Gary Levanevskii
|
|
April 07, 2019, 05:37:42 PM |
|
прикупил себе RIF, RSK сильные ребята, думаю токену жить На кошелёк еще не выводил? Это же RBTC тоже надо будет чтобы отправить на биржу. MyCrypto RRC-20 поддерживает и Леджер тоже должен поддерживать RSK.Хотя на сайте много кошельков указано.Но это не ERC-20 токен.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 07, 2019, 05:58:37 PM |
|
прикупил себе RIF, RSK сильные ребята, думаю токену жить На кошелёк еще не выводил? Это же RBTC тоже надо будет чтобы отправить на биржу. MyCrypto RRC-20 поддерживает и Леджер тоже должен поддерживать RSK.Хотя на сайте много кошельков указано.Но это не ERC-20 токен. спс, не выводил про RIF кому интереснона сколько я понял чтобы посмотреть объем залоченного битка(свободного RBTC) надо из 21M вычесть число отсюда пока залочено 207 битков , но думаю все ещё впереди, может запилят контракт типа как у Maker DAI чтобы под залог битка баксы получать
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Kriptopsina
|
|
April 07, 2019, 06:31:17 PM |
|
)))) да позабавили некоторые, но мне больше всего понравилась эта Ну а так, это конкурс, они 250 баксов самому креативному дадут.
|
3301
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2450
Merit: 2330
Chamby.mooo.com
|
|
April 07, 2019, 06:37:23 PM |
|
Ну а так, это конкурс, они 250 баксов самому креативному дадут.
Алевлас чем херней страдать шел бы и им в конкурс прокакал композицию из калокусателя , ему еще и премию дали бы сверх плана .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 07, 2019, 07:29:09 PM |
|
И даже если кто то послушается и получит профит, спасибо все равно не скажут. Так что не стоит забывать пословицу про благие намерения.
Ну это я тоже давно уже понял Когда людям сам предлагаешь помощь, то они в большинстве случаев этого не ценят. Воспринимают как свою заслугу. Поэтому необходимо сидеть тихо, и не отсвечивать, чтобы ночью не начали в дверь ломиться. А у нас такие чудесные страны, что даже если пристрелишь с легального оружия, то есть вероятность что присядешь. Власти в СНГ больше всего боятся что люди перестанут быть тварями дрожащими. Поэтому, пускай лучше преступник зарежет жертву, чем наоборот. Ведь тогда, для власти, создается неприятный прецедент.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 07, 2019, 07:33:54 PM |
|
кто завтра токены гейт.ио берет?
|
|
|
|
acrobat19
|
|
April 07, 2019, 08:16:26 PM |
|
калсик нормально так)
Весна говнофорков =) Интересно все же, когда fomo горючее закончится и мы увидим такие привычные 20% вниз...
|
|
|
|
4rt3m
|
|
April 07, 2019, 08:46:29 PM |
|
Коротко об IEO:
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 07, 2019, 10:11:19 PM |
|
Смотрю тут на coineal ИЕО levl упало до цены размещения, хайп на рынке похоже спадает или всё затаились и ждут банан\хуоби.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
April 08, 2019, 03:34:19 AM |
|
Привет всем. Я бухал. Не уверен что закончил, но, уже лучше. Предлагаю ознакомиться, по мне - интересно: https://youtu.be/PZvOhJYW_Hw
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
dacosta
|
|
April 08, 2019, 04:05:56 AM |
|
Привет всем. Я бухал. Не уверен что закончил, но, уже лучше.
Ты выразил состояние битка за последние полтора года.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 08, 2019, 04:26:11 AM |
|
У Ричарда есть скрытые таланты - пропал месяца с три назад , ходлить удобно - забухал на 3 года очнулся уже опять туземун и биток по 330 К Сначала кошмарили биток спамом от Veriblock - мало , теперь еще и ддосят серверы electrum https://twitter.com/ElectrumWallet/status/1114987055736655873
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
April 08, 2019, 04:56:12 AM |
|
Бля, у меня всё на Электруме...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
April 08, 2019, 05:05:48 AM |
|
А есть такие кто пробовал эту биржу https://www.bw.com/ Важные объявленияЯ что-то не могу про них ничего толком найти. ( гугл мне не помогает )
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 1974
Merit: 2066
Crypto Swap Exchange
|
|
April 08, 2019, 05:13:40 AM Last edit: April 08, 2019, 05:26:12 AM by igor72 |
|
Бля, у меня всё на Электруме... Без паники, некоторые сервера работают, dedi.jochen-hoenicke.de, например. Не понимаю, какой смысл кому-то ддосить электрумовские сервера? (как правильно - серверА или сЕрверы? ) Тем временем в битке впервые с ATH недельная свеча закрылась выше BB - хороший знак для поклонников ТА.
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
April 08, 2019, 06:15:24 AM |
|
Тем временем в битке впервые с ATH недельная свеча закрылась выше BB - хороший знак для поклонников ТА.
Опередил на час) Тоже самое хотел написать, открыв сегодня вкладку с курсом. Весьма и весьма обнадёживает. Тем временем эфир там что-то выстрелил, похоже, на 220 мы его дождёмся, несмотря на скепсис некоторых.
|
|
|
|
MyNameIsNick
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 3
|
|
April 08, 2019, 06:21:49 AM |
|
Такое знакомое чувство появилось, когда биток пускает дилды зеленые, а ты опять весь обсаженый альтами...
И вот ты опять ждешь что-бы вот сейчас дед передохнет зависнет на пару дней и нужно вылазить из альтов. И вот ты уже подходишь к БУ к битку и думаешь вот еще чуток подрастет и продаю, и сразу же хуяк тебе дилда прилетает. Думаешь, не ну нахер, в след раз переливаюсь в деда и на холод его от соблазнов. А до следующего раза не доходит, опять дилда рвет калокусатель...
И сидишь такой грустишь и чувствуешь, что ты тоже немного Власло...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 08, 2019, 06:46:18 AM |
|
Тем временем в битке впервые с ATH недельная свеча закрылась выше BB - хороший знак для поклонников ТА.
Опередил на час) Тоже самое хотел написать, открыв сегодня вкладку с курсом. Весьма и весьма обнадёживает. Тем временем эфир там что-то выстрелил, похоже, на 220 мы его дождёмся, несмотря на скепсис некоторых. Эфир стал стейблкоин - с 1 марта как вклееный сидит на 0.0345 ВТС . И судя по балансовому обьему его все еще льют , скорее всего организаторы баблосборов сливают.
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
April 08, 2019, 06:55:38 AM |
|
Опередил на час) Тоже самое хотел написать, открыв сегодня вкладку с курсом. Весьма и весьма обнадёживает. Тем временем эфир там что-то выстрелил, похоже, на 220 мы его дождёмся, несмотря на скепсис некоторых. Эфир стал стейблкоин - с 1 марта как вклееный сидит на 0.0345 ВТС . И судя по балансовому обьему его все еще льют , скорее всего организаторы баблосборов сливают. Как сольют, так и полетим?) Моцарт писал о глобальном накоплении в рамках закрытого треугольника, дескать, ждёт его за 240+.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 08, 2019, 07:20:53 AM |
|
Как сольют, так и полетим?) Моцарт писал о глобальном накоплении в рамках закрытого треугольника, дескать, ждёт его за 240+.
Если сеньор Моцарт измеряет движняки альтов долларами значит не стоит его слушать впредь , пока он привязан к битку - сколько актив BTC сделает % столько и эфир в долларе. А вот как корреляция изменится значит пора ....
|
|
|
|
|