katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
February 17, 2018, 07:02:04 AM |
|
Эксперты Profit Confidential считают, что в долгосрочной перспективе эфир значительно вырастет в цене и обгонит биткоин по размеру общей капитализации. Но к концу 2018 г. подорожает не столь значительно — до $1 500 (курс 12 февраля — $852). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5a81aa6a9a79470d94cd4aee
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|
|
February 17, 2018, 07:07:13 AM |
|
Эксперты Profit Confidential считают, что в долгосрочной перспективе эфир значительно вырастет в цене и обгонит биткоин по размеру общей капитализации. Но к концу 2018 г. подорожает не столь значительно — до $1 500 (курс 12 февраля — $852). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5a81aa6a9a79470d94cd4aeeЭтих "экспертов" слушать - себя не уважать. На этом форуме вам каждый нуб скажет, что в ближайшее время после реализации очередного хардфорка и внедрения приложения Плазма эфир по капитализации легко обойдет биток. А насчет цены, я думаю что на фоне всех этих новостей она спокойно сможет закрепиться на уровне в 2000$.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 17, 2018, 07:37:53 AM |
|
Эксперты Profit Confidential считают, что в долгосрочной перспективе эфир значительно вырастет в цене и обгонит биткоин по размеру общей капитализации. Но к концу 2018 г. подорожает не столь значительно — до $1 500 (курс 12 февраля — $852). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5a81aa6a9a79470d94cd4aeeЭтих "экспертов" слушать - себя не уважать. На этом форуме вам каждый нуб скажет, что в ближайшее время после реализации очередного хардфорка и внедрения приложения Плазма эфир по капитализации легко обойдет биток. А насчет цены, я думаю что на фоне всех этих новостей она спокойно сможет закрепиться на уровне в 2000$. Мало того - этих экспертов и различных прогнозов - как фантиков у дурака. Штука же хайповая - надо сказать своё мнение, а то вдруг подумают, что ты не в теме - засмеют. Зато всегда можно выбрать себе своего эксперта и придерживаться его мнения =)
|
|
|
|
Kiriya
|
|
February 17, 2018, 11:24:57 AM |
|
Эфир себя хорошо показал и у меня есть надежда на то, что теперь вниз он идти не будет. Популярность его растет наверное быстрее чем популярность самого битка
Не соглашусь с вами. Пока будет идти время от времени корректировка самого биткоина все остальные монетки ожидает та же ситуация.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
February 17, 2018, 11:28:22 AM |
|
Эксперты Profit Confidential считают, что в долгосрочной перспективе эфир значительно вырастет в цене и обгонит биткоин по размеру общей капитализации. Но к концу 2018 г. подорожает не столь значительно — до $1 500 (курс 12 февраля — $852). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5a81aa6a9a79470d94cd4aeeЭтих "экспертов" слушать - себя не уважать. На этом форуме вам каждый нуб скажет, что в ближайшее время после реализации очередного хардфорка и внедрения приложения Плазма эфир по капитализации легко обойдет биток. А насчет цены, я думаю что на фоне всех этих новостей она спокойно сможет закрепиться на уровне в 2000$. Многое и от перехода на пос зависит у команды, ЭОС не дремлет и начинает понемногу разворачивать свою сеть чтобы обойти рипл так что тут точно будет прорыв в цене вопрос только на каких уровнях.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
peretss
|
|
February 17, 2018, 02:14:33 PM |
|
Это временное явление, такое соотношение стоимости продержалось относительно недолго в масштабах всей истории торгов. Закономерности конечно же нет, тем более, что благосклонность и предпочтения инвесторов складываются из множества факторов. Сегодня 0.1, завтра 0.2, а послезавтра и вовсе 0.05. Но это не значит, что в среднем эфир по курсу все те же 0.1 битка.
Выше 0,15 он не стоил а так уровни держит примерно такие как ты и сказал, шанс на пробитие этих уровней только если будет общее падения битка вместе с ростом эфира после какого то обновления. Это очевидно, если взглянуть на график, соотношение было не как исторический факт, а как пример изменчивости стоимости. А насчет обновления максимума, пожалуй соглашусь, слишком уж многие привязывают ожидания к реализации анонсированных этапов.
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
February 17, 2018, 02:20:58 PM |
|
Что не может не радовать, так это то что эфир по сравнению с другими дорогими монетами более менее стабилен, это очень хороший показатель.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
February 17, 2018, 02:21:12 PM |
|
Мы давно уже слышим про этот POS, если его не вводят, значит это пока что невыгодно, не забывайте что всем рулят бабки, всем по барабану на технологии, технически уже давно могли всё сделать
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
|
|
February 17, 2018, 02:21:31 PM |
|
Эфир себя хорошо показал и у меня есть надежда на то, что теперь вниз он идти не будет. Популярность его растет наверное быстрее чем популярность самого битка
Не соглашусь с вами. Пока будет идти время от времени корректировка самого биткоина все остальные монетки ожидает та же ситуация. Ну понятное дело что все альты зависят от битка, но вот Эфир уже начинает немного откалываться от этой взаимосвязи и даже может пойти вопреки графика битка
|
|
|
|
feya
|
|
February 17, 2018, 02:25:20 PM |
|
Мы давно уже слышим про этот POS, если его не вводят, значит это пока что невыгодно, не забывайте что всем рулят бабки, всем по барабану на технологии, технически уже давно могли всё сделать
Не согласна и по поводу невыгодно, и по поводу того, что технически это легко реализовать. Если вам по барабану технологии, то это не значит, что остальные считают также.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
February 17, 2018, 02:43:05 PM |
|
Ну на бабки Виталику судя по всему уже пох. А вот почему до сих пор не реализовали, несмотря на многочисленные обещания, это вопрос. Лично я склоняюсь к мысли, что это какие-то внутренние тёрки среди разрабов.
|
|
|
|
darkanonim
|
|
February 17, 2018, 02:47:45 PM |
|
Ну на бабки Виталику судя по всему уже пох. А вот почему до сих пор не реализовали, несмотря на многочисленные обещания, это вопрос. Лично я склоняюсь к мысли, что это какие-то внутренние тёрки среди разрабов. Возможно ,поскольку я что-то слышал о том, что один из разработчиков уволился а значит эти терки уже очень серьезные. И это очень нехорошо(
|
|
|
|
Colesan
Member
Activity: 185
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 02:48:49 PM |
|
Пока эфир очень положительно себя ведет, на коррекциях демонстрирует совсем малые просадки,на росте быстро отрастает, правда до максимумов еще не дорос. Но что то говорит о том, что акулы вполне могут эфир попытаться сыграть вниз, возможно до 450 долларов.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
February 17, 2018, 02:57:23 PM |
|
Эксперты Profit Confidential считают, что в долгосрочной перспективе эфир значительно вырастет в цене и обгонит биткоин по размеру общей капитализации. Но к концу 2018 г. подорожает не столь значительно — до $1 500 (курс 12 февраля — $852). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5a81aa6a9a79470d94cd4aeeЭтих "экспертов" слушать - себя не уважать. На этом форуме вам каждый нуб скажет, что в ближайшее время после реализации очередного хардфорка и внедрения приложения Плазма эфир по капитализации легко обойдет биток. А насчет цены, я думаю что на фоне всех этих новостей она спокойно сможет закрепиться на уровне в 2000$. Мало того - этих экспертов и различных прогнозов - как фантиков у дурака. Штука же хайповая - надо сказать своё мнение, а то вдруг подумают, что ты не в теме - засмеют. Зато всегда можно выбрать себе своего эксперта и придерживаться его мнения =) Людям нужны подобные "эксперты", чтобы они потом смогли переложить на них ответственность за свои неудачи. Своей головой никто не хочет думать, проще думать чужой.
|
|
|
|
robinsbrown
|
|
February 17, 2018, 03:02:46 PM |
|
Монета очень хорошо себя зарекомендовала! Одна из наиболее стабильных на рынке криптовплют. Хотя конечно все монеты зависят от курса биткоина, в том числе и эфир.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
February 17, 2018, 03:20:41 PM |
|
Не соглашусь с вами. Пока будет идти время от времени корректировка самого биткоина все остальные монетки ожидает та же ситуация. Ну понятное дело что все альты зависят от битка, но вот Эфир уже начинает немного откалываться от этой взаимосвязи и даже может пойти вопреки графика битка Ооо, поверьте если это и произойдет то еще далеко как не скоро. Завязка идет только на биткоин. И чтобы там не кричали про самостоятельность других монет, но нет. Недавнее падение биткоина тому подтверждение.
|
|
|
|
dio1715
|
|
February 17, 2018, 03:32:47 PM |
|
Планы на этот год у них грандиозные. Из основных - решение проблемы масштабируемости, переход на ПОС и запуск нового вида токенов. Если все удачно пройдет, то есть все шансы сократить разрыв по капитализации с битком. Но достать, точно не достанет.
|
|
|
|
Edydka
|
|
February 17, 2018, 05:08:57 PM |
|
Я от эфира в этом году жду как минимум 3000 долларов, поскольку у него отличный потенциал и команда.
С командой теперь не все так однозначно и безоблачно. Один из столпов команды Yoichi Hirai сложил с себя полномочия редактора Ethereum. Так что бывают и сюрпризы во время напряженной работы и недопонимания. Coindesk с подробностямиОн просто устал от напряженного графика, в некотором смысле виталик очень давит заставляя кодить и вычислять ошибки в полном режиме. Нет тебе тачек девушек и бухла все очень сильно поставлено но уверен что учитывая команду есть те кто его без проблем заменят. Мне жаль становится когда в команде происходит какие то разногласия и недопонимания, а уже на фоне этого и увольнения. Жаль. Но не заменимых людей нет.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
February 17, 2018, 05:14:24 PM |
|
Я от эфира в этом году жду как минимум 3000 долларов, поскольку у него отличный потенциал и команда.
С командой теперь не все так однозначно и безоблачно. Один из столпов команды Yoichi Hirai сложил с себя полномочия редактора Ethereum. Так что бывают и сюрпризы во время напряженной работы и недопонимания. Coindesk с подробностямиОн просто устал от напряженного графика, в некотором смысле виталик очень давит заставляя кодить и вычислять ошибки в полном режиме. Нет тебе тачек девушек и бухла все очень сильно поставлено но уверен что учитывая команду есть те кто его без проблем заменят. Мне жаль становится когда в команде происходит какие то разногласия и недопонимания, а уже на фоне этого и увольнения. Жаль. Но не заменимых людей нет. А я наоборот всегда с позитивом воспринимаю кадровые перестановки в коллективе. В проект должны вливаться новые люди с отличным видением и свежими идеями.
|
|
|
|
greggor
|
|
February 17, 2018, 05:22:56 PM |
|
С командой теперь не все так однозначно и безоблачно. Один из столпов команды Yoichi Hirai сложил с себя полномочия редактора Ethereum. Так что бывают и сюрпризы во время напряженной работы и недопонимания. Coindesk с подробностямиОн просто устал от напряженного графика, в некотором смысле виталик очень давит заставляя кодить и вычислять ошибки в полном режиме. Нет тебе тачек девушек и бухла все очень сильно поставлено но уверен что учитывая команду есть те кто его без проблем заменят. Мне жаль становится когда в команде происходит какие то разногласия и недопонимания, а уже на фоне этого и увольнения. Жаль. Но не заменимых людей нет. может где-то на русском языке есть ссылочка почитать, только толковая статья, а то погуглил ,везде чет вода? А то с моим познанием английского ,читать полноценную статью, да еще и технического характера, довольно сложно и многое не понятно
|
|
|
|
|