SuperNovah90
|
|
January 17, 2018, 07:19:53 AM |
|
А какие вообще у эфира есть уязвимости и недостатки по сравнению с аналогичными крипто-экосистемами? Сейчас их порядком развелось и все хорошие (нет).
|
|
|
|
|
|
January 17, 2018, 07:34:48 AM |
|
Понятное дело, что цена эфира рано или поздно отрастет, потому что перспективы у него, как основной платформы для смарт контрактов, просто огромные. Эта технология будет востребована не смотря ни на какие запреты и регулирование.
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 07:42:22 AM |
|
Понятное дело, что цена эфира рано или поздно отрастет, потому что перспективы у него, как основной платформы для смарт контрактов, просто огромные. Эта технология будет востребована не смотря ни на какие запреты и регулирование.
Вот с этим согласен просто на 100%, даже странно как много людей этого не понимает - а ведь это один из решающих факторов его стоимости. С таким количеством запланированных улучшений ETH ждет только рост.
|
|
|
|
Viva!
|
|
January 17, 2018, 07:43:10 AM |
|
А какие вообще у эфира есть уязвимости и недостатки по сравнению с аналогичными крипто-экосистемами? Сейчас их порядком развелось и все хорошие (нет).
Из недостатков пока масштабируемость, но это должно решиться уже в первой половине года.
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Incognito01
|
|
January 17, 2018, 07:53:40 AM |
|
В первой половине этого года сеть эфириум ожидает множество обновлений, которые помогут закрепить за ней статус основной. Поэтому лично я отдаю предпочтение покупке эфира по сравнению с покупкой того же биткоина и уверен, что мое решение вполне обоснованно.
|
|
|
|
Viva!
|
|
January 17, 2018, 08:51:22 AM |
|
В первой половине этого года сеть эфириум ожидает множество обновлений, которые помогут закрепить за ней статус основной. Поэтому лично я отдаю предпочтение покупке эфира по сравнению с покупкой того же биткоина и уверен, что мое решение вполне обоснованно.
Но также у эфира есть сильные конкуренты в лице таких кампаний как Кардано и ЕОС
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
TCTDev
|
|
January 17, 2018, 09:05:28 AM |
|
Но также у эфира есть сильные конкуренты в лице таких кампаний как Кардано и ЕОС Насчет кардано ничего не скажу хорошего или плохого, ЕОС достойный конкурент, но его ждут впереди еще ни одна детская болезнь. Сам же эфир думаю не получится масштабировать до размеров, когда он будет удобен всем.
|
|
|
|
goldart
|
|
January 17, 2018, 10:36:12 AM |
|
Но также у эфира есть сильные конкуренты в лице таких кампаний как Кардано и ЕОС Насчет кардано ничего не скажу хорошего или плохого, ЕОС достойный конкурент, но его ждут впереди еще ни одна детская болезнь. Сам же эфир думаю не получится масштабировать до размеров, когда он будет удобен всем. Каким это боком кардано и еос составляют конкуренцию эфириуму что я не пойму. Это абсолютно разные технологии. Если так говорить, то это можно сказать что и догикоин составляет конкуренцию эфириуму. По делу - согласен что эфириум будет расти в этом году.
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 17, 2018, 10:43:53 AM |
|
Но также у эфира есть сильные конкуренты в лице таких кампаний как Кардано и ЕОС Насчет кардано ничего не скажу хорошего или плохого, ЕОС достойный конкурент, но его ждут впереди еще ни одна детская болезнь. Сам же эфир думаю не получится масштабировать до размеров, когда он будет удобен всем. Каким это боком кардано и еос составляют конкуренцию эфириуму что я не пойму. Это абсолютно разные технологии. Если так говорить, то это можно сказать что и догикоин составляет конкуренцию эфириуму. По делу - согласен что эфириум будет расти в этом году. На этот годы большие цели и большие обновления у эфира. Цена от нынешней в 900$ точно будет выше в этом году! Не представляю сценариев, по которым будет ниже.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
January 17, 2018, 10:47:46 AM |
|
Но также у эфира есть сильные конкуренты в лице таких кампаний как Кардано и ЕОС Насчет кардано ничего не скажу хорошего или плохого, ЕОС достойный конкурент, но его ждут впереди еще ни одна детская болезнь. Сам же эфир думаю не получится масштабировать до размеров, когда он будет удобен всем. Каким это боком кардано и еос составляют конкуренцию эфириуму что я не пойму. Это абсолютно разные технологии. Если так говорить, то это можно сказать что и догикоин составляет конкуренцию эфириуму. По делу - согласен что эфириум будет расти в этом году. На этот годы большие цели и большие обновления у эфира. Цена от нынешней в 900$ точно будет выше в этом году! Не представляю сценариев, по которым будет ниже. а что его представлять - вот как вся крипта идет вниз так и эфир спускаться будет. Хотя что-то мне кажется, что вся эта кровавая катастрофа скоро пойдет на исправление
|
|
|
|
dekalyuk221
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 10:50:52 AM |
|
Позитивная логика и смысл в том, что и как они сделали есть конечно. Эта логика блокирует сливную невозможность выйти на торговые площадки для огромного числа купивших на предпродаже простых пользователей. По этой логике ко времени, где можно было бы пройти какое-то количество сервисов, предлагающих не сливать, а использовать эфир. Поэтому нынешнее падение цены конечно не слив, а спекулятивная истерика.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 17, 2018, 11:01:21 AM |
|
Но также у эфира есть сильные конкуренты в лице таких кампаний как Кардано и ЕОС Насчет кардано ничего не скажу хорошего или плохого, ЕОС достойный конкурент, но его ждут впереди еще ни одна детская болезнь. Сам же эфир думаю не получится масштабировать до размеров, когда он будет удобен всем. Каким это боком кардано и еос составляют конкуренцию эфириуму что я не пойму. Это абсолютно разные технологии. Если так говорить, то это можно сказать что и догикоин составляет конкуренцию эфириуму. По делу - согласен что эфириум будет расти в этом году. На этот годы большие цели и большие обновления у эфира. Цена от нынешней в 900$ точно будет выше в этом году! Не представляю сценариев, по которым будет ниже. а что его представлять - вот как вся крипта идет вниз так и эфир спускаться будет. Хотя что-то мне кажется, что вся эта кровавая катастрофа скоро пойдет на исправление Моет быть конечно дожмут еще биткоин до 8000. Кто знает. Но потом конечно же будет хороший отскок вверх после такого падения. По эфиру в том числе.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
January 17, 2018, 12:34:11 PM |
|
Но также у эфира есть сильные конкуренты в лице таких кампаний как Кардано и ЕОС Насчет кардано ничего не скажу хорошего или плохого, ЕОС достойный конкурент, но его ждут впереди еще ни одна детская болезнь. Сам же эфир думаю не получится масштабировать до размеров, когда он будет удобен всем. Так не лучше ли сейчас зайти в более молодые проекты и подождать пока они преодолеют "детские болезни" и в итоге получить гораздо большие иксы?
|
|
|
|
Reiva
|
|
January 17, 2018, 01:43:30 PM |
|
Отцы, помогите запустить кошелёк, выкидывает ошибку, не могу в интернете найти решение. Кошельки: Ethereum-Wallet-linux64-0-9-3 и Mist-linux64-0-9-3 в обоих, одно и тоже. Что это может быть? Couldn't connect to node? See the logs for more:
Node type: geth Network: main Platform: linux (Architecture x64)
...flag provided but not defined: -syncmode
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
January 17, 2018, 01:57:10 PM |
|
Но также у эфира есть сильные конкуренты в лице таких кампаний как Кардано и ЕОС Насчет кардано ничего не скажу хорошего или плохого, ЕОС достойный конкурент, но его ждут впереди еще ни одна детская болезнь. Сам же эфир думаю не получится масштабировать до размеров, когда он будет удобен всем. Так не лучше ли сейчас зайти в более молодые проекты и подождать пока они преодолеют "детские болезни" и в итоге получить гораздо большие иксы? Лучше конечно. Но этот вариант подходит тем кто хорошо разбирается в технологиях и новых проектах. Новичкам не подходит. А то зайти можно куда угодно но потом окажется что зашел не туда)
|
|
|
|
First1by
|
|
January 17, 2018, 01:59:54 PM |
|
Но также у эфира есть сильные конкуренты в лице таких кампаний как Кардано и ЕОС Насчет кардано ничего не скажу хорошего или плохого, ЕОС достойный конкурент, но его ждут впереди еще ни одна детская болезнь. Сам же эфир думаю не получится масштабировать до размеров, когда он будет удобен всем. Так не лучше ли сейчас зайти в более молодые проекты и подождать пока они преодолеют "детские болезни" и в итоге получить гораздо большие иксы? А если не преодолеют? Или вы полагаете , что все проекты выживут в перспективе? Думаю как минимум процентов 70 всех монет вымрет за пару лет
|
|
|
|
goldart
|
|
January 17, 2018, 02:43:30 PM |
|
Но также у эфира есть сильные конкуренты в лице таких кампаний как Кардано и ЕОС Насчет кардано ничего не скажу хорошего или плохого, ЕОС достойный конкурент, но его ждут впереди еще ни одна детская болезнь. Сам же эфир думаю не получится масштабировать до размеров, когда он будет удобен всем. Так не лучше ли сейчас зайти в более молодые проекты и подождать пока они преодолеют "детские болезни" и в итоге получить гораздо большие иксы? А если не преодолеют? Или вы полагаете , что все проекты выживут в перспективе? Думаю как минимум процентов 70 всех монет вымрет за пару лет Надо понимать разницу между вымиранием идеи проекта и вымиранием самой монеты. Проекты то вместе с командой могут прекратить свое существование, но сама монета может остаться, и далее пампиться дампиться как и все остальные проекты. Яркий пример тому Догекоин - сами разработчики уже несколько лет как забили на свое творение, а он и дальше то растет в х10, то падает на столько же.
|
|
|
|
makerst
|
|
January 17, 2018, 03:05:51 PM |
|
Несмотря на такое серьезное падение рынка,эфир все равно стоит больше тысячи, не зря предрекают, что это может быть год эфира
Судя по всему биток на сегодня уже успокоился и первая паника на рынке прошла. Эфир хоть и упал, но не критично, согласен с вами. Буду только рад если 2018 станет годом эфира, тем более что у него большое количество хороших новостей впереди. Главное чтобы решили проблему с дорогими транзами. Пока ещё не до конца решили, в последнее время транзы эфира опять недешёвые, но скоро будет полноценный переход на PoS Печально конечно говорить об этом, но к сожалению уже меньше чем 1000, я думаю он падает так же как и падает биток, просто биток то больше стоит и по этому ощущается так серьёзно, а эфир стоит пока не так много.
|
|
|
|
320hz
|
|
January 17, 2018, 03:15:08 PM |
|
Но также у эфира есть сильные конкуренты в лице таких кампаний как Кардано и ЕОС Насчет кардано ничего не скажу хорошего или плохого, ЕОС достойный конкурент, но его ждут впереди еще ни одна детская болезнь. Сам же эфир думаю не получится масштабировать до размеров, когда он будет удобен всем. Каким это боком кардано и еос составляют конкуренцию эфириуму что я не пойму. Это абсолютно разные технологии. Если так говорить, то это можно сказать что и догикоин составляет конкуренцию эфириуму. По делу - согласен что эфириум будет расти в этом году. ЕОС прямой конкурент эфиру, там в блокчейне целая операционная система будет для децентрализованых приложений.
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
January 17, 2018, 03:30:06 PM |
|
Девы эфира прекрасно понимают, что вопрос с масштабируемостью системы самый насущный в данный момент. Давеча Бутерин делал заявление по этому поводу, мол ставим это первостепенной задачей. Все таки сеть эфира обрабатывает больше транзакций, чем все блокчейны вместе взятые.
|
|
|
|
|