crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
April 24, 2019, 05:27:29 PM Last edit: February 23, 2020, 12:42:39 PM by Xal0lex |
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 24, 2019, 05:58:57 PM |
|
я выше пример реальный привел - за месяц на Банане из 41 трейдера только 2 деньги сохранили и увеличили депо не более чем на 6%. А на Банане никаких плечей нет и депо у многих по 30 битков и более.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
April 24, 2019, 06:01:33 PM |
|
Деривативный ипподром delta добавили бессрочный контракт в паре BNB \BTC , до этого было только на 30 дней - неудобно , закрывался принудительно независимо от профита или минуса. Теперь можно открыть своп до самого финала ETH 2.0  И еще добавили бессрочный Tezos XTZ \BTC Добавили торговую пару BNB \ USD Индусы добавили гомо\педо биток SV и BAT Выжившим ипподромщикам : delta.exchange с неделю назад добавили бессрочный фьючерс LTC , вчера накинули NEO и BCH тоже бессрочные , котировки к доллару. Реферальная ссылка - дает скидки на комиссиях полгода. Referred User Benefits 15% discount in trading fees for 6 months. This discount will be applicable on the actual commissions paid by the user, after adjusting for any other promotional discountsНа BHEX есть какие-то опционы на БНБ.Хотя я что-то не понял как они работают. А вообще думаю эта биржа может и выйти в топ в будущем.Её создал СТО Хуоби,есть акканты для институционалов,опционы для май на Биток и на БНБ,китайский ОТЦ,бонус для депозитов.ГЕнезис майнинг токена только начался.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 24, 2019, 06:06:40 PM |
|
Деривативный ипподром delta добавили бессрочный контракт в паре BNB \BTC , до этого было только на 30 дней - неудобно , закрывался принудительно независимо от профита или минуса. Теперь можно открыть своп до самого финала ETH 2.0  И еще добавили бессрочный Tezos XTZ \BTC Добавили торговую пару BNB \ USD Индусы добавили гомо\педо биток SV и BAT Выжившим ипподромщикам : delta.exchange с неделю назад добавили бессрочный фьючерс LTC , вчера накинули NEO и BCH тоже бессрочные , котировки к доллару. Реферальная ссылка - дает скидки на комиссиях полгода. Referred User Benefits 15% discount in trading fees for 6 months. This discount will be applicable on the actual commissions paid by the user, after adjusting for any other promotional discountsНа BHEX есть какие-то опционы на БНБ.Хотя я что-то не понял как они работают. А вообще думаю эта биржа может и выйти в топ в будущем.Её создал СТО Хуоби,есть акканты для институционалов,опционы для май на Биток и на БНБ,китайский ОТЦ,бонус для депозитов.ГЕнезис майнинг токена только начался. Там вывод без дилды есть?
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
April 24, 2019, 06:22:37 PM |
|
ДЖАСТИН, ТЫ ГДЕ, RED ALERT http://prntscr.com/ngdzjrнамнадаХАТЯБЫ СОТКАТЕТЕРА 
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
April 24, 2019, 06:29:00 PM |
|
Там вывод без дилды есть?
Точно не скажу.Возможно нет.
|
|
|
|
Bonanzabits
|
 |
April 24, 2019, 06:39:23 PM |
|
Не могу не заметить, что сегодня находиться в BAT особенно комфортно. Но мой опыт, итить его, подсказывает мне, что пора валить с него, максимум 10-12тыщ сатош и на выход, имхо польют.. Кто что думает? У кого есть эта монетка? 
|
|
|
|
|
Aurume
Member

Activity: 599
Merit: 49
|
 |
April 24, 2019, 06:47:10 PM |
|
Вот коллеги тоже дотрейдились. Лучше уж самому слить свое бабло получив опыт, чем доверить это третьим лицам.
Упал под стул опять.  Это что до сих пор есть желающие сдать бабло на ипподром ? Думал кончились вместе с белогвардейцем. Если юзер сам не умеет или не хочет изучать , откуда уверенность вот в таких спецах как на скрине что они умеют .... Я почему про деривативы и не люблю подробности расписывать - считаю что туда вход с отбором как в козырный институт. Если юзер созрел значит сам разберется и пощупает подходит ли ему такое . И никакие мануалы или д\у из форума не помогут - или сам , или будет как на скрине. Есть и немало! Пару дней назад нашел телеграм канал капитана. Закупились адой на всю котлету на хаях битков так на 100+ с плечами как надо, теперь круглосуточно строчат в канале без остановок - все ждут следующей волны роста или хотя бы отката. Капитан зашел недавно и говорит "я втупил, роста наверное не будет. и вобще нехуй было последние бабки отдавать мне, у меня бабло есть - не пропаду". Вот такое вот ДУ Так что можно на битмексе расставлять ведра и ждать хорошего фитиля от ликвида..
|
Хто не скаче - той москаль 
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
April 24, 2019, 06:51:20 PM |
|
Не могу не заметить, что сегодня находиться в BAT особенно комфортно. Но мой опыт, итить его, подсказывает мне, что пора валить с него, максимум 10-12тыщ сатош и на выход, имхо польют.. Кто что думает? У кого есть эта монетка?  До 10 тысяч сатошей от текущей цены там ещё около 25%, а до 12 тысяч сатошей +50% гипотетического роста. Можно и подождать ради таких прибылей 😁
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
April 24, 2019, 06:52:05 PM |
|
Сегодня наткнулся на новую монету Пундикс (Fx) - это будущий собственный блокчейн проекта... Уже идут торги на битре... С иксами  Блядь, монеты еще нет, а торги есть!  Какая разница есть монета или нет?) ...сказали админы ёбита 
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 24, 2019, 06:52:18 PM |
|
Вот коллеги тоже дотрейдились. Лучше уж самому слить свое бабло получив опыт, чем доверить это третьим лицам.
Упал под стул опять.  Это что до сих пор есть желающие сдать бабло на ипподром ? Думал кончились вместе с белогвардейцем. Если юзер сам не умеет или не хочет изучать , откуда уверенность вот в таких спецах как на скрине что они умеют .... Я почему про деривативы и не люблю подробности расписывать - считаю что туда вход с отбором как в козырный институт. Если юзер созрел значит сам разберется и пощупает подходит ли ему такое . И никакие мануалы или д\у из форума не помогут - или сам , или будет как на скрине. Есть и немало! Пару дней назад нашел телеграм канал капитана. Закупились адой на всю котлету на хаях битков так на 100+ с плечами как надо, теперь круглосуточно строчат в канале без остановок - все ждут следующей волны роста или хотя бы отката. Капитан зашел недавно и говорит "я втупил, роста наверное не будет. и вобще нехуй было последние бабки отдавать мне, у меня бабло есть - не пропаду". Вот такое вот ДУ Так что можно на битмексе расставлять ведра и ждать хорошего фитиля от ликвида.. ой ошибся я, реально ликвиднуло Порше трейдера, а как они бахвалились что на недавнем росте битка бабла поймали и типа какие лошары те, кто не предохраняется и т.п. и т.д.. 
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 24, 2019, 07:04:03 PM |
|
А что это там за RUBt на 100кк? 
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
April 24, 2019, 07:14:24 PM |
|
А что это там за RUBt на 100кк?  Вступай в нашу тетер-армию и будешь знать всё о Тетере ! RUBt это же Рубле-Тетер для хомяков из СНГ, изи бро ! #USDTChallenge - проходит весь 2019 год, что это? Если вы "любите и верите в теперь уже Троно-Тетер-USDT" - в нике в тг нужно дописать #USDTArmy. Наш лозунг - тетер спасет крипту ! Даешь тетер по 300$ в 2019м ! (с) какой-то твит 
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
April 24, 2019, 07:18:09 PM |
|
А что это там за RUBt на 100кк?  Вступай в нашу тетер-армию и будешь знать всё о Тетере ! RUBt это же Рубле-Тетер для хомяков из СНГ, изи бро ! #USDTChallenge - проходит весь 2019 год, что это? Если вы "любите и верите в теперь уже Троно-Тетер-USDT" - в нике в тг нужно дописать #USDTArmy. Наш лозунг - тетер спасет крипту ! Даешь тетер по 300$ в 2019м ! (с) какой-то твит  Ну что, как там шорт с 4000 поживает?? Живой, не?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2590
Merit: 2416
Chamby.mooo.com
|
 |
April 24, 2019, 07:19:55 PM |
|
ой ошибся я, реально ликвиднуло Порше трейдера, а как они бахвалились что на недавнем росте битка бабла поймали и типа какие лошары те, кто не предохраняется и т.п. и т.д..
В 2018 когда уверенный тренд вниз был - ну как и в 2017 вверх , для шортистов были тепличные условия , угадать было легко . Решили что будет всегда так - а то что у нас боковик хз сколько месяцев еще не дошло. Кто по умнее с декабря в сторонке сидят ждут четкого тренда , при такой невыраженной возне как сейчас профукать шансов еще больше чем обычно
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 24, 2019, 07:22:42 PM |
|
интересно, у чезета на каждую валютную пару сотрудник имеется за монитором? В зал заходит манагер по дэйтрейду, хлопает в ладоши и говорит, так! все переключаем ботов на sell sell sell. Но господин Си, я еще не успел впарить все WABI?! Тогда впаривай и потом переключай, сегодня остаешься без обеда.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
April 24, 2019, 07:24:17 PM |
|
В этом году тема с Консенсусом в новостях и обсуждении не поднимается.Вдруг так какой-то анонс будет.Или может как раз после него и пойлем на коррекцию.Вроде писали что после Консенсу всегда дамп а потом памп.
Кстати, а когда в этом году Консенсус состоится то? Отчетливо помню, что на прошлый Консенсус все возлагали большие надежды + на каждом углу были слышны крики "вот после него 100% попрет". Но оно как то не поперло...  Так что данное криптособытие ничего не гарантирует. Он будет проходить с 13 по 15 мая. До этого времени вполне возможно что рост продолжится и дойдет до 6к а может и выше. А потом дамп.Либо на Консесусе анонсируют БАККТ или ЕТФ и на луну. Получается, что еще 3 недельки до этого события?!  Я то больше склоняюсь к дампу: ну вот совсем не верится в полет на луну. Это самый туземун состоиться лишь в нужное криптобогам время. 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2590
Merit: 2416
Chamby.mooo.com
|
 |
April 24, 2019, 07:27:00 PM |
|
интересно, у чезета на каждую валютную пару сотрудник имеется за монитором?
С чего вдруг спросил ? Говорят боту алгоритм выдан разный для каждой монеты , и скорее всего алгоритм платный 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 24, 2019, 07:30:16 PM |
|
интересно, у чезета на каждую валютную пару сотрудник имеется за монитором?
С чего вдруг спросил ? Говорят боту алгоритм выдан разный для каждой монеты , и скорее всего алгоритм платный  мне просто кажется что там еще и ручками-по обстоятельствам. А паре человек это вряд ли по силам.
|
|
|
|
|