|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
April 15, 2019, 01:12:21 PM |
|
Проясните недалекому, а в чем заключается скам тетера? В том что его печатают в тот момент который по-вашему не должны?
|
|
|
|
stoos
|
 |
April 15, 2019, 01:14:55 PM |
|
тетер как доллар - его можно хоронить и скамить, а он только допечатывается и растёт 
|
|
|
|
Kriptopsina
|
 |
April 15, 2019, 02:12:04 PM |
|
Посмотрел я вчера сие чудо)) фильм на кошаре выложен в нормальном качестве и более менее хорошем переводе. Но фильм вообще не ахти. Тема крипты, проходит через весь фильм, но как то притянуто и несерьезно. Сюжет тоже не захватывает. Сразу чувствуется, что фильма малобюджетный. Вообщем, ожидал большего. Но мои ожидания, это мои проблемы) А как вам? Кто нибудь еще смотрел?
|
3301
|
|
|
Olegya199
Full Member

Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
 |
April 15, 2019, 02:14:38 PM |
|
тетер как доллар - его можно хоронить и скамить, а он только допечатывается и растёт  Чтооо, Тезер растёт? Вы тут совсем уже с ума посходили со своим щитпостингом, я конечно понимаю что цена этого "стейбл коина" волатильна, но нельзя же сказать что она прям растёт каждый день!
|
|
|
|
stoos
|
 |
April 15, 2019, 02:19:46 PM |
|
тетер как доллар - его можно хоронить и скамить, а он только допечатывается и растёт  Чтооо, Тезер растёт? Вы тут совсем уже с ума посходили со своим щитпостингом, я конечно понимаю что цена этого "стейбл коина" волатильна, но нельзя же сказать что она прям растёт каждый день! а то как же? в прошлом году за 10к тетеров можно было 1 биточек купить, а сейчас два 
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 15, 2019, 02:23:07 PM |
|
тетер как доллар - его можно хоронить и скамить, а он только допечатывается и растёт  Чтооо, Тезер растёт? Вы тут совсем уже с ума посходили со своим щитпостингом, я конечно понимаю что цена этого "стейбл коина" волатильна, но нельзя же сказать что она прям растёт каждый день! Капа растет. Об этом речь.
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 15, 2019, 02:35:26 PM |
|
yesss!! полилось гомно. Все на закуп каши! Власий брось комоду! Хоть стеклопакеты вставишь вместо бычьего пузыря)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2772
Merit: 2515
Chamby.mooo.com
|
 |
April 15, 2019, 02:38:59 PM |
|
yesss!! полилось гомно. Все на закуп каши! Власий брось комоду! Хоть стеклопакеты вставишь вместо бычьего пузыря) Сообщающиеся сосуды. 
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 15, 2019, 02:42:24 PM |
|
Ждём ответочки от юристов - возьмут банан за яйца или нет. Мне кажется сейчас пойдут суды по всем шаражным юрисдикциям банана 
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 15, 2019, 02:45:58 PM |
|
мля, бедная форкота: динозавры бодаются, щепки летят.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
 |
April 15, 2019, 02:54:20 PM |
|
Ждём ответочки от юристов - возьмут банан за яйца или нет. Мне кажется сейчас пойдут суды по всем шаражным юрисдикциям банана  и что они там накопают? Если бинанс самостоятельно принемал решения о листинге токена, то вообще не придраться, а если были какие-то договорённости (хз, бинанс все время твердит, что не берет бабло за листинг), то навряд ли в каких-то письменных документах.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
April 15, 2019, 03:00:41 PM |
|
А у меня было немного этого дерьма, никак не мог вывести и продать, потому что кошельки под него и криво сделаны и мутные. А вот новость появилась, и сразу -9 баксов цены. А до этого падение с 82х до 72х  Зевать в таких делах не стоит, однако.
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 15, 2019, 03:05:26 PM |
|
yesss!! полилось гомно. Все на закуп каши! Власий брось комоду! Хоть стеклопакеты вставишь вместо бычьего пузыря) Сообщающиеся сосуды. А не Коинбейз ли это сам подпампанул что свои монеты слить.  Я б не стал на этот памп вестись. Напихают. Ждём ответочки от юристов - возьмут банан за яйца или нет. Мне кажется сейчас пойдут суды по всем шаражным юрисдикциям банана  Вообще странно все это. Я думал эти ребята одна большая шайка. Или просто разосрались они резко. Или еще вариант - свои СВ посливали и сейчас этим делистом и дампом СВ пампят Кашу.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
April 15, 2019, 03:07:14 PM |
|
Хоть бинанс и пидорасы, но этот Крейг ещё больший пидорас, поэтому да молодцы, давно надо было эту шушеру ссаными тряпками гнать.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 15, 2019, 03:10:09 PM |
|
yesss!! полилось гомно. Все на закуп каши! Власий брось комоду! Хоть стеклопакеты вставишь вместо бычьего пузыря) Сообщающиеся сосуды. А не Коинбейз ли это сам подпампанул что свои монеты слить.  Я б не стал на этот памп вестись. Напихают. Ждём ответочки от юристов - возьмут банан за яйца или нет. Мне кажется сейчас пойдут суды по всем шаражным юрисдикциям банана  Вообще странно все это. Я думал эти ребята одна большая шайка. Или просто разосрались они резко. Чьи-то уши тут точно торчат, коинбаза, Вер, там их целая шайка. Но если им удалось Крейга об залупу треснуть, то красавцы по любому 
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
April 15, 2019, 03:53:28 PM Last edit: April 15, 2019, 04:03:40 PM by wh1rlw1nd |
|
ты понимаешь, как глупо это выглядит? ты б еще в Блок Пирсу в твиттер это написал кстати, помните ХомякТузеМуновский постоянно про IOTA писал, что мол, его ракушки с ней связаны как-то?  ы, sandinthebones уже вспомнил) Проясните недалекому, а в чем заключается скам тетера? В том что его печатают в тот момент который по-вашему не должны?
основная претензия - отсутствие внятного аудита настоящих долларов, равных по капе тетеру, в банке. это дает основания полагать, что тетер "из воздуха" печатают. прост тетер за яйца весь крипторынок держит. но это слишком мутная тема, чтобы в ней разобраться окончательно, это нереально. Compare that to gox dumper who has like 140k left. ~40k btc crashed btc from 20k to 6k. а это реал, или очередная байка, которая бы объясняла "крах" рынка? склоняюсь ко второму.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1310
|
 |
April 15, 2019, 04:08:13 PM |
|
yesss!! полилось гомно. Все на закуп каши! Власий брось комоду! Хоть стеклопакеты вставишь вместо бычьего пузыря) Сообщающиеся сосуды.  да-да вот эти ребята, пампить они свой шит умеют, хоть а вот на большее расчитывать с кешой не приходится
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
|