fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 23, 2019, 08:51:26 AM |
|
Тут вчера про иксы писали, вот за час 15 иксов: 
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 23, 2019, 08:55:42 AM |
|
Тут вчера про иксы писали, вот за час 15 иксов:  это на какой бирже?
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
April 23, 2019, 08:56:04 AM |
|
Нормально так бнбху пролили. Че там случилось то - чейзет с лестницы навернулся али алевлас в монету вошел?  PS. По причине завершения холда для лотереи на банане ожидал пролива все таки начиная с завтрашнего дня, сегодня все же несколько неожиданно. где пролили? в баксе продолжает расти  или ты при росте битка хотел чтобы и бнб и там рос?)
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 23, 2019, 09:01:05 AM |
|
очередной канал из телеги с ДУ и прочим вылетел в 0   Тут вчера про иксы писали, вот за час 15 иксов:  это на какой бирже? Хуоби ЕОС - раздел Хуоби куда они листят проекты на ЕОСе, потом с основной площадкой объединят, как было с Хадаксом. https://www.hbgeos.com/exchange/#s=plo_eos
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 23, 2019, 09:04:23 AM |
|
а, ну да  можно было не спрашивать, хуоби конечно. Ну это круто, вот так иксами иксами и надо рынок поднимать. Жаль только бинанс тупит как соразмерно крупная. Спасибо!
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 23, 2019, 09:08:08 AM |
|
а, ну да  можно было не спрашивать, хуоби конечно. Ну это круто, вот так иксами иксами и надо рынок поднимать. Жаль только бинанс тупит как соразмерно крупная. Спасибо! второй проект за неделю листят и оба больше х10 сделали без меня, козлы... а я хотел вложиться то по выходу, теперь буду ловить че там дальше залистят, если это они хайп пытаются поднять для привлечения внимания, а не просто случайность была 
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
April 23, 2019, 09:22:16 AM |
|
Какие там новости с CME? На что ставят? Когда закрытие?
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 23, 2019, 09:28:13 AM |
|
а, ну да  можно было не спрашивать, хуоби конечно. Ну это круто, вот так иксами иксами и надо рынок поднимать. Жаль только бинанс тупит как соразмерно крупная. Спасибо! второй проект за неделю листят и оба больше х10 сделали без меня, козлы... а я хотел вложиться то по выходу, теперь буду ловить че там дальше залистят, если это они хайп пытаются поднять для привлечения внимания, а не просто случайность была  а вкладываться через такой же геморрой - холдить НТ и через них покупать, или можно тупо без холда?
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
April 23, 2019, 09:30:06 AM |
|
Хомяший золотой крест работает   Я бы сказал, что работает печатный станок тизера и очень-очень активно =) А все эти кресты-хуесты уже постфактум успешно накладываются или не накладываются.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 23, 2019, 09:35:41 AM |
|
а, ну да  можно было не спрашивать, хуоби конечно. Ну это круто, вот так иксами иксами и надо рынок поднимать. Жаль только бинанс тупит как соразмерно крупная. Спасибо! второй проект за неделю листят и оба больше х10 сделали без меня, козлы... а я хотел вложиться то по выходу, теперь буду ловить че там дальше залистят, если это они хайп пытаются поднять для привлечения внимания, а не просто случайность была  а вкладываться через такой же геморрой - холдить НТ и через них покупать, или можно тупо без холда? Зачем? Это просто листинг же и после начала торгов иксы второй раз подряд... Я не знаю почем на ICO они шли, всё что на ЕОСе вообще как-то мимо меня проходило. Не помню обязательна ли там верификация, заход осуществляется через логин на основной бирже Хуоби.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 23, 2019, 09:40:42 AM |
|
а, ну да  можно было не спрашивать, хуоби конечно. Ну это круто, вот так иксами иксами и надо рынок поднимать. Жаль только бинанс тупит как соразмерно крупная. Спасибо! второй проект за неделю листят и оба больше х10 сделали без меня, козлы... а я хотел вложиться то по выходу, теперь буду ловить че там дальше залистят, если это они хайп пытаются поднять для привлечения внимания, а не просто случайность была  а вкладываться через такой же геморрой - холдить НТ и через них покупать, или можно тупо без холда? Зачем? Это просто листинг же и после начала торгов иксы второй раз подряд... Я не знаю почем на ICO они шли, всё что на ЕОСе вообще как-то мимо меня проходило. Не помню обязательна ли там верификация, заход осуществляется через логин на основной бирже Хуоби. Интерестно. Как будто свежая ниша, а? Надо понаблюдать.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 23, 2019, 09:43:01 AM |
|
а, ну да  можно было не спрашивать, хуоби конечно. Ну это круто, вот так иксами иксами и надо рынок поднимать. Жаль только бинанс тупит как соразмерно крупная. Спасибо! второй проект за неделю листят и оба больше х10 сделали без меня, козлы... а я хотел вложиться то по выходу, теперь буду ловить че там дальше залистят, если это они хайп пытаются поднять для привлечения внимания, а не просто случайность была  а вкладываться через такой же геморрой - холдить НТ и через них покупать, или можно тупо без холда? Зачем? Это просто листинг же и после начала торгов иксы второй раз подряд... Я не знаю почем на ICO они шли, всё что на ЕОСе вообще как-то мимо меня проходило. Не помню обязательна ли там верификация, заход осуществляется через логин на основной бирже Хуоби. Интерестно. Как будто свежая ниша, а? Надо понаблюдать. Или разжигание хайпа для привлечения внимания или просто совпадение, что 2 листинга подряд и х10 минимум, при чём с рынка постепенно с относительно нормальными объемами, а не одной свечкой вверх. Всего 4 проекта пока присутствуют, дальше конечно увидим чего и как будет. Но я попробую в следующий поезд\подлодку запрыгнуть.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
April 23, 2019, 09:47:14 AM |
|
а, ну да  можно было не спрашивать, хуоби конечно. Ну это круто, вот так иксами иксами и надо рынок поднимать. Жаль только бинанс тупит как соразмерно крупная. Спасибо! второй проект за неделю листят и оба больше х10 сделали без меня, козлы... а я хотел вложиться то по выходу, теперь буду ловить че там дальше залистят, если это они хайп пытаются поднять для привлечения внимания, а не просто случайность была  а вкладываться через такой же геморрой - холдить НТ и через них покупать, или можно тупо без холда? Зачем? Это просто листинг же и после начала торгов иксы второй раз подряд... Я не знаю почем на ICO они шли, всё что на ЕОСе вообще как-то мимо меня проходило. Не помню обязательна ли там верификация, заход осуществляется через логин на основной бирже Хуоби. Интерестно. Как будто свежая ниша, а? Надо понаблюдать. Или разжигание хайпа для привлечения внимания или просто совпадение, что 2 листинга подряд и х10 минимум, при чём с рынка постепенно с относительно нормальными объемами, а не одной свечкой вверх. Всего 4 проекта пока присутствуют, дальше конечно увидим чего и как будет. Но я попробую в следующий поезд\подлодку запрыгнуть. Не могу залогиниться, перекидывает на хуобиглобал. Надо отдельную регистрацию?
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 23, 2019, 09:47:30 AM |
|
Хомяший золотой крест работает   Я бы сказал, что работает печатный станок тизера и очень-очень активно =) А все эти кресты-хуесты уже постфактум успешно накладываются или не накладываются. Золотой крест не это, а вот что: если хотите заработать на росте биткоина, то вам в бесы, они к нему на дне и ниже не пойдут, а если хотите не потерять на коррекции биткоина, то вам тоже в бесы, они на дне к баксу и ниже тоже не пойдут. Если хотите не упустить прибыль на росте эфира, то вам тоже в бесы по той же причине 
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 23, 2019, 09:48:33 AM |
|
а, ну да  можно было не спрашивать, хуоби конечно. Ну это круто, вот так иксами иксами и надо рынок поднимать. Жаль только бинанс тупит как соразмерно крупная. Спасибо! второй проект за неделю листят и оба больше х10 сделали без меня, козлы... а я хотел вложиться то по выходу, теперь буду ловить че там дальше залистят, если это они хайп пытаются поднять для привлечения внимания, а не просто случайность была  а вкладываться через такой же геморрой - холдить НТ и через них покупать, или можно тупо без холда? Зачем? Это просто листинг же и после начала торгов иксы второй раз подряд... Я не знаю почем на ICO они шли, всё что на ЕОСе вообще как-то мимо меня проходило. Не помню обязательна ли там верификация, заход осуществляется через логин на основной бирже Хуоби. Интерестно. Как будто свежая ниша, а? Надо понаблюдать. Или разжигание хайпа для привлечения внимания или просто совпадение, что 2 листинга подряд и х10 минимум, при чём с рынка постепенно с относительно нормальными объемами, а не одной свечкой вверх. Всего 4 проекта пока присутствуют, дальше конечно увидим чего и как будет. Но я попробую в следующий поезд\подлодку запрыгнуть. Не могу залогиниться, перекидывает на хуобиглобал. Надо отдельную регистрацию? там через редирект логинится автоматом, если на Хуобиглобал залогинен. Если не редиректит после ХуобиГлобал я язык меняю на китайский и таким образом меня логинит 
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 23, 2019, 09:51:09 AM |
|
Вы там если вдруг соберетесь чет на биржу ХуобиЕОС кидать смотрите лимиты на вывод\ввод - ЕОСа там от 100 штук только берут и т.п. 
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
April 23, 2019, 09:55:37 AM |
|
там через редирект логинится автоматом, если на Хуобиглобал залогинен. Если не редиректит после ХуобиГлобал я язык меняю на китайский и таким образом меня логинит  Трюк сработал Понаблюдаю за проектами
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 23, 2019, 09:57:11 AM |
|
Вы там если вдруг соберетесь чет на биржу ХуобиЕОС кидать смотрите лимиты на вывод\ввод - ЕОСа там от 100 штук только берут и т.п.  100 ЕОС или 100000$?
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 23, 2019, 09:57:36 AM |
|
Кстати, завтра в 23ч по Пекину у бесов тест скорости транзакций, могут пропампить в случае преодоления прошлого рекорда в 400 тпс
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|