30 AM
 #1052

gara-gara web ini down 4 hari akhirnya sangat mempengaruhi hampir semua pembayaran sign camp
mengalami delay bahkan ane yang ikutan twitter campaign juga ikutan delay pembayarannya

Mungkin untuk menghindari hal terburuk, lebih baik mereka membayar ketika sudah up lagi webnya, daripada membayar tapi web masih down, nantinya kan bisa membuat mereka binggung untuk konfirmasi sudah membayar apa belum Smiley
Masalahnya, data jumlah post ada di website, kalo belum up gak bisa dilihat, untuk sign-camp manual, gimana mau payout kalo jumlah postnya gak ada.

yuppsss bner banget dn setelah down kmren banyak yang memilih untuk mundur PO nya karena kasian yang blm bisa mencukupi minimal WD
sebagai contoh "COINOMAT" minimal WD 20post
kalau sehari bisa 20 post sihh tapi sring OOT
kalau nggk ya kurang bermutu POST nya
untungnya sblm down ane udah post banyak skg tinggal nggenepin aja
pengen maximal PO untuk pertama kalinya
soalny dr kmren dkit2 mlulu Sad
karena itu gan coinmat memundurkan payment day untuk memberi kesempatan buat yang belum buat minimal post
tapi untuk hari ini saja


wahhh pas banget nie jadi setelah PO ane udaah Full member Cheesy
kalau di itung dr tabel ini
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

harusnya siang ini udah full member Smiley
tambah semangat posting
smoga bisa sampe HERO nie coinomat biar langgeng xixi

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 26, 2015, 05:30:20 AM
 #1053


wahhh pas banget nie jadi setelah PO ane udaah Full member Cheesy
kalau di itung dr tabel ini
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

harusnya siang ini udah full member Smiley
tambah semangat posting
smoga bisa sampe HERO nie coinomat biar langgeng xixi

harapannya sih sama kayak ane gitu, coinomat langgeng hingga tahunan tapi entahlah apa bisa
kalau dilogika sih bisa saja karena rate full member ke bawah cukup rendah jadi dia gak begitu keluarin banyak btc
kayak bit mixer itu mungkin bisa langgeng juga karena biaya murah juga bahkan untuk hero member
kalau sign camp yang rate gede itu biasanya hanya sekali lewat paling setahun gak ada udah berakhir

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile
May 26, 2015, 07:13:42 AM
 #1054


wahhh pas banget nie jadi setelah PO ane udaah Full member Cheesy
kalau di itung dr tabel ini
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

harusnya siang ini udah full member Smiley
tambah semangat posting
smoga bisa sampe HERO nie coinomat biar langgeng xixi

harapannya sih sama kayak ane gitu, coinomat langgeng hingga tahunan tapi entahlah apa bisa
kalau dilogika sih bisa saja karena rate full member ke bawah cukup rendah jadi dia gak begitu keluarin banyak btc
kayak bit mixer itu mungkin bisa langgeng juga karena biaya murah juga bahkan untuk hero member
kalau sign camp yang rate gede itu biasanya hanya sekali lewat paling setahun gak ada udah berakhir
ane juga pengennya begitu gan yang ane suka dari coinmat biarpun rate untuk full member ga terlalu besar tapi rulenya ga terlalu ketat dimanapun kita post selalu dihitung kecuali off topic
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 289
Merit: 100

Semux BFT consensus algorithm


View Profile
May 26, 2015, 11:08:53 AM
 #1055


wahhh pas banget nie jadi setelah PO ane udaah Full member Cheesy
kalau di itung dr tabel ini
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

harusnya siang ini udah full member Smiley
tambah semangat posting
smoga bisa sampe HERO nie coinomat biar langgeng xixi

harapannya sih sama kayak ane gitu, coinomat langgeng hingga tahunan tapi entahlah apa bisa
kalau dilogika sih bisa saja karena rate full member ke bawah cukup rendah jadi dia gak begitu keluarin banyak btc
kayak bit mixer itu mungkin bisa langgeng juga karena biaya murah juga bahkan untuk hero member
kalau sign camp yang rate gede itu biasanya hanya sekali lewat paling setahun gak ada udah berakhir
ane juga pengennya begitu gan yang ane suka dari coinmat biarpun rate untuk full member ga terlalu besar tapi rulenya ga terlalu ketat dimanapun kita post selalu dihitung kecuali off topic

Enakan juga bitmixer gan, soalnya biarpun  seminggu cuma sempet ngepost 1 tetep aja masih dibayar kalo coinnomat mah minimal musti ngepost 20 kalo kurang dari itu pasti gak bakal dibayar dan kalo soal rules sih keknya hampir mirip ama coinnomat

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile
May 26, 2015, 01:54:21 PM
 #1056


wahhh pas banget nie jadi setelah PO ane udaah Full member Cheesy
kalau di itung dr tabel ini
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

harusnya siang ini udah full member Smiley
tambah semangat posting
smoga bisa sampe HERO nie coinomat biar langgeng xixi

harapannya sih sama kayak ane gitu, coinomat langgeng hingga tahunan tapi entahlah apa bisa
kalau dilogika sih bisa saja karena rate full member ke bawah cukup rendah jadi dia gak begitu keluarin banyak btc
kayak bit mixer itu mungkin bisa langgeng juga karena biaya murah juga bahkan untuk hero member
kalau sign camp yang rate gede itu biasanya hanya sekali lewat paling setahun gak ada udah berakhir
ane juga pengennya begitu gan yang ane suka dari coinmat biarpun rate untuk full member ga terlalu besar tapi rulenya ga terlalu ketat dimanapun kita post selalu dihitung kecuali off topic

Enakan juga bitmixer gan, soalnya biarpun  seminggu cuma sempet ngepost 1 tetep aja masih dibayar kalo coinnomat mah minimal musti ngepost 20 kalo kurang dari itu pasti gak bakal dibayar dan kalo soal rules sih keknya hampir mirip ama coinnomat
tergantung orangnya juga sih gan tapi kalo ane lebih suka coinmat daripada bitmixer biarpun harus dapet minimal post setiap minggu untuk bisa payout
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 26, 2015, 02:00:56 PM
 #1057


wahhh pas banget nie jadi setelah PO ane udaah Full member Cheesy
kalau di itung dr tabel ini
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

harusnya siang ini udah full member Smiley
tambah semangat posting
smoga bisa sampe HERO nie coinomat biar langgeng xixi

harapannya sih sama kayak ane gitu, coinomat langgeng hingga tahunan tapi entahlah apa bisa
kalau dilogika sih bisa saja karena rate full member ke bawah cukup rendah jadi dia gak begitu keluarin banyak btc
kayak bit mixer itu mungkin bisa langgeng juga karena biaya murah juga bahkan untuk hero member
kalau sign camp yang rate gede itu biasanya hanya sekali lewat paling setahun gak ada udah berakhir
ane juga pengennya begitu gan yang ane suka dari coinmat biarpun rate untuk full member ga terlalu besar tapi rulenya ga terlalu ketat dimanapun kita post selalu dihitung kecuali off topic

Enakan juga bitmixer gan, soalnya biarpun  seminggu cuma sempet ngepost 1 tetep aja masih dibayar kalo coinnomat mah minimal musti ngepost 20 kalo kurang dari itu pasti gak bakal dibayar dan kalo soal rules sih keknya hampir mirip ama coinnomat
tergantung orangnya juga sih gan tapi kalo ane lebih suka coinmat daripada bitmixer biarpun harus dapet minimal post setiap minggu untuk bisa payout
kayaknya sedep yah klo udah pgkat tinggi, pilihan campaignnya banyak dan ratenya bagus2..
jadi pegen cepet2 naik rank 
ane sh ngandalin twitter campaign aj Grin
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile
May 26, 2015, 02:07:25 PM
 #1058


wahhh pas banget nie jadi setelah PO ane udaah Full member Cheesy
kalau di itung dr tabel ini
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

harusnya siang ini udah full member Smiley
tambah semangat posting
smoga bisa sampe HERO nie coinomat biar langgeng xixi

harapannya sih sama kayak ane gitu, coinomat langgeng hingga tahunan tapi entahlah apa bisa
kalau dilogika sih bisa saja karena rate full member ke bawah cukup rendah jadi dia gak begitu keluarin banyak btc
kayak bit mixer itu mungkin bisa langgeng juga karena biaya murah juga bahkan untuk hero member
kalau sign camp yang rate gede itu biasanya hanya sekali lewat paling setahun gak ada udah berakhir
ane juga pengennya begitu gan yang ane suka dari coinmat biarpun rate untuk full member ga terlalu besar tapi rulenya ga terlalu ketat dimanapun kita post selalu dihitung kecuali off topic

Enakan juga bitmixer gan, soalnya biarpun  seminggu cuma sempet ngepost 1 tetep aja masih dibayar kalo coinnomat mah minimal musti ngepost 20 kalo kurang dari itu pasti gak bakal dibayar dan kalo soal rules sih keknya hampir mirip ama coinnomat
tergantung orangnya juga sih gan tapi kalo ane lebih suka coinmat daripada bitmixer biarpun harus dapet minimal post setiap minggu untuk bisa payout
kayaknya sedep yah klo udah pgkat tinggi, pilihan campaignnya banyak dan ratenya bagus2..
jadi pegen cepet2 naik rank 
ane sh ngandalin twitter campaign aj Grin
ga juga gan ratenya kalo campaign untuk full member menurut ane ga terlalu tinggi dan masih jauh lebih tinggi untuk
sr member dicoinmat bisa dapet 0.1 perminggu untuk maximal post
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 26, 2015, 02:24:19 PM
 #1059

kayaknya sedep yah klo udah pgkat tinggi, pilihan campaignnya banyak dan ratenya bagus2..
jadi pegen cepet2 naik rank 
ane sh ngandalin twitter campaign aj Grin
ga juga gan ratenya kalo campaign untuk full member menurut ane ga terlalu tinggi dan masih jauh lebih tinggi untuk
sr member dicoinmat bisa dapet 0.1 perminggu untuk maximal post
ya kan mending gan, lah ane mesti nunggu 1 bulan lagi nh, buat nyampe rank full member..
bosen juga jadi rank member terus
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 26, 2015, 03:13:13 PM
 #1060


ga juga gan ratenya kalo campaign untuk full member menurut ane ga terlalu tinggi dan masih jauh lebih tinggi untuk
sr member dicoinmat bisa dapet 0.1 perminggu untuk maximal post

ane belum pernah bikin maximal post selama gabung di coinomat, dulu waktu di bit mixer sih selalu maximal post
sebenarnya ane dah online terus, tapi waktu ane malah habis buat baca-baca doang Cheesy

Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!