mp3.Maniac
|
 |
April 21, 2019, 06:05:59 AM |
|
Глупее идеи, чем связываться с вебмани и ему подобными трудно найти, вот там как раз блокирнуть могут легко...
Да не гони. Гоняю годами суммы по белее 2k$ / месяц в любых направлениях. Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д. Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ. Задача то стояла всего 1-2к$ подержать до лучших времен.
|
BTC XMR KMD
|
|
|
|
|
|
|
Even if you use Bitcoin through Tor, the way transactions are handled by the network makes anonymity difficult to achieve. Do not expect your transactions to be anonymous unless you really know what you're doing.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
ValCher
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 2
|
 |
April 21, 2019, 06:19:17 AM |
|
Так что там у нас с БАКТами и ЕТФами ? Или всем уже пох... ?
|
|
|
|
bitoc2015
|
 |
April 21, 2019, 07:01:53 AM |
|
Глупее идеи, чем связываться с вебмани и ему подобными трудно найти, вот там как раз блокирнуть могут легко...
Да не гони. Гоняю годами суммы по белее 2k$ / месяц в любых направлениях. Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д. Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ. Задача то стояла всего 1-2к$ подержать до лучших времен. У меня лично года 2 назад блокирнули аакаунт на вебмани, просили объяснить происхождение средств... В итоге после долгих переписок и объяснений из чуть больше тысячи, 300$ так и не вернули, на мои ругания и маты в их адрес сделали отказ в обслуживании и заблокировали навсегда аккаунт, вот такая вот паранойя...
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 1526
Merit: 1409
|
 |
April 21, 2019, 07:28:34 AM |
|
Мне тоже DAI кажется самым интересным из существующих стейблкоинов. Эфирами никогда не увлекался, в ERC20 не разбираюсь. Кто-нибудь может рассказать, какие риски связаны с DAI? Каким образом и кто может его блокнуть? Тут говорилось, что боьшинство токенов можно заблочить, получается, что какие-то нельзя, так? Можно ли как-то проверить конкретный токен (DAI, например) на возможность блока?
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
BTC This is our future
|
 |
April 21, 2019, 07:33:26 AM |
|
Да не гони. Гоняю годами суммы по белее 2k$ / месяц в любых направлениях. Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д. Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ. Задача то стояла всего 1-2к$ подержать до лучших времен. У меня лично года 2 назад блокирнули аакаунт на вебмани, просили объяснить происхождение средств... В итоге после долгих переписок и объяснений из чуть больше тысячи, 300$ так и не вернули, на мои ругания и маты в их адрес сделали отказ в обслуживании и заблокировали навсегда аккаунт, вот такая вот паранойя... А у тебя был полностью идентифицированный кошель? Или частично , без личного подтверждения? Я всегда считал что вебмани очень годный кошель для сомнительных сделок , ведь в случае чего ты можешь заблокировать кошелёк оппонента 
|
|
|
|
bitoc2015
|
 |
April 21, 2019, 07:42:20 AM |
|
Да не гони. Гоняю годами суммы по белее 2k$ / месяц в любых направлениях. Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д. Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ. Задача то стояла всего 1-2к$ подержать до лучших времен. У меня лично года 2 назад блокирнули аакаунт на вебмани, просили объяснить происхождение средств... В итоге после долгих переписок и объяснений из чуть больше тысячи, 300$ так и не вернули, на мои ругания и маты в их адрес сделали отказ в обслуживании и заблокировали навсегда аккаунт, вот такая вот паранойя... А у тебя был полностью идентифицированный кошель? Или частично , без личного подтверждения? Я всегда считал что вебмани очень годный кошель для сомнительных сделок , ведь в случае чего ты можешь заблокировать кошелёк оппонента  У меня был Формальный аттестат — выдается после ввода своих паспортных данных и загрузки для сверки скана паспорта.
|
|
|
|
mrbanjo
|
 |
April 21, 2019, 07:48:30 AM |
|
Народ, дайте совет. Ищу стейбл коин для хеджирования. Хранение - холодный кошелек. Существуют ли децентрализованные стейбл токены? Или посоветуйте что нибудь, чтобы держать децентрализованно на холодном кошельке?
Можешь в DGX хеджировать. У него 1 монета соответствует 1 грамму золота физического, где-то в Швейцарии хранится. Цена +- держится близко к рыночной стоимости золота. НО при проливах в крипте, и особенно в Битке цена существенно растет, потом снова возвращается к рыночной. Если будушь открывать позицию при спокойной ситуации на рынке то это хорошая защита. ERC-20 если не ошибаюсь. Digix Gold TokenДополнительный плюс это если на фонде начнется жопа то золото может хорошо вырасти, цена токена соответственно. Самый главный вопрос на данную вещь а реально кто то у них видел это обеспечение? Или все на словах до первого банкрана и тогда окажется что золота в хранилищах на всех просто нет?
|
|
|
|
|
sg1983
|
 |
April 21, 2019, 08:28:53 AM |
|
загвоздка в том что там у них в контракте предусмотрен функционал блока насколько я помню
Да у всех или почти у всех ERC20 стейблкоинов предусмотрена блокировка , KYC и тд И вообще сам носитель - эфир как то навевает музыкальное настроение больше. А какой тогда вариант? Брать небольшую сумму в пару тысяч уе и хранить на разных биржах в стейблкоинах из первых сотен рейтинга по маркеткапу? Более умной идеи пока нет, может кто подскажет.3х лиц не предлагать. А биржа какое по счёту лицо ? Вот они уж точно под крышей) если вы об этом беспокоитесь и для kyc вы им намного больше данных выдадите Расчет простой, у биржи много юзеров и у них врядли будет время и желание тратить на проверку нищеброда, у которого на счету 1-2 тыс уе. хлопать профит смешной, вони много  на это и расчет А еще если не пользоваться биржами с СНГшными корнями, то шансы что ваши данные условный бинанс сольет отечественным бандюкам стремиться к нулю. Мы же не про сотни тысяч долларов сейчас рассуждаем?)
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
April 21, 2019, 08:34:45 AM |
|
Да не гони. Гоняю годами суммы по белее 2k$ / месяц в любых направлениях. Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д. Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ. Задача то стояла всего 1-2к$ подержать до лучших времен. У меня лично года 2 назад блокирнули аакаунт на вебмани, просили объяснить происхождение средств... В итоге после долгих переписок и объяснений из чуть больше тысячи, 300$ так и не вернули, на мои ругания и маты в их адрес сделали отказ в обслуживании и заблокировали навсегда аккаунт, вот такая вот паранойя... А нам расскажи происхождение средств. Может ты терррорист или детское что нибудь снимаешь и продаешь ?
|
BTC XMR KMD
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
BTC This is our future
|
 |
April 21, 2019, 08:35:08 AM |
|
Да не гони. Гоняю годами суммы по белее 2k$ / месяц в любых направлениях. Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д. Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ. Задача то стояла всего 1-2к$ подержать до лучших времен. У меня лично года 2 назад блокирнули аакаунт на вебмани, просили объяснить происхождение средств... В итоге после долгих переписок и объяснений из чуть больше тысячи, 300$ так и не вернули, на мои ругания и маты в их адрес сделали отказ в обслуживании и заблокировали навсегда аккаунт, вот такая вот паранойя... А у тебя был полностью идентифицированный кошель? Или частично , без личного подтверждения? Я всегда считал что вебмани очень годный кошель для сомнительных сделок , ведь в случае чего ты можешь заблокировать кошелёк оппонента  У меня был Формальный аттестат — выдается после ввода своих паспортных данных и загрузки для сверки скана паспорта. Вот и у меня такой-же. Мне для подтверждения нужно за 500км ехать 
|
|
|
|
fzkto
|
 |
April 21, 2019, 08:41:40 AM |
|
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
markiz73
|
 |
April 21, 2019, 08:54:34 AM |
|
Да не гони. Гоняю годами суммы по белее 2k$ / месяц в любых направлениях. Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д. Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ. Задача то стояла всего 1-2к$ подержать до лучших времен. СПС, понял ошибку, тут надо писать четко. Предположим не 1-2 к а несколько сот по 2к. Потому что 1-2 к можно гонять через любую плат систему. Параноя не причем,дело в безопасности. У меня хорошие приятели попадали под 198 УК, просто переводя с биржи на сбер. В итоге сработал п.3 этой статьи, дело не завели, штрафами обобрали так что от 700 тыс осталось 100 с копейками  Сам читал дело и офигевал.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
April 21, 2019, 08:57:02 AM |
|
Да не гони. Гоняю годами суммы по белее 2k$ / месяц в любых направлениях. Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д. Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ. Задача то стояла всего 1-2к$ подержать до лучших времен. СПС, понял ошибку, тут надо писать четко. Предположим не 1-2 к а несколько сот по 2к. Потому что 1-2 к можно гонять через любую плат систему. Параноя не причем,дело в безопасности. У меня хорошие приятели попадали под 198 УК, просто переводя с биржи на сбер. В итоге сработал п.3 этой статьи, дело не завели, штрафами обобрали так что от 700 тыс осталось 100 с копейками  Сам читал дело и офигевал. тогда тем более не стоит связываться с тизерами и т.п. херней, а либо холдить в условном битке либо торговать на бирже, чтобы бабки мертвым грузом на ней не висели и не вводили в соблазн спиздить их у тебя, к примеру, нарисовав тебе пару лишних покупок на хуях.
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
dacosta
|
 |
April 21, 2019, 08:57:28 AM |
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
April 21, 2019, 09:03:40 AM |
|
Может это реакция на хомяший золотой крест? дневные MA50 MA200 пересекаются за долгое время, что в целом знак хороший к развороту, но локально отыграли заранее. Ну и вообще 6к так просто не пробить
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
BTC This is our future
|
 |
April 21, 2019, 09:25:54 AM |
|
Не плохо так на банане у меня ордерок сегодня сработал ZIL/BNB скиз был с 0,000908 и до 0,001611 Жаль что сумма маловата 
|
|
|
|
DeathGrasp
|
 |
April 21, 2019, 09:39:03 AM |
|
Может это реакция на хомяший золотой крест? дневные MA50 MA200 пересекаются за долгое время, что в целом знак хороший к развороту, но локально отыграли заранее. Ну и вообще 6к так просто не пробить кто-то злоупотребляет просмотром роликов хамахи? Самое опасное на мой взгляд, что биток завис на нестабильном уровне 5300, а это почти локальный максимум за последнее врем, я и если альты уже потихоньку сдают позиции по несколько процентов, то при падении битка, снова прольётся сопли уже десятками процентов.
|
|
|
|
chikator2
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
 |
April 21, 2019, 09:49:47 AM |
|
Народ, дайте совет. Ищу стейбл коин для хеджирования. Хранение - холодный кошелек. Существуют ли децентрализованные стейбл токены? Или посоветуйте что нибудь, чтобы держать децентрализованно на холодном кошельке?
Такой стейбл еще в разработке, кто-то там сказал за "оракл". Оракл - это приблуда для взаимодействия блокчейна с внешними данными. Концепт этого стейбла заключается в эмисси и зжигании монет, оснван на базе монеро, ПОВ майнинг. Было 100 монет по цене 1$, перевел их в стейблы - получил 100$ и сожглось 100 монет с общей эмиссии. Надо вернуться назад со стейбла в монету, произошла эмиссия 100 монет добавилось к общему числу монет. Ну тут есть вопросы как это работать будет на практике, эксперимент первый в своем роде. Для изучения : HAVEN protocol
|
|
|
|
|
|