fzkto
|
 |
April 14, 2019, 11:56:36 AM |
|
А ты понимаешь что это в реальном мире никого не волнует? Всё больше народа пользуется только безналом(картами), а нал уходит в прошлое. И массового потребителя не ебёт, что в таком случае у них бабки не в кармане, а в банке, который их в любой момент может наебать. Я, кстати, храню на биржах, потому что торгую, а не храню.
|
| │ | ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███▀▀▀█████████████████ ███▄▄▄█████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████ ████████████████████████ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ █████████████████████████ | | | O F F I C I A L P A R T N E R S ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ASTON VILLA FC BURNLEY FC | │ | | │ | | BK8? | | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
|
|
|
|
The grue lurks in the darkest places of the earth. Its favorite diet is adventurers, but its insatiable appetite is tempered by its fear of light. No grue has ever been seen by the light of day, and few have survived its fearsome jaws to tell the tale.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
kbc
Member

Activity: 184
Merit: 27
|
 |
April 14, 2019, 12:04:25 PM |
|
Ну вот и страшного тетера прибыло опять на рынок Как раньше к пампу или как позже к дампу? Много залили его? А где смотрите эти показатели? @whale_alert в твиттере, например
|
|
|
|
Akond
|
 |
April 14, 2019, 12:12:26 PM |
|
Ну вот и страшного тетера прибыло опять на рынок Как раньше к пампу или как позже к дампу? Много залили его? А где смотрите эти показатели? @whale_alert в твиттере, например Или канал в телеграме https://t.me/walletsscan
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
April 14, 2019, 12:27:18 PM |
|
2 418 473 348 USDT - ещё почти 150 млн Тизер наштомповал. А курс не двигается, с какого хера?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2156
Merit: 2069
https://aggr.trade/
|
 |
April 14, 2019, 12:28:14 PM |
|
А ты понимаешь что это в реальном мире никого не волнует? Всё больше народа пользуется только безналом(картами), а нал уходит в прошлое. И массового потребителя не ебёт, что в таком случае у них бабки не в кармане, а в банке, который их в любой момент может наебать. Я, кстати, храню на биржах, потому что торгую, а не храню.
Гы . Я чет подумал что здесь в форуме после 15 месяцев вытряски не осталось массового потребителя - сорян ошибся. Я не говорил об оперативных депозитах в биржах для работы , у меня сейчас у самого в трех биржах ордера и позиции. Речь именно хранении в биржах по принципу банка.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 14, 2019, 12:33:18 PM |
|
а когда там экспирации фьючерсы-шмучерсы?
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 14, 2019, 12:35:30 PM |
|
Посчитал шаги запуска с нуля самого удобного , модного и простого электрум для битка, так вот даже там шагов первого запуска больше чем в агаме.
Разве? Электрум предлагает ввести сид или сгенерировать его. Все. Агама взорвала мне мозг и отъела сколько то гигабайт на ssd, когда я делал адрес (не помню уже, какая монета, адрес так и не пригодился). Кстати, атака на электрум кончилась? Или я могу прежнюю версию электрума обновить?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
 |
April 14, 2019, 12:35:34 PM Merited by chimk (4), Goran_ (1) |
|
Бля попробуйте поставьте кошелек эос , там мануал говорят на 50 страниц - это что значит справится один из 100 000 ?
Ну не 50, а две, если быть точным. Хотя процесс не для масс адопшен. Установил кошелёк EOSLynx на смартфон, импортировал приватник и всё на этом, получил доступ к своему адресу. Аккаунт EOS создавал в мобильном кошельке Paytomat бесплатно, оттуда и приватник взял. Что за мануал по EOS на 50 страниц?
Во-первых Paytomat знают твои ключи. А во вторых они являются НАСТОЯЩИМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ в отличии от тебя, потому как не предоставляют тебе пару owner. Так что думай сам, чем это тебе может грозить.
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
April 14, 2019, 12:53:11 PM |
|
Посчитал шаги запуска с нуля самого удобного , модного и простого электрум для битка, так вот даже там шагов первого запуска больше чем в агаме.
Разве? Электрум предлагает ввести сид или сгенерировать его. Все. Агама взорвала мне мозг и отъела сколько то гигабайт на ssd, когда я делал адрес (не помню уже, какая монета, адрес так и не пригодился). Кстати, атака на электрум кончилась? Или я могу прежнюю версию электрума обновить? через оф сайт обновляйте там атака была построена на том, что старые версии получают сообщения от фейк нод, и эти сообщения содержат в себе ссыпь на фейк обновление
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2156
Merit: 2069
https://aggr.trade/
|
 |
April 14, 2019, 12:53:44 PM |
|
Утром видел посоны рисовальщики графиков прикдывали что еще неделю и больше может быть возня около 5000 Аккурат к экспирациям CME или около того 26 Apr 2019 - settlement 01 May 2019 А второй CBOE где скромный обьем 04/17/2019
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
 |
April 14, 2019, 12:55:16 PM |
|
Вижу только единицы выводят бабло из бирж. Я не вывожу, но не потому что мне привстает от мысли хранить крипту "у дяди", а потому что торгую, и вывожу только прибыль. А с чего о выводе заговорили? Опять какая то акция?
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 14, 2019, 12:56:29 PM |
|
Утром видел посоны рисовальщики графиков прикдывали что еще неделю и больше может быть возня около 5000 Аккурат к экспирациям CME или около того 26 Apr 2019 - settlement 01 May 2019 А второй CBOE где скромный обьем 04/17/2019 спасибо, подумал-бабло допечатали под это дело, удержать цену или поднять.
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 14, 2019, 01:07:25 PM |
|
Кто-то закинул на биржу ПОЛОВИНУ суточной эмиссии Эфира. Да, все пропало. 
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 1680
Merit: 1596
|
 |
April 14, 2019, 01:27:39 PM |
|
Ставьте BRD Wallet на телефон и призывайте знакомых пользоваться им же. Прямая синхронизация с блокчейном (без сервера-посредника), сид на руках, все это завернуто в приятный интерфейс. Ну не знаю, много недовольных было раньше - то не синхронизировался, то вообще деньги пропадали (хотя это может из-за засвета сида, не вникал особо, но сравнительно много случаев было). Комиссию вручную уже возможно там выставить? Я бы на андроиде лучше электрум рекомендовал, если мобильный кошель так необходим. Хотя мобильный электрум, конечно, попроще десктопного. В некотором смысле безопасней, чем Леджер В каком смысле?
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
April 14, 2019, 02:12:24 PM |
|
Ставьте BRD Wallet на телефон и призывайте знакомых пользоваться им же. Прямая синхронизация с блокчейном (без сервера-посредника), сид на руках, все это завернуто в приятный интерфейс. Ну не знаю, много недовольных было раньше - то не синхронизировался, то вообще деньги пропадали (хотя это может из-за засвета сида, не вникал особо, но сравнительно много случаев было). Комиссию вручную уже возможно там выставить? Я бы на андроиде лучше электрум рекомендовал, если мобильный кошель так необходим. Хотя мобильный электрум, конечно, попроще десктопного. В некотором смысле безопасней, чем Леджер В каком смысле? на андроид ставить кошельки нельзя только если этот телефон не будет лежать все время выключенным
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
 |
April 14, 2019, 02:28:13 PM |
|
Кто-то закинул на биржу ПОЛОВИНУ суточной эмиссии Эфира. Да, все пропало.  Они по десять тысяч эфира почти каждый день выводят)
|
|
|
|
Akond
|
 |
April 14, 2019, 02:54:23 PM |
|
Бля попробуйте поставьте кошелек эос , там мануал говорят на 50 страниц - это что значит справится один из 100 000 ?
Ну не 50, а две, если быть точным. Хотя процесс не для масс адопшен. Установил кошелёк EOSLynx на смартфон, импортировал приватник и всё на этом, получил доступ к своему адресу. Аккаунт EOS создавал в мобильном кошельке Paytomat бесплатно, оттуда и приватник взял. Что за мануал по EOS на 50 страниц?
Во-первых Paytomat знают твои ключи. А во вторых они являются НАСТОЯЩИМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ в отличии от тебя, потому как не предоставляют тебе пару owner. Так что думай сам, чем это тебе может грозить. Да, точно, сейчас погуглил по этой теме не всё так просто оказалось, мне и кошелёк-то EOS понадобился, чтобы халявные люмы выводить, так-то он мне ни в одно место не упёрся. Теперь придётся создавать заново и гайд нашёл на нашем форуме очень кстати, хотя может и в будущем для чего сгодится.
|
|
|
|
chimk
|
 |
April 14, 2019, 02:55:37 PM |
|
Вижу только единицы выводят бабло из бирж. Я не вывожу, но не потому что мне привстает от мысли хранить крипту "у дяди", а потому что торгую, и вывожу только прибыль. А с чего о выводе заговорили? Опять какая то акция? в целом речь грамотности. Криптоинвест, написал, что большой процент, кто хранит на биржах из-за неграмотности.я написал,что один из них))). у меня конечно основное на отдельном компе в электруме, а мелочевка на бирже. Но вот мелочевка в цене поднялась и превратилась в депозит, вот и надо бы выводить. Прочитал 3 статьи про агама и один видос кое как на русском нашел. В видосе про сид фразу не слова. в статьях есть, но не написано про пароль. Вечером поэксперементирую, но предварительно вопрос, там вход по каким данным и достаточно или лайт версии без блокчейна на компе? Кстаи гайд с поддержкой на форуме не помешал бы.
|
|
|
|
|