|
Azrieli
|
 |
May 04, 2019, 03:39:27 PM |
|
Видимо, 6000 откладывается...
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
May 04, 2019, 03:41:14 PM |
|
Рубини в загашнике на цепи сидит. Его около хаёв спускают обычно)
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3052
Merit: 2676
Chamby.mooo.com
|
 |
May 04, 2019, 03:48:32 PM |
|
Рубини в загашнике на цепи сидит. Его около хаёв спускают обычно)
Уоллстрит не дураки - давно прикинули что Рубини полезный идиот и запускают его прямиком на слушания конгресса как "эксперта " с диагнозом . Всегда классно срабатывает чтобы показать кто такие есть критики крипты.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member

Activity: 932
Merit: 287
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
May 04, 2019, 03:51:14 PM |
|
Видимо, 6000 откладывается...
 Ну дык, надо же чтобы жаждущие хлебнули. 
|
|
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
May 04, 2019, 04:02:36 PM |
|
Это он так гемблинг на Троне и ЭОС шиллит 
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
May 04, 2019, 04:06:33 PM |
|
Есть подозрение, что на таких показателях продавать все и сидеть на заборе в сторонке.
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
May 04, 2019, 04:16:25 PM |
|
определенно бычья новость... далее, Внимание!, это может оказаться скамом, поскольку я об этом китайце ничего не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
gamerWOT
|
 |
May 04, 2019, 05:14:46 PM |
|
Ну главное из этого всего "набраться терпения") Это можно и без этой статьи понять) Впринципе все, кто уже несколько лет в крипте и так понимают это)
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
May 04, 2019, 05:19:40 PM |
|
надо копаться в веб архивах утюги сами понимаете как наябывают
|
|
|
|
|
IeSua
|
 |
May 04, 2019, 05:22:09 PM |
|
Надел толстовку, нашел возле поля для гольфа чей-то припаркованный Порше, наклеил наклейку на номер, сфоткался и домой в однушку на периферии, где с одной стороны - камыши, с другой - волки воют, а с третьей - вообще Орки. Все эти толстовки и кепки, как надпись большими буквами - "Гопота у меня есть крипта!". Или может они все из какой нибудь тихой Канады.)
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
May 04, 2019, 05:30:48 PM |
|
Надел толстовку, нашел возле поля для гольфа чей-то припаркованный Порше, наклеил наклейку на номер, сфоткался и домой в однушку на периферии, где с одной стороны - камыши, с другой - волки воют, а с третьей - вообще Орки. Все эти толстовки и кепки, как надпись большими буквами - "Гопота у меня есть крипта!". Или может они все из какой нибудь тихой Канады.) Сейчас и в тихой Канаде... паяльником научились пользоваться на ура.
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
May 04, 2019, 05:33:34 PM |
|
ну он в-общем то не молод, респект чуваку и дай бог грамотно выйти из всего этого и не попасть под прессинг Компартии...
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary

Activity: 2380
Merit: 1132
|
 |
May 04, 2019, 05:36:12 PM |
|
ну он в-общем то не молод, респект чуваку и дай бог грамотно выйти из всего этого и не попасть под прессинг Компартии... Калифорния... ЮЭсЭй... какая компартия? Твитер чувака из San Jose, CA
|
|
|
|
|
|
antigin
|
 |
May 04, 2019, 05:45:20 PM |
|
Надел толстовку, нашел возле поля для гольфа чей-то припаркованный Порше, наклеил наклейку на номер, сфоткался и домой в однушку на периферии, где с одной стороны - камыши, с другой - волки воют, а с третьей - вообще Орки. Все эти толстовки и кепки, как надпись большими буквами - "Гопота у меня есть крипта!". Или может они все из какой нибудь тихой Канады.) Номер калифорнийский. А вообще этот Томми давно мемасики постит в твиттере. Я за ним не следил никогда, но CZ раньше постоянно его ретвитил. В основном позитивные мемасики по Бинансу и БНБ.
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
May 04, 2019, 06:00:23 PM |
|
А альта продолжает обновлять лои к битку, скоро будет веселуха, кандидаты уже выбраны осталось только с точкой входа определиться, хотя там можно будет на угад пальцем в альт тыкать и делать по 20-50% так чтоб не жадничая. Порадовался за трекс, крутой факап ну это было очевидно  IEO быстро выдохлись, ну впринципе эта порнуха не могла долго продолжаться. Думаю хуоби с бинансом ещё будут рисовать иксы своим IEOшкам, но профит уже ушёл с этой темы так крохи остались. Кстати там вроде битхамб глобальную версию собрался замутить(но это не точно у них в твиттере 80 чел подписаны хз может скамеры) за подписку обещают при открытии 50$ насыпать( скорее всего будет KYC), но я на всякий случай 100 мейлов подписал. Может кому интересно https://www.bithumb.pro/
|
|
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 827
Merit: 14
|
 |
May 04, 2019, 06:02:52 PM |
|
откуда 100? епта, пароли захекаешся запоминать!
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
May 04, 2019, 06:12:48 PM |
|
откуда 100? епта, пароли захекаешся запоминать!
Ну а чё делать, ни брезгую ничем для заработка биточков  я ещё тот мультиакер, у меня на всех этих почтах один пароль я их только для аирдропов использую, бывает жирно, например XLM норм насыпали я там пол района зарегал, теперь куда не гляну одни криптаны кругом  . Если по полтинику на каждый мейл подписанный насыпят, на кого Kyc пройти я найду за символическую плату в 5$,
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
May 04, 2019, 06:25:31 PM |
|
Жесть то какая, банкиры небось хихикают сейчас над нами - "как мы этих мелких жуликов принУдили личики свои показать - кинули им кость грОш, они и рады, г-ы-ы-ы..., делать ничего не надо - нам плюшка от SEC, нае#али систему" [чисто еврейский юмор]
|
|
|
|
|