Rooivalk
|
 |
April 09, 2019, 09:24:48 AM |
|
выхожу из комодо вам на радость в бтт, продавите цену бтт для меня бегством из него))) Такие события надо бы размещать в коин-календаре событий. Власий вышел из комодо! Ап, ап!! зы: ты шутишь наверное, в самом низу выйдешь?
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 09, 2019, 09:28:11 AM |
|
бтт к низу ближе, можно сказать на нём и находится, а у комодо низ 50 центов. Давно мечтал на холодном кошельке на мобильниках сидеть, но нечего брать было, трон далеко от низа, а бтт свежим был слишком, а сейчас цена устаканилась хоть и видно что ниже не пойдет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 09, 2019, 09:31:45 AM |
|
бтт к низу ближе, можно сказать на нём и находится, а у комодо низ 50 центов. Давно мечтал на холодном кошельке на мобильниках сидеть, но нечего брать было, трон далеко от низа, а бтт свежим был слишком, а сейчас цена устаканилась хоть и видно что ниже не пойдет
btt свежак и джастинссаная скамина, а комодо на 50 центов - это дно при 3200 за биток Я только что частично зашел в CV, не смей за мной лезть.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 09, 2019, 09:37:55 AM |
|
А я олень этот комод тарил на всем пути вниз эти пару дней. А тут «вон оно как михалыч» Короче батл: Власий vs Шмель, мониторим курс и выявляем оленя 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 09, 2019, 09:47:37 AM |
|
знаки против бтт, все письма для подтверждения не открываются сразу, никогда такого не было, белый экран, обновлять надо несколько раз. Но я специально против знаков хочу, потому что они всегда на обнищание почему-то идут
бтт рабочий продукт в отличие от большинства крипты, привязан к успешному битторенту
еще хая нет годовалого, психогически народу очень важно что не падала сильно
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 09, 2019, 09:50:56 AM |
|
знаки против бтт, все письма для подтверждения не открываются сразу, никогда такого не было, белый экран, обновлять надо несколько раз. Но я специально против знаков хочу, потому что они всегда на обнищание почему-то идут
бтт рабочий продукт в отличие от большинства крипты, привязан к успешному битторенту
Знаки ещё и против битка были, но за лайт и даш. Логично сделать вывод, что биток всё-таки к обогащению, а лайт с дашем отстой? 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 09, 2019, 09:51:31 AM |
|
возможно)) Против комодо тоже были раньше, против еоса даже когда 50 центов стоил, зато за классик по 10 баксов - бери дорогой
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
April 09, 2019, 09:58:15 AM |
|
Прошло долгих 16 дней ... Второе нашествие Алевласа в комодо , @ Шмель у тебя снова возможность перезакупить по декабрьской цене - скоро  Ну и по традиции он его сольет через дней 15-20 потому что блок менее 1 тб , вот тогда и опять памп на Хуоби 6х.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 09, 2019, 10:02:16 AM |
|
Прошло долгих 16 дней ... Второе нашествие Алевласа в комодо , @ Шмель у тебя снова возможность перезакупить по декабрьской цене - скоро  Ну и по традиции он его сольет через дней 15-20 потому что блок менее 1 тб , вот тогда и опять памп на Хуоби 6х. историю напоминает про вершки и корешки. Там медведь тоже все время проебывал)
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 09, 2019, 10:11:48 AM |
|
На Власии можно книгу написать про трейдинг и ошибки толпы. В прошлый сезон, когда надо было только успевать прыгать из монеты в монету, он как старая дева просидел в батискафе etc. А сейчас наоборот ерзает, хотя толком ещё ничего не росло...
|
|
|
|
tim_kuff
|
 |
April 09, 2019, 10:13:51 AM |
|
получается погорели только те, кто обновился фэйковой версией? я даже не включал, как только узнал об атаке. Смысла нет, синхронизации не будет, нужно вручную искать сервер, а какой? электрумцы вроде новую версию еще не презентовали
Да я так понял кто обновился со старых. 2 дня назад заметил электрум колбасился при синхронизации , пустил через тор - стало нормально. Учитывая его популярность , думаю это не последняя атака именно на электрум, похоже пора ставить свой электрум сервер или пользоваться крайне неудобным коре кошельком. Вроде как должны в новую версию Core встроить поддержку аппаратных кошельков. Это то, чего лично я жду давно. Полная нода + аппаратник, это будет круто.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 09, 2019, 10:40:48 AM |
|
ух ты, хитбтц за 5 минут ответил, раньше месяцами ждал ответ. Затянули одну из выплат, извинились, сказали что постараются быстрее, пока жду
|
|
|
|
|
sg1983
|
 |
April 09, 2019, 11:07:56 AM |
|
Дополнительный раунд на Кукане для тех кто пролетел с первым, опять закрылся за 2 секунды, даже капча не помогла. И я снова не успел. Там похоже люди тренировались качу за пол секунды разгадывать )
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
April 09, 2019, 11:14:05 AM |
|
Lamba 2.0 
|
|
|
|
|
Cryptotsar
Member

Activity: 302
Merit: 12
|
 |
April 09, 2019, 11:16:45 AM |
|
Дополнительный раунд на Кукане для тех кто пролетел с первым, опять закрылся за 2 секунды, даже капча не помогла. И я снова не успел. Там похоже люди тренировались качу за пол секунды разгадывать )
Это уже не люди а боты, с такой скоростью обычный человек только страницу обновить успеет. Интересно в чем смысл создавать такой дефицит, можно было налдить токенов проекта всем желающим, раз имеется такой большой спрос. Это может привести к необоснованному росту цены и у разработчиков может возникнуть соблазн налить бирже монеты.
|
|
|
|
sg1983
|
 |
April 09, 2019, 11:26:20 AM |
|
Это уже не люди а боты, с такой скоростью обычный человек только страницу обновить успеет. Интересно в чем смысл создавать такой дефицит, можно было налдить токенов проекта всем желающим, раз имеется такой большой спрос. Это может привести к необоснованному росту цены и у разработчиков может возникнуть соблазн налить бирже монеты. Если продать всем желающим, то не будет ажиотажа при размещении. Не будет ажиотажа - не будет иксов. Не будет иксов - никто не пойдет, ибо нахер никому не сдались технологии и бла-бла-бла, все хотят бабла )
|
|
|
|
|