Akond
|
|
April 19, 2019, 01:05:33 PM |
|
Ноды VX не получают, только VITE на смарт-контракт стакинга отправлять и лочить их. Но держатели VX ещё награды в VITE будут получать от комиссий биржи, там всё продумано для того, чтобы как можно больше VITE и VX было залочено. Среди инвесторов Битман есть, увидел на их сайте.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
April 19, 2019, 01:16:01 PM Last edit: April 19, 2019, 01:31:19 PM by Gary Levanevskii |
|
Ноды VX не получают, только VITE на смарт-контракт стакинга отправлять и лочить их. Но держатели VX ещё награды в VITE будут получать от комиссий биржи, там всё продумано для того, чтобы как можно больше VITE и VX было залочено. Среди инвесторов Битман есть, увидел на их сайте. Там когда стакаешь квоту дают.Она вместо газа.Чтобы пользоваться их смарт-контрактами нужно чтобы квота была.Но зачем квота тому кто например не будет их использовать. Они еще Грин в кошелек должны были внедрить.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 19, 2019, 01:47:09 PM |
|
Всем привет, у бсв (бесы в автопереводе телефоном)) самое дно, монета при этом все равно в топах и от богатых девов, могут пампить
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
April 19, 2019, 01:57:37 PM |
|
Всем привет, у бсв (бесы в автопереводе телефоном)) самое дно, монета при этом все равно в топах и от богатых девов, могут пампить
Давай вначале ты первый заходи в неё, выкладывай скрины, чтобы мы все видели. А дальше уже решим. 😂
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
April 19, 2019, 02:04:41 PM |
|
Грядут смутные времена! Тучи сгустились над Изингардом эфириумом...
в чем это проявляется? По моему мнению как раз ребятам из этой компашки вообще на все класть, пампы-дампы, кто-то куда-то свалил и прочее, они просто занимаются своей сетью, работают, улучшают и главное есть цели.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 19, 2019, 02:05:34 PM |
|
Хуоби вчера закрыли их кошель на апгрейд, так до сих пор не открыли - поди решают тоже не делистнуть ли...
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 19, 2019, 02:05:53 PM Last edit: February 23, 2020, 12:39:29 PM by Xal0lex |
|
Грядут смутные времена! Тучи сгустились над Изингардом эфириумом...
в чем это проявляется? По моему мнению как раз ребятам из этой компашки вообще на все класть, пампы-дампы, кто-то куда-то свалил и прочее, они просто занимаются своей сетью, работают, улучшают и главное есть цели. да, они же не на крипте разбогатели, а до, деньги сами к ним липнут, потому и бесы, даже логотип такой же при том, что к режиму Т9 с русского на русский в телефоне они никакого отношения не имеют - еще один хороший знак) А я всё понять не мог почему такой логотип, сегодня стало ясно Всем привет, у бсв (бесы в автопереводе телефоном)) самое дно, монета при этом все равно в топах и от богатых девов, могут пампить
Хуоби вчера закрыли их кошель на апгрейд, так до сих пор не открыли - поди решают тоже не делистнуть ли... останутся только на полускамных хитбтц и биттрексе наверное но они определенно правы, сообщество рано или поздно деградирует в регуляторную среду, биржи уже деградировали, а тут как бы чистый биткоин воюющий с сообществом
|
|
|
|
murazor
|
|
April 19, 2019, 02:13:43 PM |
|
Просмотрел на токенвью разные монеты. У QTUM концетрация монет на балансах Топ-10 кошельков сейчас составляет более 90%. Плюс на кошельки от Топ-11 до Топ-50 приходится ещё около 8% от общего предложения. И это в монете, которая находится на 30 месте в CMC! Интересно, для чего нескольким людям концентрировать почти весь объём?? Приходит в голову только 2 варианта: или она вообще нафиг никому не нужна или процесс её сбора у мелких держателей окончен. Есть конечно и третий вариант, что токенвью пиzdит 😂 https://tokenview.com/en/topaccount/QtumУ них в свое время было очень мутное ICO. Продавалось на какой то азиатской бирже, причем малая часть от саплая, тогда это было дико и многие люди предпочли пройти мимо этой китайской рулетки.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 19, 2019, 02:42:17 PM Last edit: February 23, 2020, 12:38:54 PM by Xal0lex |
|
блин, подстава, комса 10 баксов за вывод бесов с хитбтц, а на других биржах долгий ввод комодо, частями нереально менять. Только если через доги и вторую биржу
зато из комодо не вылезишь никак, 2 часа зачисление - это хорошо или плохо? Вроде убивает желание уходить у всех
Йобит запустил подписную, пришла новость на почту
Биттрекс не присылает письмо с кодом для входа на биржу - это начало конца или знак не брать бсв?
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
April 19, 2019, 03:02:20 PM |
|
блин, подстава, комса 10 баксов за вывод бесов с хитбтц, а на других биржах долгий ввод комодо, частями нереально менять. Только если через доги и вторую биржу
зато из комодо не вылезишь никак, 2 часа зачисление - это хорошо или плохо? Вроде убивает желание уходить у всех
Зачем вообще торговать на хитбтц? Были с ней проблемы не раз, после последнего перестал там торговать. Бабки морозят только в путь, и потом мурыжат неделями.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
April 19, 2019, 03:06:15 PM |
|
Большинство новых блокчейнов используют стакинг. Думаю в этом году может быть определенный ажиотаж связанный с этим. Монеты со стакингом и всякие сервисы для этого.Новая волна мастернод но уже более серьёзных проектов .Ну и тема чтобы стать валидатором сети может стать популярной. Я и сам валидатора запустил https://cyberd.ai но этот проект еще не скоро на рынок выйдет я думаю.Надо же куда-то на ранней стадии заходить.
|
|
|
|
Chmel
|
|
April 19, 2019, 03:08:19 PM |
|
Биттрекс не присылает письмо с кодом для входа на биржу - это начало конца или знак не брать бсв?
не плохие выплати за подписную, все быстро оценили я смотрю) интересно долго ли будет жить кампания.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 19, 2019, 03:16:36 PM |
|
не плохие выплати за подписную, все быстро оценили я смотрю) интересно долго ли будет жить кампания. На моем ранге надо сделать почти 100 постов что бы получить выплату на 3500 рублей. Как то я считаю это очень и очень мало
|
|
|
|
VaLeRaaa
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
April 19, 2019, 03:20:20 PM |
|
Я и сам валидатора запустил https://cyberd.ai .Надо же куда-то на ранней стадии заходить. Крутой у тебя валидатор получился. +100500 Я сам пытался валидатор запустить, но нифига не запускается. А как в твой валидатор зайти, пока он на ранней стадии?
|
|
|
|
chimk
|
|
April 19, 2019, 03:21:44 PM |
|
chimk, решил когда бнб в деда переворачивать будешь? Думаю половину зафиксить что ли
наверное прав ты. нельзя быть настолько жадным, что б всегда ва-банк идти. Тоже наверное часть токенов зафиксирую в btc, тем более цена неплохая. Мне уже психологически легче будет и с биржей и с депо по BTC. Тем более, что многие сходятся к тому, что биткоин стартануть может, тогда bnb может нескоро в сатошах хаи обновить, а может вобще не обновить, как начнут его лить в битки. Единственное на всякий случай задам вопрос. Эта тема с лаунчпадами на бинансе, она в перспективе заслуживает внимания, есть смысл под нее токены холдить? я если сейчас в битки конвертируюсь, у меня меньше полтийника останется. У меня самого от этих возможных сценариев голова уже пухнет. Фиксить надо половину, с этим я вроде определился, вдруг бнб надолго займёт место эфира, тогда расти ему ещё долго. Ещё вариант, что эфир оживет, тогда можно в него, а потом в биток, но риск большой тут, Виталик в хип-хоп ушёл с головой. Идеально для меня было бы выйти на 0,0047, но тут нужен очень сильный бычий импульс, не знаю на чем CZ сможет так рвануть если уже пустил в ход шантаж разрабов erc20 окурков Шмель матерый, не слил вчера BNB. Хотел 0,0047, пожалуйста. Уже 0, 00462
|
|
|
|
Akond
|
|
April 19, 2019, 03:22:27 PM |
|
Ноды VX не получают, только VITE на смарт-контракт стакинга отправлять и лочить их. Но держатели VX ещё награды в VITE будут получать от комиссий биржи, там всё продумано для того, чтобы как можно больше VITE и VX было залочено. Среди инвесторов Битман есть, увидел на их сайте. Там когда стакаешь квоту дают.Она вместо газа.Чтобы пользоваться их смарт-контрактами нужно чтобы квота была.Но зачем квота тому кто например не будет их использовать. Они еще Грин в кошелек должны были внедрить. Квота нужна для транзакций, но самому стейкать квоту нужно если занимаешься высокочастотным трейдингом и совершаешь много транзакций, соответственно. Для разовых транзакций квоту можно взять бесплатно в пуле майнинга (тот самый Run PoW), я когда тестовые VITE из кошелька на биржу переводил, то квоту брал в пуле именно. А вот если на смарт-контракт биржи стейкать квоту, то за это и будут давать VX, на бирже уже есть функция "mining VX", но она пока неактивна.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 19, 2019, 03:23:08 PM |
|
Зачем вообще торговать на хитбтц? Были с ней проблемы не раз, после последнего перестал там торговать. Бабки морозят только в путь, и потом мурыжат неделями. как зачем - 6 минут зачисление комодо, у других 2 часа, мелкими частями можно менять
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
April 19, 2019, 03:29:33 PM |
|
Сейчас в новостном фоне активно муссируется так называемый "золотой крест" на биткоине, предвещающий окончание медвежьего рынка. Многие надеятся на дальнейший рост, однако, если взглянуть на график биткоина во время предыдущего падения, то пересечение этого креста дало временный подъем рынка, а затем последовал не хилый дамп, только после которого рост продолжился.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
April 19, 2019, 03:30:23 PM |
|
не плохие выплати за подписную, все быстро оценили я смотрю) интересно долго ли будет жить кампания. А когда-то они платили 0.15 битка. Вот только не вспомню или в неделю или в месяц.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
April 19, 2019, 03:31:57 PM |
|
Зачем вообще торговать на хитбтц? Были с ней проблемы не раз, после последнего перестал там торговать. Бабки морозят только в путь, и потом мурыжат неделями. как зачем - 6 минут зачисление комодо, у других 2 часа, мелкими частями можно менять Если тебе нужно именно быстрое зачисление используй лайт, еос или даже, прости Господи рипл, или ты принципиальный холдер комодо который хочет его побыстрее завести? Так комодо явно не про скорость.
|
|
|
|
|