alevlaslo
|
 |
April 08, 2019, 10:51:38 AM |
|
странно бурст никому не нужен, монета не имеет аналогов, майнинг на хардах, масшабируемость бесконечная, чем больше майнеров - тем больше транзакций в секунду, по сути единственная монета где хешрейт прямо пропорционален пропускаемости
успей купить как говорится пока нет пассажиров)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
|
|
|
"Your bitcoin is secured in a way that is physically impossible for others to access, no matter for what reason, no matter how good the excuse, no matter a majority of miners, no matter what." -- Greg Maxwell
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
abakr
|
 |
April 08, 2019, 10:53:21 AM |
|
странно бурст никому не нужен, монета не имеет аналогов, майнинг на хардах, масшабируемость бесконечная, чем больше майнеров - тем больше транзакций в секунду, по сути единственная монета где хешрейт прямо пропорционален пропускаемости
успей купить как говорится пока нет пассажиров)
Да крутая. Еще Маккафи говорил 
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
April 08, 2019, 10:55:27 AM |
|
masterluc "Дневная ма200. Мой прогноз сменился на медвежий, когда мы оказались под ней. Теперь обратная ситуация. Чистый пробой вверх, подтвержденный выделяющимися объемами. Сюда же можно запилить факт пробития вверх недельной ма20. Долгосрочный прогноз: бычий. Новые высоты стоит ждать через 12-18 месяцев."
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
fzkto
|
 |
April 08, 2019, 11:09:49 AM |
|
Коллеги , как думайте, сколько людей тут реально трейдят, а сколько балаболят  Последнее время у меня возникает чувство, что трейдингом тут занимаются единицы, а остальные просто петросянят. какие ваши доказательства? Мои вот: 
|
| │ | ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███▀▀▀█████████████████ ███▄▄▄█████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████ ████████████████████████ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ █████████████████████████ | | | O F F I C I A L P A R T N E R S ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ASTON VILLA FC BURNLEY FC | │ | | │ | | BK8? | | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 08, 2019, 11:25:28 AM |
|
Кто в гейт сегодня заходил? Говорят по 5% от закинутых средств зашло?
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 08, 2019, 11:30:47 AM |
|
на Ёбите честнейшее ИСО через несколько часов(чуть больше суток). Не участвуешь?
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 08, 2019, 11:32:47 AM |
|
на Ёбите честнейшее ИСО через несколько часов. Не участвуешь? Там говорят сразу 100 иксов на листинге, боюсь мое сердце этого не вынесет, поэтому пропущу 
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 08, 2019, 12:04:01 PM |
|
Коллеги , как думайте, сколько людей тут реально трейдят, а сколько балаболят  Последнее время у меня возникает чувство, что трейдингом тут занимаются единицы, а остальные просто петросянят. какие ваши доказательства? Мои вот: А вот моя "веселая" история xD 
|
|
|
|
Slasher
|
 |
April 08, 2019, 12:33:58 PM |
|
Заходил. Начислили 4,5% от пакета.
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
April 08, 2019, 12:57:21 PM |
|
Завтра у ZBG.com очередной IEO. Это те самые ребята, которые обещали банить акки за скрипты при проведении токенсейла. Я вот только не понимаю - у них на сайте вроде написано, что начало в 2019-04-09 14:00:00 (HK Time). При этом 14:00 Hong Kong это 9:00 по Москве, но счетчик почему-то сейчас отсчитывает 22 часа до начала.
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 08, 2019, 01:08:22 PM |
|
Завтра у ZBG.com очередной IEO. Это те самые ребята, которые обещали банить акки за скрипты при проведении токенсейла. Я вот только не понимаю - у них на сайте вроде написано, что начало в 2019-04-09 14:00:00 (HK Time). При этом 14:00 Hong Kong это 9:00 по Москве, но счетчик почему-то сейчас отсчитывает 22 часа до начала.
По логике вещей либо ты в Гонконге, либо у них отсчет идет по древнекитайскому календарю! Не продинамь иксы!
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2114
Merit: 1394
Sinbad Mixer: Mix Your BTC Quickly
|
 |
April 08, 2019, 02:25:47 PM |
|
А Ванга писал сколько биток будет через 1-1.5 года?
До 150 000$ хоть дойдет?
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
 |
April 08, 2019, 02:28:37 PM |
|
Биток похоже на 6к собрался.Видел пишут что шорты резко упали а лонги выросли.Но думаю есть риск что стопы захотят посрывать или что-то типа того.6к в мае перед Консесусом будет норм.После Консенсуса могут задампить .Может даже и 6300 будет.
Во флет он собрался, вот куда. Все ведь подумали вот она криптовесна началась, а не тут то было)
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
April 08, 2019, 02:31:40 PM |
|
По логике вещей либо ты в Гонконге, либо у них отсчет идет по древнекитайскому календарю! Не продинамь иксы! Сюда бы картинку вида "Вот это Гонконг здорового человека, а это Гонконг курильщика". Вот мой был бы вторым и находится он в московском часовом поясе, оттого и не очень понятно, что в итоге со временем иео. А вообще не знаю, буду ли участвовать или нет, у меня там KYC нет, а успею ли и буду ли вообще делать - большой вопрос.
|
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 08, 2019, 03:35:32 PM |
|
Биток похоже на 6к собрался.Видел пишут что шорты резко упали а лонги выросли.Но думаю есть риск что стопы захотят посрывать или что-то типа того.6к в мае перед Консесусом будет норм.После Консенсуса могут задампить .Может даже и 6300 будет.
Во флет он собрался, вот куда. Все ведь подумали вот она криптовесна началась, а не тут то было) А как думайте, киты заходят в рынок когда преобладает шорт или лонг? Ситуация на рынке может поменяться за секунды, поэтому эти статьи больше засирают эфир, чем приносят пользы.
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
April 08, 2019, 03:40:47 PM |
|
Во флет он собрался, вот куда. Все ведь подумали вот она криптовесна началась, а не тут то было) А как думайте, киты заходят в рынок когда преобладает шорт или лонг? Ситуация на рынке может поменяться за секунды, поэтому эти статьи больше засирают эфир, чем приносят пользы. Киты никуда и не уходили...
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
April 08, 2019, 03:54:23 PM |
|
Во флет он собрался, вот куда. Все ведь подумали вот она криптовесна началась, а не тут то было) Не тут то быломогут и на 6к сделать.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
 |
April 08, 2019, 03:54:55 PM |
|
мечты, мечты. Приближение к 6к-6,2к это уже у многих вызовет возбуждение и взрыв мозга. По сути это означает, что биток выполз из дна, восстановив падение в - 50%,без веских на то причин. Именно безпричинность роста вызовет основание для фиксации прибыли (или просто фиксации теми, кто обосрался и думал, что ниже 6300 не упадет) и открытия коротких позиций (думаю с 5.6-5.8 уже начнётся такая движуха). Собственно, преодолеть такое сопротивление можно покупкой кучи бтк, ликвидацией коротких, теми же институциональными инвесторами, хотя как по мне их время ещё не настало (опять же нет причины для роста)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 08, 2019, 03:57:58 PM |
|
А для падения какие были причины 
|
|