F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 01, 2019, 05:09:40 PM |
|
Васса васса, видел сегодня в твиттере. Вот я что то не вижу уровня поддержки на 58 сатохах в недельном таймфрейме. Фибо накидывал от недели 12 ноября, так оно сегодня 1,0 пробило, дострелив до 1,6. 1 апреля это все.
я диагональное имел ввиду. Я такое еще не выучил - мы этого еще не проходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 01, 2019, 05:43:20 PM |
|
на EXMO paytomat собрал 100 битков за 2 минуты, по сравнению с хуоби всё было на уровне, по фану закинул 200 баксов когда увидел что за минуту на 80 дедов стакан выкупили. BQX попёр на бинансе, я его пару дней назад затарил. Это альтсезон парни, не иначе, появилось ощущение, что можно брать любой альт, закидывать в любой баблосбор и будет профит. биржевые токены прут, IEO закрываются за секунды и дают изи иксы, альты через один стреляют по 20-50% свечками. Если это не альтсезон то я хз, что это.
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
April 01, 2019, 05:44:21 PM |
|
на EXMO paytomat собрал 100 битков за 2 минуты, по сравнению с хуоби всё было на уровне, по фану закинул 200 баксов когда увидел что за минуту на 80 дедов стакан выкупили. BQX попёр на бинансе, я его пару дней назад затарил. Это альтсезон парни, не иначе, появилось ощущение, что можно брать любой альт, закидывать в любой баблосбор и будет профит. биржевые токены прут, IEO закрываются за секунды и дают изи иксы, альты через один стреляют по 20-50% свечками. Если это не альтсезон то я хз, что это.
дык да! но уже походу конец
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 01, 2019, 05:47:13 PM |
|
мля, так и знал. тяжелые роды у них будут. 
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 01, 2019, 05:48:00 PM Last edit: February 23, 2020, 12:57:47 PM by Xal0lex |
|
дык да! но уже походу конец Я уже просто отвык, что может всё зеленеть и делать иксы, никак не могу свыкнуться, долго очковал закидывать в альту Трекс для меня умер как биржа, после этой хуеты с доказательством происхождения битков, я туда точно больше ни ногой, им ещё осталось с баблосбором обосраться и оттуда свалят последние пользователи
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 01, 2019, 05:52:46 PM Last edit: February 23, 2020, 12:58:32 PM by Xal0lex |
|
дык да! но уже походу конец Народ с этим медвежьим рынком совсем позабыл что такое пампы в сезон. 20-50% уже голову кружат.  Альтсезон это когда минимум х10.  А вообще наверно прокачают еще апрель пока биток к 5к идет, за май нальют на хаях и снова на дно, за битком. До 2020. мля, так и знал. тяжелые роды у них будут.  Блеать, я пару минут сидел смотрел, ждал когда он наконец вылезет.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
April 01, 2019, 05:56:31 PM Last edit: April 01, 2019, 06:14:40 PM by Goran_ |
|
альты через один стреляют по 20-50% свечками. Если это не альтсезон то я хз, что это.
Это мы видим экзит памп бинансовых окурков перед делистом. Вот примерно так будет альтсезон : https://coinmarketcap.com/historical/20170604/
|
|
|
|
|
abakr
|
 |
April 01, 2019, 05:56:41 PM |
|
С первым апреля! Все КУС прошли на форуме?
Я когда увидел аж виноградом подавился. Потом вспомнил про первое апреля. Подловил Термос ) Аж вспотел, пока не перевел список пунктов
|
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
 |
April 01, 2019, 05:57:54 PM |
|
Я считаю , что если эфириум в этом году превысит цену в 200 долларов-это будет большим успехом.
|
|
|
|
|
|
LemX
|
 |
April 01, 2019, 06:05:18 PM |
|
Завтра будет кто-то участвовать в ieo биттрекса? Давайте разберем, нужно там участвовать или нет.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 01, 2019, 06:08:34 PM |
|
Завтра будет кто-то участвовать в ieo биттрекса? Давайте разберем, нужно там участвовать или нет.
Смотрю ты лютый фанат нового ИЕО-тренда! Регулярно хочешь влезть в потенциальное богатство! Вот на предыдущей странице один умный человек писал...
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
April 01, 2019, 06:12:19 PM |
|
граница пробита, должен уже пулять  там важнее 4200$ пройти, потому что два раза о неё стукались на бинансе например, думаю на этот раз пройдем, продавать как то пока не хочется, тем более много кто ждет поход на 3600$, чтоб окончательно зайти в рынок, будут выкупать все
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
April 01, 2019, 06:14:04 PM |
|
Я поучаствую. Осознаю, что могу потерять. Но для меня это лучше чем пропустить иксы и сожалеть что очканул. На сумму которую не жалко потерять конечно же.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 01, 2019, 06:18:21 PM |
|
Эмм, эфир утопят на этом фоне, выходит надо сливать. А Эфир тут при чем? Они же закрыли торги только на конях.Тут в конях проблема видимо. Это просто подозрительное совпадение. Начиная с криптопии и заканчивая конями выносят эфир и эфирные токены. Но почему то не берут биток и монеры . Веришь в совпадения 3 месяца подряд ? Тогда они должны закрыть Эфир и токены а не только коней. а они и закрывали, мы же не знаем механизм - может там через один контракт в другой лезут или ещё какая хрень.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 01, 2019, 06:19:04 PM |
|
Парни, если у кого есть Rootstock (RSK), отсыпьте на 10 бакинских или какую крипту (всмысле продайте плиз  )... Нужно буквально для транзакции... А на бирже продают только от 0,01...
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
April 01, 2019, 06:26:12 PM |
|
Эмм, эфир утопят на этом фоне, выходит надо сливать. А Эфир тут при чем? Они же закрыли торги только на конях.Тут в конях проблема видимо. Это просто подозрительное совпадение. Начиная с криптопии и заканчивая конями выносят эфир и эфирные токены. Но почему то не берут биток и монеры . Веришь в совпадения 3 месяца подряд ? Тогда они должны закрыть Эфир и токены а не только коней. а они и закрывали, мы же не знаем механизм - может там через один контракт в другой лезут или ещё какая хрень. Учитывая что у конечных юзеров бабло из холдов не воруют , как вариант может быть дыра в той части биржевого биллинга который завязан на эфир. Вывод то явно автоматический - значит есть некий стандартный софт подключенный к горячему кошельку эфира в бирже. Что за софт и где взяли врядли кто в открытую напишет из соображений безопасности. Может даже банковский адаптирован. Если бы в самом эфире уязвимость была мы бы это услышали даже в зомбоящике.
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
April 01, 2019, 06:34:10 PM |
|
Я поучаствую. Осознаю, что могу потерять. Но для меня это лучше чем пропустить иксы и сожалеть что очканул. На сумму которую не жалко потерять конечно же. Сожалеть о опущенной выгоде - признак хомяка 
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 01, 2019, 06:36:10 PM |
|
Я поучаствую. Осознаю, что могу потерять. Но для меня это лучше чем пропустить иксы и сожалеть что очканул. На сумму которую не жалко потерять конечно же. Сожалеть о опущенной выгоде - признак хомяка  Это как 
|
|
|
|
|
|