Goran_
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2329
Chamby.mooo.com
|
|
April 23, 2019, 08:24:00 PM |
|
Все кончено . Крипте кирдык . Nasdaq запустили в tradingwiew новый индексный тикер CMC200 + CMC200EX - предположительно нужно понимать как топ200 КМК
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 23, 2019, 08:31:15 PM |
|
Все кончено . Крипте кирдык . Nasdaq запустили в tradingwiew новый индексный тикер CMC200 + CMC200EX - предположительно нужно понимать как топ200 КМК А они так могут? Я не в курсе как оно там у Насдака, но в топ200 же куча откровенного скама, секьюрити и прочей херни, которую СЕК не любит.
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
April 23, 2019, 08:43:49 PM |
|
В этом году тема с Консенсусом в новостях и обсуждении не поднимается.Вдруг так какой-то анонс будет.Или может как раз после него и пойлем на коррекцию.Вроде писали что после Консенсу всегда дамп а потом памп.
Кстати, а когда в этом году Консенсус состоится то? Отчетливо помню, что на прошлый Консенсус все возлагали большие надежды + на каждом углу были слышны крики "вот после него 100% попрет". Но оно как то не поперло... Так что данное криптособытие ничего не гарантирует. Он будет проходить с 13 по 15 мая. До этого времени вполне возможно что рост продолжится и дойдет до 6к а может и выше. А потом дамп.Либо на Консесусе анонсируют БАККТ или ЕТФ и на луну.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 23, 2019, 08:54:50 PM |
|
о, утопленник там разоряется на всю страницу гамнища хапнул, на хаях небось))
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2422
Merit: 1845
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 23, 2019, 09:10:04 PM |
|
В таких случаях лучше почитать с десяток-другой страниц за 2014-2015й годы, многое становится понятным. Особенно, как вели себя тогда старички и сравнить с тем, какое у них поведение сейчас. Ну это если конечно предполагать что люди интуитивно и неосознанно чувствуют некоторые вещи. Тогда правда альтов то особенно и не было :/
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 24, 2019, 05:19:43 AM |
|
Лайт полностью повторяет историю прошлого цикла, он тогда упал с 50 до 1.5, потом вырос до 8, потом упал до 4 и остался, а биткойн рос в это время с 200 до 1000. Вывод: сейчас будет расти только биткойн до 20000, альты только после этого начнут расти. Самое смешное что я говорил об этом до, но сам этим не воспользовался.
Но есть альты которые могут 3 икса сделать как бесы с 0.00966 до 0.03 резко, сейчас как раз такое же дно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
dacosta
|
|
April 24, 2019, 05:44:54 AM |
|
В этом году тема с Консенсусом в новостях и обсуждении не поднимается.Вдруг так какой-то анонс будет.Или может как раз после него и пойлем на коррекцию.Вроде писали что после Консенсу всегда дамп а потом памп.
Кстати, а когда в этом году Консенсус состоится то? Отчетливо помню, что на прошлый Консенсус все возлагали большие надежды + на каждом углу были слышны крики "вот после него 100% попрет". Но оно как то не поперло... Так что данное криптособытие ничего не гарантирует. Он будет проходить с 13 по 15 мая. До этого времени вполне возможно что рост продолжится и дойдет до 6к а может и выше. А потом дамп.Либо на Консесусе анонсируют БАККТ или ЕТФ и на луну. Схема такая - сейчас растем до Баккта, потом запуск, кучи богатых хомяков ломится в него скупать биток. Баккт сливает свои битки купленные по 3200 и дампит его до 4200.
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
April 24, 2019, 05:49:36 AM |
|
ну все,ребятушки.. купил я BSV.. ждем его дичайший слив... )))))) до этого я брал комодо, его слили.. потом ньютона на хуоби.. его слили.. щас вот бесовщину взял.. товарищ Алевласло плохо действует на меня ))))
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
|
hitscan
|
|
April 24, 2019, 05:54:07 AM |
|
Лайт полностью повторяет историю прошлого цикла, он тогда упал с 50 до 1.5, потом вырос до 8, потом упал до 4 и остался, а биткойн рос в это время с 200 до 1000. Вывод: сейчас будет расти только биткойн до 20000, альты только после этого начнут расти. Самое смешное что я говорил об этом до, но сам этим не воспользовался.
Но есть альты которые могут 3 икса сделать как бесы с 0.00966 до 0.03 резко, сейчас как раз такое же дно
Бесы по по нынешней цене эфира? Да вы фантаст,батенька CZ вообще их прорекламил знатно-упоротые уже Крейга великомученником называют,одинокий тип против системы и все такое прочее,цирк. ну все,ребятушки.. купил я BSV.. ждем его дичайший слив... )))))) до этого я брал комодо, его слили.. потом ньютона на хуоби.. его слили.. щас вот бесовщину взял.. товарищ Алевласло плохо действует на меня ))))
Верной дорогой шагаете
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 24, 2019, 05:56:50 AM |
|
как то унизительно звучит. Вроде - некоторым гражданам разрешат смотреть в небо.
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
April 24, 2019, 06:01:05 AM |
|
Бесы по по нынешней цене эфира? Да вы фантаст,батенька CZ вообще их прорекламил знатно-упоротые уже Крейга великомученником называют,одинокий тип против системы и все такое прочее,цирк. ну все,ребятушки.. купил я BSV.. ждем его дичайший слив... )))))) до этого я брал комодо, его слили.. потом ньютона на хуоби.. его слили.. щас вот бесовщину взял.. товарищ Алевласло плохо действует на меня ))))
Верной дорогой шагаете кстати, сдается мне, чейзет не зря обгадил бесов.. ну а если уд и Крейг к лику святых причислен.. то.......... самый болтшой пиар-это черный пиар.... когда-то "сатоши" решил пойти против системы...)))
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 24, 2019, 06:55:46 AM |
|
Чтобы пойти против системы надо хотя бы повысить хешрейт, чтобы стать интересным хотя бы продавцам света, иначе никак, бтц разорит и запретит всех конкурентов
Бтц подобен плотине гидроэлектростанции, не первый взгляд кажется что это плохо, зачем из огромной реки делать маленькую узкой пропускаемостью, а вникнув в предмет смысл становится очевиден.
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|