|
farsky
|
 |
April 29, 2019, 04:47:05 PM |
|
Мне кажется ,аналитика в крипте -дело неблагодарное -слишком много "подводных камней" , например , достаточно одному киту открыть крупный ордер на покупку/продажу битка и весь рынков разом взлетит/упадёт.
поэтому хорошо, что кит - не один
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli. ----- Glory to Ukraine! ----- --- Freedom to the people of Russia! ---
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 29, 2019, 04:59:37 PM |
|
Дед как всегда поменял планы по моим монетам... Сволочь!  Не говори, вчера в плюсе был, а сегодня в минус 5% пришлось закрываться, так как не хочу высижывать. This is зря... Я вот титаном сегодня позвенел, но выдержал... Правда и не в минусе покамест... Нет. Я теперь по правилам и стратегии буду трейдить - как ухожу в -1%, закрываю сделку. Сегодня проворонил, занят был. Вот. Выходить почти научился, остается научиться входить  А там глядишь, канал телеграмм, ДУ, все дела. MFT, QLC, AE, WAN, AMB, но там до битка, терплю вроде.
Вот как раз AMB меня научил выскакивать. Уже -50% от покупки...звенело звенело, вошло в резонанс и раскололось....
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 29, 2019, 05:06:22 PM |
|
Нет. Я теперь по правилам и стратегии буду трейдить - как ухожу в -1%, закрываю сделку. Сегодня проворонил, занят был. Вот. Выходить почти научился, остается научиться входить  А там глядишь, канал телеграмм, ДУ, все дела. MFT, QLC, AE, WAN, AMB, но там до битка, терплю вроде.
Вот как раз AMB меня научил выскакивать. Уже -50% от покупки...звенело звенело, вошло в резонанс и раскололось.... нифига се у тебя стопы  Хотя может ты и прав конкретно на сегодняшнем рынке, глядя на горе-трейдеров с трейд-мэйта.
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

|
 |
April 29, 2019, 05:13:03 PM |
|
Нет. Я теперь по правилам и стратегии буду трейдить - как ухожу в -1%, закрываю сделку. Сегодня проворонил, занят был. Вот. Выходить почти научился, остается научиться входить  А там глядишь, канал телеграмм, ДУ, все дела. MFT, QLC, AE, WAN, AMB, но там до битка, терплю вроде.
Вот как раз AMB меня научил выскакивать. Уже -50% от покупки...звенело звенело, вошло в резонанс и раскололось.... нифига се у тебя стопы  Хотя может ты и прав конкретно на сегодняшнем рынке, глядя на горе-трейдеров с трейд-мэйта. А то! Но это же хорошо, пока есть такие как я, кто то зарабатывает. Да уж. Еще есть любитель bsv.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 29, 2019, 05:31:05 PM Last edit: April 29, 2019, 05:48:53 PM by alevlaslo |
|
продавайте битки и покупайте бесов, как раз закошмарят всех судами и на 1000 сравняются по ценам 
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 29, 2019, 05:36:33 PM |
|
Или Эйра посадят за педофилию, а Крейга упекут в психушку?
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 29, 2019, 05:42:58 PM |
|
бсв единственный альт который может идти в противоход на падении крипторынка
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 29, 2019, 05:45:51 PM |
|
бсв единственный альт который может идти в противоход на падении крипторынка
недавно такое же про Банан коин звездели, пока не нашли, что они террористов с биржи финансируют...
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 29, 2019, 06:04:17 PM Last edit: April 29, 2019, 06:16:36 PM by alevlaslo |
|
битконнекты не в счет
|
|
|
|
|
ecke
|
 |
April 29, 2019, 06:26:51 PM |
|
Из 17 тысяч битков выведенных с холодного кошелька битфиникса на их горячий кошелек 26 апреля осталось всего 3 тысячи. Завтра им видимо придется снова с холодного выводить.
Как я и предполагал бегство с битфиникса еще не закончилось, вывели сейчас еще 13 тысяч биткоинов с холодного кошелька. https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r
|
|
|
|
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 827
Merit: 14
|
 |
April 29, 2019, 07:12:51 PM |
|
панараздають бля, а потом удивляются, что курс падает 
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
April 29, 2019, 07:19:03 PM |
|
Чётам, не утрясается скандальчик то с тезером? Так и не смарщивается чего то разница в курсе битка между тезером и баксом, держится на три сотни. Даже любопытно кто к кому подтянется по итогу.
|
|
|
|
|
gamerWOT
|
 |
April 29, 2019, 07:19:24 PM |
|
Пора бы уже подзабить на битфайнекс) Очень рад что завершил торги на ней еще в далеком 2018 году. Но много друзей сейчас рвут на себе волосы, так как у них все основные торги на ней были...
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 29, 2019, 07:22:14 PM |
|
Пора бы уже подзабить на битфайнекс) Очень рад что завершил торги на ней еще в далеком 2018 году. Но много друзей сейчас рвут на себе волосы, так как у них все основные торги на ней были... А почему рвут? Депозиты и выводы же не закрыты? п.с. подскажи им, что эпиляцию лучше зажигалкой делать.
|
|
|
|
|
pitersan
Member

|
 |
April 29, 2019, 07:22:55 PM |
|
Пора бы уже подзабить на битфайнекс) Очень рад что завершил торги на ней еще в далеком 2018 году. Но много друзей сейчас рвут на себе волосы, так как у них все основные торги на ней были... почему рвут? проблема с выводом? дают выводить нормально, без проблем, ну разве шо суммы в 10кк
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
F1ak
Sr. Member

|
 |
April 29, 2019, 07:23:28 PM |
|
Ну вообще аирдропы очень хорошо стимулируют покупки, когда в процентах от холда монет. Я так на bitcore прокатился, вначале удачно сложилось с майнингом, потом был разовый дроп, а затем перешли на ежемесячный, рос он как сумасшедший. И цена неплохо держалась, а как дроп закончился, цена укаталась в пол. Но вот в ситуации с тизером на троне, не очень понятно, по какому принципу будет распределение. Если держателям трона, то trx должен среагировать ценой. Потом сольют конечно, после снапшота.
|
|
|
|
|
|
gamerWOT
|
 |
April 29, 2019, 07:23:59 PM |
|
Пора бы уже подзабить на битфайнекс) Очень рад что завершил торги на ней еще в далеком 2018 году. Но много друзей сейчас рвут на себе волосы, так как у них все основные торги на ней были... А почему рвут? Депозиты и выводы же не закрыты? п.с. подскажи им, что эпиляцию лучше зажигалкой делать. Официально ничего не закрыто, только один жаловался что вывести ничего не получается) И да, он волосы на руках рвал, потому что голова лысая)
|
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member

Activity: 392
Merit: 10
|
 |
April 29, 2019, 07:24:38 PM |
|
Да думается мне что этот скандал скоро забудется так продолжение не получится, потому что все как то урегулируется и все обойдется малой кровью. А если нет то цене битка не позавидуешь после.
|
|
|
|
|
pitersan
Member

|
 |
April 29, 2019, 07:25:50 PM Last edit: February 23, 2020, 01:10:53 PM by Xal0lex |
|
Ну вообще аирдропы очень хорошо стимулируют покупки, когда в процентах от холда монет. Я так на bitcore прокатился, вначале удачно сложилось с майнингом, потом был разовый дроп, а затем перешли на ежемесячный, рос он как сумасшедший. И цена неплохо держалась, а как дроп закончился, цена укаталась в пол. Но вот в ситуации с тизером на троне, не очень понятно, по какому принципу будет распределение.
а теперь расскажи про BNB? есть? было или еще держишь? на Хуоби сам и коллег присадил, пока, повторюсь ВСЕ довольны! P.S. отдельное пожелание профита для експерта по ХУОБИ  Пора бы уже подзабить на битфайнекс) Очень рад что завершил торги на ней еще в далеком 2018 году. Но много друзей сейчас рвут на себе волосы, так как у них все основные торги на ней были... А почему рвут? Депозиты и выводы же не закрыты? п.с. подскажи им, что эпиляцию лучше зажигалкой делать. Официально ничего не закрыто, только один жаловался что вывести ничего не получается) И да, он волосы на руках рвал, потому что голова лысая) п*здит твой кореш ток шо снимал ТРОН и Лайт, без проблем, в порядке очереди
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
|