markiz73
|
 |
April 15, 2019, 07:23:05 PM |
|
Наконец-то эту вонючую шляпу sv делистят отовсюду.
у меня один вопрос, когда этой шляпой нужно закупаться  Счас шухер пройдет и будет хороший памп. ваши ставки, до какого уровня падать будет?
|
|
|
|
IeSua
|
 |
April 15, 2019, 07:45:14 PM |
|
у меня один вопрос, когда этой шляпой нужно закупаться  Счас шухер пройдет и будет хороший памп. ваши ставки, до какого уровня падать будет? Подождите пока с этим.) Это как снежный ком - https://twitter.com/blockchain/status/1117871017429327873Blockchain Wallet (blockchain.com) решил прекратить поддержку BSV с 15 мая 2019 года.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
April 15, 2019, 07:49:25 PM |
|
у меня один вопрос, когда этой шляпой нужно закупаться  Счас шухер пройдет и будет хороший памп. ваши ставки, до какого уровня падать будет? Никогда. И без SV столько всего интересного валяется. Лично я принципиально никогда не беру форки деда. Хотя в данный момент у меня и деда нет.
|
|
|
|
tim_kuff
|
 |
April 15, 2019, 07:53:47 PM |
|
Дело здесь не в монете, а в личности Крейга Райта. С таким подходом можно любую монету делистнуть - мол, нам создатель не нравится. С одной стороны по делам ему, но с другой чем каша и Вер лучше, тоже делистите. Я пытаюсь сказать про то, что какого хрена централизованные биржи рулят в индустрии, грош цена такой децентрализации. Совсем не так должна работать децентрализованная экономика, не должны отдельные личности, вроде Чжао и ко., решать что листить-делистить, это право всего комьюнити.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 15, 2019, 07:55:18 PM |
|
у меня один вопрос, когда этой шляпой нужно закупаться  Счас шухер пройдет и будет хороший памп. ваши ставки, до какого уровня падать будет? Никогда. И без SV столько всего интересного валяется. Лично я принципиально никогда не беру форки деда. Хотя в данный момент у меня и деда нет. У меня тоже, зато голда до жопы )) набрал на дне, а на дне ли поживем увидим 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
April 15, 2019, 08:00:08 PM |
|
Дело здесь не в монете, а в личности Крейга Райта. С таким подходом можно любую монету делистнуть - мол, нам создатель не нравится. С одной стороны по делам ему, но с другой чем каша и Вер лучше, тоже делистите. Я пытаюсь сказать про то, что какого хрена централизованные биржи рулят в индустрии, грош цена такой децентрализации. Совсем не так должна работать децентрализованная экономика, не должны отдельные личности, вроде Чжао и ко., решать что листить-делистить, это право всего комьюнити.
Да как сказать, Чизет закинул удочку и подождал сутки глядя на реакцию твиттера - там вертится 99% сообщества. Все поддержали. И дело не в том нравится или нет , фейксатоши с педофилом начали сначала Маккормака (hodlonaut) кошмарить судом а потом и всех подряд под шконку загонять. Они реально прихуели . Мол Маккормак посмел усомниться в гении фейксатоши , типа мнение свое сказать нельзя. Тут все при поддержке сообщества происходит. https://twitter.com/PeterMcCormack
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
April 15, 2019, 08:06:13 PM |
|
у меня один вопрос, когда этой шляпой нужно закупаться  Счас шухер пройдет и будет хороший памп. ваши ставки, до какого уровня падать будет? Никогда. И без SV столько всего интересного валяется. Лично я принципиально никогда не беру форки деда. Хотя в данный момент у меня и деда нет. У меня тоже, зато голда до жопы )) набрал на дне, а на дне ли поживем увидим  Эта штука много иксов вниз сделала. Помню его по 500$ гребли. Даймонд тогда уже бери. Диаманты круче золота. 😁
|
|
|
|
fayoling
|
 |
April 15, 2019, 08:09:17 PM |
|
у меня один вопрос, когда этой шляпой нужно закупаться  Счас шухер пройдет и будет хороший памп. ваши ставки, до какого уровня падать будет? С точки зрения спекуляций лучше уж тогда еоса набрать, этот форк может и не выплыть больше благодаря своему выпендривающемуся создателю
|
|
|
|
Zuzma
Full Member

Activity: 529
Merit: 242
HODL
|
 |
April 15, 2019, 08:09:37 PM |
|
у меня один вопрос, когда этой шляпой нужно закупаться  Счас шухер пройдет и будет хороший памп. ваши ставки, до какого уровня падать будет? Давайте размышлять немного в другом ключе. Весь цирк с "кашей" изначально был затеян еще в самом начале ее образования в 2017 году при форке битка. затеяно это было для привлечения внимания и созания шумихи для "отжатия" биткоина. весь 2017 год этим манипулировали достаточно успешно, чего стоит только форк битка в августе и отмена второго форка биткоина в ноябре 17 года. волотильность рынка зашкаливала. Дальнейшие такие манипуляции вокруг биткоина были бы недопустимы, поэтому в ноябре 2018 года запустили шумиху вокруг каши и ее форка, т.к. однажды это уже было сделано успешно. Крейг как и вер не последние люди в мире крипы, они одни из первых инвесторов в биткоин. Они очень удачно разыграли свой спектакль с кашей, я не верю что у них нет друг на друга различного компромата. Возможно Sv уже сыграл свою роль и от него решили просто таким образом избавиться, ведь есть гораздо интереснее вещи.
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
 |
April 15, 2019, 08:10:50 PM |
|
Сегодня вообще цирк какой-то происходит. Топ по СМС падает, зато каша уже почти на 10% выросла. Дайте мне миксер..
|
|
|
|
IeSua
|
 |
April 15, 2019, 08:13:03 PM |
|
Дело здесь не в монете, а в личности Крейга Райта. С таким подходом можно любую монету делистнуть - мол, нам создатель не нравится. С одной стороны по делам ему, но с другой чем каша и Вер лучше, тоже делистите. Я пытаюсь сказать про то, что какого хрена централизованные биржи рулят в индустрии, грош цена такой децентрализации. Совсем не так должна работать децентрализованная экономика, не должны отдельные личности, вроде Чжао и ко., решать что листить-делистить, это право всего комьюнити. Все это как-то дешевым популизмом попахивает. С одной стороны радует то, что этому напыщенному индюку наподдали за грех и тяжкие, а с другой... биржи в таком не должны принимать активное участие, а тем более как инициаторы.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
 |
April 15, 2019, 08:13:21 PM |
|
Сколько уже можно мусолить эту тему с тетхером))) уже наверно больше 2 лет говорят что это скам но монета работает , я думаю бессмысленно бороться с монетой которая прошла уже аудит
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 15, 2019, 08:14:03 PM |
|
у меня один вопрос, когда этой шляпой нужно закупаться  Счас шухер пройдет и будет хороший памп. ваши ставки, до какого уровня падать будет? Давайте размышлять немного в другом ключе. Весь цирк с "кашей" изначально был затеян еще в самом начале ее образования в 2017 году при форке битка. затеяно это было для привлечения внимания и созания шумихи для "отжатия" биткоина. весь 2017 год этим манипулировали достаточно успешно, чего стоит только форк битка в августе и отмена второго форка биткоина в ноябре 17 года. волотильность рынка зашкаливала. Дальнейшие такие манипуляции вокруг биткоина были бы недопустимы, поэтому в ноябре 2018 года запустили шумиху вокруг каши и ее форка, т.к. однажды это уже было сделано успешно. Крейг как и вер не последние люди в мире крипы, они одни из первых инвесторов в биткоин. Они очень удачно разыграли свой спектакль с кашей, я не верю что у них нет друг на друга различного компромата. Возможно Sv уже сыграл свою роль и от него решили просто таким образом избавиться, ведь есть гораздо интереснее вещи. Не похоже. Если бы SV напихали хомякам по 3к долл, как кашу, то ок, а так на нем особо и не постригли никого. #чтотопошлонетак
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
April 15, 2019, 08:17:45 PM Last edit: February 23, 2020, 12:45:54 PM by Xal0lex |
|
Дело здесь не в монете, а в личности Крейга Райта. С таким подходом можно любую монету делистнуть - мол, нам создатель не нравится. С одной стороны по делам ему, но с другой чем каша и Вер лучше, тоже делистите. Я пытаюсь сказать про то, что какого хрена централизованные биржи рулят в индустрии, грош цена такой децентрализации. Совсем не так должна работать децентрализованная экономика, не должны отдельные личности, вроде Чжао и ко., решать что листить-делистить, это право всего комьюнити. потому что вся эта индустрия - это иллюзия децентрализован по настоящему только биткоин ему плевать на биржи а остальное все это просто способы отжать денег спросите себя что будет с бинанс если cz решил делистить btc ?))))) и тогда станет понятно - где начинается децентрализация, а где она кончается вполне себе индикативный вопрос
|
|
|
|
Zuzma
Full Member

Activity: 529
Merit: 242
HODL
|
 |
April 15, 2019, 08:23:29 PM |
|
у меня один вопрос, когда этой шляпой нужно закупаться  Счас шухер пройдет и будет хороший памп. ваши ставки, до какого уровня падать будет? Давайте размышлять немного в другом ключе. Весь цирк с "кашей" изначально был затеян еще в самом начале ее образования в 2017 году при форке битка. затеяно это было для привлечения внимания и созания шумихи для "отжатия" биткоина. весь 2017 год этим манипулировали достаточно успешно, чего стоит только форк битка в августе и отмена второго форка биткоина в ноябре 17 года. волотильность рынка зашкаливала. Дальнейшие такие манипуляции вокруг биткоина были бы недопустимы, поэтому в ноябре 2018 года запустили шумиху вокруг каши и ее форка, т.к. однажды это уже было сделано успешно. Крейг как и вер не последние люди в мире крипы, они одни из первых инвесторов в биткоин. Они очень удачно разыграли свой спектакль с кашей, я не верю что у них нет друг на друга различного компромата. Возможно Sv уже сыграл свою роль и от него решили просто таким образом избавиться, ведь есть гораздо интереснее вещи. Не похоже. Если бы SV напихали хомякам по 3к долл, как кашу, то ок, а так на нем особо и не постригли никого. #чтотопошлонетак так суть в том, что БТС рухнул именно в то время почти на 50%. тем более, что sv в манипулятивных схемах не очень то и нужен, для этого есть еще каша вера, которая из-за травли крейга только усилит свои позиции.
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 15, 2019, 08:26:28 PM |
|
у меня один вопрос, когда этой шляпой нужно закупаться  Счас шухер пройдет и будет хороший памп. ваши ставки, до какого уровня падать будет? Давайте размышлять немного в другом ключе. Весь цирк с "кашей" изначально был затеян еще в самом начале ее образования в 2017 году при форке битка. затеяно это было для привлечения внимания и созания шумихи для "отжатия" биткоина. весь 2017 год этим манипулировали достаточно успешно, чего стоит только форк битка в августе и отмена второго форка биткоина в ноябре 17 года. волотильность рынка зашкаливала. Дальнейшие такие манипуляции вокруг биткоина были бы недопустимы, поэтому в ноябре 2018 года запустили шумиху вокруг каши и ее форка, т.к. однажды это уже было сделано успешно. Крейг как и вер не последние люди в мире крипы, они одни из первых инвесторов в биткоин. Они очень удачно разыграли свой спектакль с кашей, я не верю что у них нет друг на друга различного компромата. Возможно Sv уже сыграл свою роль и от него решили просто таким образом избавиться, ведь есть гораздо интереснее вещи. Не похоже. Если бы SV напихали хомякам по 3к долл, как кашу, то ок, а так на нем особо и не постригли никого. #чтотопошлонетак так суть в том что БТС рухнул именно в то время почти на 50%. тем более что ctqxfc sv в манипулятивных схемах не очень то и нужен для этого есть еще каша вера, которая из-за травли крейга усилит свои позиции. Блин, точно, я и забыл, что с 6к спикировали именно во время разборок банды педофилов!
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 15, 2019, 08:47:36 PM |
|
 понеслось, из за Крейга вся крипта в красноте, я ведра поставил на 4600-4800 по деду
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
 |
April 15, 2019, 09:08:58 PM |
|
Если верить тому, ка кпредсказывают аналитики и как "читают" инфографику и все падения и вообще, то после 21 года возможно биток вернется к 20к зелени, а возможно и будет даже больше
|
|
|
|
chimk
|
 |
April 15, 2019, 09:14:04 PM Last edit: April 15, 2019, 09:25:14 PM by chimk |
|
у меня один вопрос, когда этой шляпой нужно закупаться  Счас шухер пройдет и будет хороший памп. ваши ставки, до какого уровня падать будет? Давайте размышлять немного в другом ключе. Весь цирк с "кашей" изначально был затеян еще в самом начале ее образования в 2017 году при форке битка. затеяно это было для привлечения внимания и созания шумихи для "отжатия" биткоина. весь 2017 год этим манипулировали достаточно успешно, чего стоит только форк битка в августе и отмена второго форка биткоина в ноябре 17 года. волотильность рынка зашкаливала. Дальнейшие такие манипуляции вокруг биткоина были бы недопустимы, поэтому в ноябре 2018 года запустили шумиху вокруг каши и ее форка, т.к. однажды это уже было сделано успешно. Крейг как и вер не последние люди в мире крипы, они одни из первых инвесторов в биткоин. Они очень удачно разыграли свой спектакль с кашей, я не верю что у них нет друг на друга различного компромата. Возможно Sv уже сыграл свою роль и от него решили просто таким образом избавиться, ведь есть гораздо интереснее вещи. Не похоже. Если бы SV напихали хомякам по 3к долл, как кашу, то ок, а так на нем особо и не постригли никого. #чтотопошлонетак так суть в том что БТС рухнул именно в то время почти на 50%. тем более что ctqxfc sv в манипулятивных схемах не очень то и нужен для этого есть еще каша вера, которая из-за травли крейга усилит свои позиции. Блин, точно, я и забыл, что с 6к спикировали именно во время разборок банды педофилов! ещё один есть, подозрительно тихо ведет себя во время шумихи, наверное боится чтоб про него не вспомнили. Ограничился репостом объявы сапорта бинанса, без коментариев. А это ведь как известно трактовать по разному можно. CZ сказал же, слишком далеко зашло, обман, угрозы, преследование. Зачем держать на бирже монету, создатель которой и раньше мутным был, а сейчас в тяжкие пускается? Удачный расклад, показательная ситуация. Не думаю, что кто то, это запишет в плюс репутациям бирж.
|
|
|
|
|