Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
April 17, 2019, 08:25:33 PM |
|
Если серьезно, - думаю, что могут свозить еще к уровню 4100 – что-то эти маленькие зеленые дилдочки не очень похожи на нормальное здоровое ралли – так, скорее замануха для таких как я нубасов-карабасов . Накипело по рипплу, решил выложить. Как говорится - плАчу и плачУ. Хотя думаю, тут больше половины измазаны или не прочь измазаться рипплом. Но, риппл – это к деньгам. )))
Попкорн ралли это из фонды термин , я у Брандта подсмотрел - это когда стабильно вниз гонят как по линейке с подпрыгиванием вверх для сноса хитрожопых шортистов. Логически тот кто его толкает вниз имеет какой то план , а где эта плановая точка хз может 4000 а может и еще ниже. Если его привязали к 30 центам то по идее при битке 6000 получится.... очень дешево. Тут только ходл. Да, ты прав, тоже так думаю. Только я считал немного иначе - если его привязали к 30-32 центам, то биток при цене риппла в 4000 будет стоить 8000 $, а это наверное будет не скоро, хотя как знать. Не знаю, для чего его держат в узком долларовом коридоре. Из того, что пришло на ум - это тестирование трансграничных переводов, х.з., возможно бредовая идея? Для себя решил, что часть депозита все таки должна быть в риппле и на холд. Для чего держат?! Чтоб все думали "какая охуенная цена, прикуплю ка еще". Для "владельцев" рипла - я о тех кто держит основную массу монет - основная задача это слить свои монеты ХОТЬ ЗА СКОЛЬКО. Представьте - они напечатали "из воздуха" хуелиард монет и у них есть окно в несколько лет (еще пару лет максимум) чтоб слить это все. Никто или почти никто не будет использовать xrp на практике в будущем. Свифт и банки родят что-нибудь свое и явно не будут обогощать нахяляву каких-то хитрожопых напечатавших себе хуелиарды. Все эти пампы (кстати недешевые) нужны для двух причин - первая, но не главная, это слить свои монеты на хаях (много тут не сольешь, так как других сливунов хватает), и вторая, главная, чтобы "подогреть" интерес хомяков к наживе. И вот когда рипуха с $3 упала до $0.3 то вот тут и начинается главная распродажа халявных хуелиардов. Все же ждут мегаиксов и тарят тарят тарят.... Красота. . Вы скажете "зачем им сливать на дне", а это не дно для них, это возможность слить ХОТЬ ЗА СКОЛЬКО. Так что я бы не ждал пока мегаиксов. х2 еще может будет для разогрева, а потом снова попкорн. Пока не начнется отчаяние и разочарование и вот тогда пампанут снова. Все имхо. Отлично сказано. Так и есть, по моему. А как же это? https://bitcointalk.org/index.php?topic=145591.msg50643879#msg50643879 привязать же нельзя, а dacosta пишет, что можно все Написано очень красиво и убедительно, но как выше уже заметили, этот схематоз успешно работает на любой монете. Можно возразить, что биток имеет ограниченную эмиссию и следовательно у битковых китов нет задачи напихать хомякам на пампо-дампах, но эта проблема успешно решена с помощью форков. Хомякам наливают дорогой биток вперемежку с BCH, который потом методом почкования высирает нового недоноска и тд При чём всё это насыпают одни и теже люди, которые получают за свою уже имеющуюся у них кучу битков много куч разных форков.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 17, 2019, 08:33:09 PM |
|
Вот у них на сайте: https://bitcoingold.org/downloads/Насчет хорошие или нет, не знаю, ссылка с официального анонса в дискорде. Я хранил на coinomi, когда жареным запахло, перевел на биржу, сейчас в ордерах стоят. Их кошельку как раз таки не доверяю. Помню, что он вредит системе, и что-то там пытается шариться. А виртуалки как на зло сейчас нет, чтобы душа спокойной была. Возможно только с под песочницы запускать. Короче, спасибо, буду смотреть и думать. Держу свои щедроты на ElectrumG. Ставил на виртуалку, так как на их "официальный" кошелек ругался мой борзый онтивирусник.
Оп оп, сейчас глянем. Тоже благодарочка
|
|
|
|
acrobat19
|
|
April 17, 2019, 09:26:21 PM |
|
Еще 50 млн тетера напечатали. Топливо для еще одной свечки теперь есть, всем пристегнуть ремни!
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1189
|
|
April 17, 2019, 10:04:51 PM |
|
Кстати, никто не может подсказать хорошие кошельки которые совместимы с Bitcoin Gold? Решил продать то, что досталось на шару, так сказать Вот у них на сайте: https://bitcoingold.org/downloads/Насчет хорошие или нет, не знаю, ссылка с официального анонса в дискорде. Я хранил на coinomi, когда жареным запахло, перевел на биржу, сейчас в ордерах стоят. То что на шару досталось это конечно хорошо, но в целом я конечно бы не воспринимал всерьез форки битка, надеюсь люди это поймут и сольют эту грязь. Этих форков от дедушки наплодили столько, что глаза мозолят. А вообще форки это зло в целом, раскалывают команды и уменьшают цену коровского актива. В этом плане отличился Decred, там форки невозможны, потому что управление осуществляют путем голосования холдеров, которые сами решают на что пойдут деньги из бюджета (бюджет плохое слово, там называют это Treasury - сокровищница). Так что кого заинтересовало, рекомендую подробнее ознакомится
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
April 18, 2019, 04:04:48 AM |
|
А наш попкорн так и не сполз вниз больше .... WTF ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
April 18, 2019, 04:08:36 AM |
|
он зареген, но не имеет лицензии, которую не смог получить из-за того, что наскреб всего 1 миллион баксов для секьюрити депозита, т.е. не сопоставимую с кол-вом бабла на депозитах биржи пользователей сумму. Далее - заблочить чужие бабки под предлогом их незаконности и просрать это и есть скам. Никто не помешает им потом вернуть бабки Амеровским юзерам, а остальным сказать "спасибо" и "до скорой встречи".
Америка - огромная страна и каждый штат выдает свою лицензию. С Нью-Йорком не сраслось, но получить разрешение на торговлю фиатом тоже не у каждого получается. Решил тоже по немногу выводить, но если ли альтернатива?
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 18, 2019, 04:09:20 AM |
|
А наш попкорн так и не сполз вниз больше .... WTF ? Похоже на 10к пойдет таки, если на 7500 не упрется. А комодо снова вниз, так можно гаражным навсегда остаться. П.с. тем временем Тезос по "рубь тридцать" уже. Тарьте глупцы, через пару лет $100 будет.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 18, 2019, 04:10:15 AM |
|
он зареген, но не имеет лицензии, которую не смог получить из-за того, что наскреб всего 1 миллион баксов для секьюрити депозита, т.е. не сопоставимую с кол-вом бабла на депозитах биржи пользователей сумму. Далее - заблочить чужие бабки под предлогом их незаконности и просрать это и есть скам. Никто не помешает им потом вернуть бабки Амеровским юзерам, а остальным сказать "спасибо" и "до скорой встречи".
Америка - огромная страна и каждый штат выдает свою лицензию. С Нью-Йорком не сраслось, но получить разрешение на торговлю фиатом тоже не у каждого получается. Решил тоже по немногу выводить, но если ли альтернатива? Дак и хер бы с тем, что не срослось, волнуют только причины этого "не срослось", а они пиздецовые для экс-первой биржи в мире - не хватило бабла... Альтернативы - тот же Банан и Хуоби.
|
|
|
|
1r0n
Member
Activity: 714
Merit: 29
|
|
April 18, 2019, 04:26:20 AM |
|
А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ? Как отличить ?
А здесь видно что мсье майор вышел из монеты
Интересно, что я в них обоих влил последний биток и они вместе вниз летели несколько дней и вместе свечи нарисовали сейчас. Вот и на верь после этого в циклытак-то месячные существуют, я сам видел... Когда торговал в эти дни.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
April 18, 2019, 05:24:59 AM |
|
П.с. тем временем Тезос по "рубь тридцать" уже. Тарьте глупцы, через пару лет $100 будет. Как я помню есть какая то выпечка у него? Если есть, дайте инфу почитать, а то без дела лежат на бирже.
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 18, 2019, 05:39:52 AM |
|
П.с. тем временем Тезос по "рубь тридцать" уже. Тарьте глупцы, через пару лет $100 будет. Как я помню есть какая то выпечка у него? Если есть, дайте инфу почитать, а то без дела лежат на бирже. Есть, и это кстати большой плюс для цены, т.к. многие холдят для этого. Почитать здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1923323.3640Я сам еще с ICO не вывел до сих пор.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 18, 2019, 07:07:33 AM |
|
exit pump у SV начался что ли, или новости какие?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 18, 2019, 07:09:59 AM |
|
То что на шару досталось это конечно хорошо, но в целом я конечно бы не воспринимал всерьез форки битка, надеюсь люди это поймут и сольют эту грязь. Этих форков от дедушки наплодили столько, что глаза мозолят. А вообще форки это зло в целом, раскалывают команды и уменьшают цену коровского актива. В этом плане отличился Decred, там форки невозможны, потому что управление осуществляют путем голосования холдеров, которые сами решают на что пойдут деньги из бюджета (бюджет плохое слово, там называют это Treasury - сокровищница). Так что кого заинтересовало, рекомендую подробнее ознакомится Форки это отлично, наоборот. А Decred со своей системой - гумно. Так, как увеличивает вероятность централизации себя и подчинению той же мировой власти. В случае чего, биток раз, и форкнулся. И все, анархисты и мамкины хакеры опять пользуются нормальным биткоином. А твой Декред что сделает, если его скупит Китай? Ничего, будете на жопу Си Цзиньпина прямо в блокчейне смотреть. Или что вам там покажут. Возможность простого форка это очень хорошо. То, что его используют не совсем для того, ничего не значит. Наоборот, это показывает что механизм работает и работает хорошо.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
April 18, 2019, 07:16:47 AM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
April 18, 2019, 07:24:17 AM |
|
И тут Виталик поперхнулся вискарем 1880 года выдержки
|
|
|
|
kroshedu
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 4
user
|
|
April 18, 2019, 07:25:24 AM |
|
Кстати, никто не может подсказать хорошие кошельки которые совместимы с Bitcoin Gold?
Agama с включенной опцией Enable advanced featureshttps://github.com/KomodoPlatform/Agama/releases
|
ขอเลียเธอได้ไหม: 谁不会放弃利润
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 18, 2019, 07:26:35 AM |
|
И тут Виталик поперхнулся вискарем 1880 года выдержки может качественный тверк в его исполнении спасет, надо пробовать. Вообще че то Чезета понесло по моему, доиграется.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
April 18, 2019, 07:31:10 AM |
|
И тут Виталик поперхнулся вискарем 1880 года выдержки может качественный тверк в его исполнении спасет, надо пробовать. Вообще че то Чезета понесло по моему, доиграется. Не, тверк - это скорее к нашим постсоветским гомодрилам из wex. А я предлагал перезапустить и выпустить свой BNB WNW. Но они сплясать не успели. Ой всё, хватит офтопа
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
April 18, 2019, 07:33:22 AM |
|
exit pump у SV начался что ли, или новости какие?
На финике хуева туча шортов. Поэтому логично, что скидывают случайных.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
|