|
LazarevOnlyOne
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
 |
April 16, 2019, 04:00:24 AM |
|
Прикольно. Это первая такая ролевуха? Или были уже?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
April 16, 2019, 05:27:57 AM Last edit: April 16, 2019, 06:08:19 AM by The0ldl_lser |
|
у меня такое мнение, что он просто роль отыгрывает и все. и у всех там рыльце в пушку)) а в конце окажется, что и Вер, и Джихан, и Крейг - это как Лелуш в CodeGeass в последних эпизодах  О, узнаю дешёвую компанейщину широко распространённую в криптосообществе  Крейг, конечно, чувырло, но шакалья сущность остальной стаи тоже хорошо проявилась  Кракен предсказуемо себя повел Да, по-моему китаец манипулирует рынком через BCHSV, и надо полагать вскоре BNB Наконец-то эту вонючую шляпу sv делистят отовсюду.
у меня один вопрос, когда этой шляпой нужно закупаться  Счас шухер пройдет и будет хороший памп. ваши ставки, до какого уровня падать будет? Никогда. И без SV столько всего интересного валяется. Лично я принципиально никогда не беру форки деда. Хотя в данный момент у меня и деда нет. У меня тоже, зато голда до жопы )) набрал на дне, а на дне ли поживем увидим  Эта штука много иксов вниз сделала. Помню его по 500$ гребли. Даймонд тогда уже бери. Диаманты круче золота. 😁 Да всё делистить, оставить только биток и риппл  И эфир за то что Виталик ничего не делает только пляшет, и тезер за то что скам
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
April 16, 2019, 06:50:26 AM |
|
У нас в России по любому должны хоть часть спрятать, кто то из местных явно сходит, хоть ради интереса посмотреть. Но 1 человеку или даже группе собрать 400 из 1000 не реально
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 16, 2019, 07:14:35 AM |
|
Да, по-моему китаец манипулирует рынком через BCHSV, и надо полагать вскоре BNB
Я не из секты CZ,(не держу BNB и почти не торгую на Binance) но сейчас на его стороне, этот пидорок крейг попутал окончательно, Goran выше писал, что этот пидор реально стал пугать судами, плюс копать личные данные на пользователей твиттера. Этот делист и есть мнение криптосообщества, а не лично прихоть CZ. И я считаю это положительным моментом, что криптанское сообщество в твиттере имеет такой вес в индустриии, в какой-то степени это тоже часть децентрализации, а полностью централизованный sv с его ебанутым предводителем нах отсюда.
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 16, 2019, 07:24:57 AM |
|
Для кого эта игруха? Тут данные со всего мира. Даже если у человека есть бабки и время, то он технически не сможет проехать по всем местам, т.к нужны визы и пр. Очередной мудила бесится с жиру, не знает куда лям зелени выкинуть. Незачем даже такие вещи постить, стобы не создавать бесплатной рекламы.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
April 16, 2019, 07:45:04 AM |
|
Я не из секты CZ,(не держу BNB и почти не торгую на Binance) но сейчас на его стороне, этот пидорок крейг попутал окончательно, Goran выше писал, что этот пидор реально стал пугать судами, плюс копать личные данные на пользователей твиттера. Этот делист и есть мнение криптосообщества, а не лично прихоть CZ. И я считаю это положительным моментом, что криптанское сообщество в твиттере имеет такой вес в индустриии, в какой-то степени это тоже часть децентрализации, а полностью централизованный sv с его ебанутым предводителем нах отсюда. Я никого не защищаю, тем более всяких проходимцев. Но это прецедент - значит можно делистить любого по политическим мотивам. Считаю что теперь если банан получит иск в суд, это будет оправданно. Скорее всего, это было просчитано как часть игры. Выглядит как провокация. Очень плохо если в планах банана свалить с рынка прикрывшись судами. Возможно они где-то набрали шортов и теперь переживают за свои позиции.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 16, 2019, 07:55:25 AM |
|
Забавно что за квартал Банан заработал на 5 миллионов баксов меньше Хуоби Binance сожгли 829 888 BNB на сумму в $15.6 млн. https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360026706152и кто там с мытыми\немытыми объемами получается? 
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 16, 2019, 08:02:00 AM |
|
Я не из секты CZ,(не держу BNB и почти не торгую на Binance) но сейчас на его стороне, этот пидорок крейг попутал окончательно, Goran выше писал, что этот пидор реально стал пугать судами, плюс копать личные данные на пользователей твиттера. Этот делист и есть мнение криптосообщества, а не лично прихоть CZ. И я считаю это положительным моментом, что криптанское сообщество в твиттере имеет такой вес в индустриии, в какой-то степени это тоже часть децентрализации, а полностью централизованный sv с его ебанутым предводителем нах отсюда. Я никого не защищаю, тем более всяких проходимцев. Но это прецедент - значит можно делистить любого по политическим мотивам. Считаю что теперь если банан получит иск в суд, это будет оправданно. Скорее всего, это было просчитано как часть игры. Выглядит как провокация. Очень плохо если в планах банана свалить с рынка прикрывшись судами. как контраргумент: крейга подвинули за мошенничество - он заманивал в гомобиток клиентуру, объявив себя истинным Сатоши(это серьезный косяк-если акцентировать на этом). Слабое место - зачем тогда вообще принимали на торги? Ответ - то что изначально выглядело как эпатажный пиар, стало втираться "на серьезных щщах", у чезета возникли подозрения в мошенничестве Крейга, либо в ненормальности.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 16, 2019, 08:06:55 AM |
|
Да все он правильно сделал. Вот поведение всяких кракенов-хуякенов дурно пахнет, навалились «всем миром» как гиены 
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 16, 2019, 08:08:52 AM |
|
Я не из секты CZ,(не держу BNB и почти не торгую на Binance) но сейчас на его стороне, этот пидорок крейг попутал окончательно, Goran выше писал, что этот пидор реально стал пугать судами, плюс копать личные данные на пользователей твиттера. Этот делист и есть мнение криптосообщества, а не лично прихоть CZ. И я считаю это положительным моментом, что криптанское сообщество в твиттере имеет такой вес в индустриии, в какой-то степени это тоже часть децентрализации, а полностью централизованный sv с его ебанутым предводителем нах отсюда. Я никого не защищаю, тем более всяких проходимцев. Но это прецедент - значит можно делистить любого по политическим мотивам. Считаю что теперь если банан получит иск в суд, это будет оправданно. Скорее всего, это было просчитано как часть игры. Выглядит как провокация. Очень плохо если в планах банана свалить с рынка прикрывшись судами. Возможно они где-то набрали шортов и теперь переживают за свои позиции. Это ж централизованные биржи, они впринципе сами решают кого листить, а кого делистить. Когда скамные окурки ERC-20 выметают с бирж никто ж не возмущается, чем sv лучше? Никто не заставляет торговать на той или иной биржи и уж тем более инвестировать в лютый скам. Бери биток его никто не делистнет  Неужели кто-то sv расценивал как серьёзный проект и брал его в холд?? Его роль только спекуляции, как и 99% альтов.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
April 16, 2019, 08:15:50 AM |
|
CZ очень хороший человек! В иконостас его!
Воистину Чизет ! Все вроде как ровно , только двойной стандарт получается . Вот пришел новый юзер из фиатного мира - вбил bitcoin.com в адрес и попал в быкеш BCH Или вбился в реддит - там черт ногу сломит где биток а где BCH reddit.com/r/Bitcoin/ темы через одну про фейк биток идут. Я слышал истории что многие с дуру накупают быкеша и долгое время думают что втарили тру битка недорого . По уму тогда и второй сообщающийся сосуд нужно ссаными тряпками гнать. Единственное в их оправдание что быкеш пока не кошмарит судами. Пока...
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
markiz73
|
 |
April 16, 2019, 08:17:36 AM |
|
Я не из секты CZ,(не держу BNB и почти не торгую на Binance) но сейчас на его стороне, этот пидорок крейг попутал окончательно, Goran выше писал, что этот пидор реально стал пугать судами, плюс копать личные данные на пользователей твиттера. Этот делист и есть мнение криптосообщества, а не лично прихоть CZ. И я считаю это положительным моментом, что криптанское сообщество в твиттере имеет такой вес в индустриии, в какой-то степени это тоже часть децентрализации, а полностью централизованный sv с его ебанутым предводителем нах отсюда. А не считаеш что эти твиттерные войны это очередное шоу? Серьезные взрослые дяди уже обо всем договорились и ржут над челядью. Счас народ посливает SV, его скупят по тихому и опять пропампят. Крейг и дяди станут еще богаче, а челядь будет рвать пуканы на форумах. SV торгуется на десятках бирж, и от того что его уберут с пары бирж, особой проблемы это не создаст. Я видел массу прогнозов, многие ждут падение до 26, но мне кажется около 40-50 он остановится
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 16, 2019, 08:22:22 AM |
|
CZ очень хороший человек! В иконостас его!
Воистину Чизет ! Теперь ангел на правом плече говорит: "втаривай на всю котлету бнб", а маркиз73 на левом плече говорит: "втаривай на всю котлету бсв"! Можно 50/50 сделать и быть уравновешенным ровным пацаном, как Алевлас! 
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 16, 2019, 08:24:14 AM |
|
Я не из секты CZ,(не держу BNB и почти не торгую на Binance) но сейчас на его стороне, этот пидорок крейг попутал окончательно, Goran выше писал, что этот пидор реально стал пугать судами, плюс копать личные данные на пользователей твиттера. Этот делист и есть мнение криптосообщества, а не лично прихоть CZ. И я считаю это положительным моментом, что криптанское сообщество в твиттере имеет такой вес в индустриии, в какой-то степени это тоже часть децентрализации, а полностью централизованный sv с его ебанутым предводителем нах отсюда. А не считаеш что эти твиттерные войны это очередное шоу? Серьезные взрослые дяди уже обо всем договорились и ржут над челядью. Счас народ посливает SV, его скупят по тихому и опять пропампят. Крейг и дяди станут еще богаче, а челядь будет рвать пуканы на форумах. SV торгуется на десятках бирж, и от того что его уберут с пары бирж, особой проблемы это не создаст. Я видел массу прогнозов, многие ждут падение до 26, но мне кажется около 40-50 он остановится Я вообще не слежу за форками битка и их междусобойчиками, никогда их не покупал даже для спекуляций и не собираюсь. И мне впринципе пох делистнут их всех или нет, рано или поздно они всё равно уйдут в закат, а так это просто инфошум. Для меня намного важней сегодня зайдут ли мои аки в баблосбор на хуоби P.S. и вообще я не люблю крипту завязаную на личности аля Крейг, Вер, Виталик, Санёк и т.д
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
April 16, 2019, 09:05:53 AM |
|
Кругом Алевлас. Между тем воллстрит на CME держит обьем . тик так 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MyNameIsNick
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 3
|
 |
April 16, 2019, 09:54:57 AM |
|
То есть когда вы говорили "биток будет скоро 1к", вы подразумевали "биток будет когда-нибудь 1к", я правильно вас понял?
Или когда-нибудь был 1к, у него же понятие прошлое/будущее слегка запутано 
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
April 16, 2019, 10:18:03 AM |
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 16, 2019, 10:19:34 AM |
|
Я вот именно из-за таких ситуаций и не хочу связываться с маржиналкой
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
April 16, 2019, 10:23:59 AM |
|
Кругом Алевлас. Между тем воллстрит на CME держит обьем . тик так  First Trade 28 Jan 2019 Last Trade 26 Apr 2019 Settlement 01 May 2019 Еще есть 7-12 дней чтоб вовремя запрыгнуть или выпрыгнуть 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|