|
Rooivalk
|
 |
April 18, 2019, 06:12:01 PM |
|
Бесплатного ничего не бывает, если что.  Если этот обменние есть в списке бестченж, то пиши туда срочно свой гневный отзыв - тогда твой e-btc очень быстро зашевелится ... а что от них теперь зависит? транзу уже отправили..
|
|
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 827
Merit: 14
|
 |
April 18, 2019, 06:17:22 PM |
|
думал тупо оперативно провернуться, провернулся бл* прийти то придет, ток счука долго
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 18, 2019, 06:17:43 PM |
|
Бесплатного ничего не бывает, если что.  Если этот обменние есть в списке бестченж, то пиши туда срочно свой гневный отзыв - тогда твой e-btc очень быстро зашевелится ... а что от них теперь зависит? транзу уже отправили.. В эфире если транза долго висит в пендинге, то можно такую же с большим гвеем отправить. Прошлая отменяется и с большей комсой уходит. Биток один раз всего пересылал, там так не прокатит если в мемпуле долго висит?
|
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2366
Merit: 2392
|
 |
April 18, 2019, 06:20:27 PM |
|
Бесплатного ничего не бывает, если что.  Если этот обменние есть в списке бестченж, то пиши туда срочно свой гневный отзыв - тогда твой e-btc очень быстро зашевелится ... а что от них теперь зависит? транзу уже отправили.. Транзу можно ускорить увеличением комиссии.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
April 18, 2019, 06:20:32 PM |
|
Бесплатного ничего не бывает, если что.  Если этот обменние есть в списке бестченж, то пиши туда срочно свой гневный отзыв - тогда твой e-btc очень быстро зашевелится ... а что от них теперь зависит? транзу уже отправили.. В эфире если транза долго висит в пендинге, то можно такую же с большим гвеем отправить. Прошлая отменяется и с большей комсой уходит. Биток один раз всего пересылал, там так не прокатит если в мемпуле долго висит? Если в неподтвержденных значит отправили давно - просто комиссионных мало. Подгонялка есть , только ни разу не пробовал , да и цены там отмороженные https://pool.viabtc.com/tools/txaccelerator/
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 18, 2019, 06:21:14 PM |
|
Бесплатного ничего не бывает, если что.  Если этот обменние есть в списке бестченж, то пиши туда срочно свой гневный отзыв - тогда твой e-btc очень быстро зашевелится ... а что от них теперь зависит? транзу уже отправили.. В эфире если транза долго висит в пендинге, то можно такую же с большим гвеем отправить. Прошлая отменяется и с большей комсой уходит. Биток один раз всего пересылал, там так не прокатит если в мемпуле долго висит? есть ускорители-сервисы, но надо изначально через них отправлять, если к примеру знаешь что сеть забита и тебе побыстрее нужно.
|
|
|
|
|
igor72
Legendary
|
 |
April 18, 2019, 06:23:59 PM |
|
Бесплатного ничего не бывает, если что.  Если этот обменние есть в списке бестченж, то пиши туда срочно свой гневный отзыв - тогда твой e-btc очень быстро зашевелится ... а что от них теперь зависит? транзу уже отправили.. В эфире если транза долго висит в пендинге, то можно такую же с большим гвеем отправить. Прошлая отменяется и с большей комсой уходит. Биток один раз всего пересылал, там так не прокатит если в мемпуле долго висит? есть ускорители-сервисы, но надо изначально через них отправлять, если к примеру знаешь что сеть забита и тебе побыстрее нужно. Можно и постфактум, например, методом CPFP (потомок платит за родителя).
|
|
|
|
|
|
chimk
|
 |
April 18, 2019, 06:24:53 PM |
|
а в KMD сколько подтверждений надо?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 18, 2019, 06:26:45 PM |
|
Одно = 1 минута. Я веб сервисы типа VPS только им и оплачиваю - быстрее чем paypal Но это в платежках. Биржи типа бинанс 120 требуют - 2 часа , для всех Equihash монет так , делают вид что про dPOW не слышали.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 18, 2019, 06:28:37 PM |
|
chimk, решил когда бнб в деда переворачивать будешь? Думаю половину зафиксить что ли
|
|
|
|
|
|
chimk
|
 |
April 18, 2019, 06:29:21 PM |
|
Одно = 1 минута. Я веб сервисы типа VPS только им и оплачиваю - быстрее чем paypal дело в том, что баланс отображается и в агаме, и на бинансе. 1 подтверждение уже есть. На бинансе статус Processing chimk, решил когда бнб в деда переворачивать будешь? Думаю половину зафиксить что ли
я решил хомяка включить, придержать в долгосрок . на заводе мало платят, на биток не остается, думаю хоть биэнбишки мне помогут, планы у них хорошие. Сейчас думаю куда после свопа выводить будем и как.
|
|
|
|
igor72
Legendary
|
 |
April 18, 2019, 06:34:32 PM |
|
Одно = 1 минута. Я веб сервисы типа VPS только им и оплачиваю - быстрее чем paypal дело в том, что баланс отображается и в агаме, и на бинансе. 1 подтверждение уже есть. На бинансе статус Processing chimk, решил когда бнб в деда переворачивать будешь? Думаю половину зафиксить что ли
я решил хомяка включить, придержать в долгосрок . на заводе мало платят, на биток не остается, думаю хоть биэнбишки мне помогут, планы у них хорошие. Сейчас думаю куда после свопа выводить будем и как. С биржи на кошель отправляете, как я понял? Тогда раз в агаме есть подтверждение, значит уже все, просто на бирже тормозит отображение.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 18, 2019, 06:38:10 PM |
|
дело в том, что баланс отображается и в агаме, и на бинансе. 1 подтверждение уже есть. На бинансе статус Processing
dPOW активировали только биржи Битрекс и DigitalPrice - они ждут типа 3 блока битка - 30 минут и готово. dPOW поверх хэша битка прикручен - они на его блоки и ориентир держат. Может еще у кого из бирж есть - пока не слышал. Это если в биржу , а если оттуда в кошелек то быстро .
|
|
|
|
|
chimk
|
 |
April 18, 2019, 06:39:08 PM |
|
я решил хомяка включить, придержать в долгосрок . на заводе мало платят, на биток не остается, думаю хоть биэнбишки мне помогут, планы у них хорошие. Сейчас думаю куда после свопа выводить будем и как. С биржи на кошель отправляете, как я понял? Тогда раз в агаме есть подтверждение, значит уже все, просто на бирже тормозит отображение. дай то Бог, меня аж "трясет" от любого контакта с биржей. Думаю какое нибудь действие вызовет у них подозрение. начнут как на битрексе с декларациями или с дилдой приставать. я не верифицирован, нет желания
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 18, 2019, 06:42:29 PM |
|
дай то Бог, меня аж "трясет" от любого контакта с биржей. Думаю какое нибудь действие вызовет у них подозрение. начнут как на битрексе с декларациями или с дилдой приставать. я не верифицирован, нет желания
Сьезжай оттуда в хуоби - если без дилды то в сутки альтами от битка и больше можно вывести. Да и дилда облегченная если прижмет вдруг - просто фотка рыла или ID Суровый KYC уних только для деривативов , боятся что американец из своего мордора прорвется и им устроят пиздюль.
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
April 18, 2019, 07:16:22 PM Last edit: April 18, 2019, 07:32:41 PM by acrobat19 |
|
дак просил, висит в неподтвержденных лучше б лайты купил, там верняк за 3мин
А еще быстрее, если хриплым. Последнее время через него только и гоняю средства - летает почти мгновенно. Такс, а что это у нас тут? Еще 20 млн тетера увидело свет. Падать значится пока не планируем.
|
|
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 827
Merit: 14
|
 |
April 18, 2019, 07:19:52 PM |
|
А еще быстрее, если хриплым. зашло на биржу., ура Горан, спасиб что успокоил, про 12 часов
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
 |
April 18, 2019, 07:57:31 PM |
|
Волатильность по Битку - сильно упала. Пружина сжимается...
|
|
|
|
|
|
Kriptopsina
|
 |
April 18, 2019, 08:47:38 PM |
|
А еще быстрее, если хриплым. Последнее время через него только и гоняю средства - летает почти мгновенно. ... Я кстати тоже так делаю. И комиссии радуют, и разброс по биржам цены не большой. Сам его не холдю, но для переводов он хорош. А до него вэйвс юзал для этих целей. Волатильность по Битку - сильно упала. Пружина сжимается...
А в какую сторону она разожмется? Вверх или вниз?)
|
3301
|
|
|
|
chimk
|
 |
April 18, 2019, 08:53:34 PM |
|
chimk, решил когда бнб в деда переворачивать будешь? Думаю половину зафиксить что ли
наверное прав ты. нельзя быть настолько жадным, что б всегда ва-банк идти. Тоже наверное часть токенов зафиксирую в btc, тем более цена неплохая. Мне уже психологически легче будет и с биржей и с депо по BTC. Тем более, что многие сходятся к тому, что биткоин стартануть может, тогда bnb может нескоро в сатошах хаи обновить, а может вобще не обновить, как начнут его лить в битки. Единственное на всякий случай задам вопрос. Эта тема с лаунчпадами на бинансе, она в перспективе заслуживает внимания, есть смысл под нее токены холдить? я если сейчас в битки конвертируюсь, у меня меньше полтийника останется.
|
|
|
|
|