delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
January 05, 2018, 10:49:52 AM |
|
Еще вопрос к знатокам- из каких соображений во всплывающей вкладке токенов эзерскана то считают эквивалент токенов в $, а для других не пишут, при этом такие токены могут торговаться активно и на топовых биржах. Почему так происходит и это ж неудобно для ориентировки?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
alexfgT
|
|
January 05, 2018, 11:29:34 AM |
|
Привет. Кошелек Ethereum-Wallet-installer-0-9-3.exe , первая синхронизация полной сети проходит на ура, часа за 3, но только стоит выключить кошелек. и начинаются проблемы с синхронизацией. Висит сутками открытый и не может синхронизироваться. есть решение проблемы ?
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
January 05, 2018, 11:32:51 AM |
|
Еще вопрос к знатокам- из каких соображений во всплывающей вкладке токенов эзерскана то считают эквивалент токенов в $, а для других не пишут, при этом такие токены могут торговаться активно и на топовых биржах. Почему так происходит и это ж неудобно для ориентировки?
Как я понимаю, это связано с отсутсвием хоть каких то обьёмов по таким позициям, по этому то ли нет смысла отображать долларовый эквивалент, то ли нет элементарной возможности. Аналогия с коинмаркетом, там так же не все отображают. Третьи просто негде не торгуются. Возможно я не прав.
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
January 05, 2018, 11:37:19 AM |
|
Кто-нибудь использует кошелек для мобильного Фри валлет? Я пользовался - очень удобно и быстро. Но тут меня дернуло на Этхерскан посмотреть свой кошель. И что я вижу! На моем кошеле 0 средств, это ладно. Судя по транзам все полученные деньги уходят на какой-то непонятный кошелек, на котором куча эфиров и с него же отправляются, если я вдруг что-то отправил со своего кошеля. Как это так?
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
January 05, 2018, 11:46:17 AM |
|
Как я понимаю, это связано с отсутсвием хоть каких то обьёмов по таким позициям, по этому то ли нет смысла отображать долларовый эквивалент, то ли нет элементарной возможности. Аналогия с коинмаркетом, там так же не все отображают. Третьи просто негде не торгуются. Возможно я не прав. Да в том то и дело, что Вы не правы. Например QASH торгуется даже на Битфайнексе, и суточный оборот около 100М$. Но эзерскан его не рисует.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
nession
|
|
January 05, 2018, 11:49:42 AM |
|
Кто-нибудь использует кошелек для мобильного Фри валлет? Я пользовался - очень удобно и быстро. Но тут меня дернуло на Этхерскан посмотреть свой кошель. И что я вижу! На моем кошеле 0 средств, это ладно. Судя по транзам все полученные деньги уходят на какой-то непонятный кошелек, на котором куча эфиров и с него же отправляются, если я вдруг что-то отправил со своего кошеля. Как это так?
Я конечно не пользовался этим сервисом , но можно предположить что он имеет один общий счёт для своих клиентов . Проще говоря , у вас в мобильнике рисованные цифры , для удобства клиента и визуализации . Все подключённые к сервису адреса по контракту сливают свои депозиты на общий адрес . Так же идёт и возврат (отправка ) средств . Сервис имеет прямой доступ ко всем средствам своих клиентов и управляет ими . В общем - Ваши деньги , пока находятся на адресах этого валлета , как бы и не ВАШИ При любом сбое на стороне сервиса у вас все шансы остаться ни с чем . Уведут приваткей у валлета и вся куча эфиров , без ведома армии клиентов уйдёт налево
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 11:55:36 AM |
|
Я конечно не пользовался этим сервисом , но можно предположить что он имеет один общий счёт для своих клиентов . Проще говоря , у вас в мобильнике рисованные цифры , для удобства клиента и визуализации . Все подключённые к сервису адреса по контракту сливают свои депозиты на общий адрес . Так же идёт и возврат (отправка ) средств . Сервис имеет прямой доступ ко всем средствам своих клиентов и управляет ими . В общем - Ваши деньги , пока находятся на адресах этого валлета , как бы и не ВАШИ При любом сбое на стороне сервиса у вас все шансы остаться ни с чем . Уведут приваткей у валлета и вся куча эфиров , без ведома армии клиентов уйдёт налево согласен с вами, такие мобильные приложения очень опасные. Так что вы можете поставить хоть 10 пинкодов, а по факту у вам на руках нет приват кея и нет денег ваших. И хорошо, если все хорошо с сервисом. Мой совет - выводите оттуда денежки
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
January 05, 2018, 12:41:57 PM |
|
Что то токены не уходят вообще. Пытался на дельту закинуть и на другой кошелек переводить, вроде пишет что отправляет и ссылка на TxHash появляется, а ничего не происходит и TxHash пустой. И газ добавлять пытался, все равно одно и то же. Это что то с сетью эфира что ли?
Ду у меня тож, транза эфира стандартная 21000 уже 3 часа ни ответа ни привета на эзерскане. Как то не сталкивался раньше, может вообще не пройдет? Кто разбирается, отпишитесь, пропадают транзы эфира или просто ждать надо? Я вчера скидывал маленько эфира с кошеля на кошель, так вот транза в ожидании показалась спустя лишь 8 часов, а вот с биржи всё отлично приходит. Сегодня отправлял эфир на биржу, выставил цену газа 32 гвей, транзакция даже в пендинг не могла попасть минут 20, эзерскан просто писал тх нот фаунд. Что-то нездоровится эфиру.
|
|
|
|
greggor
|
|
January 05, 2018, 12:46:34 PM |
|
Эфир одна из лучших монет для инвестирования в 2018 году. К слову, создатель Ethereum Виталик Бутерин считает, что криптосообщество движется в неправильном направлении. По его словам, участники сообществ должны понимать разницу между внедрением позитивных изменений для общества и перемещением/вложением крупных денежных сумм.
Люди это и понимают,но кушать хочется всегда. Поэтому не удивляюсь тому что кардано за несколько месяцев добился того что сделал эфир за год,рипл ничего не создавая в техническом плане уже обогнал эфир. И тд и тп. Бабло впереди планеты всей рипл это отдельный разговор, и то что он обогнал эфир, тоже не удивляет, даже если биток обгонит, не удивлюсь. Рипл полностью по сути в одних руках сосредоточен, да еще и не прозрачных. И я думаю, там связи прослеживаются с мешками из реала. А что такое 100 лярдов для сильных мира сего ,чтобы что-то прокачать, когда там триллионы сосредоточены в руках. Если есть глобальный какой-то умысел, то 100 лярдов, это мелочи для этого Согласен с тобой, позиция в маркеткапе еще ниочем не говорит, протолкнули рипл на вторую строчку, и что? Сколько дел за плечами эфира, уверен что даже ценник в 1000$ это не предел мечтаний для эфира. Большая часть людей входит или же выводит из крипты через эфир. Быстрые транзы, с вполне вменяемой комиссией. Время расставит все на свои места, ждем господа. может даже такое быть, что специально загоняют в рипл стадо, как на убой, чтобы потом обрить, или какие-то задумки по глобальнее. А по эфиру, что тут говорить, тут и так все понятно, как только решится проблема с масштабируемостью сети хотя бы до 2-3 лямов в день по операциям, 2к за эфир будет изи
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
January 05, 2018, 12:46:58 PM |
|
Привет. Кошелек Ethereum-Wallet-installer-0-9-3.exe , первая синхронизация полной сети проходит на ура, часа за 3, но только стоит выключить кошелек. и начинаются проблемы с синхронизацией. Висит сутками открытый и не может синхронизироваться. есть решение проблемы ?
есть такая проблема, если не запускал кошелек неделю и больше, то проще и быстрее засинхронизировать его с нуля за несколько часов. Писали, что можно с ключом --node-light загрузить за минут 10, не проверял.
|
|
|
|
Edydka
|
|
January 05, 2018, 12:48:54 PM |
|
Ну, я эфир люблю. Я эфир поддерживаю и буду поддерживать, тк мне кажется за ним будущее.
Полностью солидарен. Мне он нравится за свой уровень полезности. Куча ico построена именно на нем. Пусть биток более стар, популярен и в цене, но я соглашусь с тем, что за эфиром будущее. Не соглашусь с вами. Все таки, как вы и сказали, биткоин старше и я очень сомневаюсь, что с ним что-то случится и он куда-то исчезнет.
|
|
|
|
Kolona
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 01:09:22 PM |
|
Ну, я эфир люблю. Я эфир поддерживаю и буду поддерживать, тк мне кажется за ним будущее.
Полностью солидарен. Мне он нравится за свой уровень полезности. Куча ico построена именно на нем. Пусть биток более стар, популярен и в цене, но я соглашусь с тем, что за эфиром будущее. Не соглашусь с вами. Все таки, как вы и сказали, биткоин старше и я очень сомневаюсь, что с ним что-то случится и он куда-то исчезнет. и причем тут старше? Мне кажется, что дело не в том, когда была выпущена монета а в том, какой популярности она добилась. Битку доверяют многи на уровне правительства
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 05, 2018, 01:11:42 PM |
|
Полностью солидарен. Мне он нравится за свой уровень полезности. Куча ico построена именно на нем. Пусть биток более стар, популярен и в цене, но я соглашусь с тем, что за эфиром будущее. Не соглашусь с вами. Все таки, как вы и сказали, биткоин старше и я очень сомневаюсь, что с ним что-то случится и он куда-то исчезнет. и причем тут старше? Мне кажется, что дело не в том, когда была выпущена монета а в том, какой популярности она добилась. Битку доверяют многи на уровне правительства Естественно, он первый и без битка уже никак. Биток будет бить новые рубежи в 2018, посмотрим сможет ли эфир отыграть 0.1 к биткойну, по мне так это было бы просто великолепно.
|
|
|
|
IeSua
|
|
January 05, 2018, 01:43:02 PM |
|
есть такая проблема, если не запускал кошелек неделю и больше, то проще и быстрее засинхронизировать его с нуля за несколько часов. Писали, что можно с ключом --node-light загрузить за минут 10, не проверял. На WD black с таким ключом полностью синхронизируется часов за 5. Первая синхронизация нормально, а потом тупо висит... и все. 2-3 десятка блоков в час. C Mist таких проблем вроде не было. Кто нибудь в курсе - в нем там дырки залатали? Цену в 2000$ мы можем увидеть уже и в этом месяце, но вечного роста без откатов не бывает. И по битку прогнозировали что он вот-вот достигнет 60к, а он пока застыл на 15к и не шелохнется. Точно также может быть и с эфиром, что его цена достигнет определенного значение и на продолжительное время остановится на нем.
С эфиром опять какие то проблемы начались. Больше 20000 транз щас висит в пендинге. Кто знает в чем дело? А где вы берете эту информацию? https://etherscan.io/txsPending--------------------- Кто в курсе, что с долбанным эфиром? Крипто-коты? Крипто-ежи? Еноты...
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
January 05, 2018, 01:57:19 PM |
|
Полностью солидарен. Мне он нравится за свой уровень полезности. Куча ico построена именно на нем. Пусть биток более стар, популярен и в цене, но я соглашусь с тем, что за эфиром будущее. Не соглашусь с вами. Все таки, как вы и сказали, биткоин старше и я очень сомневаюсь, что с ним что-то случится и он куда-то исчезнет. и причем тут старше? Мне кажется, что дело не в том, когда была выпущена монета а в том, какой популярности она добилась. Битку доверяют многи на уровне правительства Естественно, он первый и без битка уже никак. Биток будет бить новые рубежи в 2018, посмотрим сможет ли эфир отыграть 0.1 к биткойну, по мне так это было бы просто великолепно. Сейчас тренд по отношению к битку, который пошел хорошо смотрится. Думаю, в этом году снова будет ситуация, как летом, когда эфир по капе подошел к битку и все началали говорить о смене лидера.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
January 05, 2018, 02:02:56 PM |
|
Кто в курсе, что с долбанным эфиром? Крипто-коты? Крипто-ежи? Еноты... Растет эфир, растет рынок эфирных токенов. Повысилась активность, стандартно в последнее время сеть эфириума не справляется с таким количеством транзакций... Никуда эти проблемы не делись, немного замазались после котов, а так, похоже воз остался на месте..
|
|
|
|
At0mnik
|
|
January 05, 2018, 02:15:56 PM |
|
Кто в курсе, что с долбанным эфиром? Крипто-коты? Крипто-ежи? Еноты... Растет эфир, растет рынок эфирных токенов. Повысилась активность, стандартно в последнее время сеть эфириума не справляется с таким количеством транзакций... Никуда эти проблемы не делись, немного замазались после котов, а так, похоже воз остался на месте.. Работы над устранением данной проблемы уже давно идут, нужно просто дождаться когда они уже запустят протокол в основной сети.
|
|
|
|
johnjohnx2
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 02:21:04 PM |
|
Кто в курсе, что с долбанным эфиром? Крипто-коты? Крипто-ежи? Еноты... Растет эфир, растет рынок эфирных токенов. Повысилась активность, стандартно в последнее время сеть эфириума не справляется с таким количеством транзакций... Никуда эти проблемы не делись, немного замазались после котов, а так, похоже воз остался на месте.. Работы над устранением данной проблемы уже давно идут, нужно просто дождаться когда они уже запустят протокол в основной сети. когда ожидается Raiden ? и будут ли сжигать монеты? Бутерин вроде говорил что возможно будет
|
|
|
|
sg1983
|
|
January 05, 2018, 02:29:50 PM |
|
Кто в курсе, что с долбанным эфиром? Крипто-коты? Крипто-ежи? Еноты... Растет эфир, растет рынок эфирных токенов. Повысилась активность, стандартно в последнее время сеть эфириума не справляется с таким количеством транзакций... Никуда эти проблемы не делись, немного замазались после котов, а так, похоже воз остался на месте.. Работы над устранением данной проблемы уже давно идут, нужно просто дождаться когда они уже запустят протокол в основной сети. что то у "мирового компьютера" проблем с транзакциями не меньше чем у Деда, сеть вообще колом встала в последние дни. Все таки далеко мы еще до принятия крипты всем миром, если даже со скоростью транзакций пока топы не могут справиться при наплыве пользователей
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 05, 2018, 02:52:31 PM |
|
Полностью солидарен. Мне он нравится за свой уровень полезности. Куча ico построена именно на нем. Пусть биток более стар, популярен и в цене, но я соглашусь с тем, что за эфиром будущее. Не соглашусь с вами. Все таки, как вы и сказали, биткоин старше и я очень сомневаюсь, что с ним что-то случится и он куда-то исчезнет. и причем тут старше? Мне кажется, что дело не в том, когда была выпущена монета а в том, какой популярности она добилась. Битку доверяют многи на уровне правительства Естественно, он первый и без битка уже никак. Биток будет бить новые рубежи в 2018, посмотрим сможет ли эфир отыграть 0.1 к биткойну, по мне так это было бы просто великолепно. Сейчас тренд по отношению к битку, который пошел хорошо смотрится. Думаю, в этом году снова будет ситуация, как летом, когда эфир по капе подошел к битку и все началали говорить о смене лидера. Да вот уж наоборот, цена к баксу растет, а вот соотношение к битку как то неуверенно растет.. Нам бы отвоевать 0.1 это было бы хорошим показателем..
|
|
|
|
|