MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 08:19:13 PM |
|
Эфир наконец-то решил ожить. Надеюсь что завтра вся эта красота не свалится в пропасть. Пусть уже будет тотальный рост всего рынка криптовалюты
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 20, 2018, 08:46:12 PM |
|
Сегодня ночью кстати транзы летали за 30 сек с гвеем 1. Я такого ни разу не видел.
сейчас зашел на ethgasstation и увидел стандартный Gas Price в 2 Gwei. количество транзакций вроде не обвалилась, т.е. сеть загружена обычно. тоже интересно что случилось, может какой-то апдейт в сети эфира активировали? Да какой апдейт, просто количество транз упало. Было под 800к. Думаю это может значить, что Casper и шардинг в этом году можно не ждать. Наверное не могут решить какие-то неразрешимые проблемы, раз хотят выделить PoS в отдельный шард. Получается в обновлениях выйдут только мелкие исправления и доработки. А жаль, действительно пропускная способность сети поджимает. Остается надежда на Plasma, ребята из OmiseGO двигаются семимильными шагами, в этом году должны порадовать первичным функционалом в майннете. Не обязательно, но скорее всего так и будет. Ничего в этом страшного - время идет быстро. Хотя и конкуренты набирают обороты. Я уверен в Эфириуме по одной главной причине - EEA - Enterprise Ethereum Alliance Дело в том что времени немало прошло, с того как начали кормить обещаниями о Каспере. А то что конкурентов много это хорошо, может подстегнет буксующих разрабов эфира. Хотя пока эти конкуренты сильны только на словах, а на деле слабоваты.
|
|
|
|
Axy
|
|
June 21, 2018, 05:56:50 AM |
|
Сегодня ночью кстати транзы летали за 30 сек с гвеем 1. Я такого ни разу не видел.
сейчас зашел на ethgasstation и увидел стандартный Gas Price в 2 Gwei. количество транзакций вроде не обвалилась, т.е. сеть загружена обычно. тоже интересно что случилось, может какой-то апдейт в сети эфира активировали? Да какой апдейт, просто количество транз упало. Было под 800к. etherscan показывает увеличение транзакций с 16 по 20 июня от 639k до 803k. получается количество транзакций не упало, а возросло до 800k.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 06:07:56 AM |
|
Эфир наконец-то решил ожить. Надеюсь что завтра вся эта красота не свалится в пропасть. Пусть уже будет тотальный рост всего рынка криптовалюты
Быстро вы надеетесь на рост,если и подрастем сейчас немного,то это будет явно не тотальный рост рынка, а очередная коррекция с дальнейшим падением вниз.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
June 21, 2018, 09:34:08 AM |
|
Это если смогут довести проект до своего блокчейне, что зачастую не происходит. Также если будет мало проектов на сети эфира, то и цена монеты будет падать.
Понятно, что на данном этапе цена эфира держится на этих самых ICO, но вообще-то у него куда больше перспектив и способов применения, чем выпуск токенов, нет? Эти самые ico иногда и укатывают цену эфира вниз, когда им надо продать собранный эфир и получить деньги на разработки. Один из примеров еос распродающий свой эфир. Еос это один из конкурентов эфира и слив эфира возможно был спланированным решением для того чтобы пошатнуть к нему доверие. А остальные проекты, в большинстве случаев, не сливают на столько большие объемы, чтобы повлиять на рынок
|
|
|
|
mr.Guru
Newbie
Activity: 154
|
|
June 21, 2018, 09:44:38 AM |
|
Я думаю,что эфириум конечно это достойная монета и платформа в целом,но я бы все же до конца не полагал все свои важные дела и вложения на нее. Всегда остаются риски того,что любая лавочка может закрыться и всё это пойдет камнем на дно небытия!
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
|
|
June 21, 2018, 10:00:14 AM |
|
Я думаю,что эфириум конечно это достойная монета и платформа в целом,но я бы все же до конца не полагал все свои важные дела и вложения на нее. Всегда остаются риски того,что любая лавочка может закрыться и всё это пойдет камнем на дно небытия!
Как только на эфир будут выпущены несколько фьючерсов, быть может ETF, и он будет входить в пару десятков ликвидных индексов, тогда всем будет плевать на технологию. Это будет рыночный инструмент.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
June 21, 2018, 10:32:33 AM |
|
а что потянет? только не надо писать что НЕО или ЕОС. Сегодня ночью кстати транзы летали за 30 сек с гвеем 1. Я такого ни разу не видел.
А не связано ли это с тем что трон и eos ушли на свой блокчейн и теперь сеть эфира несколько меньше загружена. Еос это один из конкурентов эфира и слив эфира возможно был спланированным решением для того чтобы пошатнуть к нему доверие. А остальные проекты, в большинстве случаев, не сливают на столько большие объемы, чтобы повлиять на рынок.
Да им конечно есть что сливать. Благо за год собрали просто огромную сумму. Вот только бороться с конкурентами нужно не такими методами. Лучше обратить свое внимание на устранение косяков. Да и недавняя новость о замораживании счетов которые возможно уличены в мошенничестве подрывает веру в eos
|
|
|
|
udvoim
Newbie
Activity: 38
|
|
June 21, 2018, 10:48:44 AM |
|
Как только на эфир будут выпущены несколько фьючерсов, быть может ETF, и он будет входить в пару десятков ликвидных индексов, тогда всем будет плевать на технологию. Это будет рыночный инструмент. И подобно битку, взрослые дяди с большими деньгми начнут шортить его вытряхивая последних холдеров.
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 21, 2018, 08:21:59 PM |
|
сейчас зашел на ethgasstation и увидел стандартный Gas Price в 2 Gwei. количество транзакций вроде не обвалилась, т.е. сеть загружена обычно. тоже интересно что случилось, может какой-то апдейт в сети эфира активировали? Да какой апдейт, просто количество транз упало. Было под 800к. etherscan показывает увеличение транзакций с 16 по 20 июня от 639k до 803k. получается количество транзакций не упало, а возросло до 800k. Да а падать начало с 15 числа 764k, 13 июня было 798k. А вообще падение идет с 4 мая от пика в один миллион транзакций. Вполне себе вписывается в затихающее понижение от этого пика. Замечал что после пиковых цен на газ, цена падает гораздо медленнее чем падает количество транзакций. Наверное майнеры с трудом слазят с высоких цен
|
|
|
|
Abalor
Member
Activity: 308
|
|
June 21, 2018, 08:40:03 PM |
|
Осенью вся крипта вверх пойдет. И Эфир может, хотя ему конкуренцию составит WavesPlatform (криптовалюта Waves сегодня стоит всего $4.5).
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
June 21, 2018, 08:40:28 PM |
|
Жаль что эта монета очень медленно растет. А вот падает она очень стремительно. Но я всё же верю в то, что мы увидим в этом году 2000 долларов за монету.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
June 21, 2018, 09:04:55 PM |
|
У меня основная часть депозита именно в этой монете. Очень сложно объяснить почему я это сделал, но почему-то у меня больше доверия к эфиру чем к биткоину.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
June 22, 2018, 07:16:47 PM |
|
Кто бы что тут не говорил, а Эфир относительно битка держит цену. И меня это очень радует. Большинство альтов льются вниз со стремительно скоростью, а эфир нет. Если мы когда-то доживем до зеленого рынка, эфир имеет все шансы показать хороший рост. Но лично для меня все главным минусом эфира является количество скама, созданного на блокчейне.
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 22, 2018, 08:53:45 PM |
|
Осенью вся крипта вверх пойдет. И Эфир может, хотя ему конкуренцию составит WavesPlatform (криптовалюта Waves сегодня стоит всего $4.5).
Уже стоит гораздо меньше рынок просто насухо всех выжимает. С этого положения Waves должен сделать x200 чтобы конкурировать с эфиром, так что если и будут у эфира конкуренты, то только не волны.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
June 22, 2018, 09:48:50 PM |
|
Уже стоит гораздо меньше рынок просто насухо всех выжимает. С этого положения Waves должен сделать x200 чтобы конкурировать с эфиром, так что если и будут у эфира конкуренты, то только не волны. Конкурентов куча , но вот пока им очень далеко до эфира и с каждым днём это расстояние увеличивается , на самом деле удобно когда все токены на блокчейн эфира , не нужно заморачиваться с кошельками )
|
|
|
|
Geor
|
|
June 22, 2018, 11:30:58 PM |
|
Уже стоит гораздо меньше рынок просто насухо всех выжимает. С этого положения Waves должен сделать x200 чтобы конкурировать с эфиром, так что если и будут у эфира конкуренты, то только не волны. Конкурентов куча , но вот пока им очень далеко до эфира и с каждым днём это расстояние увеличивается , на самом деле удобно когда все токены на блокчейн эфира , не нужно заморачиваться с кошельками ) Конкурентов много, хоть им и далеко до эфира на данный момент, но например NEO ему со временем сможет составить конкуренцию.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
June 23, 2018, 01:10:47 AM |
|
Уже стоит гораздо меньше рынок просто насухо всех выжимает. С этого положения Waves должен сделать x200 чтобы конкурировать с эфиром, так что если и будут у эфира конкуренты, то только не волны. Конкурентов куча , но вот пока им очень далеко до эфира и с каждым днём это расстояние увеличивается , на самом деле удобно когда все токены на блокчейн эфира , не нужно заморачиваться с кошельками ) Конкурентов много, хоть им и далеко до эфира на данный момент, но например NEO ему со временем сможет составить конкуренцию. Ребята называть конкурентами проекты у которых просто похожая идея - это совсем не правильно. Основное преимущество Эфира в том, что он имеет огромное сообещство держателей которые верят в него. А то что там еще кто то написал проект технически похожий на Эфир, это ничего не значит. Таких проектов можно насоздавать сколько угодно, а вот собрать сообществао - это сложнее на много.
|
|
|
|
istklin
|
|
June 23, 2018, 06:38:55 AM |
|
Печально то, что уже почти год прошел с предыдущего хардфорка, а о новом обновлении пока ничего так и не слышно. Хотя прошлой осенью Бутерин обещал второй хардфорк в первом квартале 2018 года, но похоже верить его заявлениям не стоит.
|
|
|
|
Bonepark
Member
Activity: 434
|
|
June 23, 2018, 06:50:53 AM |
|
Эфир в данный момент на первом месте с его идеей, т.к. он первый занял, а все остальные скорее всего всегда будут на 2-3 местах. Только если команда эфира сильно закосячит, тогда увидим другой проект, который завоюет доверие.
|
|
|
|
|