igor72
Legendary
Activity: 2072
Merit: 2161
Crypto Swap Exchange
|
|
April 13, 2019, 08:08:38 PM |
|
Не понимаю, почему за полчаса? По моим прикидкам такой реворд получается за 23 дня.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 13, 2019, 08:14:23 PM |
|
не факт что они знают о реворде, чудесно пополняется баланс, может даже и не замечают)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 13, 2019, 08:16:34 PM |
|
не факт что они знают о реворде, чудесно пополняется баланс, может даже и не замечают)
точно знают, Хуоби на этом целый проект же замутили из моей подписи.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 13, 2019, 08:31:05 PM |
|
секунд 20 холодный кошель комодо сейчас вычислял подпись транзакции для реворда из десятка входящих с биржи, подпись на страницу не поместилась даже)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2562
Merit: 2392
Chamby.mooo.com
|
|
April 13, 2019, 08:35:41 PM Last edit: February 23, 2020, 01:21:35 PM by Xal0lex |
|
Не понимаю, почему за полчаса? По моим прикидкам такой реворд получается за 23 дня. На момент скрина я глянул время последней исходящей транзакции с их адреса - значит накопление реворда не старше этой транзакции. Как только они вывели хоть чтото с адреса - реворд сразу плюсанулся к балансу . Можешь проверить на своем кошельке. Но учитывая что у них там тысячи UTXO - точную сумму не высчитаешь , все равно дохера и на халяву. Могу предположить что так или иначе перелопачиваются все UTXO в сжатые сроки. А точные цифры для одного UTXO : вот калькулятор https://www.atomicexplorer.com/#/rewards-calchttps://www.atomicexplorer.com/#/rewardsНадо завязывать с этой темой - нас Алевлас читает , встрянет дольше чем на 2 недели и кирдык монетке .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
igor72
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
April 13, 2019, 09:33:24 PM |
|
Не понимаю, почему за полчаса? По моим прикидкам такой реворд получается за 23 дня. На момент скрина я глянул время последней исходящей транзакции с их адреса - значит накопление реворда не старше этой транзакции. Как только они вывели хоть чтото с адреса - реворд сразу плюсанулся к балансу . Можешь проверить на своем кошельке. Но учитывая что у них там тысячи UTXO - точную сумму не высчитаешь , все равно дохера и на халяву. Могу предположить что так или иначе перелопачиваются все UTXO в сжатые сроки. А точные цифры для одного UTXO : вот калькулятор https://www.atomicexplorer.com/#/rewards-calchttps://www.atomicexplorer.com/#/rewardsКак-то сложно... Я понимаю так - с каждой 1000 KMD за год нарастает около 51 KMD. Даже если очень часто делать реворд и пренебречь комиссией, то за счет сложного процента все равно будет меньше 53. Больше не выжмешь никакими манипуляциями.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 13, 2019, 09:43:46 PM |
|
Как-то сложно... Я понимаю так - с каждой 1000 KMD за год нарастает около 51 KMD. Даже если очень часто делать реворд и пренебречь комиссией, то за счет сложного процента все равно будет меньше 53. Больше не выжмешь никакими манипуляциями.
Имелось ввиду что неизвестно сколько всего у них денег хранится от юзеров . Это скорее всего горячий кошелек , про остальные чизет молчит. Ясно что сколько бы ни было - все равно 5.1% они имеют безвозмездно.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
chimk
|
|
April 13, 2019, 10:07:18 PM Last edit: April 13, 2019, 11:41:51 PM by chimk |
|
в твиттере появился призыв к биржам, делистить 1 мая BSV . хэштэг #DelistBSV https://twitter.com/APompliano/status/1116711894625202176я сомневаюсь , даже в бинансе. Скорее всего фэйк сатоши включит заднюю и CZ, ограничится ролью "инструмента воздействия". Появились футболки с надписью - Крейг Райт мошенник. https://twitter.com/PeterMcCormack/status/1117129765167738880 Криптинвест выше точно подметил что ничтожное количество хомяков держат монеты в холоде , большинство не умеют юзать кошельки даже битка. Вот скромный навар бинанса за полчаса или даже меньше - реворд уходит в основной баланс с каждым движением на адресе хоть на 1 монету
есть такое, у меня KMD на бинансе, правда и купил я его недавно(несколько дней). Читаю о плясках с бубном вокруг его хранения и связываться не хочется. Там постоянно что то делать приходится, обновлять, вникать, за новостями следить p.s. на гитхабе собрали ёмкое досье на фэйксатоши https://github.com/kosinusbch/cult-of-craig/blob/master/README.md
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
April 13, 2019, 10:22:57 PM |
|
Думаю что если дойдет до реального делиста крейг часть украденных битков заплатит и все нормально будет. Надо просто всем игнорировать его проект пусть одни майнеры тусуются и все. Рано или поздно такие проекты становятся не нужны и оборот на биржах падает до нуля.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
April 14, 2019, 01:45:48 AM |
|
А помните устраивали акцию типа "выводим деньги с бирж", чтобы узнать сколько у бирж денег? Закончилось чуть более, чем ничем. Этим занимаются те же люди, что пишут петиции на change.org
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
April 14, 2019, 03:38:55 AM |
|
Срочно зовите механиков, у нас Rooivalk сломался Я смотрю это заразное , и топыч тож... сломался
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
igor72
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
April 14, 2019, 05:31:20 AM |
|
есть такое, у меня KMD на бинансе, правда и купил я его недавно(несколько дней). Читаю о плясках с бубном вокруг его хранения и связываться не хочется. Там постоянно что то делать приходится, обновлять, вникать, за новостями следить
Держу на леджере, 1-2 раза в месяц забираю реворд в магнуме. Да и на агаму вроде жалоб не видел. О каких плясках вы говорите?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 14, 2019, 05:46:44 AM |
|
есть такое, у меня KMD на бинансе, правда и купил я его недавно(несколько дней). Читаю о плясках с бубном вокруг его хранения и связываться не хочется. Там постоянно что то делать приходится, обновлять, вникать, за новостями следить
Держу на леджере, 1-2 раза в месяц забираю реворд в магнуме. Да и на агаму вроде жалоб не видел. О каких плясках вы говорите? Ну многих запугали фишингами электрумов битка в последнее время . Кстати эти все попытки расковырять электрумы крайне выгодны биржам.... так к слову === Посмотрел еще раз на кошелек бинанса что вчера обсуждали - там по идее реворд даже дольше чем за 23 дня , но почему его не весь уносит в баланс не понял. На днях проверю - загоню себе в адрес 3-4 перевода и попробую двинуть малую часть , почувствую себя биржевым кошельком. Сейчас не буду, подожду голосовательные монеты.
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 14, 2019, 06:11:42 AM Last edit: April 14, 2019, 06:22:04 AM by dacosta |
|
101nowbyБро, что за ранг у тебя такой Copper Member Member? Как это вообще так? А все, нашел. Отбой. Прикольно. Главное платить можно в ВТС или... Grin!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 14, 2019, 06:46:02 AM |
|
Думаю что если дойдет до реального делиста крейг часть украденных битков заплатит и все нормально будет. Надо просто всем игнорировать его проект пусть одни майнеры тусуются и все. Рано или поздно такие проекты становятся не нужны и оборот на биржах падает до нуля. Если Вы Сатоши, то отправьте с богатых адресов по сатоше
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
April 14, 2019, 07:32:37 AM |
|
на самом деле плясок никаких нет. все довольно просто - достаточно один раз скачать кошель (Agama, допустим), получить доступ к блокчейну KMD, сгенерив себе пару "адрес-ключ", закинуть туда требуемое кол-во монеток. всё, можно забывать. понадобится войти через год (к примеру), просто обновишь кошель на актуальную версию, введешь private key и вуаля. в твиттере появился призыв к биржам, делистить 1 мая BSV . хэштэг #DelistBSV
за 15 дней апреля, кстати, хэшрейт BSV -30% сделал
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
April 14, 2019, 07:41:20 AM |
|
было все у комодцев прекрасно.. но в один солнечный день.. залез головою кудластой Алевласло-подлый олееееень!!
И кирзою своих сапожищ Пролетарий сей беспардонный Потоптал весь блокчейн - мерзкий дрищ Вот такой он хомяк, малохольный... Две недели - монете капут, Рассыпаются блоки, орфаны, Криптаны Алевласло зовут, Чебуреки пихают в карманы. Но наш Власий упорен и смел, На борьбу за всех он встал с супостатом, Саппорт сдался, со стыда покраснел, Все закончилось благим результатом
|
|
|
|
igor72
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
April 14, 2019, 08:31:44 AM |
|
на самом деле плясок никаких нет. все довольно просто - достаточно один раз скачать кошель (Agama, допустим), получить доступ к блокчейну KMD, сгенерив себе пару "адрес-ключ", закинуть туда требуемое кол-во монеток. всё, можно забывать. понадобится войти через год (к примеру), просто обновишь кошель на актуальную версию, введешь private key и вуаля.
Если забывать, то проценты через месяц капать перестанут.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
April 14, 2019, 08:43:00 AM |
|
Если забывать, то проценты через месяц капать перестанут.
да, но у chimk'a и так KMD на бинансе, где тоже не капают %
|
|
|
|
chimk
|
|
April 14, 2019, 09:21:52 AM |
|
сегодня постараюсь вечером качнуть агаму, у них есть что то вроде сидфразы, на случай подлета кошелька? Пора с биржи выводить, там уже небольшой депозит скапливаться и меня временами потряхивает от мысли, что могут начать с дилдой приставать или еще хуже происхождение спрашивать. Кто сейчас разберется откуда что взялось,туда сюда летает, долетело до бинанса. С миру по нитке голому рубаха (пословица)
|
|
|
|
|