Rooivalk
|
 |
April 24, 2019, 07:30:16 PM |
|
интересно, у чезета на каждую валютную пару сотрудник имеется за монитором?
С чего вдруг спросил ? Говорят боту алгоритм выдан разный для каждой монеты , и скорее всего алгоритм платный  мне просто кажется что там еще и ручками-по обстоятельствам. А паре человек это вряд ли по силам.
|
|
|
|
|
|
Each block is stacked on top of the previous one. Adding another block to the top makes all lower blocks more difficult to remove: there is more "weight" above each block. A transaction in a block 6 blocks deep (6 confirmations) will be very difficult to remove.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1922
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 24, 2019, 07:32:33 PM |
|
интересно, у чезета на каждую валютную пару сотрудник имеется за монитором?
С чего вдруг спросил ? Говорят боту алгоритм выдан разный для каждой монеты , и скорее всего алгоритм платный  мне просто кажется что там еще и ручками-по обстоятельствам. А паре человек это вряд ли по силам. Скорее всего да - глобально машина работает , но на случай сбоя или захода неподконтрольного кита присматривает какой нить китаеза. Да и безопасность - мало ли API ломанут начнут в какой нить щит заливать опять. Тогда только руками глушить.
|
|
|
|
farsky
|
 |
April 24, 2019, 07:33:21 PM |
|
вон пишут 300 млн тизера напечатали, в твиттерах аж пищат от радости. Прям уж сильно явно пришли дяди для туземуна https://twitter.com/whale_alert/status/1121122660505800704
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, A-Bolt, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli. Осталось дождаться реакции Поптопа . я считаю, Россию понять можно и Путин "стальные яйца" и делает правильно --- Тем временем гибнут люди. ---
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 24, 2019, 07:40:18 PM |
|
И все это для РИППЛ 
|
|
|
|
Bonanzabits
|
 |
April 24, 2019, 07:43:05 PM |
|
Не могу не заметить, что сегодня находиться в BAT особенно комфортно. Но мой опыт, итить его, подсказывает мне, что пора валить с него, максимум 10-12тыщ сатош и на выход, имхо польют.. Кто что думает? У кого есть эта монетка?  До 10 тысяч сатошей от текущей цены там ещё около 25%, а до 12 тысяч сатошей +50% гипотетического роста. Можно и подождать ради таких прибылей 😁 Ну сегодня он 10% сделал, а позавчера-вчера 20% .. Тренд у него бычий всё еще как в середине февраля пошло. Сильный поток его снизу подпирает - не смотря на сливы откупают, глянь какие свечи.. На бинансе уже третий день в первой тройке по объему к битку.. 
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 24, 2019, 08:43:51 PM |
|
А что это там за RUBt на 100кк?  Вступай в нашу тетер-армию и будешь знать всё о Тетере ! RUBt это же Рубле-Тетер для хомяков из СНГ, изи бро ! #USDTChallenge - проходит весь 2019 год, что это? Если вы "любите и верите в теперь уже Троно-Тетер-USDT" - в нике в тг нужно дописать #USDTArmy. Наш лозунг - тетер спасет крипту ! Даешь тетер по 300$ в 2019м ! (с) какой-то твит  Неее, я чет по сектам не особо прикалываюсь, мало ли потом самосожжение решите устроить, а я еще мулаток в ламбе не ебал.  Да и Тетер мутная тема. Вот щитков на дне втарить - это по мне. 
|
|
|
|
farsky
|
 |
April 24, 2019, 08:54:12 PM |
|
Вот щитков на дне втарить - это по мне.  сейчас можно и не шитков втарить, главное дно найти или хотя бы примерно.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, A-Bolt, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli. Осталось дождаться реакции Поптопа . я считаю, Россию понять можно и Путин "стальные яйца" и делает правильно --- Тем временем гибнут люди. ---
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 24, 2019, 09:10:00 PM |
|
Есть подозрение, что скоро можно будет начинать шортить bnb  В 2018 когда уверенный тренд вниз был - ну как и в 2017 вверх , для шортистов были тепличные условия , угадать было легко . Решили что будет всегда так - а то что у нас боковик хз сколько месяцев еще не дошло. Кто по умнее с декабря в сторонке сидят ждут четкого тренда , при такой невыраженной возне как сейчас профукать шансов еще больше чем обычно
Так ребята спалились на лонге эфира. Сегодня телеграмм вскипел. Брызги во все стороны - некоторые наезжают на сервис трейд миррор, с запросами вернуть абонплату за оставшийся месяц, так как порш ликвиднулся, а абонплата еще месяц действует. Ходят слухи, что 300btc слил, свои плюс те, которые к нему подключены были.
|
|
|
|
CARN1FEX
|
 |
April 24, 2019, 09:36:04 PM |
|
Вот щитков на дне втарить - это по мне.  сейчас можно и не шитков втарить, главное дно найти или хотя бы примерно. Время показало что нет проекта в котором можно было бы быть уверенным на все 100. Сейчас куча всего на ATL или около того, перед прошлым пампом тоже было что то подобное, но как то не верится что "и повторится все как встарь". Хотя наверное так и должно быть, правда можно остаться с билетом в один конец.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2408
Merit: 1834
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
April 24, 2019, 10:01:32 PM |
|
В 2018 когда уверенный тренд вниз был - ну как и в 2017 вверх , для шортистов были тепличные условия , угадать было легко . Решили что будет всегда так - а то что у нас боковик хз сколько месяцев еще не дошло. Кто по умнее с декабря в сторонке сидят ждут четкого тренда , при такой невыраженной возне как сейчас профукать шансов еще больше чем обычно
Не уверен, но мне кажется тренд уже давно поменялся. Но вот в чем проблема: смена тренда на медвежий происходит за один день, а наоборот - может пройти уйма времени. В смысле точно увидеть смену с медвежьего на бычий в разы сложнее. Но как по мне, тренд уже сменился. К концу года будет около 10к.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
April 24, 2019, 11:37:59 PM Last edit: April 25, 2019, 01:25:02 AM by Gary Levanevskii |
|
|
|
|
|
|
tim_kuff
|
 |
April 25, 2019, 01:20:38 AM |
|
чувак пишет, что будет еще одна волна до коррекции https://twitter.com/CryptoYog/status/1120969920861261825Думаю, вопрос, которые всех волнует - когда начинать скупать альты. И вообще стоит ли. Поделитесь мнениями, не застрянут ли альты внизу надолго навсегда.(лично мое: альты это инструмент китов для вытряхивания хомяков из битка) Ты ведь сам пишешь, что альты - это инструмент для вытряхивания хомяков из битка, что отчасти правда. В таком случае зачем китам вечно дампать инструмент, здесь волны нужны, и они будут, вопрос времени. Я думаю, надо ориентироваться по паре ETH/BTC и индексу доминации битка.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
April 25, 2019, 01:37:58 AM |
|
Что-то на Коинбене стремно заводить.Лучше наверное вручную делать
|
|
|
|
Goran_
Legendary
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 25, 2019, 02:50:13 AM |
|
В 2018 когда уверенный тренд вниз был - ну как и в 2017 вверх , для шортистов были тепличные условия , угадать было легко . Решили что будет всегда так - а то что у нас боковик хз сколько месяцев еще не дошло. Кто по умнее с декабря в сторонке сидят ждут четкого тренда , при такой невыраженной возне как сейчас профукать шансов еще больше чем обычно
Не уверен, но мне кажется тренд уже давно поменялся. Но вот в чем проблема: смена тренда на медвежий происходит за один день, а наоборот - может пройти уйма времени. В смысле точно увидеть смену с медвежьего на бычий в разы сложнее. Но как по мне, тренд уже сменился. К концу года будет около 10к. По битку да - ползем куда нужно . Я про ипподромщиков на альтах - на чем они там профукали , риппл , эфир. В лонг пытались с маржой влезть.
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 25, 2019, 04:24:07 AM |
|
Не уверен, но мне кажется тренд уже давно поменялся. Но вот в чем проблема: смена тренда на медвежий происходит за один день, а наоборот - может пройти уйма времени. В смысле точно увидеть смену с медвежьего на бычий в разы сложнее. Но как по мне, тренд уже сменился. К концу года будет около 10к. Тренд поменялся 08.02.19
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 25, 2019, 05:10:12 AM Last edit: April 25, 2019, 07:53:52 AM by alevlaslo |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 25, 2019, 05:59:59 AM |
|
Алевлас может ты как специалист по психотерапии повлияешь на Чизета , он совсем заговаривается. Условия на обслуживание кошелька и типО декса : https://www.binance.org/en/termsПункт 4 : Бинанс не имеет доступа ни к вашим ключам ни к паролям и тд. Храните ответственно.... бла бла WALLET IS NOT ACCESSIBLE BY BINANCE, AND BINANCE WILL NOT KEEP YOUR KEYSTORE FILES, PASSWORDS, MNEMONIC PHRASES AND/OR PRIVATE KEYS.Пункт 6 : При любых косячных действиях юзера Бинанс оставляет за собой право на блокировку , конфискацию или передачу органам средств юзера ... бла бла Such sanction may include, but is not limited to, making a report to law enforcement or other authorities; confiscation of any Digital Tokens obtained in any Prohibited Use; and, terminating your access to any Services. Binance may, at its sole and absolute discretion, seize and hand over your property to law enforcement or other authorities where circumstances warrant.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
April 25, 2019, 06:02:18 AM |
|
Есть подозрение, что скоро можно будет начинать шортить bnb  В 2018 когда уверенный тренд вниз был - ну как и в 2017 вверх , для шортистов были тепличные условия , угадать было легко . Решили что будет всегда так - а то что у нас боковик хз сколько месяцев еще не дошло. Кто по умнее с декабря в сторонке сидят ждут четкого тренда , при такой невыраженной возне как сейчас профукать шансов еще больше чем обычно
Так ребята спалились на лонге эфира. Сегодня телеграмм вскипел. Брызги во все стороны - некоторые наезжают на сервис трейд миррор, с запросами вернуть абонплату за оставшийся месяц, так как порш ликвиднулся, а абонплата еще месяц действует. Ходят слухи, что 300btc слил, свои плюс те, которые к нему подключены были. учитывая кол-во рыл только в его основном канале вполне может быть, забавно что в основном канале он про свою неудачу не пиздит 
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
|