|
|
|
The Bitcoin software, network, and concept is called "Bitcoin" with a capitalized "B". Bitcoin currency units are called "bitcoins" with a lowercase "b" -- this is often abbreviated BTC.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
fzkto
|
 |
April 08, 2019, 07:15:58 PM |
|
кстати, вот недавно я писал что у Хуоби утекли в сеть как минимум мыла клиентов. Сегодня мне в вотсапп от имени Хуоби написали, что это канал для обслуживания ВИП-клиентов, но как-то хер знает верить или нет или и номера телефонов тоже жулики получили.
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
April 08, 2019, 07:21:19 PM |
|
Считаем, и видим, что битка, то больше стает  лайт же вырос на больше %, чем биток  Мудрец, забывший математику  ) Искренне рад за тебя )) Парни, если у кого не очень получается в трейде и крипта не основной доход. Есть простой способ сохранить и приумножить капитал - HODL  , откупайте сколько можете и на холод, не мучайтесь. Скоро халвинг, спрос и предложение сделают своё дело.
|
BTC XMR KMD
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1871
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 08, 2019, 07:22:03 PM |
|
Считаем, и видим, что битка, то больше стает  лайт же вырос на больше %, чем биток  Мудрец, забывший математику  ) Правильно он тебя подкалывает . Вот я сейчас скажу зашел в лайткоин по 88 $ без привязки к времени . Это много или мало ? Ок смотрим историю - если бы я купил по 88 в июне 2018 это ~014 BTC , если сделать это сегодня то 88 = 017 ВТС
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
April 08, 2019, 07:28:59 PM |
|
Считаем, и видим, что битка, то больше стает  лайт же вырос на больше %, чем биток  Мудрец, забывший математику  ) Правильно он тебя подкалывает . Вот я сейчас скажу зашел в лайткоин по 88 $ без привязки к времени . Это много или мало ? Ок смотрим историю - если бы я купил по 88 в июне 2018 это ~014 BTC , если сделать это сегодня то 88 = 017 ВТС А если считать, что заходил через бакс?  и сейчас выйдя в бакс, куплю битка больше  Но как по мне, лайт ещё не все отыграл, и в баксовом эквиваленте он больше принесёт 
|
|
|
|
chimk
|
 |
April 08, 2019, 07:39:28 PM |
|
получается погорели только те, кто обновился фэйковой версией? я даже не включал, как только узнал об атаке. Смысла нет, синхронизации не будет, нужно вручную искать сервер, а какой? электрумцы вроде новую версию еще не презентовали
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1871
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 08, 2019, 07:46:41 PM |
|
получается погорели только те, кто обновился фэйковой версией? я даже не включал, как только узнал об атаке. Смысла нет, синхронизации не будет, нужно вручную искать сервер, а какой? электрумцы вроде новую версию еще не презентовали
Да я так понял кто обновился со старых. 2 дня назад заметил электрум колбасился при синхронизации , пустил через тор - стало нормально. Учитывая его популярность , думаю это не последняя атака именно на электрум, похоже пора ставить свой электрум сервер или пользоваться крайне неудобным коре кошельком.
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
April 08, 2019, 07:55:22 PM |
|
получается погорели только те, кто обновился фэйковой версией? я даже не включал, как только узнал об атаке. Смысла нет, синхронизации не будет, нужно вручную искать сервер, а какой? электрумцы вроде новую версию еще не презентовали нормальные ноды не дают данные на запросы, не синхронизируют и принуждают к обновлению тем самым (эта мера разработчиков что бы люди провели обновление на версию, которая не ведется от обман от фейк нод) фейк ноды синхронизируют, будут имитировать работу, что бы в момент отправки транзакции ответить вам сообщением с ошибкой и требованием обновится (и ссылкой на фейк инсталляцию)
|
|
|
|
Slasher
|
 |
April 08, 2019, 08:07:59 PM |
|
Кто на Gate.io торгует - как у них с верификацией и лимитами?
По сравнению с ZB, мгновенная. KYC 1 - 100BTC, есть еще KYC2 фото с жестами, не проходили. ZB пятые сутки делает голову, то 100$ переведи для продолжения этапа KYC, то фото не четкое. Робот что-то разобрать не может в доках, уже и с телефона по ссылке отправляли. Сегодня после очередной попытки затребовали селфи с бумажкой и страницы паспорта, если до этого ответ приходил сразу, то сейчас скорее всего проверяет "живой". Самая долгая проверка.
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1374
|
 |
April 08, 2019, 09:25:42 PM |
|
Да я так понял кто обновился со старых. 2 дня назад заметил электрум колбасился при синхронизации , пустил через тор - стало нормально. Учитывая его популярность , думаю это не последняя атака именно на электрум, похоже пора ставить свой электрум сервер или пользоваться крайне неудобным коре кошельком. Да, только не надо ставить ElectrumX, для себя достаточно electrum personal server, он систему совсем не грузит, в отличие от. Я ставил и на винду, и на линукс - работает нормально. Но это если нода уже крутится, а только ради электрума мне бы надоело постоянно синхронизировать core. А чтобы на фишинговую атаку не попасться, достаточно перед установкой _всегда_ проверять подпись файла-инсталлятора.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2408
Merit: 1834
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
April 08, 2019, 09:34:20 PM |
|
кстати, вот недавно я писал что у Хуоби утекли в сеть как минимум мыла клиентов. Сегодня мне в вотсапп от имени Хуоби написали, что это канал для обслуживания ВИП-клиентов, но как-то хер знает верить или нет или и номера телефонов тоже жулики получили.
Ахах, ну здесь стоит задуматься, ВИП клиент ли ты. Сравнить там с суммой на счету биржи, все такое. Если у тебя там лежало 200 рублей, то есть большие сомнения, насчет вип-овости. А так да, нет ничего хуже когда биржа требует телефон для регистрации. В уме вот перебрал, нигде светить телефоном не приходилось, вроде бы. Я то думаю уже отвязать свой основной телефон от своего основного мыла, чтобы соц хакингом не ломанули мне ничего.
|
|
|
|
ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
 |
April 09, 2019, 02:29:41 AM |
|
Ахах, ну здесь стоит задуматься, ВИП клиент ли ты. Сравнить там с суммой на счету биржи, все такое. Если у тебя там лежало 200 рублей, то есть большие сомнения, насчет вип-овости. А так да, нет ничего хуже когда биржа требует телефон для регистрации. В уме вот перебрал, нигде светить телефоном не приходилось, вроде бы. Я то думаю уже отвязать свой основной телефон от своего основного мыла, чтобы соц хакингом не ломанули мне ничего. Телефон должен быть не привязан к почте(той что при регистрации указываешь) , 2ф и почта регистрации - разные!
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
April 09, 2019, 03:47:28 AM Last edit: April 09, 2019, 04:05:46 AM by 101nowby |
|
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
fzkto
|
 |
April 09, 2019, 04:40:17 AM |
|
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
abakr
|
 |
April 09, 2019, 06:21:22 AM Last edit: April 09, 2019, 06:52:36 AM by abakr |
|
Вон сигнатум отпампили а вы тут о каких то высоких материях рассуждаете
|
|
|
|
fzkto
|
 |
April 09, 2019, 08:27:21 AM |
|
Забавно по ИЕО на Хуоби - Newton Project, что первый сейл был по цене в 3-4 раза ниже нынешней, если считать в баксах. Ну и на первом сейле продали монет в 4 раза больше, чем на ИЕО разместят. Правда непонятно когда был запуск майннета с которого они типа были залочены на год - в декабре 2018 сеть запустили или это уже разлок в декабре произошёл.
|
| | │ | | │ | | .
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 09, 2019, 09:00:32 AM |
|
Что там Китай опять банит? Майнинг вроде? Скоро 100к 
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
 |
April 09, 2019, 09:07:36 AM |
|
👆🏻 Читать всем, и не вестись не лохотрон.
|
|
|
|
|