Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 11, 2018, 09:22:31 PM |
|
Народ всем добрый вечер,кто в курсе, что происходит этерсканом? Не работает уже пол дня? И на сколько возможны работы по нему?
В твиттере написано, что повреждена база данных и будут восстанавливаться из бэкапа. Интересно как надолго это затянуться может ? Может все быстро приведут в порядок. А то совсем неудобно пользоваться стало из-за этого. Если из бэкапов восстановить то по идее это не должно занимать много времени. Посмотрим. К утру может уже все приведут в порядок.
|
|
|
|
greggor
|
|
January 11, 2018, 09:24:10 PM |
|
Блин, из-за этой непонятной ситуации с эфиром, постоянными изменениями гвея, зависла транзакция с биржи на 4 эфирки. Уже 3й день, биржи не готовы к таким комиссиям.
А на какой бирже зависла транзакция? Пока не буду выводить эфирные токены с бирж. Когда только ситуация с высокими ценами на газ разрешится? На хитбтц зависла, но уже написали с поддержки что вернули токены на биржу с просьбой пока их не двигать) хоть что-то, уже радуюсь что они не пропали) я с хит бтк неделю выводил свои эфиры, с НГ, так мне раза 3 или 4 отменяли вывод, возвращая эфир все на баланс, даже когда уже хеши были в заявке присвоены, но сегодня вывели наконец-то
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Merit: 19
|
|
January 11, 2018, 09:35:13 PM |
|
Блин, из-за этой непонятной ситуации с эфиром, постоянными изменениями гвея, зависла транзакция с биржи на 4 эфирки. Уже 3й день, биржи не готовы к таким комиссиям.
А на какой бирже зависла транзакция? Пока не буду выводить эфирные токены с бирж. Когда только ситуация с высокими ценами на газ разрешится? На хитбтц зависла, но уже написали с поддержки что вернули токены на биржу с просьбой пока их не двигать) хоть что-то, уже радуюсь что они не пропали) я с хит бтк неделю выводил свои эфиры, с НГ, так мне раза 3 или 4 отменяли вывод, возвращая эфир все на баланс, даже когда уже хеши были в заявке присвоены, но сегодня вывели наконец-то Блин, это вообще не радостные новости. А с чем это связано ? Почему так ? Саппорт что-то пояснял по этому поводу ? Просто если так все нестабильно там то лучше может и не заводить крупных сумм на биржу пока ?
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
January 11, 2018, 09:45:36 PM |
|
А на какой бирже зависла транзакция? Пока не буду выводить эфирные токены с бирж. Когда только ситуация с высокими ценами на газ разрешится? На хитбтц зависла, но уже написали с поддержки что вернули токены на биржу с просьбой пока их не двигать) хоть что-то, уже радуюсь что они не пропали) я с хит бтк неделю выводил свои эфиры, с НГ, так мне раза 3 или 4 отменяли вывод, возвращая эфир все на баланс, даже когда уже хеши были в заявке присвоены, но сегодня вывели наконец-то Блин, это вообще не радостные новости. А с чем это связано ? Почему так ? Саппорт что-то пояснял по этому поводу ? Просто если так все нестабильно там то лучше может и не заводить крупных сумм на биржу пока ? Ситуация связана с ростом эфира и наплывом тех кто хочет его лить, из-за этого сеть загруженная транзакциями, и выводят тех кто ставит большую комиссию, из-за этого все эти задержки и траблы с биржами!
|
|
|
|
SergeyNikNik
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 09:46:22 PM |
|
Он уже так-то за 1200 перевалил. Сейчас пошел на коррекцию. Но с ним еще и эфир классик хорошо растет. Я бы присмотрелся более мелким инвесторам именно к эфир классику, как по мне - отличный потенциал для роста.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
January 11, 2018, 09:48:10 PM |
|
Я сейчас для перевода средств ставлю гвей 30 и вручную вписываю 300 000. За час доходят. Но не так дёшево как раньше.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 11, 2018, 09:58:39 PM |
|
Я сейчас для перевода средств ставлю гвей 30 и вручную вписываю 300 000. За час доходят. Но не так дёшево как раньше.
У меня сегодня когда надо было очень срочно отправлять транзы и не думал о цене - стоимость транзакций была минимум по 12-15 долларов. Но а что поделаешь. Пока не исправят окончательно все - буде периодически вот так вот мучаться.
|
|
|
|
dariloff
|
|
January 11, 2018, 10:09:20 PM |
|
эферскан не первый час лежит. Добротно так.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
January 11, 2018, 10:44:21 PM |
|
эферскан не первый час лежит. Добротно так.
Там что-то у них не в порядке. Сказали что вовсю заниматься восстановлением его. Может к завтрашнему дню что-то изменится. Одни проблемы у эфира в последнее время. То коты. Теперь этерскан лег вообще.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
January 11, 2018, 10:58:22 PM |
|
Скорее бы уже с эфиром все пришло в норму. Чтобы все снова работало как часики и радовало своих пользователей. Эфир заслуживает лучшего. Я в него верю.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 12:33:06 AM |
|
Интересно вот что - когда эфиру прикрутят дополнительный внешний блокчейн - надо ли будет что-то еще устанавливать ил скачивать, чтобы им пользоваться или для пользователя ничего не изменится ?
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
January 12, 2018, 12:41:14 AM |
|
Интересно вот что - когда эфиру прикрутят дополнительный внешний блокчейн - надо ли будет что-то еще устанавливать ил скачивать, чтобы им пользоваться или для пользователя ничего не изменится ?
Если и поменяется что-либо, то вероятнее только для разработчиков. Простых пользователей это не коснётся.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 12, 2018, 01:32:26 AM |
|
Скорее бы уже с эфиром все пришло в норму. Чтобы все снова работало как часики и радовало своих пользователей. Эфир заслуживает лучшего. Я в него верю.
тут не вера, тут скорее осознание что мы очень привязаны к эфиру и зависим от него, так как кошелек на эфире есть почти у всех и создать его не сложно, а спроси у кого здесь есть кошелек на Neo или waves, их в разы меньше.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 12, 2018, 03:51:11 AM |
|
тут не вера, тут скорее осознание что мы очень привязаны к эфиру и зависим от него, так как кошелек на эфире есть почти у всех и создать его не сложно, а спроси у кого здесь есть кошелек на Neo или waves, их в разы меньше. На Нео создать кошель еще проще. Зашел на сайт НЕО и создал онлайн. Примитивный дизайн, но рабочий. Все легко и быстро.
|
|
|
|
Kremon
|
|
January 12, 2018, 04:11:41 AM |
|
Вчера переводил токен на биржу с MEW,поставил 50 гвей комсу,даже и не знаю ушли не ушли,эфир скан не пашет нефига,на биржу не пришли токены,корочем жесть полная.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
January 12, 2018, 04:51:18 AM |
|
Вчера переводил токен на биржу с MEW,поставил 50 гвей комсу,даже и не знаю ушли не ушли,эфир скан не пашет нефига,на биржу не пришли токены,корочем жесть полная. Думаю сейчас пока лучше воздержаться от любых транзакций в сеть эфира, уже несколько дней всё хуже и хуже ситуация, лучше не рисковать.
|
|
|
|
neokripto
|
|
January 12, 2018, 04:58:23 AM |
|
что с etherscan случилось, недоступен сегодня, обновляют интерфейс , может быть найдут способ как-то снижать загрузку сети. Кто что знает по этой теме?
|
|
|
|
johnjohnx2
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 05:10:50 AM |
|
Он уже так-то за 1200 перевалил. Сейчас пошел на коррекцию. Но с ним еще и эфир классик хорошо растет. Я бы присмотрелся более мелким инвесторам именно к эфир классику, как по мне - отличный потенциал для роста.
какой примерный прогноз на Эфир классик?
|
|
|
|
Yury1
|
|
January 12, 2018, 05:13:27 AM |
|
Вчера переводил токен на биржу с MEW,поставил 50 гвей комсу,даже и не знаю ушли не ушли,эфир скан не пашет нефига,на биржу не пришли токены,корочем жесть полная. Думаю сейчас пока лучше воздержаться от любых транзакций в сеть эфира, уже несколько дней всё хуже и хуже ситуация, лучше не рисковать. Согласен с вами, что сейчас нужно временно воздержаться от каких-либо транзакций пока не поступят официальные заявления от разработчиков. Хотя как это все не кстати. Тут планы были и нужно было срочно выводить эфир с биржи, но почитав предыдущие сообщения понял, что лучше не рисковать.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
January 12, 2018, 05:21:25 AM |
|
что с etherscan случилось, недоступен сегодня, обновляют интерфейс , может быть найдут способ как-то снижать загрузку сети. Кто что знает по этой теме?
А причем здесь эзерскан и загрузка сети? Эзерскан - это просто обощреватель блоков в сети эфира и никак на ее работу не влияет
|
|
|
|
|