3meek
|
|
April 29, 2019, 10:15:41 AM |
|
Да... В топку этот космос! Комодо-комодо, перейди ко мне от Федота! Keep an eye on KMD! IMHO, график looks like normal'no! Правда объёмы is low...
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
April 29, 2019, 10:29:18 AM |
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
April 29, 2019, 10:32:29 AM |
|
я тут пытался найти долю Хуоби с их пулом в их нодах, так у них половина сделана через жопу, поиска нет, часть ссылок вообще не пашет. И это типа "продукт", который сколько пилили? Ещё какие-то ошибки выскакивали переодически, всплывающие окна то открывались, то хер. Я уж не знаю чего там в "блокчейне" у них, но если даже на лицо они сами себе срали не один раз, то и блохчейн явно не сильно отличается.
А где ты смотрел? Тут вроде все норм показывает https://www.mintscan.io/validatorsХуобипул что-то совсем на дне. Вот еще список проектов которые планируют участвовать или уже участвуют в экосистеме https://forum.cosmos.network/t/list-of-projects-in-cosmos-tendermint-ecosystem/243Некоторые не сильно связанны с Космосом а некоторые проекты еще не добавлены
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 29, 2019, 10:44:16 AM |
|
я тут пытался найти долю Хуоби с их пулом в их нодах, так у них половина сделана через жопу, поиска нет, часть ссылок вообще не пашет. И это типа "продукт", который сколько пилили? Ещё какие-то ошибки выскакивали переодически, всплывающие окна то открывались, то хер. Я уж не знаю чего там в "блокчейне" у них, но если даже на лицо они сами себе срали не один раз, то и блохчейн явно не сильно отличается.
А где ты смотрел? Тут вроде все норм показывает https://www.mintscan.io/validatorsХуобипул что-то совсем на дне. Вот еще список проектов которые планируют участвовать или уже участвуют в экосистеме https://forum.cosmos.network/t/list-of-projects-in-cosmos-tendermint-ecosystem/243Некоторые не сильно связанны с Космосом а некоторые проекты еще не добавлены вот отсюда тыкал ссылки: https://cosmos.networkХуоби пул только запустился ещё официально - чуть больше чем двое суток прошло с начала. Сколько там времени делегирование\голосование занимает? апдейт - глянул, видимо стейк набирают, чтобы разово закинуть. Т.к. только 2 атома в момент анонса о планах открытия закинули и больше ничего не трогали там.
|
|
|
|
triat
|
|
April 29, 2019, 10:51:55 AM |
|
Вообще сейчас не лучшая ситуация у битфайнекса чтобы еще какую-то дичь исполнять. Но не думаю что люди могут продать свои битки за ту сумму, которая на битфиниксе) Тем более ее потом вывести.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 29, 2019, 10:56:18 AM |
|
Дед как всегда поменял планы по моим монетам... Сволочь!
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 29, 2019, 11:03:15 AM |
|
прикольный сервис, посоны рассортировали форкоту на годноту, скам, дохлятину. Власий, твой SV там в скамьё записан) https://deadcoins.com/
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
April 29, 2019, 11:03:54 AM |
|
Вообще сейчас не лучшая ситуация у битфайнекса чтобы еще какую-то дичь исполнять. Но не думаю что люди могут продать свои битки за ту сумму, которая на битфиниксе) Тем более ее потом вывести. Подождите, а что разве вывод фиата с феникса сейчас не работает? Кто нибудь подскажите, выводилось четверг-пятница-сегодня?
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 29, 2019, 11:09:32 AM |
|
Вообще сейчас не лучшая ситуация у битфайнекса чтобы еще какую-то дичь исполнять. Но не думаю что люди могут продать свои битки за ту сумму, которая на битфиниксе) Тем более ее потом вывести. А может это такая хитрая схема от глобального спуфи по агрессивному вытряхиванию битков у населения?! Запустили кипишь, обвалили курс, а на финике курс искусственно завысили. Сейчас все на кипише тащут свои битки на финик сливать "по дороже", некоторые еще арбитражат. А спуфи скупает это все за фантик Тизер. А завтра выкатят новость что Финик все утряс. Хз конечно, но что-то я не верю что вот так толпу шортистов накормят нахаляву. Паника по финику заканчивается, импульс по сливу ослаб. Надо было сразу им валить на 4700. Сейчас дороже выйдет, и лонг сквиз не устроишь, мало лонгов.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
April 29, 2019, 11:32:11 AM |
|
Сейчас все на кипише тащут свои битки на финик сливать "по дороже", некоторые еще арбитражат. А спуфи скупает это все за фантик Тизер. А завтра выкатят новость что Финик все утряс.
Так а в чем выгода для финика, объясните. Только если условно завтра полностью скамануть тизер и остаться с купленными битками, так?
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
April 29, 2019, 11:37:34 AM |
|
есть у кого мысли по MGO? курс вообще не радует
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
April 29, 2019, 11:48:51 AM |
|
вот отсюда тыкал ссылки: https://cosmos.networkХуоби пул только запустился ещё официально - чуть больше чем двое суток прошло с начала. Сколько там времени делегирование\голосование занимает? апдейт - глянул, видимо стейк набирают, чтобы разово закинуть. Т.к. только 2 атома в момент анонса о планах открытия закинули и больше ничего не трогали там. Время вроде нужно чтобы снять с валидатора стейк.
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 29, 2019, 11:52:32 AM |
|
Сейчас все на кипише тащут свои битки на финик сливать "по дороже", некоторые еще арбитражат. А спуфи скупает это все за фантик Тизер. А завтра выкатят новость что Финик все утряс.
Так а в чем выгода для финика, объясните. Только если условно завтра полностью скамануть тизер и остаться с купленными битками, так? Я исхожу из того что скамить ни Тизер ни Финик никто не будет. Это хороший инструмент для манипуляций рынком , который при этом находится в тени от регулятора. Это как черный рынок оружия, правительства с ним борются и при этом активно пользуются. Те же usdc от Голдманов или стебл от Гемини не смогут так же легко вертеть своими балансами так как контролируются SEC. Да и скамом Тизера можно вообще нахрен угробить рынок. Я думаю это наврядли кому то необходимо. Упд. И да. Если придет писец к Финику, то уж лучше иметь им баланс в Битках в загашнике. А скамить 2лярдный Тизер или 3лярдный для них никакой разницы. Потом все равно будут отдавать в $, как Гокс, а Биток к тому времени будет пятизначным. есть у кого мысли по MGO? курс вообще не радует
Кэп, можешь вместо MGO в свой текст поставить любой щиткоин.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2520
Merit: 2361
Chamby.mooo.com
|
|
April 29, 2019, 12:01:01 PM |
|
Я исхожу из того что скамить ни Тизер ни Финик никто не будет. Это хороший инструмент для манипуляций рынком , который при этом находится в тени от регулятора. Это как черный рынок оружия, правительства с ним борются и при этом активно пользуются. Те же usdc от Голдманов или стебл от Гемини не смогут так же легко вертеть своими балансами так как контролируются SEC.
Да и скамом Тизера можно вообще нахрен угробить рынок. Я думаю это наврядли кому то необходимо.
Упд. И да. Если придет писец к Финику, то уж лучше иметь им баланс в Битках в загашнике. А скамить 2лярдный Тизер или 3лярдный для них никакой разницы. Потом все равно будут отдавать в $, как Гокс, а Биток к тому времени будет пятизначным.
Похоже ты прав. Хотя и вангуют обнуление USDT - я в него не верю. Спуфи сукин сын - но он наш сукин сын (с) . Иван Петрович ван дер Велде Да... В топку этот космос! Комодо-комодо, перейди ко мне от Федота! Keep an eye on KMD! IMHO, график looks like normal'no! Правда объёмы is low... Эта штука сильная , как сливовица 60 градусов из желтых слив. Осторожен будь. Вона Алевласло связался , посмотри как его вштырило : поминает всуе при каждом моменте . Хитбтц наебать пытались комод виноват. Транзакции у педиков 9 часов - а у комода в 120 минут значит в рептилиях причина . Чебуреки подорожали - Горан виноват и тд.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
3meek
|
|
April 29, 2019, 12:10:55 PM |
|
Я исхожу из того что скамить ни Тизер ни Финик никто не будет. Это хороший инструмент для манипуляций рынком , который при этом находится в тени от регулятора. Это как черный рынок оружия, правительства с ним борются и при этом активно пользуются. Те же usdc от Голдманов или стебл от Гемини не смогут так же легко вертеть своими балансами так как контролируются SEC.
Да и скамом Тизера можно вообще нахрен угробить рынок. Я думаю это наврядли кому то необходимо.
Упд. И да. Если придет писец к Финику, то уж лучше иметь им баланс в Битках в загашнике. А скамить 2лярдный Тизер или 3лярдный для них никакой разницы. Потом все равно будут отдавать в $, как Гокс, а Биток к тому времени будет пятизначным.
Похоже ты прав. Хотя и вангуют обнуление USDT - я в него не верю. Спуфи сукин сын - но он наш сукин сын (с) . Иван Петрович ван дер Велде Да... В топку этот космос! Комодо-комодо, перейди ко мне от Федота! Keep an eye on KMD! IMHO, график looks like normal'no! Правда объёмы is low... Эта штука сильная , как сливовица 60 градусов из желтых слив. Осторожен будь. Вона Алевласло связался , посмотри как его вштырило : поминает всуе при каждом моменте . Хитбтц наебать пытались комод виноват. Транзакции у педиков 9 часов - а у комода в 120 минут значит в рептилиях причина . Чебуреки подорожали - Горан виноват и тд. Та я на последнем сливе приобрел... Кстати да, ты заiбал! Только я написал про кипэнайз, как слива пошла!
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 29, 2019, 12:31:05 PM |
|
боты включили режим терминатора, только ужасных сквизов пока не видать, иксов так в минус 10. Так неинтересно.(
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
April 29, 2019, 12:41:17 PM |
|
Новое ИЕО на коинбене, ни к чему не призываю, последние два дали х4, но до этого там сразу после выхода на биржу до 90% вложенного можно было потерять или сделать х10:
Отличная новость. Как раз В12 проводили баунти на форуме и токены уже раздали. Можно будет попробовать впарить их Если биржа и разработчики не полные дураки, то они закроют ввод/вывод IEO монет на 2-4 недели после листинга, чтобы баунтисты даже и думать не смели о "презренных" иксах, а когда откроют, цена, вероятно, будет уже в глубоком минусе. Вот после этого можно уже будет пробовать что то впаривать
|
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 29, 2019, 01:46:18 PM |
|
прикольный сервис, посоны рассортировали форкоту на годноту, скам, дохлятину. Власий, твой SV там в скамьё записан) https://deadcoins.com/Херня ж собачья. Что EOS, например, там в списке скама делает?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Dasha Koshechkina
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 7
|
|
April 29, 2019, 01:48:00 PM |
|
прикольный сервис, посоны рассортировали форкоту на годноту, скам, дохлятину. Власий, твой SV там в скамьё записан) https://deadcoins.com/Херня ж собачья. Что EOS, например, там в списке скама делает? Точно же! И почему в списке нет Exscudo?
|
|
|
|
|