Rooivalk
|
 |
April 18, 2019, 05:12:51 PM |
|
бтс переводил сегодня кто? блин с 12,00 по Киеву жду - не приходит, епт. Так сильно сеть забита? комса 0,001
сеть свободна вам видимо сервис шлет, а не вы сами да, обменка купил и хрена могу получить, збс, от же суки txid запроси у них. хоть глянешь где оно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The block chain is the main innovation of Bitcoin. It is the
first distributed timestamping system.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 827
Merit: 14
|
 |
April 18, 2019, 05:28:17 PM |
|
бтс переводил сегодня кто? блин с 12,00 по Киеву жду - не приходит, епт. Так сильно сеть забита? комса 0,001
сеть свободна вам видимо сервис шлет, а не вы сами да, обменка купил и хрена могу получить, збс, от же суки txid запроси у них. хоть глянешь где оно. дак просил, висит в неподтвержденных лучше б лайты купил, там верняк за 3мин такое пишут "Ознакомьтесь более детального с системой блокчейн и как подтверждаются транзакции в зависимости от нагрузки сети. Все есть в открытом доступе."
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Remy_5
|
 |
April 18, 2019, 05:34:06 PM |
|
по моему кефир вот вот начнут пампить, жестоко.
а что там?новый клип вышел или презентация блокчейна где прошла?)) сначала пумп, потом новости. Як дiты)) как это обычно бывает, чтобы хомяки на новостях закупались по дороже)) но в памп эфира как то мало верится, в баксах он и так неплохо вырос от своего дна, все равно одной свечей гасят весь недельный рост 
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
April 18, 2019, 05:48:09 PM |
|
сеть свободна вам видимо сервис шлет, а не вы сами да, обменка купил и хрена могу получить, збс, от же суки txid запроси у них. хоть глянешь где оно. дак просил, висит в неподтвержденных лучше б лайты купил, там верняк за 3мин такое пишут "Ознакомьтесь более детального с системой блокчейн и как подтверждаются транзакции в зависимости от нагрузки сети. Все есть в открытом доступе." Врятли там комиссия 0.001 , с ней бы пришло быстрее
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2856
Merit: 1040
|
 |
April 18, 2019, 05:49:59 PM |
|
сеть свободна вам видимо сервис шлет, а не вы сами да, обменка купил и хрена могу получить, збс, от же суки txid запроси у них. хоть глянешь где оно. дак просил, висит в неподтвержденных лучше б лайты купил, там верняк за 3мин такое пишут "Ознакомьтесь более детального с системой блокчейн и как подтверждаются транзакции в зависимости от нагрузки сети. Все есть в открытом доступе." А где менял?
|
|
|
|
pitersan
Member

|
 |
April 18, 2019, 05:57:51 PM |
|
сеть свободна вам видимо сервис шлет, а не вы сами да, обменка купил и хрена могу получить, збс, от же суки txid запроси у них. хоть глянешь где оно. дак просил, висит в неподтвержденных лучше б лайты купил, там верняк за 3мин такое пишут "Ознакомьтесь более детального с системой блокчейн и как подтверждаются транзакции в зависимости от нагрузки сети. Все есть в открытом доступе." А где менял? e-btc - это полная срака, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, в шоке от такого сервиса, повелся на 0% через Приват терминал
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2086
Merit: 2012
https://aggr.trade/
|
 |
April 18, 2019, 06:06:43 PM |
|
по моему кефир вот вот начнут пампить, жестоко. не является призывом к действию
Виталя не пел давно и спел гавно . Пока висит по прежнему в битке 0.033 , но лить рекой перестали уже несколько дней. бтс переводил сегодня кто? блин с 12,00 по Киеву жду - не приходит, епт. Так сильно сеть забита? комса 0,001
Уже меньше забита - у спам машины Veriblock похоже деньги кончились https://bitcoinfees.earn.com/Я тоже так попадал несколько раз в последние 3-4 недели , биржа отправляет и пиздец висит по 12 часов. У обменок и бирж выставлено в медвежьем периоде копейки в комиссиях , а у нас тут все изменилось - спам вагонами.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
April 18, 2019, 06:08:14 PM |
|
сеть свободна вам видимо сервис шлет, а не вы сами да, обменка купил и хрена могу получить, збс, от же суки txid запроси у них. хоть глянешь где оно. дак просил, висит в неподтвержденных лучше б лайты купил, там верняк за 3мин такое пишут "Ознакомьтесь более детального с системой блокчейн и как подтверждаются транзакции в зависимости от нагрузки сети. Все есть в открытом доступе." А где менял? e-btc - это полная срака, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, в шоке от такого сервиса, повелся на 0% через Приват терминал Бесплатного ничего не бывает, если что.  Если этот обменние есть в списке бестченж, то пиши туда срочно свой гневный отзыв - тогда твой e-btc очень быстро зашевелится ...
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 18, 2019, 06:12:01 PM |
|
Бесплатного ничего не бывает, если что.  Если этот обменние есть в списке бестченж, то пиши туда срочно свой гневный отзыв - тогда твой e-btc очень быстро зашевелится ... а что от них теперь зависит? транзу уже отправили..
|
|
|
|
pitersan
Member

|
 |
April 18, 2019, 06:17:22 PM |
|
думал тупо оперативно провернуться, провернулся бл* прийти то придет, ток счука долго
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
dacosta
|
 |
April 18, 2019, 06:17:43 PM |
|
Бесплатного ничего не бывает, если что.  Если этот обменние есть в списке бестченж, то пиши туда срочно свой гневный отзыв - тогда твой e-btc очень быстро зашевелится ... а что от них теперь зависит? транзу уже отправили.. В эфире если транза долго висит в пендинге, то можно такую же с большим гвеем отправить. Прошлая отменяется и с большей комсой уходит. Биток один раз всего пересылал, там так не прокатит если в мемпуле долго висит?
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1433
|
 |
April 18, 2019, 06:20:27 PM |
|
Бесплатного ничего не бывает, если что.  Если этот обменние есть в списке бестченж, то пиши туда срочно свой гневный отзыв - тогда твой e-btc очень быстро зашевелится ... а что от них теперь зависит? транзу уже отправили.. Транзу можно ускорить увеличением комиссии.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
|
 |
April 18, 2019, 06:20:32 PM |
|
Бесплатного ничего не бывает, если что.  Если этот обменние есть в списке бестченж, то пиши туда срочно свой гневный отзыв - тогда твой e-btc очень быстро зашевелится ... а что от них теперь зависит? транзу уже отправили.. В эфире если транза долго висит в пендинге, то можно такую же с большим гвеем отправить. Прошлая отменяется и с большей комсой уходит. Биток один раз всего пересылал, там так не прокатит если в мемпуле долго висит? Если в неподтвержденных значит отправили давно - просто комиссионных мало. Подгонялка есть , только ни разу не пробовал , да и цены там отмороженные https://pool.viabtc.com/tools/txaccelerator/
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 18, 2019, 06:21:14 PM |
|
Бесплатного ничего не бывает, если что.  Если этот обменние есть в списке бестченж, то пиши туда срочно свой гневный отзыв - тогда твой e-btc очень быстро зашевелится ... а что от них теперь зависит? транзу уже отправили.. В эфире если транза долго висит в пендинге, то можно такую же с большим гвеем отправить. Прошлая отменяется и с большей комсой уходит. Биток один раз всего пересылал, там так не прокатит если в мемпуле долго висит? есть ускорители-сервисы, но надо изначально через них отправлять, если к примеру знаешь что сеть забита и тебе побыстрее нужно.
|
|
|
|
igor72
Legendary
|
 |
April 18, 2019, 06:23:59 PM |
|
Бесплатного ничего не бывает, если что.  Если этот обменние есть в списке бестченж, то пиши туда срочно свой гневный отзыв - тогда твой e-btc очень быстро зашевелится ... а что от них теперь зависит? транзу уже отправили.. В эфире если транза долго висит в пендинге, то можно такую же с большим гвеем отправить. Прошлая отменяется и с большей комсой уходит. Биток один раз всего пересылал, там так не прокатит если в мемпуле долго висит? есть ускорители-сервисы, но надо изначально через них отправлять, если к примеру знаешь что сеть забита и тебе побыстрее нужно. Можно и постфактум, например, методом CPFP (потомок платит за родителя).
|
|
|
|
chimk
|
 |
April 18, 2019, 06:24:53 PM |
|
а в KMD сколько подтверждений надо?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
|
 |
April 18, 2019, 06:26:45 PM |
|
Одно = 1 минута. Я веб сервисы типа VPS только им и оплачиваю - быстрее чем paypal Но это в платежках. Биржи типа бинанс 120 требуют - 2 часа , для всех Equihash монет так , делают вид что про dPOW не слышали.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 18, 2019, 06:28:37 PM |
|
chimk, решил когда бнб в деда переворачивать будешь? Думаю половину зафиксить что ли
|
|
|
|
chimk
|
 |
April 18, 2019, 06:29:21 PM |
|
Одно = 1 минута. Я веб сервисы типа VPS только им и оплачиваю - быстрее чем paypal дело в том, что баланс отображается и в агаме, и на бинансе. 1 подтверждение уже есть. На бинансе статус Processing chimk, решил когда бнб в деда переворачивать будешь? Думаю половину зафиксить что ли
я решил хомяка включить, придержать в долгосрок . на заводе мало платят, на биток не остается, думаю хоть биэнбишки мне помогут, планы у них хорошие. Сейчас думаю куда после свопа выводить будем и как.
|
|
|
|
igor72
Legendary
|
 |
April 18, 2019, 06:34:32 PM |
|
Одно = 1 минута. Я веб сервисы типа VPS только им и оплачиваю - быстрее чем paypal дело в том, что баланс отображается и в агаме, и на бинансе. 1 подтверждение уже есть. На бинансе статус Processing chimk, решил когда бнб в деда переворачивать будешь? Думаю половину зафиксить что ли
я решил хомяка включить, придержать в долгосрок . на заводе мало платят, на биток не остается, думаю хоть биэнбишки мне помогут, планы у них хорошие. Сейчас думаю куда после свопа выводить будем и как. С биржи на кошель отправляете, как я понял? Тогда раз в агаме есть подтверждение, значит уже все, просто на бирже тормозит отображение.
|
|
|
|
|