Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
April 20, 2019, 01:10:50 PM |
|
Так что для любителей фиата остаются только дропы, с которыми тоже непросто.
Для небольших сумм дропы самое оно, для больших встречи в банках и не алё, нахуй дексы не нужны. В декс как запустишь 10 мультов он сразу ноги сделает. Ошибки и т.д.
|
|
|
|
chimk
|
У бнб сегодня долларовый перехай
и в btc тоже. 0.00479 Скамеры ебучие, засаживают в свой централизованный мтгокс, из-за этих уродов крипта может уйти в полную депрессию лет на 10, когда их посадят, а крипту с кошельков конфискуют. Я понимаю о чём вы. Но это данность, это такая индустрия. Вспомните ранние исторические периоды, любой негатив засаживал в депресняк. Сейчас антихрупкость BTC существенно выше. Во первых, каждый цикл роста, увеличивает объемы HODL. Во вторых, выше грамотность , меньше держат монеты на биржах для хранения. В третьих, мысль, что биржи суть - скам, уже не такая новая.Еще плюсы шевелений внутри индустрии, это показательная опускательство вчерашних кумиров. Вот был Виталик с образом слегка рассеяного гения, вещающего о спасении мира путем внедрения блокчекйнов. Позже его проект стал плотно контактировать с правительствами, к нему появились вопросы по технической части, Виталика все увидели в новом амплуа и образ гения, сменился на образ чудака. А ведь это не много не мало врменами было 30% общей капы. И уже стало не так сложно перетянуть капитал. Другими словами в вашем сценарии, который вполне реален, бинанс потрепет других "крипто - крипто", это тоже отчасти хорошо, да было бы лучше, если бы этого не было. Меня самого бесит, когда такие как лаример, чарли и вер обогащаются не давая миру ничего полезного, только тормозят развитие, сбивая с толку неграмотных инвесторов. Я сам был таким, однако сейчас меня не загонишь ни в один проект, за которыми будут стоять вышеперечисленные. bnb у меня остался с тех времен, как и несколько других шитков. Все что меня интересует это точка выхода. А технолгиии развиваются и мы видим очень много по настоящему интересного, что в долгосрочной перспективе, удивит нас и не только финансово. Это два паралельных мира.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
April 20, 2019, 01:30:32 PM |
|
Там Хамаха "золотой" крест скоро обещает (пересечение ма 50 и 200).
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 20, 2019, 01:36:28 PM |
|
я в этот момент не был в них, тестовый депозит вчера продал сразу же)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
markiz73
|
|
April 20, 2019, 01:53:59 PM |
|
я в этот момент не был в них, тестовый депозит вчера продал сразу же) Сначала делистинг,потом проблемы в блокчейне. Крейг уже не знает какими путями выкинуть хомяков из монеты, а хомяки все не уходят Видел прогнозы до 25, а тут никакого результата
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 20, 2019, 01:57:18 PM |
|
ну я ж говорю надо убрать пассажиров чтобы пропампить потом на 100 иксов и продавать уже дороже битка Электрум прикольно сделали, нет опции смены комиссии, всегда отправляется с 1 сатош за байт то где нет пассажиров надо брать, иксов больше получится, как раз бесов продали все кроме дэвов. Они могут прямо сейчас 10 иксов зарядить и даже 100, чтобы биток обойти, и цена падать не будет потому что продавцов нет
бесы это? бесы - это деньги, любые Очень хорошее название, прямо в точку
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 20, 2019, 02:02:26 PM |
|
Скамеры ебучие, засаживают в свой централизованный мтгокс, из-за этих уродов крипта может уйти в полную депрессию лет на 10, когда их посадят, а крипту с кошельков конфискуют.
По мтгокс сегодня новости, юзеры могут проверить свой баланс. Не хуй хаять. Ждем теперь ход от Векса. Тьфу блять от БТС-е. где проверять-то?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 20, 2019, 03:16:52 PM |
|
от атаки 51 есть защита у бсв? Найсхеш более половины может сдать мощи
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2520
Merit: 2360
Chamby.mooo.com
|
|
April 20, 2019, 03:24:30 PM Last edit: February 23, 2020, 12:36:39 PM by Xal0lex |
|
и в btc тоже. 0.00479 Скамеры ебучие, засаживают в свой централизованный мтгокс, из-за этих уродов крипта может уйти в полную депрессию лет на 10, когда их посадят, а крипту с кошельков конфискуют. Я понимаю о чём вы. Но это данность, это такая индустрия. Вспомните ранние исторические периоды, любой негатив засаживал в депресняк. Сейчас антихрупкость BTC существенно выше. Во первых, каждый цикл роста, увеличивает объемы HODL. Во вторых, выше грамотность , меньше держат монеты на биржах для хранения. В третьих, мысль, что биржи суть - скам, уже не такая новая.Еще плюсы шевелений внутри индустрии, это показательная опускательство вчерашних кумиров. Вот был Виталик с образом слегка рассеяного гения, вещающего о спасении мира путем внедрения блокчекйнов. Позже его проект стал плотно контактировать с правительствами, к нему появились вопросы по технической части, Виталика все увидели в новом амплуа и образ гения, сменился на образ чудака. А ведь это не много не мало врменами было 30% общей капы. И уже стало не так сложно перетянуть капитал. Другими словами в вашем сценарии, который вполне реален, бинанс потрепет других "крипто - крипто", это тоже отчасти хорошо, да было бы лучше, если бы этого не было. Меня самого бесит, когда такие как лаример, чарли и вер обогащаются не давая миру ничего полезного, только тормозят развитие, сбивая с толку неграмотных инвесторов. Я сам был таким, однако сейчас меня не загонишь ни в один проект, за которыми будут стоять вышеперечисленные. bnb у меня остался с тех времен, как и несколько других шитков. Все что меня интересует это точка выхода. А технолгиии развиваются и мы видим очень много по настоящему интересного, что в долгосрочной перспективе, удивит нас и не только финансово. Это два паралельных мира. Я тоже негативно настроен к васса васса ланчпадам китайским , потому что знаю чем это кончится . Выйти успеет небольшой процент самых прозорливых и удачливых. Остальные терпилы будут год ныть в форумах как недавно виталики , и искать виноватых где угодно но не там где их наебали. И как результат вдарит по всем и по сектантам и косвенно всем остальным - кто НЕ вступал в рэп и новую парадигму BNB и прочие секты. Никто не спорит что можно заработать и на битконнектах и на мэдоффах , но как то диковато что полтора года сливы не вылечило нихрена. от атаки 51 есть защита у бсв? Найсхеш более половины может сдать мощи
Ты опять троллишь или всерьез наметился на эту говнину с целью купить?До уровня битконнекта пока еще не близко,еще есть время до "полной децентрализации" Лучше уж в дайс найобите тогда Вот сейчас не смешно было . Нахера отговаривать посона от отличной сделки ? Пусть берет - поддерживаю его выбор обеими руками . С безопасного расстояния.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 20, 2019, 03:37:59 PM |
|
ниже не упадет даже если биток пойдет на коррекцию - это главное для меня, не люблю убытки. Во-вторых не нужно рассчитывать на бесконечный рост рынка, его может не быть, поэтому лучше просто брать то что на дне. В-третьих эта монета остается в топах, поэтому гораздо надежнее того же комодо с учетом всех факторов
|
|
|
|
chimk
|
|
April 20, 2019, 03:39:30 PM |
|
и в btc тоже. 0.00479 Скамеры ебучие, засаживают в свой централизованный мтгокс, из-за этих уродов крипта может уйти в полную депрессию лет на 10, когда их посадят, а крипту с кошельков конфискуют. Я понимаю о чём вы. Но это данность, это такая индустрия. Вспомните ранние исторические периоды, любой негатив засаживал в депресняк. Сейчас антихрупкость BTC существенно выше. Во первых, каждый цикл роста, увеличивает объемы HODL. Во вторых, выше грамотность , меньше держат монеты на биржах для хранения. В третьих, мысль, что биржи суть - скам, уже не такая новая.Еще плюсы шевелений внутри индустрии, это показательная опускательство вчерашних кумиров. Вот был Виталик с образом слегка рассеяного гения, вещающего о спасении мира путем внедрения блокчекйнов. Позже его проект стал плотно контактировать с правительствами, к нему появились вопросы по технической части, Виталика все увидели в новом амплуа и образ гения, сменился на образ чудака. А ведь это не много не мало врменами было 30% общей капы. И уже стало не так сложно перетянуть капитал. Другими словами в вашем сценарии, который вполне реален, бинанс потрепет других "крипто - крипто", это тоже отчасти хорошо, да было бы лучше, если бы этого не было. Меня самого бесит, когда такие как лаример, чарли и вер обогащаются не давая миру ничего полезного, только тормозят развитие, сбивая с толку неграмотных инвесторов. Я сам был таким, однако сейчас меня не загонишь ни в один проект, за которыми будут стоять вышеперечисленные. bnb у меня остался с тех времен, как и несколько других шитков. Все что меня интересует это точка выхода. А технолгиии развиваются и мы видим очень много по настоящему интересного, что в долгосрочной перспективе, удивит нас и не только финансово. Это два паралельных мира. Я тоже негативно настроен к васса васса ланчпадам китайским , потому что знаю чем это кончится . Выйти успеет небольшой процент самых прозорливых и удачливых.Остальные терпилы будут год ныть в форумах как недавно виталики , и искать виноватых где угодно но не там где их наебали. И как результат вдарит по всем и по сектантам и косвенно всем остальным - кто НЕ вступал в рэп и новую парадигму BNB и прочие секты. Никто не спорит что можно заработать и на битконнектах и на мэдоффах , но как то диковато что полтора года сливы не вылечило нихрена. Поэтому я позавчера придушив жабу, зафиксировался таким образом, что бы быть в небольшом плюсе по итогам всей своей деятельности) в битке естественно. в виде сувениров осталось bnb и еще всякое.... . Прошлая зима особенно задорная была, блокчейн 4.0, высокотехнологичные альты, это все ширма за которой прячут желание срубить бабла. я сейчас про влошенцев, не про создателей. Так что пусть и эта категория участников рынка, получает заслуженное. все эти циклы порождают прозревших криптанов и ходлеров. Это как в фильме настоящий детектив. Когда они смотрели на небо в конце сериала и рассуждали о борьбе света с тьмой. Один говорит, хренова, тьмы больше....второй говорит, ничего ты не понял в этой истории, сначала была только тьма, но теперь света становиться все больше и больше.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
April 20, 2019, 03:40:26 PM |
|
я в этот момент не был в них, тестовый депозит вчера продал сразу же) Сначала делистинг,потом проблемы в блокчейне. Крейг уже не знает какими путями выкинуть хомяков из монеты, а хомяки все не уходят Видел прогнозы до 25, а тут никакого результата Не думаю что дело в хомяках . Скорее наоборот.Бесов насыали и толстым ходлерам каши. Да и самы бесы наверняка имеют централизированную структуру балансов. Думаю скорее это все держится на запасах битка фейк Сатоши. Не исключено что он поспособствовал сливу рынка в ноябре. Пусть лучше свои битки на подлдержание на плаву СВ тратит чем на слив Битка. Хотя Окекс вроде поддержала бесов.Будет ряд бирж которые будут торговать ими.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 20, 2019, 03:46:17 PM |
|
и хуоби передумала удалять
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 20, 2019, 03:48:04 PM |
|
И ты еще чето тут раздумываешь ? Сам зацени одно название - тру видение Сатоши. Короче кто еще не купил тот лох. Вот сборник постов Накамото из этого форума - уверен если порыться то найдешь намеки 10-летней давности что тебе нужно купить чтото стоящее. https://satoshi.nakamotoinstitute.org/posts/?view=threads
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 20, 2019, 03:52:57 PM |
|
И ты еще чето тут раздумываешь ? Сам зацени одно название - тру видение Сатоши. Короче кто еще не купил тот лох. Вот сборник постов Накамото из этого форума - уверен если порыться то найдешь намеки 10-летней давности что тебе нужно купить чтото стоящее. https://satoshi.nakamotoinstitute.org/posts/?view=threadsа вывод\ввод так и не пашет, збг тоже закрыли вывод\ввод на апгрейд.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 20, 2019, 04:03:02 PM |
|
И ты еще чето тут раздумываешь ? Сам зацени одно название - тру видение Сатоши. Короче кто еще не купил тот лох. Вот сборник постов Накамото из этого форума - уверен если порыться то найдешь намеки 10-летней давности что тебе нужно купить чтото стоящее. https://satoshi.nakamotoinstitute.org/posts/?view=threadsа вывод\ввод так и не пашет, збг тоже закрыли вывод\ввод на апгрейд. Дык какая разница где он закопает депозит или в Хитбтц или ЗБГ . То что он прошел KYC в той скамине не значит что ему не блокнут вывод повторно на полгода или навсегда.
|
|
|
|
narking
|
|
April 20, 2019, 05:00:29 PM |
|
Есть разные фонды которые стоят за разными биржами. Трекс апбит финикс и еще парочка крупных за одними биржами. Бинанс как и кракен за другими. В итоге когда на одних разом пошел делист другие решили пойти против них и даже хотят с майнерами и командой крейга кооперироваться.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 20, 2019, 06:30:12 PM |
|
И ты еще чето тут раздумываешь ? Сам зацени одно название - тру видение Сатоши. Короче кто еще не купил тот лох. Вот сборник постов Накамото из этого форума - уверен если порыться то найдешь намеки 10-летней давности что тебе нужно купить чтото стоящее. https://satoshi.nakamotoinstitute.org/posts/?view=threadsа вывод\ввод так и не пашет, збг тоже закрыли вывод\ввод на апгрейд. Дык какая разница где он закопает депозит или в Хитбтц или ЗБГ . То что он прошел KYC в той скамине не значит что ему не блокнут вывод повторно на полгода или навсегда. я понял почему в тот раз блокирнули, я исчерпал лимит их горячего кошелька бтт, им удобнее стало блокирнуть вместо пополнения этого кошелька, ведь если не с чего пополнять, то надо где-то купить, а это лишняя работа. Сегодня такая же ситуация произошла, долго висел последний вывод, но я решил не испытывать судьбу и вместо бтт+бинанс стал переходить в бесов через еос+бинанс. Самое интересное что я решил проверить их горячий кошель до вывода и по счастливой случайности лимит там закончился именно в этот момент. Это что же получается - все ордера и объемы рисованные, если лимит кошелька делают менее 1000 баксов?
|
|
|
|
blacktrader
|
|
April 20, 2019, 08:01:10 PM |
|
Альткоины BCH, XMR, LTC консолидируются, токены BAT, Enjin и Tezos дают еженедельную прибыль 20 апреля 2019 года биткоин преодолел недельный максимум и торговался выше $5,300. Большинство трейдеров по-прежнему считают, что BTC находится вне торговой зоны (no-trade zone) , поскольку цена продолжает колебаться на рынке в пределах $5,200 . Тем не менее, это работает как сильная поддержка. Общая рыночная капитализация криптовалютного рынка составляет $181,347 млрд. Доминирование биткоина упало до 51,9% (в начале недели было 54%), поскольку альты возвращаются. 7-дневный график от coinbase Litecoin and Bitcoin Cash BCH также значительно вырос за неделю, в основном благодаря #WeAreHoldonaut и #DelistBSV, которые предпочли Bitcoin Cash (BCH). BCH/USD дневной график от coinbase Стоимость BCH в 3:00 UTC 20 апреля 2019 года составляла $307,75. Он торгуется на 10% выше от недельного масштаба. Litecoin торгуется в небольшом диапазоне около $80 долларов. Он значительно вырос в прошедшем квартале. Цена LTC в 4:00 UTC 20 апреля 2019 года составляла $ 82,2. Он торгуется примерно на 4,1% плюсом в недельном масштабе. Коин от Binance (BNB) удерживает лидерство в гонке Монета Binance (BNB) достигла своего рекордного уровня и столкнувшись с сопротивлением пробила его. Цена BNB в 2:30 часов 20 апреля 2019 года составляля $ 24,27. Торгуется на 12,84% выше в дневном масштабе. BNB/USD дневной график Monero (XMR) отпраздновал пятилетний юбилей Monero отпраздновал свою пятую годовщину 19 апреля 2019 года. Ведущий разработчик монеты припомнил «явную ненависть», которую Monero получил за стремление к приватности. Однако, с добавленной функциональностью, Monero фактически ближе всего к традиционной денежной системе операций с наличными из рук в руки. Цена Monero в 3:30 UTC 20 апреля составляет $ 69,84. Он торгуется на 2,78% выше в дневном масштабе и более чем на 5% выше в недельном. Большинство других топовых альткойнов, включая Ethereum, XRP и DASH, похоже, находятся в фазе консолидации, так как они... https://crypto.kg/threads/altkoiny-bch-xmr-ltc-konsolidirujutsja-tokeny-bat-enjin-i-tezos-dajut-ezhenedelnuju-pribyl.8873/
|
|
|
|
markiz73
|
|
April 20, 2019, 08:30:16 PM |
|
Народ, дайте совет. Ищу стейбл коин для хеджирования. Хранение - холодный кошелек. Существуют ли децентрализованные стейбл токены? Или посоветуйте что нибудь, чтобы держать децентрализованно на холодном кошельке?
|
|
|
|
|