Rooivalk
|
 |
April 20, 2019, 09:14:18 AM |
|
BNB чувствую со временем заменит эфир полностью...и цена будет не 25, а наверное все 100-200-300.
Если сегодняшняя тенденция на рынке сохранится и биток будет постепенно расти, то у БНБ есть шансы уйти далеко от кЭфира. А сам Эфир с Виталиком могут уйти в криптонебытие, если не предпримут ничего в ответ на надвигающеюся БНБ-монополию. у меня мания заговоров. Картина такая, что виталины хозяева сейчас раскручивают чезета с бнб, виталик с эфирщиками пока отдыхают. 2 раза то хомяков в один мешок (кефирный) трудно заманить.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
 |
April 20, 2019, 09:16:28 AM |
|
BNB чувствую со временем заменит эфир полностью...и цена будет не 25, а наверное все 100-200-300.
Если сегодняшняя тенденция на рынке сохранится и биток будет постепенно расти, то у БНБ есть шансы уйти далеко от кЭфира. А сам Эфир с Виталиком могут уйти в криптонебытие, если не предпримут ничего в ответ на надвигающеюся БНБ-монополию. У меня нет ни эфира, ни bnb. Поэтому могу рассуждать как аутсайдер, незаинтересованное лицо. За эфиром открытая экосистема и сетевой эффект. За bnb централизованная "клетка жадности" для хом. Возможно по стоимости бинанс и перерастет эфир, капе или чему то там еще. Однако не надолго.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
 |
April 20, 2019, 09:24:16 AM Last edit: April 20, 2019, 11:37:15 AM by DeathGrasp |
|
Если сегодняшняя тенденция на рынке сохранится и биток будет постепенно расти, то у БНБ есть шансы уйти далеко от кЭфира. А сам Эфир с Виталиком могут уйти в криптонебытие, если не предпримут ничего в ответ на надвигающеюся БНБ-монополию. У меня нет ни эфира, ни bnb. Поэтому могу рассуждать как аутсайдер, незаинтересованное лицо. За эфиром открытая экосистема и сетевой эффект. За bnb централизованная "клетка жадности" для хом. Возможно по стоимости бинанс и перерастет эфир, капе или чему то там еще. Однако не надолго. в любом случае бнб придётся постоянно чем-то подкармливать в плане привлечения внимания целевой аудитории, сейчас это иео, мейннет и переезд каких-либо проектов, рост числа транзакций и скорости, декс, а что потом? Обычно на этом у многих сетей начинается спад движений. Собственно, что и отражается на цене.
|
|
|
|
humantraffic
Member

Activity: 616
Merit: 42
|
 |
April 20, 2019, 09:48:38 AM |
|
Если сегодняшняя тенденция на рынке сохранится и биток будет постепенно расти, то у БНБ есть шансы уйти далеко от кЭфира. А сам Эфир с Виталиком могут уйти в криптонебытие, если не предпримут ничего в ответ на надвигающеюся БНБ-монополию. У меня нет ни эфира, ни bnb. Поэтому могу рассуждать как аутсайдер, незаинтересованное лицо. За эфиром открытая экосистема и сетевой эффект. За bnb централизованная "клетка жадности" для хом. Возможно по стоимости бинанс и перерастет эфир, капе или чему то там еще. Однако не надолго. в любом случае бнб придётся постоянно чем-то подкармливать в плане привлечения внимания целевой аудитории, сейчас это иео, мейннет и переезд каких-либо проектов, рост числа транзакций и скорости, декс, а что потом? Обычно на этом у многих сетей начинается спад движений. Собственно, что и отражаещ на цене. Прав. Я не удивлюсь, что Бинанс будет грозить делистингом, чтобы побольше проектов переехало к ним с сети эфира.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 20, 2019, 09:51:08 AM |
|
а я предупреждал что обновит хай не только по битку, но и по баксу, но меня не слушали и сливались. Вот бы комодо также, но там и близко нет такой рекламы и спонсора как у бнб, зато по всем остальным параметрам лучше. Берите бесов, говорю же, как раз на дне, там спонсор еще круче и не один, а двое)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
 |
April 20, 2019, 09:55:44 AM |
|
а я предупреждал что обновит хай не только по битку, но и по баксу, но меня не слушали и сливались. Вот бы комодо также
Все скоро к лету полетит, что-то меньше, что-то больше. Вот в этот момент и надо смотреть. Риппл конечно больше.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 20, 2019, 09:59:02 AM |
|
то где нет пассажиров надо брать, иксов больше получится, как раз бесов продали все кроме дэвов. Они могут прямо сейчас 10 иксов зарядить и даже 100, чтобы биток обойти, и цена падать не будет потому что продавцов нет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 827
Merit: 14
|
 |
April 20, 2019, 10:09:38 AM |
|
то где нет пассажиров надо брать, иксов больше получится, как раз бесов продали все кроме дэвов. Они могут прямо сейчас 10 иксов зарядить и даже 100, чтобы биток обойти, и цена падать не будет потому что продавцов нет
бесы это?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
April 20, 2019, 10:16:17 AM |
|
бесы это? Это то что у него в голове , а после Hitbtc еще больше стало.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
April 20, 2019, 10:21:50 AM |
|
У бнб сегодня долларовый перехай
и в btc тоже. 0.00479 Скамеры ебучие, засаживают в свой централизованный мтгокс, из-за этих уродов крипта может уйти в полную депрессию лет на 10, когда их посадят, а крипту с кошельков конфискуют. Другие топовые биржи тоже централизированные. Ну а так конечно лучше наверное на их декс переходить.С декса украсть это уже другая история.
|
|
|
|
pitersan
Member

|
 |
April 20, 2019, 10:24:07 AM |
|
бесы это? Это то что у него в голове , а после Hitbtc еще больше стало. дак порешал же с биржей, сами ж говорите смотреть чем ОН торгует! у него ж чуйка 10000%, вот и мониторю, ток не могу понять, какие "бесы"? что за монетка?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 20, 2019, 10:25:42 AM |
|
бесы это? Это то что у него в голове , а после Hitbtc еще больше стало. дак порешал же с биржей, сами ж говорите смотреть чем ОН торгует! у него ж чуйка 10000%, вот и мониторю, ток не могу понять, какие "бесы"? что за монетка? Bsv, так биток и все такое
|
|
|
|
pitersan
Member

|
 |
April 20, 2019, 10:34:56 AM |
|
BSV = бесы? так его везде снимают с торгов! зачем его покупать?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
April 20, 2019, 10:45:26 AM Last edit: February 23, 2020, 12:37:24 PM by Xal0lex |
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
April 20, 2019, 11:00:24 AM |
|
а я предупреждал что обновит хай не только по битку, но и по баксу, но меня не слушали и сливались. Вот бы комодо также, но там и близко нет такой рекламы и спонсора как у бнб, зато по всем остальным параметрам лучше. Берите бесов, говорю же, как раз на дне, там спонсор еще круче и не один, а двое) "А я говорил" (с) Растёт то, что на хайпе - старая криптанская истина. Хайп по bnb только наращивается, но зачем-то сливаются и рекомендуют комоду, хайп по которому давно уже прошёл. Потом с завода орут, что крипта скам и развод, ходля годами то, что давно уже никому не интересно и на чём уже давно заработали и выкинули.
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
April 20, 2019, 11:33:12 AM |
|
У бнб сегодня долларовый перехай
и в btc тоже. 0.00479 Скамеры ебучие, засаживают в свой централизованный мтгокс, из-за этих уродов крипта может уйти в полную депрессию лет на 10, когда их посадят, а крипту с кошельков конфискуют. Другие топовые биржи тоже централизированные. Ну а так конечно лучше наверное на их декс переходить.С декса украсть это уже другая история. почему другая? та же самая вы посмотрите что этот декс из себя представляет в техническом плане
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
April 20, 2019, 11:50:22 AM |
|
почему другая? та же самая вы посмотрите что этот декс из себя представляет в техническом плане
Для этого нужно узлы взломать или сам блокчейн.я думаю это сложнее чем украсть деньги с кошелька. Да Бинанс чейн не очень децентрализирован. Но я не думаю что это большая проблема. Для торговли он думаю хорошо подойдет.Биржа станет более децентрализированой. Думаю тут стоитотборсить максимализм. Вероятно это будет лучше чем обычные централизированные биржи. В целом думаю что БФТ и ДПоС протоколы будут популярны. Биток тоже централизирован. Болше половины мощностей у китайских майнеров. В целом я не фанат Бинанса (хоть и торгую там) и БНБ ( по ИЕО не ныряюи не вижу особой ценности в БНБ.Без биржи он можно сказать бесполезен). Проекты ломятся на Бинанс чейн за пампом. Хотя эта цепь отличается от той на чем они запускались и хотели использовать. Типа пофиг что за блокчейн главное чтобы пропампили. Потому думаю что БинансЧейн не угроза Эфиру.Если проекту не принципиально какой блокчейн то можно и мигрировать.
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
April 20, 2019, 11:53:55 AM |
|
почему другая? та же самая вы посмотрите что этот декс из себя представляет в техническом плане
Для этого нужно узлы взломать или сам блокчейн.я думаю это сложнее чем украсть деньги с кошелька. Да Бинанс чейн не очень децентрализирован. Но я не думаю что это большая проблема. Для торговли он думаю хорошо подойдет.Биржа станет более децентрализированой. Думаю тут стоитотборсить максимализм. Вероятно это будет лучше чем обычные централизированные биржи. В целом думаю что БФТ и ДПоС протоколы будут популярны. Биток тоже централизирован. Болше половины мощностей у китайских майнеров. В целом я не фанат Бинанса (хоть и торгую там) и БНБ ( по ИЕО не ныряюи не вижу особой ценности в БНБ.Без биржи он можно сказать бесполезен). Проекты ломятся на Бинанс чейн за пампом. Хотя эта цепь отличается от той на чем они запускались и хотели использовать. Типа пофиг что за блокчейн главное чтобы пропампили. Потому думаю что БинансЧейн не угроза Эфиру.Если проекту не принципиально какой блокчейн то можно и мигрировать. Достаточно увести бабки с шлюза и все битки внутри экосистемы потеряют обеспечение
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
Достаточно увести бабки с шлюза и все битки внутри экосистемы потеряют обеспечение
А как это возможно сделать?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
А как это возможно сделать?
Владельцу шлюза скрыться в неизвестном направлении как варик. Раньше топил за стейбл коин BitUSD и тру децентрализацию. Пока не выяснилось, что с шлюзами не просто. При попытке вывода презренного кефира на обменник шлюз не торопился отправлять транзу. Гарантий, что у них есть обеспечение под транзу и они не крутят монеты никаких. Точка отказа просто перемещается если сравнивать с сайтиками на мускле. Так что только атомик свопы спасут дексы. Кому надо выводить еще и в фиат трудновато, если нужно сделать анонимно. В том же убере да и на блаблакаре катают только профтаксисты, почти нет тех кто подвозит. Так что обменки просто берутся под колпак. Вы когда с ними взаимодействуете тоже беретесь на карандаш. Выход был бы при наличии массовки, если бы p2p менялись миллионы обычных физиков. Так как нас тут около 200 спартанцев, пусть реальных юзеров 2k, ну 10k от силы наберется, отслеживается без проблем.  Так что для любителей фиата остаются только дропы, с которыми тоже непросто.
|
|
|
|
|