Rooivalk
|
 |
April 09, 2019, 11:32:14 AM |
|
Дополнительный раунд на Кукане для тех кто пролетел с первым, опять закрылся за 2 секунды, даже капча не помогла. И я снова не успел. Там похоже люди тренировались качу за пол секунды разгадывать )
Это уже не люди а боты, с такой скоростью обычный человек только страницу обновить успеет. Интересно в чем смысл создавать такой дефицит, можно было налдить токенов проекта всем желающим, раз имеется такой большой спрос. Это может привести к необоснованному росту цены и у разработчиков может возникнуть соблазн налить бирже монеты. Если продать всем желающим, то не будет ажиотажа при размещении. Не будет ажиотажа - не будет иксов. Не будет иксов - никто не пойдет, ибо нахер никому не сдались технологии и бла-бла-бла, все хотят бабла ) Задумались хомы после биттрекса. Иксы оказывается не гарантированы.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 09, 2019, 11:35:50 AM |
|
в тви Джастина проклинают за то что третью раздачу пообещал бтт владельцам тронов, обесценивает это монету типа, чего-то боязно стало
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
April 09, 2019, 11:40:47 AM |
|
Задумались хомы после биттрекса. Иксы оказывается не гарантированы.
Естественный отбор , выживут только те кто сможет эволюционировать. Предложить продукт который не сдохнет через 3 дня, и который можно спокойно купить скажем в течение пары недель. Примеры приводил : первые IPO 2015-2016 годов , эфир , волны , комоды и хз сколько еще , сбежал в закат только битконнект , остальные который год копошатся и даже иксуют. в тви Джастина проклинают за то что третью раздачу пообещал бтт владельцам тронов, обесценивает это монету типа, чего-то боязно стало
Ты там определяйся уже - я шортить трон приготовился , так что ордер убирать ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
sg1983
|
 |
April 09, 2019, 11:48:29 AM |
|
Дополнительный раунд на Кукане для тех кто пролетел с первым, опять закрылся за 2 секунды, даже капча не помогла. И я снова не успел. Там похоже люди тренировались качу за пол секунды разгадывать )
Это уже не люди а боты, с такой скоростью обычный человек только страницу обновить успеет. Интересно в чем смысл создавать такой дефицит, можно было налдить токенов проекта всем желающим, раз имеется такой большой спрос. Это может привести к необоснованному росту цены и у разработчиков может возникнуть соблазн налить бирже монеты. Если продать всем желающим, то не будет ажиотажа при размещении. Не будет ажиотажа - не будет иксов. Не будет иксов - никто не пойдет, ибо нахер никому не сдались технологии и бла-бла-бла, все хотят бабла ) Задумались хомы после биттрекса. Иксы оказывается не гарантированы. В случае с биттрексом у хомяков еще есть прекрасная возможность увидеть корни из иксов, когда майнеры начнут лить.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 09, 2019, 11:52:18 AM |
|
за счет чего раздача, если богатых адресов нет кроме бинанса - просто генерация из воздуха? Проклинают - это хорошо, значит пассажиров мало, пампить легко, я кашу тоже брал когда проклинали, а раздачи - плохо конечно
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 09, 2019, 11:53:40 AM |
|
VBK до сих бор на Битре ввод и вывод заблочен. Биржа очень крупно лопухнулась и подпортила себе реутацию с этой скаминой. Надо им у бинанса курсы брать.
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 09, 2019, 12:02:23 PM |
|
VBK до сих бор на Битре ввод и вывод заблочен. Биржа очень крупно лопухнулась и подпортила себе реутацию с этой скаминой. Надо им у бинанса курсы брать.
Не только лишь с этой скаминой! 
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 09, 2019, 12:13:27 PM |
|
Не только лишь с этой скаминой!  да им насрать, они свои то токены продали 
|
|
|
|
sandinthebones
|
 |
April 09, 2019, 12:19:28 PM |
|
Битрекс походу решил выиграть приз в состязании "как можно ещё больше лоханутся?" на bitmesh цена уже -x2, и походу это только начало.
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
April 09, 2019, 12:29:28 PM |
|
Битрекс походу решил выиграть приз в состязании "как можно ещё больше лоханутся?" на bitmesh цена уже -x2, и походу это только начало. Так там стаканы пустые абсолютно, такой себе показатель.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 09, 2019, 12:39:49 PM Last edit: April 09, 2019, 01:57:25 PM by alevlaslo |
|
МТС как-то научился определять обход блокировки раздачи  2 часа вывод делала хитбтц, но я рискнул следующий депозит, который тоже висит, я такой единственный? Уже не висит, вырубили вывод, предлагают писать в саппорт
|
|
|
|
sandinthebones
|
 |
April 09, 2019, 12:41:46 PM |
|
Битрекс походу решил выиграть приз в состязании "как можно ещё больше лоханутся?" на bitmesh цена уже -x2, и походу это только начало. Так там стаканы пустые абсолютно, такой себе показатель. Ну других то нет, и если сравнить с битрексом то не такая там и большая разница.
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 09, 2019, 02:02:26 PM |
|
Йобит сегодня порадовал, 15% дал снять. Дальше тухлая торговля пошла. Но лучше заработать , чем остаться нахомяченным  Самое смешное что даже никто не знает что такое MOON:) Бинансам и битрексам тут еще учится и учится
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 09, 2019, 03:29:38 PM |
|
во как надо, не то что мы тут сопли жуем) По словам мужчины, когда его состояние превысило 12−13 миллиардов долларов, он подумал, что это лишь числа, записанные на бумаге. Тогда африканец направился в банк и снял со счета часть своего состояния:
Я положил деньги в багажник своей машины, приехал домой, открыл его, посмотрел на эти 10 миллионов долларов и сказал: «Хорошо, теперь я верю, что у меня есть деньги» Он добавил, что вернул все средства в банк на следующий день. https://news.mail.ru/society/36912780/?frommail=10
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
April 09, 2019, 03:49:14 PM |
|
во как надо, не то что мы тут сопли жуем) По словам мужчины, когда его состояние превысило 12−13 миллиардов долларов, он подумал, что это лишь числа, записанные на бумаге. Тогда африканец направился в банк и снял со счета часть своего состояния:
Я положил деньги в багажник своей машины, приехал домой, открыл его, посмотрел на эти 10 миллионов долларов и сказал: «Хорошо, теперь я верю, что у меня есть деньги» Он добавил, что вернул все средства в банк на следующий день. https://news.mail.ru/society/36912780/?frommail=10Еще он видимо забыл, в какой стране он живет. И что по дороге домой (Нигерия) - риск остаться без машины, бабла и получить принудительную смену пола = 90%. 
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
April 09, 2019, 05:15:49 PM |
|
Я положил деньги в багажник своей машины, приехал домой, открыл его, посмотрел на эти 10 миллионов долларов и сказал: «Хорошо, теперь я верю, что у меня есть деньги» Он добавил, что вернул все средства в банк на следующий день. https://news.mail.ru/society/36912780/?frommail=10Не читай советские газеты... там и не такое напишут  )
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
April 09, 2019, 05:19:50 PM |
|
Еще он видимо забыл, в какой стране он живет. И что по дороге домой (Нигерия) - риск остаться без машины, бабла и получить принудительную смену пола = 90%.  Читаю экспата, который работает в Нигерии. Если не считать местный игил на севере страны, то довольно спокойное место. Особенно, когда ты миллиардер и ездишь с полицейским эскортом. Скоро в СНГ будет пострашнее чем в Нигерии, про нас истории писать будут 
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 09, 2019, 05:26:33 PM |
|
Я положил деньги в багажник своей машины, приехал домой, открыл его, посмотрел на эти 10 миллионов долларов и сказал: «Хорошо, теперь я верю, что у меня есть деньги» Он добавил, что вернул все средства в банк на следующий день. https://news.mail.ru/society/36912780/?frommail=10Еще он видимо забыл, в какой стране он живет. И что по дороге домой (Нигерия) - риск остаться без машины, бабла и получить принудительную смену пола = 90%.  Чёт как-то попахивает наипаloveом! Какой нахер банк (тем более в Нигерии  ) выдаст 10 миллионов/рдов (тут власло запизделся как всегда) разом какому-то богатенькому угольку!?
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 09, 2019, 05:41:23 PM Last edit: April 09, 2019, 05:53:22 PM by F1ak |
|
Битфиникс отменяет минимальный лимит для работы пойду пробовать регистрироваться. По ходу объемы упали у них. Upd: да, зарегистрировался.
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
 |
April 09, 2019, 05:56:51 PM |
|
Я положил деньги в багажник своей машины, приехал домой, открыл его, посмотрел на эти 10 миллионов долларов и сказал: «Хорошо, теперь я верю, что у меня есть деньги» Он добавил, что вернул все средства в банк на следующий день. https://news.mail.ru/society/36912780/?frommail=10Еще он видимо забыл, в какой стране он живет. И что по дороге домой (Нигерия) - риск остаться без машины, бабла и получить принудительную смену пола = 90%.  Чёт как-то попахивает наипаloveом! Какой нахер банк (тем более в Нигерии  ) выдаст 10 миллионов/рдов (тут власло запизделся как всегда) разом какому-то богатенькому угольку!? Тогда уж интереснее так: "Эксобар каждый год терял до $ 2 млрд, но это не было проблемой. Очевидцы вспоминают: «Пабло зарабатывал настолько много, что каждый год приходилось списывать 10 % от его состояния, потому что деньги в хранилище съедали крысы, их повреждала вода или они просто терялись». "Каждый месяц Пабло тратил 2,5 тыс. долларов только на резинки для купюр".
|
|
|
|
|