fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 01, 2019, 06:20:27 PM |
|
На Коинмаркеткап как могут добавить данные по холодным и горячим кошелькам бирж
Думаю это сильно ударит по индустрии, так как на холодных кошельках у них часто мелочь, по крайней мере у топ бирж. Не сравнимо с теми торговыми объемами которые на них рисуются. Так что думаю ничего такого не добавится в ближайшем времени. КМК даже не может нормальное кол-во циркулирующих монет показать, так какие ещё холодные\горячие кошели они показывать станет?
|
|
|
|
anatolijiii
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 2
|
|
May 01, 2019, 06:37:17 PM |
|
|
|
|
|
3meek
|
|
May 01, 2019, 06:38:00 PM |
|
Дашуля заставляет каменеть индикатор любви все сильнее и сильнее! РЛЦ ракета! Хотя что-то уже и не верится что после релиза будет пушка...
|
|
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 01, 2019, 06:48:47 PM |
|
Не пойму, это стеб или как? на днях то уже РИПЛ сделал +5% - вот и хватит. Я думаю, что уже мало веруюущих в РИПЛоРакету осталось. Лишь Шмель, как Джон Сноу последний оплот криптоРИПЛосообщества сможет противостоять Королю ночи стаду побритых хомяков.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
May 01, 2019, 06:49:33 PM |
|
я так понял надо рипл хомячить?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 01, 2019, 06:53:04 PM Last edit: February 23, 2020, 01:08:58 PM by Xal0lex |
|
Вот классный пример как работает фуд Рипл заперли на эскроу в декабре 2017 и с тех пор каждый месяц разгораживается 1 ярд xrp, а в конце месяца остатки уходят обратно в заморозку и тд. Но сегодня в твитерах вдруг все стали репостить «взрывную новость» от ресурса ambcrypto про «рипл разморозил аж целый миллиард xrp”!!! Ну и дальше слоупоки типа форклога растащили по интернетам. P.S. Слышали, в Штатах рэднеки своего Трампа в президенты протащили?! Не пойму, это стеб или как? на днях то уже РИПЛ сделал +5% - вот и хватит. Я думаю, что уже мало веруюущих в РИПЛоРакету осталось. Лишь Шмель, как Джон Сноу последний оплот криптоРИПЛосообщества сможет противостоять Королю ночи стаду побритых хомяков. Это он 5% сделал на новости про индекс насдак, уже обратно упал на 30 центов, все нормально
|
|
|
|
|
anatolijiii
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 2
|
|
May 01, 2019, 07:06:23 PM |
|
Слышали, в Штатах рэднеки своего Трампа в президенты протащили?!
И как это может отразится на крипте? есть прогноз?
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 01, 2019, 07:11:25 PM |
|
Вот классный пример как работает фуд Рипл заперли на эскроу в декабре 2017 и с тех пор каждый месяц разгораживается 1 ярд xrp, а в конце месяца остатки уходят обратно в заморозку и тд. Но сегодня в твитерах вдруг все стали репостить «взрывную новость» от ресурса ambcrypto про «рипл разморозил аж целый миллиард xrp”!!! Ну и дальше слоупоки типа форклога растащили по интернетам. P.S. Слышали, в Штатах рэднеки своего Трампа в президенты протащили?! А точно кстати, я и забыл что им раз в месяц отваливает. Значит накопилось прилично. Пора покупашек оживлять.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 01, 2019, 07:52:42 PM |
|
Не, это Власий походу: Задержанный 30-летний хакер проживал в Бобруйске вместе с родителями.Он не имеет высшего образования и нигде не работает. Его доход от незаконной деятельности за последние два месяца составил около $60 тысяч, а за весь период.Это как вообще? Ддосил чтоли, и каждый вызов посчитали? По информации следствия, только в США Сатоши совершил более 300 тысяч кибератак на банковские сервисы, платежные системы и онлайн-магазины
|
|
|
|
4rt3m
|
|
May 01, 2019, 09:08:50 PM |
|
Реально парни не привязывайтесь к альтам это фишки для получения профита не более. Стоит дедушке только чихнуть разок и весь этот мусор пробивает очередное дно. Ну а альт сезон это ничто иное как попытка засадить всех хомяков в никому не нужные бесполезные альты, которые мы потом холдим годами, шилим на форуме и ждём, что вот вот выкатят всяких касперов, катапульты и т.д Альты – это промо-акции Биткоина.
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
May 01, 2019, 09:50:24 PM |
|
Вот классный пример как работает фуд Рипл заперли на эскроу в декабре 2017 и с тех пор каждый месяц разгораживается 1 ярд xrp, а в конце месяца остатки уходят обратно в заморозку и тд. Но сегодня в твитерах вдруг все стали репостить «взрывную новость» от ресурса ambcrypto про «рипл разморозил аж целый миллиард xrp”!!! Ну и дальше слоупоки типа форклога растащили по интернетам. P.S. Слышали, в Штатах рэднеки своего Трампа в президенты протащили?! А точно кстати, я и забыл что им раз в месяц отваливает. Значит накопилось прилично. Пора покупашек оживлять. Да вялость и уныние только в эфире в последнее время.. (читать больше года) Все ждут весны а по сути ведь взлёт начнётся только тогда когда киты будут уже очень хорошо насыщены и надо срочно свежих вливаний в крипту
|
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
May 02, 2019, 05:21:27 AM |
|
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
May 02, 2019, 06:06:18 AM |
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 02, 2019, 07:31:29 AM Last edit: May 02, 2019, 07:46:29 AM by alevlaslo |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 02, 2019, 08:21:44 AM |
|
отрицательно, т.к. в очередной раз будут пылесосить ликвидность.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
May 02, 2019, 08:52:52 AM |
|
Сегодня #WorldPasswordDay. Поэтому еще раз делюсь ссылкой, где без регистрации и смс вы найдете пару полезных советов что юзать, а что нет, чтобы заменить ваши "123456qwerty", на что то более интересное.
|
|
|
|
|