markiz73
|
 |
April 20, 2019, 08:30:16 PM |
|
Народ, дайте совет. Ищу стейбл коин для хеджирования. Хранение - холодный кошелек. Существуют ли децентрализованные стейбл токены? Или посоветуйте что нибудь, чтобы держать децентрализованно на холодном кошельке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The trust scores you see are subjective; they will change depending on who you have in your trust list.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
April 20, 2019, 08:55:21 PM |
|
Народ, дайте совет. Ищу стейбл коин для хеджирования. Хранение - холодный кошелек. Существуют ли децентрализованные стейбл токены? Или посоветуйте что нибудь, чтобы держать децентрализованно на холодном кошельке?
бакс... В остальном какой смысл от стейбла, который не стейбл и ты всё равно его не сможешь обналичить?
|
| │ | ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███▀▀▀█████████████████ ███▄▄▄█████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████ ████████████████████████ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ █████████████████████████ | | | O F F I C I A L P A R T N E R S ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ASTON VILLA FC BURNLEY FC | │ | | │ | | BK8? | | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
markiz73
|
 |
April 20, 2019, 09:04:59 PM |
|
бакс... В остальном какой смысл от стейбла, который не стейбл и ты всё равно его не сможешь обналичить? у меня нет смысла наличить стейбл коин. Смысл его покупки прост, например есть крипты на 1000 уе, я покупаю стейбл коин и загоняю на холодный кошель. Через год у меня будет стабильно 1000уе, потом биржа, вывод и тп. Держать на бирже опасно хорошие суммы, крипта может вырасти, может упасть. Те стейбл коины, которые знаю централизованны, и в любой момент кошелек могут заблокировать. Поэтому вопрос, есть ли стейбл коины под такую ситуацию?
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
April 20, 2019, 09:08:25 PM |
|
бакс... В остальном какой смысл от стейбла, который не стейбл и ты всё равно его не сможешь обналичить? у меня нет смысла наличить стейбл коин. Смысл его покупки прост, например есть крипты на 1000 уе, я покупаю стейбл коин и загоняю на холодный кошель. Через год у меня будет стабильно 1000уе, потом биржа, вывод и тп. Держать на бирже опасно хорошие суммы, крипта может вырасти, может упасть. Те стейбл коины, которые знаю централизованны, и в любой момент кошелек могут заблокировать. Поэтому вопрос, есть ли стейбл коины под такую ситуацию? их не может быть по определению тк стейбл означает где-то хранящийся баланс на банке баксовый - обеспечение а это регулятор и все прелести kyc и прочее
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2086
Merit: 2012
https://aggr.trade/
|
 |
April 20, 2019, 09:12:51 PM |
|
их не может быть по определению тк стейбл означает где-то хранящийся баланс на банке баксовый - обеспечение а это регулятор и все прелести kyc и прочее
Может . Это называется контракт Oracle . Сейчас в разработке , к лету этого года предположительно будет в деле. Может применяться и для децентрализованного аналога битмекс , тоже в разработке. В остальном какой смысл от стейбла, который не стейбл и ты всё равно его не сможешь обналичить?
Обналичить или временно выйти из актива , зафиксировать прибыль - это разные вещи. Пример : в кармане куча битка , и на хаях 2017 = 19900 $ нужно просто зафиксироваться - для этого не всем подходит вызывать на дом курьера. И потом через год думать как закинуть обратно в крипто.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 20, 2019, 09:20:48 PM |
|
DAI самый децентрализованный, обеспечен монетами MKR
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 20, 2019, 09:38:29 PM |
|
Обналичить или временно выйти из актива , зафиксировать прибыль - это разные вещи. Пример : в кармане куча битка , и на хаях 2017 = 19900 $ нужно просто зафиксироваться - для этого не всем подходит вызывать на дом курьера. И потом через год думать как закинуть обратно в крипто.
Вызов на дом курьера, это сразу же ваш слив во все инстанции, как силовые так и криминальные. При вводе опять рисковать и общаться с левыми людьми, не самый лучший вариант. Мелочь можно продать и через обменник, а крупные суммы боязно. https://coinmarketcap.com/currencies/usd-coin/#marketsЭто токен эфира ERC-20, посути можно хранить на любом эфирном кошельке. В чем загвоздка? Или я чтото не дочитал?
|
|
|
|
anataz_
Member

x
|
 |
April 20, 2019, 09:40:57 PM |
|
Вызов на дом курьера, это сразу же ваш слив во все инстанции, как силовые так и криминальные. При вводе опять рисковать и общаться с левыми людьми, не самый лучший вариант. Мелочь можно продать и через обменник, а крупные суммы боязно. https://coinmarketcap.com/currencies/usd-coin/#marketsЭто токен эфира ERC-20, посути можно хранить на любом эфирном кошельке. В чем загвоздка? Или я чтото не дочитал? да эти курьеры сами на измене от государства какой слив? о чем вы) они сами думают кто бы их не слил загвоздка в том что там у них в контракте предусмотрен функционал блока насколько я помню
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 20, 2019, 09:47:08 PM |
|
Вызов на дом курьера, это сразу же ваш слив во все инстанции, как силовые так и криминальные. При вводе опять рисковать и общаться с левыми людьми, не самый лучший вариант. Мелочь можно продать и через обменник, а крупные суммы боязно. https://coinmarketcap.com/currencies/usd-coin/#marketsЭто токен эфира ERC-20, посути можно хранить на любом эфирном кошельке. В чем загвоздка? Или я чтото не дочитал? да эти курьеры сами на измене от государства какой слив? о чем вы) они сами думают кто бы их не слил загвоздка в том что там у них в контракте предусмотрен функционал блока насколько я помню Я не спорю что есть честные менялы, но это все до определенного времени. Со временем они попадают под крыло силовиков или бандитов. Поэтому не нужно быть наивным, если хлопнут на сделке
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2086
Merit: 2012
https://aggr.trade/
|
 |
April 20, 2019, 09:56:02 PM |
|
загвоздка в том что там у них в контракте предусмотрен функционал блока насколько я помню
Да у всех или почти у всех ERC20 стейблкоинов предусмотрена блокировка , KYC и тд И вообще сам носитель - эфир как то навевает музыкальное настроение больше.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
April 20, 2019, 10:05:30 PM |
|
Да нет под ваши задачи крипты  а штуку баксов уж проще вывести в нал - никому нахер не нужны такие суммы. И активов таких надежных нет. ХТ год назад стоил на 40% дешевле, но до хая 6 июня в 5.94 бакса ему далеко ещё. БнБ 12 баксов против 24 сегодня Кукиши 3.5 баксов против 1.25 бакса сегодня MKR упомянутый выше 900 против сегодняшних 600 баксов Казалось бы надежная в прошлом году хуйня как биржевой токен только 2 из 3х случаев сохранила бабки(если говорить о сегодняшем числе, а не условном 6 июня, когда только 1 токен принёс бы бабки). п.с. можно только искать фундаментал, но это тоже сегодня одно, а завтра условный Банан берет и вычеркивает по-тихому из вайтпапера обязательство сжигать свои токены.
|
| │ | ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███▀▀▀█████████████████ ███▄▄▄█████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████ ████████████████████████ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ █████████████████████████ | | | O F F I C I A L P A R T N E R S ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ASTON VILLA FC BURNLEY FC | │ | | │ | | BK8? | | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
markiz73
|
 |
April 20, 2019, 10:15:03 PM |
|
загвоздка в том что там у них в контракте предусмотрен функционал блока насколько я помню
Да у всех или почти у всех ERC20 стейблкоинов предусмотрена блокировка , KYC и тд И вообще сам носитель - эфир как то навевает музыкальное настроение больше. А какой тогда вариант? Брать небольшую сумму в пару тысяч уе и хранить на разных биржах в стейблкоинах из первых сотен рейтинга по маркеткапу? Более умной идеи пока нет, может кто подскажет.3х лиц не предлагать.
|
|
|
|
anataz_
Member

x
|
 |
April 20, 2019, 10:41:10 PM |
|
Да у всех или почти у всех ERC20 стейблкоинов предусмотрена блокировка , KYC и тд И вообще сам носитель - эфир как то навевает музыкальное настроение больше. А какой тогда вариант? Брать небольшую сумму в пару тысяч уе и хранить на разных биржах в стейблкоинах из первых сотен рейтинга по маркеткапу? Более умной идеи пока нет, может кто подскажет.3х лиц не предлагать. А биржа какое по счёту лицо ? Вот они уж точно под крышей) если вы об этом беспокоитесь и для kyc вы им намного больше данных выдадите
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 20, 2019, 11:06:23 PM |
|
Да у всех или почти у всех ERC20 стейблкоинов предусмотрена блокировка , KYC и тд И вообще сам носитель - эфир как то навевает музыкальное настроение больше. А какой тогда вариант? Брать небольшую сумму в пару тысяч уе и хранить на разных биржах в стейблкоинах из первых сотен рейтинга по маркеткапу? Более умной идеи пока нет, может кто подскажет.3х лиц не предлагать. А биржа какое по счёту лицо ? Вот они уж точно под крышей) если вы об этом беспокоитесь и для kyc вы им намного больше данных выдадите Расчет простой, у биржи много юзеров и у них врядли будет время и желание тратить на проверку нищеброда, у которого на счету 1-2 тыс уе. хлопать профит смешной, вони много  на это и расчет
|
|
|
|
zoldberg
|
 |
April 21, 2019, 12:28:55 AM |
|
Держитесь пацаны.
https://www.youtube.com/watch?v=wE3svJxtND0Все равно дольше двух недель не высидит ни в одной монете кроме классика - вот там да полтора года как высморкаться. В KMD выборы нод - всем холдерам насыпят голосовательных монет VOTE2019 - они бесплатные 1:1 . Отправляешь на адрес любого кандидата и все. Это все не обязательно - так чисто для поддержки сообщества. Ну например нравится кошелек - шлешь кандитату от команды кошелька - если выберут будет ему зарплата целый год. Не нужно ходить на завод , сможет кодить круглосуточно. https://komodoelection.com/faq/#when-is-the-2019-notary-node-electionЧеловек луковицы тюльпанов до сих пор холдит на антресолях, а ты говоришь не высидит.  Здравствуйте святой отец поптопий, как там ваш приход поживает?
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 21, 2019, 03:28:29 AM Last edit: April 21, 2019, 03:52:46 AM by dacosta |
|
Можешь в DGX хеджировать. У него 1 монета соответствует 1 грамму золота физического, где-то в Швейцарии хранится. Цена +- держится близко к рыночной стоимости золота. НО при проливах в крипте, и особенно в Битке цена существенно растет, потом снова возвращается к рыночной. Если будушь открывать позицию при спокойной ситуации на рынке то это хорошая защита. ERC-20 если не ошибаюсь. Digix Gold TokenДополнительный плюс это если на фонде начнется жопа то золото может хорошо вырасти, цена токена соответственно.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
April 21, 2019, 05:22:32 AM |
|
Да у всех или почти у всех ERC20 стейблкоинов предусмотрена блокировка , KYC и тд И вообще сам носитель - эфир как то навевает музыкальное настроение больше. А какой тогда вариант? Брать небольшую сумму в пару тысяч уе и хранить на разных биржах в стейблкоинах из первых сотен рейтинга по маркеткапу? Более умной идеи пока нет, может кто подскажет.3х лиц не предлагать. Я бы вывел BTC / LTC / BCH на вебмани - выставил бы ордер по 5,8к$ (это ещё +10% в $) и там бы держал год. Можно в любой момент на карту вывести или BTC обратно взять или в магазине что нибудь купить. Ну а самое лучшее - BTC на холод 
|
BTC XMR KMD
|
|
|
bitoc2015
|
 |
April 21, 2019, 05:51:33 AM |
|
Да у всех или почти у всех ERC20 стейблкоинов предусмотрена блокировка , KYC и тд И вообще сам носитель - эфир как то навевает музыкальное настроение больше. А какой тогда вариант? Брать небольшую сумму в пару тысяч уе и хранить на разных биржах в стейблкоинах из первых сотен рейтинга по маркеткапу? Более умной идеи пока нет, может кто подскажет.3х лиц не предлагать. Я бы вывел BTC / LTC / BCH на вебмани - выставил бы ордер по 5,8к$ (это ещё +10% в $) и там бы держал год. Можно в любой момент на карту вывести или BTC обратно взять или в магазине что нибудь купить. Ну а самое лучшее - BTC на холод  Глупее идеи, чем связываться с вебмани и ему подобными трудно найти, вот там как раз блокирнуть могут легко...
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
 |
April 21, 2019, 05:57:08 AM |