NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
Бля, Власло, нахуй шилить это говно!? Когда ты рассказываешь про знаки, гадания на куриных какашках, свои венерические заболевания, терки с женой и ее родителями, про жильё, коллекторов и прочую хуйню- это смешно, это заебись!) А когда ты втарил какой-то шлак и пытаешься придумать какие-то причины, почему этот шлак крутой и почему он должен скоро вырасти- эта хуйня только бесит! Не надо так делать)
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 02, 2019, 09:16:59 AM |
|
отрицательно, т.к. в очередной раз будут пылесосить ликвидность. Это в моменте, а в целом- наверное все же улучшит ситуацию, если угроза финикоскама отменяется.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 02, 2019, 09:18:41 AM |
|
отрицательно, т.к. в очередной раз будут пылесосить ликвидность. Это в моменте, а в целом- наверное все же улучшит ситуацию, если угроза финикоскама отменяется. А она отменяется? Финик демонстративно кладёт хуй на США этим шагом.
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
May 02, 2019, 09:19:30 AM Last edit: June 04, 2019, 02:48:35 PM by Xal0lex |
|
Хм, а как ваще щас кто покупает биток на обменниках, какой они берут курс? Битфайнекса или реальный? Получается на 360$ если брать по БФ курсу переплата, в рублях почти 25.000р норм так отрицательно, т.к. в очередной раз будут пылесосить ликвидность. Это в моменте, а в целом- наверное все же улучшит ситуацию, если угроза финикоскама отменяется. А она отменяется? Финик демонстративно кладёт хуй на США этим шагом. Фундиксам нужен новый тетер безлимита, чтобы дальше скамить, с хомяков надо собрать лярд, чтобы эти 850млн закрыть, ну и пару ламб взять, иначе биток ниже 1000 уходит, если его тетерботнетом не держать дальше
Я про это много писал в паблике у себя. Что такое вообще рост битка сейчас? Это просто скам трейдеров, ты открываешь шорт за реальные $, свои кровные, а тебя скамят тетером, вот и всё, это и есть весь "бычий тренд", просто откройте график 3-5минутки на Фундиксе и посмотрите как их бот каждый день выкупает всё нон-стоп, по 50-100 БТС постоянно ордера, и переставляются бесконечно, т.е. это не булран, а скамран чисто, просто дохрена кто не понимает что вообще есть USDT из людей, они думают что это просто доллар США, даже не зная что это токен, традиционные трейдеры, знаю таких дофига. Не нарушайте правила (п. 32). Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 02, 2019, 09:25:57 AM |
|
отрицательно, т.к. в очередной раз будут пылесосить ликвидность. Это в моменте, а в целом- наверное все же улучшит ситуацию, если угроза финикоскама отменяется. А она отменяется? Финик демонстративно кладёт хуй на США этим шагом. Юристы грамотные у них есть, не с кондачка же такие шаги принимаются, юрисдикция-Гонконг, амероюзеров они и так не пускают на биржу, ну - порежут им штатовские дочки, максимум.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 02, 2019, 09:27:36 AM |
|
отрицательно, т.к. в очередной раз будут пылесосить ликвидность. Это в моменте, а в целом- наверное все же улучшит ситуацию, если угроза финикоскама отменяется. А она отменяется? Финик демонстративно кладёт хуй на США этим шагом. Юристы грамотные у них есть, не с кондачка же такие шаги принимаются, юрисдикция-Гонконг, амероюзеров они и так не пускают на биржу, ну - порежут им штатовские дочки, максимум. Это ты о тех юристах, которые почти ярд в банках на отмывании потеряли?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 02, 2019, 09:28:36 AM |
|
Я про это много писал в паблике у себя. Что такое вообще рост битка сейчас? Это просто скам трейдеров, ты открываешь шорт за реальные $, свои кровные, а тебя скамят тетером, вот и всё, это и есть весь "бычий тренд", просто откройте график 3-5минутки на Фундиксе и посмотрите как их бот каждый день выкупает всё нон-стоп, по 50-100 БТС постоянно ордера, и переставляются бесконечно, т.е. это не булран, а скамран чисто, просто дохрена кто не понимает что вообще есть USDT из людей, они думают что это просто доллар США, даже не зная что это токен, традиционные трейдеры, знаю таких дофига.
А что, надо дать этим крысам стоящим в шорт купить по ламбе? Да пошли они на хуй, не хуй шортить, и так уже отожрались за 2018 год
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
May 02, 2019, 09:30:14 AM |
|
Я про это много писал в паблике у себя. Что такое вообще рост битка сейчас? Это просто скам трейдеров, ты открываешь шорт за реальные $, свои кровные, а тебя скамят тетером, вот и всё, это и есть весь "бычий тренд", просто откройте график 3-5минутки на Фундиксе и посмотрите как их бот каждый день выкупает всё нон-стоп, по 50-100 БТС постоянно ордера, и переставляются бесконечно, т.е. это не булран, а скамран чисто, просто дохрена кто не понимает что вообще есть USDT из людей, они думают что это просто доллар США, даже не зная что это токен, традиционные трейдеры, знаю таких дофига.
А что, надо дать этим крысам стоящим в шорт купить по ламбе? Да пошли они на хуй, не хуй шортить, и так уже отожрались за 2018 год ROFL P.S. Премия 380$, жаарааааа http://prntscr.com/njfd50
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 02, 2019, 09:34:55 AM |
|
А что, надо дать этим крысам стоящим в шорт купить по ламбе? Да пошли они на хуй, не хуй шортить, и так уже отожрались за 2018 год ROFL P.S. Премия 380$, жаарааааа http://prntscr.com/njfd50Скоро финик будет 10ку штурмовать как в 2017 А что, может так и вылезем из ямы, потихоньку остальные биржи с реальным баксом подтянутся и туземун. А как и что никто потом не вспомнит Вот кто помнит сейчас, что князья Монако это потомки бандюгана Гримальди? Никто
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 02, 2019, 09:41:15 AM |
|
Бля, Власло, нахуй шилить это говно!? Когда ты рассказываешь про знаки, гадания на куриных какашках, свои венерические заболевания, терки с женой и ее родителями, про жильё, коллекторов и прочую хуйню- это смешно, это заебись!) А когда ты втарил какой-то шлак и пытаешься придумать какие-то причины, почему этот шлак крутой и почему он должен скоро вырасти- эта хуйня только бесит! Не надо так делать) Почему же, с кашей все было аналогично, даже ваши возмущения и сделала 5 иксов
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
acrobat19
|
|
May 02, 2019, 09:44:58 AM |
|
Ой, да ладно, мне же в этой теме какой-то заслуженный человек с почти тысячей чертей меритов недавно, страниц эдак двадцать назад, писал, что биток это мол не какой-то шиткойн и никто его не разгоняет, а тем более не удерживает никакими теторокойнами от падения. Ну как же не верить человеку с тыщей меритов!
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
May 02, 2019, 09:48:58 AM |
|
Ой, да ладно, мне же в этой теме какой-то заслуженный человек с почти тысячей чертей меритов недавно, страниц эдак двадцать назад, писал, что биток это мол не какой-то шиткойн и никто его не удерживает никакими теторокойнами от падения. Ну как же не верить человеку с тыщей меритов! Так циплят по осени считают,может это я тебе писал скоро все будет,крипто трупы все не уймутся никак Вас разьебут напрочь в этой войне,нопотом будет жизнь,если кто выживет после крипто войны
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
May 02, 2019, 09:51:11 AM |
|
Почему же, с кашей все было аналогично, даже ваши возмущения и сделала 5 иксов
Как бы бсв на 10 иксов вниз не укатали. Было открыто много шортов 15-16 апреля. Сейчас бсв не падал как раз таки из за закрытия шортов, а не аккумуляции. Шорты закрыли, можно падать дальше.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
May 02, 2019, 09:58:16 AM Last edit: February 23, 2020, 01:08:13 PM by Xal0lex |
|
Будет и паника и хаос,все в лучших традициях,и крипто тру-тоесть трупы выживут сильнейщие а не сброд который давно покуает крипту и сидят в просадке молясь или те кто шас покупает или пол года назад,всех еще ебанут рынки так устроены,завод ждет а итак уж многие ушли туда к 2к прогноз еще мягкий пока,вообще то биток к 100-200$ пойдет и запоют песни репина,я моя и завода не моя чтож ты крипта так ушла я ж все продал за тебя Почему же, с кашей все было аналогично, даже ваши возмущения и сделала 5 иксов
Как бы бсв на 10 иксов вниз не укатали. Было открыто много шортов 15-16 апреля. Сейчас бсв не падал как раз таки из за закрытия шортов, а не аккумуляции. Шорты закрыли, можно падать дальше. 10 не 10 но вниз просится (а,эт бнб)ну какая хуй разница если все обвалится так и так https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/d828af4777d355360c4d475fe478aaab.png
|
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
May 02, 2019, 10:09:00 AM |
|
C Cosmos (ATOM) ктото уже разбирался? Что за фундервафля? Очередная "катапульта" или действительно чтото стоящее? Бинанс сначала без оплаты добавил, и вот второй день "прогревает"(объемы растут, цена стоит).
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
May 02, 2019, 10:09:24 AM |
|
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 02, 2019, 10:23:19 AM |
|
C Cosmos (ATOM) ктото уже разбирался? Что за фундервафля? Очередная "катапульта" или действительно чтото стоящее? Бинанс сначала без оплаты добавил, и вот второй день "прогревает"(объемы растут, цена стоит).
Ты узнай сначала сколько стоило это чудо на ICO. Кто-то думает что это подготовка к ралли, я думаю что слив китами и биржами своих монет с ICO. Потом дамп.
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
May 02, 2019, 10:36:57 AM |
|
Ты узнай сначала сколько стоило это чудо на ICO. Кто-то думает что это подготовка к ралли, я думаю что слив китами и биржами своих монет с ICO. Потом дамп. Узнал, 10 иксов в битках, немало) хотя с другой стороны пришлось холдить два года, тогда 10х не так уж и много, по крипто меркам. У ефира тоже дофига иксов от ико, но и технология присутсвует, поэтому и спрашиваю, что там за фундервафля под капотом, может кто уже изучал, ибо вот так сходу там все очень заморочено. Опять же чтоб налить хомякам нужно хоть парочку иксов нарисовать, хомяки на флет не сбегаются)
|
|
|
|
|